2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP/PSV】英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡 Part378

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/08/08(水) 21:08:32.12 ID:cgndOdR30.net
■『英雄伝説 零の軌跡』
メーカー:日本ファルコム
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:プレイステーション・ポータブル
公式サイト:
ttp://www.falcom.co.jp/zero_psp/
攻略wiki:
ttp://alphawiki.net/zero_psp/
発売日:2010年9月30日
希望小売価格 通常版:6,090円(税込)  限定ドラマCD同梱版:7,980円(税込)
■『英雄伝説 零の軌跡 Evolution』
発売:角川ゲームス
企画・制作:日本ファルコム、キャラアニ
開発:ピラミッド
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:プレイステーション・ヴィータ
公式サイト:
ttp://www.zero-full.com/ 
発売日:2012年10月18日
希望小売価格 6,090円(税込)
ダウンロード版:販売価格:5,040円(税込)
■『英雄伝説 碧の軌跡』
メーカー:日本ファルコム
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:プレイステーション・ポータブル
公式サイト:
ttp://www.falcom.co.jp/ao_psp/index.html
ttp://www.falcom.com/ao_psp/index.html
(←重い時はこちらから)
攻略wiki:
ttp://www47.atwiki.jp/ao_psp/
発売日:2011年9月29日
希望小売価格 通常版:6,090円(税込) 限定ドラマCD同梱版:7,980円(税込) 完全予約限定版:9,240円(税込)
ダウンロード版配信日:2011年9月29日 販売価格:5,200円(税込)
■『英雄伝説 碧の軌跡 Evolution』
発売:角川ゲームス
企画・制作:日本ファルコム、キャラアニ
ジャンル:ストーリーRPG
対応機種:プレイステーション・ヴィータ
公式サイト:
ttp://www.ao-full.com/
発売日:2014年6月12日
希望小売価格 6,090円(税込)
ダウンロード版:販売価格:5,040円(税込)
※次スレは>>980が立てること、無理なら安価で指定するか名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。
※荒らしが多いのでsage進行でお願いします。(メール欄に「sage」と入れる)
※強制コテ+IPを表示させるためスレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入力してください。

※前スレ
【PSP/PSV】英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡 Part376 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1457510436/
【PSP/PSV】英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡 Part375 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1441029035/
【PSP/PSV】英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡 Part377
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1496749689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/06(土) 21:52:26.65 ID:ZAQwTBcX0.net
すげえデカくなってたねエリィは
長くなったネクタイが谷間に挟まっててこれがまた・・・

113 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/06(土) 22:14:13.50 ID:EGCVuI2NK.net
閃4やって個人的零碧関係の三大驚き

エリィさんおっぱいデカすぎ
エリィさんの親戚はヤバいあの人
シャーリィに惚れる男現れる

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/06(土) 22:33:25.31 ID:xjylWUBO0.net
個人的にはロイドがリィンを口説き始めた姿を見てユウナに「君の尊敬する人は凄いな」と語りかけるクルトに笑ってしまった

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/06(土) 22:52:32.82 ID:saKyLfBG0.net
>>111
あくまで閃だから他シリーズである空零碧から出演させるのは主人公グループに留めたんでない?
俺もその2人好きだから残念だったわ

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/07(日) 00:02:39.46 ID:NLN6t7/B0.net
>>115
同志《S》の再就職先には驚いた
ガイウスの配下になってると予想してたからな

117 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/07(日) 01:58:22.95 ID:kLTn4oaKa.net
ロイドさんがリィン落としたらもう実質Z組全部落としたようなものだな

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/07(日) 07:47:40.56 ID:DHYElcF6r.net
>>116
どう考えても帝国解放戦線より
居心地良さそう(´・ω・`)

119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/08(月) 11:28:51.15 ID:27cGpNRc0.net
あのゴテゴテ増改築したタングラム門改め
タングラム要塞はクロスベルのものになっちゃうの?
だとしたらノエルさんの職場がすごいことになってしまう

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/08(月) 11:44:50.32 ID:Qa7ryudl0.net
おそらく4の話だろうがこっちに書いてどうする
意味がわからんぞ

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/08(月) 11:53:46.27 ID:0imAyRGo0.net
俺らはノエルはロイドさんにもらわれてしまった事しか知らんぞ

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/09(火) 00:52:25.94 ID:ISX+YeJRK.net
まあ零碧関係くらいならいいんじゃない
シズクちゃんに会えなかったのは残念だったわ

123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 09:26:49.51 ID:9wQHs9OA0.net
さっき閃4クリアしたけどさぁ
クロスベル開放が説明だけって、不満だったわ

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 09:39:20.60 ID:cYdG3vgF0.net
>>123
ホントにそう
壁を乗り越えるってのがテーマの一つなのに
エレボニアによる占領から解放、独立の流れに持っていくのが
限りなく高い壁じゃないのかと
それを具体的に描写しなくて零碧のファンを納得させられるのかと思うよな

125 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 09:42:04.34 ID:eG9utRvl0.net
零碧は完結してるんだから不要

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 10:12:03.68 ID:PVK2FplUK.net
まあPVで支援課PTで戦闘してるのあったから期待してたのは分かるわ
それがまさかのあれだからな

まあ想像よりはがっつり本編に関わってたからそれでよしとは思ってる

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 10:43:28.24 ID:9wQHs9OA0.net
>>124
個人的に、2の後日譚みたいに外伝的ストーリーが用意されてると思ってたわ
新7組連中のその後もあるのかと思ってたから

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 10:51:57.55 ID:eG9utRvl0.net
クロスベル解放も独立も至宝に関係しない枝葉の話なんだから伝聞で十分
もう主役の話は終わってるのに舞台になっただけでもかなり優遇されてるわ

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 17:13:57.76 ID:dHYGEpEFM.net
連呼厨さんはIPアドレス変わったんですか

130 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 17:15:29.77 ID:dHYGEpEFM.net
>>127
閃の中でやる必要はないけど、それとは別に独立までのストーリーを体験できる機会は用意して欲しいよね

131 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 19:36:39.17 ID:R93esnczr.net
近藤がやりますなんて嘘つくのが悪い

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/12(金) 19:38:29.10 ID:eG9utRvl0.net
実際に解放されたんだから嘘じゃないだろ
勝手に操作できると思い込んでる方が悪い

133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 03:36:55.44 ID:ft69BJt20.net
結社編まで全部終わってまだ作るなら後日談あってもいいけども
まあその程度っしょ

134 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 11:32:43.60 ID:pqAg5//sd.net
零碧をPS4でリメイクして、追加としてクロスベル解放をやればOK
まあ、帝国から解放されても共和国の事もあるから、共和国編でもクロスベルは出てきそう
黒月とも繋がってるし
しかし、ファルコムはいつも最後の作りは詰めが甘い

135 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 15:02:33.72 ID:XWvKqtjd0.net
リメイクはいらんわリマスターで十分
モタモタアクションもったりモーションぐるぐるカメラ
何もいいことないよ

136 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 17:35:57.71 ID:t4wErwmt0.net
リメイクをディベロッパーに任せて
ファルコムはパブリッシャーになればいい

137 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 18:02:02.97 ID:bZ6fRNF+0.net
>>136
evoみたいな感じか
閃1、2のPS4版もデベロッパーは違うんだっけ

138 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 18:33:31.62 ID:OsptaZJt0.net
>>137
PS4版閃1・2はアートディンクだな

139 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/13(土) 19:15:08.62 ID:q5i0HX7nr.net
今からリメイクっつうと閃のエンジンでフル3Dか?
まあ軌跡新作かイース先だろね

140 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/15(月) 09:29:27.86 ID:fKFK+BqpK.net
閃4のクロスベル解放のティオはわざわざ閃4に合わせて書き直してたんだな

141 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:00:29.44 ID:tYAClCx4d.net
フィーの絆イベントで、ラニキが喫煙するシーンあったのが何気にショックだ
ラニキ、普段は喫煙しないと信じたい

142 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:06:49.84 ID:AamaDHPO0.net
そんなイベントあるのかよ
閃はユウナとかいう零碧でモブですらなかったのに何故か支援課と知り合い関係になってたしなんだかなぁ

143 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:20:17.57 ID:rOaXnzTqK.net
>>142
それだけじゃないぞ
今回同じアパート繋がりでセシルやガイと昔からの知り合いってことになってる

144 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:22:45.12 ID:AamaDHPO0.net
>>143
(パクパク)

145 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:23:55.51 ID:Yd97hupi0.net
支援課と知り合いではなく、ただの支援課ファンだったらまだマシだったのに

146 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:27:23.87 ID:AamaDHPO0.net
だなぁ
支援課が絡んでる時のユウナはどうも好きになれん
それ以外では良いキャラしてるんだけど

147 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 16:32:05.02 ID:kxg38jYea.net
零碧当時はただの支援課ファンの一般人なユウナにロイドたちは裏事情喋りすぎじゃないか?
マリアベルの結社入りをエリィが話すとは思えんがなぁ

148 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 17:30:14.25 ID:DPuSSPgx0.net
後付けでユウナ出すくらいなら近所の子供の誰かとかケイト先輩とかで良かったじゃんと思ってしまう

149 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 17:57:42.93 ID:EHX3FK4Ua.net
ユウナが後付けの新キャラなのは仕方ないけど支援課との関係の深さというか距離感というか
イマイチ分からんときがある

150 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 18:08:38.62 ID:rOaXnzTqK.net
ユウナよりもランディがソーニャを「副司令」って呼んでたことに違和感を感じたわ
閃は他にも過去作との設定違いがいくつかあるんだけどね
過去の警備隊での関係からそう呼んでるにしても碧の時点で司令になってるんだからこういう間違いは止めてほしいわ

151 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 19:14:53.83 ID:Yd97hupi0.net
軍警になって、帝国から新司令がいるんじゃない?

152 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 19:20:08.74 ID:rOaXnzTqK.net
>>151
旧警備隊で一番出世してるのはダグラスって言われてるからそれはないんじゃないかな

153 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 19:32:03.14 ID:WiOaD9OV0.net
誤字レベルのことまでも設定ミスとかどんだけ閃叩きしたいのかこいつは、自分が異常なことに気づけよ
ユウナのことにしたって、街がデフォルメ化されてるんだから劇中に描かれてない人間関係だってあるわな

154 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 19:43:15.30 ID:rOaXnzTqK.net
>>153
そういう間違いが多くあるから言いたくもなる
向こうが間違いと認識したら修正もされる
それを異常と言ったら誰も間違い指摘なんぞしなくなるだろう

155 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 19:45:03.99 ID:TPA3QGThM.net
俺はユウナのせいで閃でのノエルの出番がなくなったと思ってる
あまつさえクロスベルの代表ヅラして本当こいつ嫌い

156 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 21:19:03.63 ID:obyqs9yx0.net
個人が騒いでんのか
じゃあまあスルーやな

157 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 22:30:18.27 ID:epjDsU5nd.net
その時の流行りや思いつきで後付するんだから整合性とれないのはしゃーないやん
嫌なら離れるしかない

158 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/17(水) 22:48:18.96 ID:WiOaD9OV0.net
そもそも零碧自体が初期構想に無かった後付け作品だしな
空3rd開発中にクロスベル編やることに決めたってんだからかなり軌道が狂った
その流れ無視して勝手にキレてる奴は軌跡ファンじゃねえわ

誤字レベルのミスより空キャラの特徴を悉く無視したエナミ絵の方が何倍も腹立つわ

159 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/18(木) 12:07:57.17 ID:73Owwlbu0.net
今思うと、零碧は本当にストーリーに恵まれた作品だったんだな
マジでPS4に移植してほしいわ

160 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/18(木) 12:41:05.83 ID:bFux5Wea0.net
こういうマウント取りが本当に気持ち悪いわ
いちいち閃アンチしないとレスできんのかねこいつら

161 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/18(木) 13:25:43.98 ID:vptlT+zYa.net
ワッチョイ「b3-」把握

162 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/18(木) 16:40:08.20 ID:b1Prt4p0r.net
>>161
いやあんただろ

163 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/20(土) 09:17:41.42 ID:bU6LC8MFd.net
そろそろ零evo終えて碧evoやろうと思ってるんだが碧evoはバグはちゃんと修正されてる?
PSP版の頃から結構バグ多かったようだから気になる

164 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/20(土) 20:16:46.88 ID:nSwVIsLN0.net
evoしかやってないから対比にはならんけど目立ったバグは無く問題無くクリア出来たぞぃ

165 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/21(日) 10:44:20.78 ID:78PyiLMY0.net
いつ見てもエリィ嬢の尻は良い(´・ω・`)

166 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/21(日) 10:46:30.39 ID:2vBV70SM0.net
リーシャの尻もいいぞ

167 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/21(日) 19:44:14.64 ID:BsgDwuzb0.net
ティオの慎ましい尻もいいぞ

168 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/27(土) 20:45:45.96 ID:dpjDXQ5Gr.net
空evoやってからだとステ強化の3ターンってのが短く感じる
それでもかけ続けた方が効率いい?

169 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/28(日) 09:15:16.02 ID:84RPzMk50.net
碧EVOで追加されたクエスト所々違和感ある
クローゼが甘いもの苦手っぽいユリアにお菓子食べるよう強要したりランディとミレイユのコイバナ()とか

170 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/28(日) 09:43:21.94 ID:Ta1IH3GU0.net
ユリアは空FCでクローゼが「無事に戻れたらまたお祖母様と三人で紅茶を飲みましょう、私新作のお菓子を焼きますから」と言ったのに対して普通に「楽しみにしています」て返してるが

171 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/28(日) 09:47:30.52 ID:bc4EA71C0.net
>>169
ティオが猫コスする所とか?

172 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/28(日) 10:44:26.81 ID:GPhbcZJz0.net
>>169
内容もそうだがそもそもテキストが違いすぎて萎えたな

173 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/28(日) 15:39:01.69 ID:84RPzMk50.net
>>170
クローゼが誘った時に「いや私は甘いものは…」ってユリアさん躊躇ってたから苦手なのかと

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/10/28(日) 22:31:05.29 ID:GqzwGLY/0.net
単に追加シナリオのライターがその設定を忘れてたか知らなかったんだろうな
ノイエブランの張り込み捜査は時系列メチャクチャだし
evoの追加クエストはどこかしら不自然な点が多い

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/04(日) 14:45:22.50 ID:IhL8NyH6r.net
零2日目やってるが
これが攻略王か...

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/06(火) 08:52:05.48 ID:42/CY29n0.net
evoやってないからわからないけど
どりあえず、空零碧はPS4に移植して欲しい

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/06(火) 15:51:22.06 ID:Kpf9jOUL0.net
閃PC日本語きたあああ
零やるモチベ上がってきた

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/08(木) 19:06:42.11 ID:7zMbu7NQr.net
ノエル曹長ロケラン撃つとき頭をロックオンするの怖すぎ

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/08(木) 23:32:45.29 ID:rNDBvZad0.net
>>178
良くそんなところ気づくなw
ノエルさんが3Dになる日は来るのかなー?

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/11(日) 22:18:56.43 ID:yFeUXBjW0.net
>>179
閃に偽ノエルともいえるよく似た先輩いるからそれで想像しなさい

181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/12(月) 11:50:54.17 ID:OwD/Vzbvd.net
クソゲー

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/17(土) 18:23:50.97 ID:xoM7+FS40.net
>>150
後半で港湾区にいるモブ軍警がダグラス「副司令」ピエール「副局長」言ってたな

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/18(日) 07:47:29.30 ID:cQYPjAvPr.net
ふつうに帝国軍の人間がトップに就いたんだろ

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/20(火) 15:43:32.53 ID:ME2Pgr4i0.net
ランディの退屈ポーズに、グラビア誌見るってのがあるけど
これって、ほかのキャラも2パターン存在するのかね?

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/28(水) 10:45:57.07 ID:7oVd2vwRr.net
ディレイって単に遅れるんじゃなくて値で蓄積するの今知ったわ

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/11/30(金) 23:08:25.41 ID:3p8D/6ly0.net
ホラーコースターうっざいなこれ
2回連続で3990で発狂しそう
てかこうもりとかラストで大量に出てくるとこで撃った時のSE消えるのほんとやめてほしい
タイミングズレるんだわあれ

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/04(火) 17:15:42.44 ID:dKtHcl+60.net
ユウナイラネ

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/05(水) 08:37:45.12 ID:gfR3b8gGr.net
零碧に出てないからどうでもいい>ユウナ

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/06(木) 21:40:30.52 ID:mkE9n9sP0.net
零以降は上位アーツがちゃんと強いのね

190 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/17(月) 04:01:01.75 ID:6nuwpj7+0.net
ノエル曹長強いな
お仕事中はめっちゃ雄々しいのにエニグマのストラップとかオフの時とか女子力高くてギャップ萌え

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/17(月) 16:35:05.94 ID:KJStuSW2r.net
回避特化装備でやってるがこれ相当な絵面になってるんだな...

192 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/17(月) 22:34:41.07 ID:Y4fquNAlK.net
今GE3やってるけどなんかノエルの服によく似た衣装あるな

193 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/12/18(火) 00:35:45.38 ID:DCQWi73/r.net
いても違和感ないかも

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/01(火) 19:25:25.38 ID:/WLiPOmhK.net
閃4のおっぱい増量効果で冬のエリィさんの薄い本増えてる?

195 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/08(火) 01:34:05.74 ID:HTEI/ej+0.net
エリィさんとノエルさんのサザンクロスすこ

196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/08(火) 01:35:14.38 ID:cCbVhsou0.net
零碧を初プレイで攻略サイト封印(道に迷ってうんざりした時以外は)してたら黒幕にびっくりした。
あと最終章のみだけど、これ事件の収拾つくのかよw 

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/08(火) 08:28:46.23 ID:yHi/AkppK.net
クリアしたら閃シリーズやろうか
いろいろ驚愕するよ……

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/08(火) 23:04:25.49 ID:lCfpHoGk0.net
(;´∀`)良い意味でなんだろうか、それとも…………

199 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/08(火) 23:07:49.00 ID:IFCcXJ6F0.net
またスレチアンチ荒らししようとしてるの?ほんと懲りないな

200 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/09(水) 00:19:08.46 ID:EskGcO+g0.net
出たな
閃叩き絶対許さないお客さんが

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/09(水) 06:32:28.72 ID:JKlPy78R0.net
あたりまえ。ここはスレが違う

202 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/13(日) 14:16:10.25 ID:1Njsw9ui0.net
碧クリアしたけど黒幕が多すぎないかな(;´∀`)いや面白かったんだけど
リーシャとマリアベルお嬢さんの衣装チョイスについても説明がほしいw

203 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/13(日) 22:06:59.15 ID:Y6yQwZh10.net
>>202
根源さんは堂々とあんな髪型してる時点でセンス無いのは判るだろ!!

204 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/14(月) 10:47:07.97 ID:9FDYrGLG0.net
零/碧の女の子は可愛い(´・ω・`)

205 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/14(月) 22:15:31.31 ID:D5dGCiI30.net
セピスボーナスの時ノエルさんに攻撃させるの楽しい、吹き出すセピスw
ワジでファントムラッシュもいいけど

206 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/14(月) 22:28:18.40 ID:1mC405oT0.net
こういう書き込み見るとまだご新規さんいるんだなって嬉しくなる

207 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/15(火) 21:41:52.45 ID:rEXMAHKnr.net
ダドリー加入したけど性能やばいな
普段の鬱憤を晴らしてる可能性もあるけど

208 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/15(火) 23:53:46.07 ID:+lvy9vKO0.net
終盤加入で使えない性能だったら問題だしw

209 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/16(水) 00:23:12.02 ID:VYh8+GB30.net
アレックス捜査官の薫陶を受けた帝都知事の息子が半裸で宰相に殴りかかると信じてたのに…

210 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/16(水) 22:43:18.80 ID:qKamY+yc0.net
ナインヴァリで魚をどうしてるんだ………

211 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/21(月) 06:13:22.69 ID:HHESyfNw0.net
碧に突入
ダドリーの口調の変化がいいな
回復ボイスがきっちり変わってる

212 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2019/01/21(月) 19:24:33.13 ID:ubSQf7w9r.net
フランは腐乱の気があるのか...

総レス数 1005
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★