2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart298

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/12/01(金) 18:02:20.03 ID:qW7r/RQ2.net
タイトル   :拡散性ミリオンアーサー
ジャンル   :オンラインカードバトルRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■関連サイト
PSVita版公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/ma_vita/
スマホ版公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/smart/ma/
PSVita版攻略wiki:http://ma-vita.ogwb.net/
(スマホ版攻略wiki:http://w.livedoor.jp/kssma/)
弱酸性ミリオンアーサー:http://portal.million-arthurs.com/kairi/jma/

■関連スレッド
招待IDの書き込みはこちらへ
【VITA】拡散性ミリオンアーサー 招待ID専用スレ77
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1429714423/
規制等で書き込めない時の避難所
PSVITA版 避難所 Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/10800/1372846327/

■前スレ
【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart297
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1496479215/

952 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 14:31:24.53 ID:6+SJuIO2.net
このスレ1周年だな

953 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 15:19:04.35 ID:zr5XgUpM.net
サービス終了したゲームを1年間話題にし続けるとかすごいよなみんな
これもおっぱいのおかげかな

954 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 15:20:08.99 ID:F136XtoQ.net
いやいやふとももだろ

955 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 15:34:50.43 ID:w3ksOHYz.net
正確に言えば終了から2年近く経ってるな
終わってしばらくは終わってもなお次スレ立てるとか言う奴湧くくらいにはまだ熱冷めてなかったようだが
さすがに消化に1年かかるぐらいに人減ったんだなあミリアサブランド自体もう冷え冷えだからな仕方ない
まあよくCSの威厳借りずソシャゲオリジナルでたとえ一過性でも流行ったのはスクエニにしては上出来なんかな

956 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 18:36:07.61 ID:ES6JNWI5.net
一過性ミリオンアーサー

957 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 20:10:17.15 ID:OVblAYpu.net
終わりまで見届けて尚愛着あるタイトルってのも早々無い。
大体サービス終了告知とか出る前にやめちゃうもん

958 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/02(日) 22:36:36.47 ID:7kji9svK.net
カードバトルRPG自体がもう時代遅れだからなあ
そこで叛逆性とか交響性とか投入して今の時代に合わせようとしたんだろうこれがコケたらミリアサは終わり

959 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/03(月) 12:56:39.44 ID:zEblR4eF.net
話題のネタもないからなぁ
アルカナブラッドでアーサーの声が聞けるのが地味に嬉しい

960 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/06(木) 14:51:09.68 ID:WjigErZF.net
スマホソシャゲも最後にオフラインを用意してくれるところ増えたのかな?
乖離性があれほど早く死ぬとは思わんかったし、図鑑が惜しい

961 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/06(木) 15:21:42.48 ID:YbsBWe3Q.net
終わったら全てが無に還る焼畑業界に嫌気さしてソシャゲ課金辞める奴が増えてきたんだろなそういうゲーム乱発し過ぎて
手元に何らかのもの残れば課金して良かった次回作も期待してますになる可能性あるしな

962 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 14:40:34.36 ID:lLVqwfjt.net
公共性に続いて反逆性も大爆死www

963 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 14:52:16.99 ID:j5LYM1g1.net
交響も叛逆も同時期の他スクエニアプリより多少マシなだけで爆死ラインだよなあ
結局1年〜1年半ぐらいで両方ともサービス終わって乖離が残りそうだな

964 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 15:20:02.03 ID:cA5albTH.net
両方ともましろ以下なのが笑えない そのましろも不安定すぎていつ没落するか
2年以上続きそうなのはロマサガRSだけだよなあこのセルランだと

965 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 15:20:54.47 ID:/PrSy5XQ.net
てか最初の人ももう居ないんでしょ?
ミリアサブランドなんて固執する必要なくない?

966 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 15:27:59.01 ID:cA5albTH.net
ミリアサブランド使わず交響叛逆で培った素材生かして聖剣伝説の新作作った方がマシだと本気で思う

967 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 17:32:27.18 ID:6FhXQYyC.net
ミリアサはファミ通掲示板でSZK岩野ミリアサプロデューサー叩きまくっててワロタ

968 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/07(金) 17:33:36.34 ID:6FhXQYyC.net
>>962
鉄拳と錬金アーサーのキャラゲーで同じのしかみないし
mmoとは一体ってなってるし3月に叛逆性は中国で先行配信されてたのに反面教師にも程があるな

969 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/08(土) 14:49:01.09 ID:wq1E7S6v.net
叛逆性はごちゃごちゃし過ぎててアカンわ。MMOと名乗るジャンル自体数年ぶりに触ったけどなんでPCでやるようなUIをスマホでやらせるんですかね・・・

970 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/20(木) 23:20:52.56 ID:dhLrCLeu.net
祝☆輝夜アニメ登場カキコ

971 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/21(金) 08:05:34.29 ID:oBzHDENY.net
M字してました?

972 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/21(金) 12:06:28.03 ID:t9Y8Q2rZ.net
アニメの輝夜はなんか微妙に不細工だったな

973 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/21(金) 12:42:18.11 ID:66ByYTWC.net
輝夜もう少し小柄の方が良かったな

974 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/22(土) 20:10:02.54 ID:97oOUewH.net
今年のクリスマスは拠点に輝夜が来るのは確定やね
フェイは絶対として他は誰が来てくれるんだろう?

975 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/22(土) 20:16:33.62 ID:rmdcrTjW.net
市民ちゃんも確定だな
あとはアクアオーラさんとかイシュタルさんだろうか

976 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/22(土) 20:29:05.38 ID:z6pG3OqP.net
俺はいろはちゃん希望

977 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/22(土) 20:37:06.21 ID:pXT6b20u.net
つるぺたセクハラっ娘カエデちゃんも!

978 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/23(日) 18:41:42.56 ID:dK0zFF1L.net
僕は全裸っこマクティスちゃん

979 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/23(日) 23:21:16.78 ID:V1wVhjXn.net
【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart299
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1545574711/

次スレ

980 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/23(日) 23:37:53.18 ID:mZtSZl/E.net
>>979
ナイス乙ちんちん

981 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 00:26:16.39 ID:fvCSt6Fi.net
VITAちゃんが死ぬまでに次スレ埋めきれるだろうか。
ミリアサIPとのチキンレース感もあるが

982 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 00:29:33.77 ID:7RmMcKUB.net
重複スレあったからそっち消化すりゃ良かったのに
間違いなく次スレ消化できんだろ

983 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 00:41:56.46 ID:V/bSNbXP.net
俺も重複潰しちゃえばとは思った
ただ携帯ゲ板事情を気にすることもない(ここしか覗いてないし)ので立ててもらったならそちらで結構かな
>>979乙!

984 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 02:27:30.04 ID:zLVm5xEH.net
1年かかったとはいえ、終わってるソシャゲのスレが消化されようとしているのか

985 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 03:03:30.54 ID:O5qLgdnw.net
荒らしの残骸スレの利用だとどれが現在進行スレなのか分からなくなるから

986 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 03:05:08.27 ID:O5qLgdnw.net
墓場の集会で墓の場所が分からない浮遊霊になっちゃうぞ

987 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 16:01:56.50 ID:IBpkatqi.net
終わったゲームのスレ消してないのなんてこれだけだよ。
叛逆は即日消して交響も先が無いから消してきた。俺にはこれがミリオンアーサーだ

988 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/24(月) 20:55:34.79 ID:SNHD19C9.net
俺が!俺たちが!ミリオンアーサーだ!(剣術の城)

989 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/25(火) 20:02:17.86 ID:4wphLDuE.net
>>979
乙アサです♪
やはり我々には此処が必要なのです
ブリテンに帰還できるその日まで・・・

990 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/25(火) 20:11:06.69 ID:4U2Rq/Dl.net
遅くなりましたがアーサー様へクリスマスプレゼントです
https://i.imgur.com/UtrOicD.jpg

991 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/25(火) 20:11:25.57 ID:4U2Rq/Dl.net
https://i.imgur.com/MRhERzw.jpg

992 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/26(水) 00:20:00.18 ID:noG+DNTQ.net
こんなのがバンバン流れてくるんだから見てて飽きないわな

993 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/26(水) 00:23:12.28 ID:WpzMHZ4I.net
けしからんソシャゲだった

994 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/26(水) 04:44:12.35 ID:DPJYqnG+.net
今いろんなソシャゲやってるけどミリアサって割といい運営だったとつくづく思う

995 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/26(水) 15:11:08.73 ID:SKaQIqC9.net
PS4VITAの乖離性やってて思ったけど
VITA拡散性って本当に希有な存在だったんだなぁって
他のソシャゲも乖離性のちょい上か同等位の所ばかりだし
個人的にはガチャゲーでもVITA拡散性の運営位楽しませて貰えれば
喜んで課金するんだけどなぁ

996 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/27(木) 23:04:08.88 ID:Emd4SDfk.net
打ち切りエンドかと思いきや4月から第二期放送か

997 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/28(金) 13:54:29.04 ID:OD6Q+RMt.net
まさかの二期放送に驚きを隠せません
やはり弱酸性人気はスゴい!

998 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/28(金) 22:13:16.65 ID:HpVD+BM4.net
元から二期の放送も決まってただろ

999 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/28(金) 23:17:29.99 ID:CZvFq5tQ.net
999

1000 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/12/28(金) 23:43:16.92 ID:CB9+T0fs.net
1000なら俺と市民ちゃんと結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200