2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart299

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/23(日) 23:18:31.07 ID:V1wVhjXn.net
タイトル   :拡散性ミリオンアーサー
ジャンル   :オンラインカードバトルRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■関連サイト
PSVita版公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/ma_vita/
スマホ版公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/smart/ma/
PSVita版攻略wiki:http://ma-vita.ogwb.net/
(スマホ版攻略wiki:http://w.livedoor.jp/kssma/)
弱酸性ミリオンアーサー:http://portal.million-arthurs.com/kairi/jma/
ミリオンアーサー ポータルサイト:http://portal.million-arthurs.com/

■関連スレッド
招待IDの書き込みはこちらへ
【VITA】拡散性ミリオンアーサー 招待ID専用スレ77
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1429714423/
規制等で書き込めない時の避難所
PSVITA版 避難所 Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/10800/1372846327/

■前スレ
【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart298
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1512118940/

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 09:45:55.99 ID:ksqHgthF.net
拡散性だけじゃ意味ねえんだよなあ
ビサイドが運営してくんないと

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 10:26:12.11 ID:hfMUrh4o.net
>>33
君のいない運営
って言ってみたい

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 10:30:36.65 ID:ztSCu1wt.net
求められてるのは拡散性の続編じゃなくて拡散性そのものなんだよな
もっというとvita版のジャスティスと運営とキャラとジャスティス

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 12:30:30.43 ID:YjZATwjy.net
現実的に考えてあのシンプルイズベストな遊び心地の拡散性が帰ってくることはないだろう

>>33こんなこと聞いてる時点で理解してないわけだから

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 12:31:59.39 ID:i8bqnhYr.net
いまだに懐古じじいがおわったスレ立ててるの狂気だな。

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 15:50:37.06 ID:TW+lH7GZ.net
あの適度にヌルいゲームシステムも好きだった
新作で同様のものを作っても手抜き扱いは免れまい
今更戻れんよ岩野よ

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 17:37:26.49 ID:ZoCq66DP.net
vita拡散性の全てを引き継いで更に究極進化させてくれれば良し!
まあ、まずは全ミリアサユーザーに謝罪が先だろうけどね〜

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 23:17:58.20 ID:1tL4lVoS.net
もうカードゲームの時代は終わったわ
今じゃ即サービス終了だっただろうな

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/11(金) 00:00:50.08 ID:vXEVDPvQ.net
ソーシャルの課金コンテンツ悪い文明だから全部サービス終了して廃止すべき

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/11(金) 01:44:36.83 ID:MmsxNFhy.net
ソシャゲに求めてるものは手軽にできる暇つぶしなんだよな
決して長時間やりこむ張り付く必要のあるやつじゃなくてさ
シンプルイズベスト

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/11(金) 04:18:20.78 ID:tins2w7c.net
ボイスありPPSありカードコレクションとOP-EYEだけ返して
MMOネトゲ脳で作られるソシャゲには何も期待してない

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/11(金) 11:21:48.07 ID:vXEVDPvQ.net
>>43
無課金じゃどうしても楽しめないし張り付く必要性あるからな
課金も時間短縮なのもあるし長時間やりこまなくてもいいが
シンプルなソシャゲは無いに等しいね

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/16(水) 01:45:01.12 ID:hrHyf/W6.net
凝ったソシャゲでボス戦とか以外の戦闘は面倒だから
オート任せになるようなのも多いじゃない?

戦闘が終わるまでしばらく放置とかバカみたい

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/27(日) 09:10:05.78 ID:2b51a6S2.net
ここでまさかのVRで拡散性復活とかだったら面白いのにw

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/27(日) 13:39:19.20 ID:q/jlmN9x.net
プレイエリアの外ですを連発になるのか湯気が大量に発生するのか……
もし万が一どちらもなしで3Dモデル作り込んでくるなら散財しかねない

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/28(月) 16:34:44.04 ID:YvWA2rSL.net
真正面からみても「プレイエリア外です」か
新しいな

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/09(土) 11:34:05.64 ID:RN/XNKFN.net
バレンタインガチャの目玉騎士は誰だろう?

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/09(土) 11:41:15.59 ID:PCb7bwwk.net
おっぱいチョコで隠してるイシュタルさんとか来るといいなぁ

あとアクリンちゃんかわいい
https://i.imgur.com/JN8WB6D.jpg

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/11(月) 22:12:57.39 ID:MNFxWKwi.net
こんなイラストがばんばん出てたんだからすげぇよ。もっとやってたかったわ

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/11(月) 22:22:01.08 ID:5kJ1A5TH.net
アクリンは初期の絵柄が好きだったなぁ
あとあの風鈴の子(アンナだっけ?)、声優が蒼なんとかさんの性格変更の型の演技とキャラが凄い良かった
後に他の子用に厨二型が本実装されたけどそっちは録り下ろしが少なくて残念だったなぁ

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/11(月) 23:57:13.14 ID:NMNsHRWN.net
アイナちゃんだね
https://i.imgur.com/DfEdk7f.jpg
それにしてもこのおっぱいよ

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/13(水) 00:29:48.19 ID:ypmh3vLK.net
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/13(水) 23:08:32.27 ID:vafvz4Fd.net
なんの巡り合わせか知らんがkeypotが渋でアイナ公開してて笑ってしまった。TKB主張しててすき。
初期のtirotataも主張させてたがいつの間にかやめちゃってたな

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/13(水) 23:13:00.34 ID:Mdo4Gbzs.net
tirotataは目に見えて絵が上手くなっていったよね

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/13(水) 23:18:54.92 ID:LC/prsqm.net
マジで突然投下されたのか
ここ見てんのかな
しかしジャスティスをよく分かっていらっしゃるな

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/14(木) 00:08:46.63 ID:Olb8W4z7.net
絵師も当時書き込みしてたりしてね
自分の描いた騎士が当たらんのだがみたいに

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/14(木) 22:07:37.18 ID:oDg0jnpW.net
厨二アイナは普段のキャラからのギャップもあっていいものだった

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/18(月) 15:54:58.14 ID:xUM/jA0u.net
あんま話聞かなかったから需要があるかは不明だけどアルカナブラッドがスチムーで配信だってさ
MODでミンムイやらアンナやら召喚出来るようにするドッターが召喚されることを夢見よう

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/02/19(火) 00:20:11.29 ID:gGPc49TG.net
MOD対応して拡散面子がプレイアブルになったらいいねぇ
追加キャラとして拡散勢増えてたらもう持ってるけど買うぞ、多分

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/01(金) 16:37:31.49 ID:y/mfiNVc.net
vita7年間お疲れ様でした
思えばvitaは拡散性と乖離性しか使ってなかった

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/01(金) 16:40:45.30 ID:VWxitkNN.net
さすがにそれは勿体ない

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/01(金) 20:58:26.60 ID:ybe4EL9w.net
ミリアサは完全にいったねw

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/02(土) 00:02:46.31 ID:qMwX08OR.net
ロマサガ3がついぞ出ないから埃被ってるわ。はよ出て?
ミリアサIPは後続がことごとくアレだから残念だけど仕方ない・・・。サイゲなんかはプリコネ大復活させてるというのに

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/02(土) 00:06:33.96 ID:KYQEerdF.net
拡散性は最大往生したからもう画集かイラスト閲覧ソフト出してくれたらもう心残りは無いなぁ

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/08(金) 06:39:22.11 ID:hRtm4ttD.net
格ゲーが最後の花火だったか……

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/08(金) 09:36:50.72 ID:FTGoTUY+.net
もうソシャゲバブルは終わって適当じゃ売れないんだよね。乱発焼畑のスクエニスタイルは特に時代に合わなくなってる。
スキップチケットで日課を軽く、効率の良い月額作ったりガチャに天井を付けて広く浅くがトレンド。
拡散性vitaもそんなんだったから4年続けられたんだよなぁ

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/08(金) 09:45:38.44 ID:w42NaJ6C.net
ん?他のミリアサも逝った感じ?

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/12(火) 16:06:20.84 ID:6qKsmRPU.net
ニコニコで今日の深夜から弱酸性一挙やるぞー

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/13(水) 07:59:26.85 ID:ECsXWngZ.net
見逃したと思ったらまだやってて草

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/13(水) 19:59:42.69 ID:XcJPe/yQ.net
懐古老害の巣

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/21(木) 23:35:48.70 ID:XD3UC2kN.net
4月のアニメ叛逆には拡散勢は出ないのか?乖離だけ?

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/22(金) 16:48:26.01 ID:rrM236OQ.net
出たら嬉しいけどね
弱酸性の新作もまたやってくれるんだよね?

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/22(金) 22:05:18.54 ID:SBOxkImr.net
こないだの長時間生放送で7期まで待てない!みたいな事書いてあったし弱酸性は続いていきそう

>>74
乖離のイラストばりばり使い回してるし乖離基準な気がする。交響にしても乖離の使い回し。
新作やるっつうんだから、そこは手を抜いちゃいけないとこだと思うんですけど(凡推理

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/01(月) 08:55:49.32 ID:VhT8oTk0.net
今週アニメ反逆性2クール目放送やね
・・・弱酸性新作が楽しみです♪

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/01(月) 17:06:53.72 ID:hAzuYewM.net
明日のPSN強制サインアウト、いつぞやのヤツを思い出すわ
あれでトラブって拡散性のβからの連続ログイン止められた

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/05(金) 21:23:22.13 ID:N/fvkqYp.net
今期の弱酸性も良しっ!
・・・ちょっとケモナーはタイムリー過ぎじゃないかな

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/12(金) 18:50:23.96 ID:YJgLDTK7.net
オワノクビになってて草乖離性も終わりそうだな

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/13(土) 23:32:13.83 ID:8HMTZakQ.net
岩野スクエニ退社しとったんか
年始のアンケはなんやったんやろう

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/15(月) 17:04:04.25 ID:soyZGu3U.net
これからが真のミリオンアーサー第二章の始まりですっ!
かな?

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/16(火) 01:40:41.97 ID:wfob4lDV.net
>>81
担当した新タイトル全部アレだし退社というかクビ切られた感。
ここから立て直せる有能スクエニにおる?って感じだしミリオンアーサーも終わりそうで悲しい

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/21(日) 14:31:02.29 ID:MfspcT+N.net
久々にそこそこのジャスティスが供給された
https://i.imgur.com/YDMhk2N.jpg

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/21(日) 23:12:45.09 ID:nvYrYhj2.net
>>84
コレ何?

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/21(日) 23:39:19.25 ID:T4hwkVrX.net
なんかの雑誌とコラボしたの?
それとも袋とじ風イラスト?

電撃萌王とかにコラボイラスト掲載しないかなと当時は思ってたが

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/21(日) 23:44:14.18 ID:90VA92r6.net
乖離性のエイプリルフールイラスト

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/22(月) 14:38:20.57 ID:xoLrkNey.net
6月号は大納言エル様のグラビアか・・・

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/22(月) 19:38:47.10 ID:Ieu+JE1D.net
現在開催中イベントでカード実装された。
ドロップで入手、プラス10枚で画像が明るくなり、別のドロップ品10個で水着が消える仕様。
課金ガチャに入れなかった点は評価したい。

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/24(水) 12:42:25.74 ID:OLucJD1w.net
>>84
これか
全くのノーマークだったわ……感謝

http://www.kairisei-ma.jp/information/2019/04/5-201941.html

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/25(木) 00:56:30.42 ID:O1/TJjue.net
拡散性ミリオンアーサー2119年4月配信予定
長生きしなくっちゃ

・・・せつない

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 10:09:43.79 ID:RAGTsEke.net
wiki今月末で閉鎖なのな。今までお疲れ様やで。
画像配布してたから墓まで持ってくのにDLしたわ

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 13:47:41.86 ID:XdXUGCZh.net
えー?どこに書いてあるの?

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 14:20:56.27 ID:XdXUGCZh.net
書いてあったわ、残念だなぁ

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 14:41:12.96 ID:3iczgjjn.net
2019年4月末にサーバ契約を終了します。
このサイトへのアクセスはできなくなります。
Wikiに今までアップロードされた画像については https://ma-vita.ogwb.net/ma-vita.zip からダウンロード可能です。
7-Zipというソフトで圧縮してありますので、解凍できない場合にはお試しください。
今までのご利用ありがとうございました。


いままで無駄金はらいつづけてたんかよw

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 14:45:30.96 ID:XEEL8q+c.net
画像以外も保存する方法ないんか

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 14:59:06.85 ID:qOrEY3HQ.net
>>95
ありがたやありがたや

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 15:22:57.54 ID:iwrNbEIe.net
【9.11】 明日、面白いドラマが起きるから見てゆけ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1556250517/l50

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/26(金) 21:10:06.76 ID:Uh26ckMd.net
サイトの人には感謝してもしきれないなぁ、本当にありがとうございました、直接お礼が言いたいぜ!!

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/27(土) 00:27:26.35 ID:CdIKYp5M.net
テキストデータのソースも全部まとめてほしかった
全ての思い出が消える・・・

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/27(土) 22:30:53.20 ID:m/rdtuld.net
水戯型ミンムイと妖魔型ラーニアがコメントアウトされてるとこ直せないのが地味に気になるんだよな
にしても終わってから2年経つのか

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/27(土) 23:50:38.83 ID:0Us+cTJG.net
>>101
俺も気になって画像探したけどなかった

103 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/28(日) 01:17:39.65 ID:L+4MJ1MB.net
>>102
HP上なら上のバックアップから最新のを選べば画像は見れるのだけど・・・
画像探したけどなかったってのは>>95の圧縮ファイル内になかったって事?
そういえば圧縮ファイル落としたけど中身はまだ見ていなかったな

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/28(日) 02:34:49.36 ID:rRtJon9r.net
>>103
ダウンロードの画像を確認したらミンムイとラーニアの画像ありました
Wikiでは消されてたけどデータは残っていたみたいで一安心しました
Wikiのサイトの管理者様本当にありがとうございます

105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/28(日) 02:52:54.45 ID:GPWzy0qr.net
調べてみたけどZipにはどちらの画像も入ってたよ

106 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/28(日) 13:18:23.65 ID:E3xOS9bP.net
>>95
そうだったのか……wikiの人本当にありがとうございます

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/29(月) 22:39:30.26 ID:bGAzgiIN.net
フフ...サイトの管理人さん、サヨナラは言わないわ、アーサー同士は引かれ会うもの、我々のブリテンが復活した時に
また会いましょう....

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/30(火) 20:23:18.06 ID:fbpXgO96.net
いよいよ今日で平成も終わりか、ミリアサとフレンド出会えて
良かったぜ、もちろんお前らともな!

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/30(火) 20:25:40.77 ID:ZERn2HMo.net
【レッドカーペット事件】 トランプ 対 統一教会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/news5/1556623053/l50

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/01(水) 00:17:29.51 ID:/ZKlnIEh.net
令和おめでとう!さぁアーサー達、次はどこに行こうか!

111 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/01(水) 07:24:16.70 ID:LoQKTLc5.net
まだWikiあるね、時差かな

全カード一覧データ版てなページは絵師やらキャラクター説明を
リスト表示してくれるから保存するのにありがたかった

31ページで3099枚分のデータ残せた

乖離性PSのWikiも閉鎖で画像zipあったのね

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/01(水) 10:19:55.43 ID:/ZKlnIEh.net
>>111
どうやって保存したんや

113 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/01(水) 13:19:48.06 ID:63O+4tYq.net
PCのブラウザで手動で保存

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/01(水) 16:49:56.47 ID:/ZKlnIEh.net
>>113
えらい

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/03(金) 01:39:58.95 ID:fr6p0UfC.net
まだ生きてるな
おっぱいは不滅?

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/03(金) 04:31:27.10 ID:E/qgGOHp.net
GWが終わるまでかな

117 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/04(土) 19:53:23.28 ID:Svp16hZ7.net
ロスタイムが終わるまでに好きなイラストのスクショ撮っておこうかな

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/06(月) 04:44:18.52 ID:+B7LVncF.net
>>110
たまにはアルブラにも触れてあげて
...盗賊以外のアーサープレイヤーキャラクターじゃないけど

119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/06(月) 04:46:05.51 ID:+B7LVncF.net
ああすまん、素で忘れてたが剣サーもプレイヤーキャラクターだったな

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/06(月) 22:47:13.96 ID:kZ7/ZGr3.net
テキストや説明文欲しいが保存するか時間がないなぁ、まぁ誰か上げるだろう(他力本願の役立たず)

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/08(水) 00:36:40.85 ID:ZxiZvMxl.net
ついに消えてしまったか

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/08(水) 12:07:05.43 ID:C4Tyr37K.net
また一つの時代が終わったかー

123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/09(木) 22:57:44.70 ID:oQZEIYr/.net
ちょっと調べてみたけど、もしかしたらあのzipに全画像は入ってないかもしれないね
44422FE9から始まるファイルとかあった?

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/09(木) 23:35:30.21 ID:mTTA2bPJ.net
逝ってしまったか、いつも見送る方じゃなワシらは....
まぁ復活した時にまた会おうぞ!

125 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/10(金) 16:27:38.31 ID:lsDKfqIQ.net
zipの中身15294ファイルで合ってるか誰か教えてほしい

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/10(金) 17:38:51.92 ID:MSIYcpAj.net
>>125
今解凍してみたけど15294だったよ

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/10(金) 18:45:37.65 ID:lsDKfqIQ.net
ありがと、うちのデータが間違いでないなら
やはり失われた画像が残念ながらかなりあるみたい

うたわれコラボとか騎士ライブ型とか輝章型とかたぶんない、
イベ・ガチャのトップ画像とかも少なめ

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/11(土) 01:07:34.56 ID:wwg8gpEC.net
麻雀型・ドラゴンズドグマ・そに子・デスティニー オブ スピリッツ
行楽型・シェルノサージュ・騎士ドル型・魔創型・賜恋型・閃の軌跡
謝恩型・鬼刃型・音奏型・魔粧型・うたわれるもの・麗嫁型・雨衣型
ディスガイア・魔戯型・ヴァンパイアコラボ・騎士ライブ型

独自の調査により上記の画像はzipに含まれていない可能性
間違いであればよし

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/11(土) 23:55:53.70 ID:4HAMoJnb.net
まぁ画像が少し無いのは残念だか、こうして公式出なかった
画集の代わりに画像達を上げてくれたんだ、感謝感謝だぜ!

130 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/17(金) 13:28:42.84 ID:Vml555zW.net
スマホも3dsも残ってるの一番必要なところだけが・・・
悲しいなぁ
公式仕事しろ

131 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/18(土) 12:04:07.40 ID:J4CmdVXm.net
終わると本当なにも残らないんだなぁってしみじみ思う
エロかったんだけどなPPS

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/19(日) 22:23:23.01 ID:R1BQlZIR.net
vitaの初期の有機ELの奴で拡大して画像を見るのが好きだったなぁ
発色が素晴らしくてスクショをたまに見ると感動する

133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/05/20(月) 03:06:32.03 ID:LgMGSiRP.net
弱酸性ミリオンアーサーにて拡散性時代のネタがアニメ化された記念
「その辺歩いてると半裸の女が出る、それがジャスティストレインミリオンアーサーだ」
今聞いてもまるで意味が分からん

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★