2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イースVIII ラクリモサ・オブ・ダーナLevel36

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/05/23(水) 02:15:29.76 ID:fijrJFhR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
君はアドル=クリスティンを知っているか?

稀代の“冒険家”アドル=クリスティン。
彼は生涯をかけて幾多の冒険に挑み、百余冊にも及ぶ“冒険日誌”を残した。
この物語はその“冒険日誌”の一冊、『ゲーテ海案内記』に記されているアドルの冒険のひとつである―。

メーカー:日本ファルコム(株)
ジャンル:アクションRPG
対応機種:PlayStationVita, PlayStationVita TV, PlayStation4, Steam, Nintendo Switch
 発売日:[PS Vita版] 2016年7月21日 [PS4版] 2017年5月25日
     [Steam版] 2018年4月16日 [Switch版] 2018年6月28日発売予定
 価 格 :[PS Vita版] 通常版 7,344円(税込)ダウンロード版 6,200円(税込)[PS4版] 通常版 7,344円(税込)ダウンロード版 6,800円(税込)
      [Steam版] 5,980円(税込)[Switch版] 通常版 7,538円(税込)ダウンロード版 7,538円(税込)

「イースVIII -Lacrimosa of DANA-」公式サイト
[PS Vita版] http://www.falcom.com/ys8/index.html
[PS4版] https://www.falcom.com/ys8_ps4/
[Switch版] http://nippon1.jp/consumer/ys8_switch/


※次スレは>>950の人が立ててください。
スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を書いてください。
(1行目は消えます。ワッチョイ有りIP無し)


◆前スレ
イースVIII ラクリモサ・オブ・ダーナLevel35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1524671902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

842 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:23:19.77 ID:s47c7qE8d.net
>>837
そんな超少数派の事なんて考慮してやる意味あるの?

843 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:24:35.92 ID:s47c7qE8d.net
>>838
見る限り、VitaよりちょっとマシでPS3よりは遙かに下、って所だな

844 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:27:57.19 ID:CM43GATe0.net
寝取られ耐性の無い童貞みたいのが感情論で話してるだけで笑うわ

845 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:29:48.88 ID:1Xho5oQg0.net
まぁ子供のオモチャだしな

846 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:31:08.39 ID:rHAm5KKG0.net
ゲハ脳患者なので冷えた目で見てあげるといいよ

847 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:35:02.07 ID:mMfPG7jy0.net
そりゃtegrax1だし

848 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:35:18.01 ID:b7+f4Ep0d.net
まあ明日あたりには処理落ち云々の話題はまとまるだろうね
それで処理落ちだらけだったらどうしようもない。それこただの残飯劣化版だわ

849 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:47:44.68 ID:iBmPuF7Nd.net
>>841
いやPC版の話だよ?

850 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:48:43.49 ID:BMsesM2dd.net
お前らイースの話してないな

851 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:49:55.67 ID:5W5dFsZPd.net
>>849
あーそっちかすまん

852 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:53:29.03 ID:X5Um/nOr0.net
>>850
そりゃそうでしょ
vita版からもう2年近く経過しててvitaに続いてPS4とPC版がでてるんだからわざわざ話す事もない
それこそ話す事といったら他ハードと比べてどうだったかくらいでしょ

853 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:53:45.75 ID:oLSj8KDTa.net
アップルパイにはアップルが入ってるけど、ダーナチッパイには何が入ってるのー?

854 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 18:56:10.17 ID:U8suXqZbr.net
おっさんだけどPS持ってないな。別にその事で困ることもないし、誰かに考慮して貰う必要もないな。今回のイースみたいに手持ちのゲーム機で遊べるなら買うだけだし。さて、ナピュシュテム以来久しぶりのイース速く遊びたいぜ。

855 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:00:35.07 ID:z86BSmQFa.net
vita版もっとったけど、追加のps4版要素がスイッチに入ってるから買いたいと思っとるんやが、様子見がいいのか…ps4でやるのはめんどいから、スイッチで出してくれて助かるなぁと思ったのにな

856 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:03:03.78 ID:bfdtxW+wp.net
>>813
その順番はゲームによって違うよ

857 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:05:53.08 ID:w98OTalvd.net
誰か携帯モードでインフェルノやってないか?
ボス戦でフラムフラガ同時にある程度ストレスなく使えるか知りたい
ちょっとでも追加要素ありなら3機種目でもノータイムで買ったのにもったいないよな

858 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:08:39.74 ID:DHLD7OBF0.net
様子見する全く必要ないよ
問題なく遊べてるしロードめちゃ速いし
やっぱSwitchの快適性はゲーム遊ぶのに最高だわ

859 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:13:17.67 ID:NPY4y6zp0.net
>>801
もしかしてPCの人員割いてswitch版にとかやってたりして

860 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:15:49.67 ID:Xh6IO6tB0.net
ダーナはホント良ヒロインだったなぁ
2010年代ではBioshock infiniteのエリザベスとHorizonのアーロイ、DQ11のベロニカセーニャに並んで印象強い

PS4版で使えなかった海賊団と水着DLCが入ってるってのだけは羨ましいわ。それ以外(day1パッチバグ、30fps逆戻り)はご愁傷さま

861 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:17:06.80 ID:NPY4y6zp0.net
>>814
ゲハ範疇ってゲームハードとしての範疇って事なんだと
つまりハード性能的に仕方ないよねって

862 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:17:20.81 ID:Wrqi1q0E0.net
>>843
PS3より下ならスカイリムもベヨネッタも出せないぞ

863 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:20:02.22 ID:iBmPuF7Nd.net
箱○持ってて良かったなあ(当時を思い出して)

ベヨネッタのウィッチタイムはほんと色んなところに影響与えたよな
これのフラガももちろんそうだし

864 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:23:51.98 ID:X5Um/nOr0.net
>>858
社員乙
ロードに関してはvitaより速いってだけだよw

865 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:27:37.18 ID:BMsesM2dd.net
いや、だからさ、新規ユーザーが入ってくれたらアドバイスするとか、一緒に当時を思い出して面白いところ話したりとかさ、すればええのに

つーかこのスレ機能してないか
ま、今回買った人楽しんでくれよな

866 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:27:53.39 ID:PqIj3ww/0.net
雑感だけどイベントはかなりクラシカルでアクションは抜けてるよね
某アクションRPGがやりたかったシームレスがVITAで既に出来てて草
後はイラストが格好良くてグラが追い付いてない印象、タオル巻いてる人微妙

867 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:29:58.99 ID:BMsesM2dd.net
>>866
人を見た目で判断しちゃいかん
あいついいやつだぞ

868 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:30:58.18 ID:NPY4y6zp0.net
>>862
WiiUくらいなんじゃね?

869 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:34:06.68 ID:9/5j1fhBM.net
スイッチ憎しで社員まで叩き始めるの面白過ぎだろ

870 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:36:44.87 ID:KeOIBWEFr.net
PS4のリモートプレイ機能使えばスイッチにしなくても寝転がってやったり持ち運んだりできるのにわざわざスイッチ版買った情弱おる?wwww

871 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:40:09.56 ID:jUrHwlzpd.net
スイッチのコントローラーって遅延酷いって聞いたけど、そんなのでよくアクションゲームやる気になるな

872 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:48:34.57 ID:E3PUeolr0.net
伝聞だけでようそこまで言えるわ

873 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:49:14.64 ID:Wrqi1q0E0.net
>>870
それツッコミ待ちなのか?w

874 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:53:43.37 ID:AOTh88Qt0.net
gpd WIN2でどこでもイース8

875 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:55:10.77 ID:U8suXqZbr.net
ここの人たちに質問なんだが、今日ゲーム発売と同時に配信される筈だったDLCが延期になったみたいだけど 、これはゲームスタート時から追加される物なのかな?もしそうなら改めて配信を待ってからゲームを開始した方がいいんだろうか?

876 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:58:07.40 ID:9/5j1fhBM.net
>>875
なんかステータスドーピングのアイテムとか数に限りある薬瓶追加で買えるってだけだから手つけなくていいよ
なにも無しでバランス取れてるし

877 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 19:58:13.56 ID:GzHRVYTe0.net
>>875
正直な話
クッソどうでもいい内容なので無視して始めちゃってください

878 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:00:54.92 ID:8ZJ5jHeo0.net
最近体験版触って面白そうだと思ったんだけどスイッチ版発売記念セールとかやらんのか

879 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:02:52.03 ID:KeOIBWEFr.net
>>873
あれwww図星のブヒッチ信者もしかして買っちゃったの???dlcはバグで使えないし完全劣化移植のブヒッチばんのメリットって何wwwねえ何www

880 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:04:13.29 ID:mlvXZrPR0.net
体験版触って面白そう…だと……
釣りか?釣りならゲーム内でできるぞ

881 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:04:37.82 ID:RBe72TvJ0.net
まあ序盤にあれば良いDLCを延期とか何考えてんだって気もするが

882 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:07:25.83 ID:U8suXqZbr.net
>>877
>>876
ありがとう、追加でアイテムが貰えるだけなんだね。新しくキャラが増えるとかじゃないなら早速遊ぶ事にするよ。

883 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:12:41.38 ID:8ZJ5jHeo0.net
他のRPGでも隅々まで探索するの大好きマンだから楽しかったぞ
体験版評判悪いんか?

884 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:13:09.19 ID:U8suXqZbr.net
失礼貰えるじゃなくて買えるだったか。まぁ、回復アイテムを課金してまで買いたくないし気にせず遊ぶ事にするよ。

885 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:15:02.87 ID:Wrqi1q0E0.net
>>879
いや俺PS4もVITAも持ってるからどの信者でもないんだけど

886 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:15:46.16 ID:c4Ra0l1Sd.net
>>875
コスやアタッチメントのDLCは最初から入ってるからなぁ、ネット繋ぐ必要ない
ショップのはゲーム内で手に入るものばかりだし

887 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:50:38.61 ID:BvWjoiQU0.net
>>824
グラボの相性はなんか残っとるみたいだが
快適にできたってレビューは増えてるね

888 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 20:52:51.06 ID:NtTHkahp0.net
とりあえず新規でイース8始める人もいるみたいなのでアドバイスを
最初にやるべきことはオプションとキーコンフィグのカスタマイズ
・カメラやキーコンフィグのカスタマイズの自由度がクソ高いので自分がやりやすいようにカスタマイズする
・デフォルトは回避ボタン押しっぱなしでダッシュ
・状態異常回復ボタンって言う超有能システムを使いやすいボタンに設定

難易度について
難易度変更はいつでも可能(インフェルノを除く)
イースのボス戦は死にまくってパターン覚える死に覚えゲーなので簡単に倒せるようなら難易度上げてもいいかも

889 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:04:17.26 ID:hv8HRdAj0.net
普通にswitchのDL版買って楽しんでるわ
ドイツ戦見ながらやってたわ(笑)
まあ、携帯型でここまで出来るなら良いよな
vitaやPS4はタイミング逃してたからちょうど良かったわ

890 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:15:22.75 ID:Q3Eg5lDH0.net
ラクシャのプリケツほんと気高い

891 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:26:58.96 ID:2THQT7by0.net
仲間三人目と合流した後なんだが蔦を登る方法教えてくれ
蔦が登れない

892 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:31:50.43 ID:2THQT7by0.net
解決しました。

893 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:32:05.53 ID:oeYojdlD0.net
がんばりゲージを貯めるんだ

894 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:38:48.10 ID:AOTh88Qt0.net
イースは基本不自由感じるとこを無理やり進んで行くと解決アイテムが取れるパターンが多い

895 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:52:58.60 ID:fC3Jm3EJ0.net
すごい盛り上がりだなw

896 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:54:45.21 ID:fC3Jm3EJ0.net
>>768
買取保障は本数には出てこないだろ
日本一の懐に入るだけw

897 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:56:10.66 ID:fC3Jm3EJ0.net
>>796
某所では一本糞ソフトウェアといわれてたなw

898 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:56:31.50 ID:uUe0RClJr.net
アドバイスとかいいだろ 下手な俺でもクリアできたんだからw

899 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:56:48.21 ID:fC3Jm3EJ0.net
>>802
それやるとスイッチスレは過疎ってPSスレがあらされるだけなんだよなw

900 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 21:58:12.09 ID:fC3Jm3EJ0.net
>>817
スイッチってVITAレベルの性能しかないんだなw

901 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:00:27.04 ID:fC3Jm3EJ0.net
>>848
スイッチが熱で折れ曲がりそうだなw

902 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:01:43.05 ID:fC3Jm3EJ0.net
ID:DHLD7OBF0
なんか買ってもないのに擁護全開でだまされる人が可哀想w

903 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:05:40.22 ID:fC3Jm3EJ0.net
しかし結構スイッチ版の購入報告あるな
どれだけ売れるか楽しみだw

904 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:16:07.19 ID:llW0/83/0.net
ラクシャ「にゃっ!」

905 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:26:41.63 ID:1THMBwVE0.net
アボンしたらすっきり

906 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:27:37.52 ID:1THMBwVE0.net
つかswitchて水着と海賊コスあるの?スゲー羨ましい

907 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:29:45.63 ID:whEPYN250.net
PSキッズのおつむの弱さが露呈するだけなのにようやるわ
おつむも弱いお金もない時間だけは持て余してる惨めな底辺君

908 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:34:49.74 ID:1THMBwVE0.net
構うやつもさくっとNG

909 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:36:58.84 ID:AOTh88Qt0.net
でも水着よりダーナ普段着&ラクシャエターナルなんちゃらの方がエロっぽくね?

910 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:38:23.11 ID:DHLD7OBF0.net
ナイトメアで始めたがなかなかキツイな
ボス戦1〜2発喰らうだけであっさり死にやがる

エクストラスキル頼みになっちゃってるし
ハードに下げるか悩むところだ

911 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:44:49.59 ID:UCz+U7BB0.net
Switchが最後の任天堂ハードなのではないか、という噂をわりと漏れ聞くが、
TVと携帯機両方のいわゆる「VitaTV方式」も家庭用TVが4Kへ移行したら
モバイルCPUではパワー的に無理だろうから、
あながち噂とは言い切れないんだよな

本当に最後のハードになるんだったらせめて日本国内くらいは勝たせてあげていいんじゃね?
多分GB世代みたいにSwitchで十年くらいやりたいんだろな
PSPが出なかったらGBAも長かったろうし

912 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:47:38.37 ID:GoBsgTsP0.net
海賊団コスはいいぞー

913 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:48:11.94 ID:rbfUcnmC0.net
VITAでハードやってぬるかったからスイッチ版インフェルノで始めたけど別ゲーやな
チマチマセーブしながら進めるのが楽しい俺はこっちの方が好きなようだ
あと、スイッチ動画録画できるみたいだからボスのパターン覚えるのにいいかも

914 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:49:18.60 ID:UCz+U7BB0.net
まあ現状では本当にヒドい故障率みたいなんで(友人知人4人が4人とも壊れてる)
自分自身はGBC的なバージョンチェンジがないと買わんけどね

何を言いたいかってと日本一が真剣に取り組むのなら
今後もファルコムのSwitch向け移植を担ってもらったらいいんじゃね

915 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:50:13.92 ID:AOTh88Qt0.net
ってかそのうちsteam版ラクシャバスタオルで冒険出来るようになるんじゃね?

916 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:54:45.97 ID:fC3Jm3EJ0.net
>>914
故障率が高いのも問題だけど保障期間でも無償修理されないのが酷いわ
怖くてとてもじゃないが買う気にならない

917 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:55:10.69 ID:Q8PQAi/00.net
バスタオルのラクシャでラスボスと戦いたい

918 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 22:58:28.39 ID:PqIj3ww/0.net
つかゲーム機叩く奴ってだいたい片方持ちだろ
両方持ってる方からしたら故障率が高いとか喚いてるのとか発言が稚拙だわ

919 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 23:16:00.30 ID:DHLD7OBF0.net
俺の周りの人は誰もSwitch壊れてねーしな

920 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 23:16:34.71 ID:CM43GATe0.net
ぶっちゃけDS4が一番壊れると思う

921 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 23:16:45.24 ID:wajk3xDMr.net
俺も両持ち switchはソフト出揃ってくる数年後に期待

922 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 23:21:31.56 ID:Zif273hu0.net
スイッチ版はふるさと納税10000円でもらえるんだな、立川市もPS4版ふるさと納税でプレゼントすればいいのに

923 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/28(木) 23:27:22.69 ID:AOTh88Qt0.net
確定申告面倒じゃねーの?

924 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 00:33:53.34 ID:uKqpqq9R0.net
SwitchとPS4だと同時購入してるわけじゃないだろうしな
そりゃ先に購入してるであろうPS4の方が先に壊れそう

925 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 00:58:56.00 ID:NrLcbcEn0.net
兄弟3人、知り合い2人のスイッチは壊れたなんて話は聞かないから、かなり運が悪いんだねぇ

926 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 01:02:02.26 ID:9NvNwEG90.net
わしのスイッチは使って無さすぎて壊れる要素が無かったり
そういう人は他にもいるかなあ

927 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 01:02:13.27 ID:208sroHn0.net
周りにいないから壊れない()

928 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 01:04:56.67 ID:ZUIuPJrN0.net
発売日に買った楽天物損保証付
月曜に始めて触ったけど壊れてなかったよ
ジョイコンの方はPCに繋げてマウス代わりにしてたけど

929 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 01:10:50.71 ID:mDBFPzZu0.net
AmazonでPS4版品切れになってたのは相乗効果か

930 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 01:26:55.89 ID:f4akGY/V0.net
イースと関係ない話はよそでやって

931 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 03:03:21.50 ID:F2YneN6A0.net
ナイトメア辛いからハードに下げてみたら
今度は若干ヌルい感じだ

どっちがいいか悩ましいな

932 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 04:48:53.45 ID:XdQ+TWOH0.net
続編にダーナちゃん出てこねーかなぁ

933 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 04:54:07.11 ID:EV+rcZhb0.net
>>931
PS4は一度も難易度下げずにナイトメアクリアでトロフィー解除があったからナイトメア一択だったな
1周目ナイトメア、2周目インフィニティイージーでトロコンついでにドーピングしまくって3周目インフィニティインフェルノでガチやり込みが鉄板

934 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 06:36:50.10 ID:ahvfsnGu0.net
Vita版→Switc版マンなんだけどインフィニティって結構素材落とす感じなん?

935 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 06:41:36.53 ID:ZUIuPJrN0.net
ドロップ率変わるならインフィで体当たりして逃げ帰るのがいいの?

936 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 06:44:28.41 ID:ahvfsnGu0.net
ググったらドロップ率3倍って書いてあってワロタ
確かにドーピング効率は最高に良さそうだ

937 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 06:45:12.97 ID:ahvfsnGu0.net
率じゃねぇ数だった

938 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 07:07:16.62 ID:EV+rcZhb0.net
気持ちいいほどボロッボロ落ちるぞ

939 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 07:29:30.75 ID:HPHBR5ln0.net
ただインフィニティはドーピングしてないと敵がクッソ固いので下手に難易度高いインフィニティにするとダーナ編で地獄を見ることになる

940 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 07:44:28.48 ID:VF9gNueOd.net
だけどダーナ編の絶望感を、むしろ楽しんで欲しいと敢えて言いたい

941 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2018/06/29(金) 07:45:56.46 ID:uq8qmXTYd.net
簡悔精神

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★