2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】スナックワールド トレジャラーズ 3箱

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 14:59:52.40 ID:d6cUM8jud.net

☆スレ立て時、
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください。

○次スレは、>>950が宣言してから立ててください。
>>950が立てられない場合は、テンプレを作成し、アンカーを指定してください。

■公式サイト
http://www.snack-world.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/snackworld_info
■関連商品
http://www.takaratomy.co.jp/products/snack-world/

■関連スレ
スナックワールドのおもちゃ ジャラ2個目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1500561830/
スナックワールド ジャラステ 宝くじ1等 その1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500425981/
スナックワールド 2枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496398290/

■前スレ
【3DS】スナックワールド トレジャラーズ 2箱
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1500819627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 21:34:54.51 ID:7TfY5nbAM.net
発売日購入なのに積みゲ

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 21:42:28.17 ID:PjWD7HGd0.net
モンハンでいう集会所の方のクエストはちょっと難しめになっている
というかペンギンの群れに殺された。歯が立たないほどではないが

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 21:43:39.58 ID:hLPCLF0Sp.net
ペンギンの群れは普通にやれば勝てたけど相方モンスターが死んだので蘇生しに行ったら袋にされた

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 21:55:48.94 ID:+qzOFCjad.net
スナックを読み込ませまくった結果
フェア爺だけ手には入った

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/08/10(木) 21:57:33.01 .net
>>183
それくらいが丁度いいわーレア装備集める甲斐があるし

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 21:59:16.94 ID:iRwAo+zb0.net
ネット配信受け取りで一番クジ券貰えたよ

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 22:16:13.66 ID:muzqoABt0.net
宝箱をマップに表示できるアクセ手に入れて、PTプレイでの宝箱直行プレイになりつつある
ソロだとダンジョンギミックがめんどくさくてのぅ

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 22:16:32.99 ID:7MVnIZlK0.net
クラーケンのダンジョンにてシャドウジュエルナイフのドロップ確認 虹色のデカい宝箱でした。
つよさ 120 JP ふつう パワー1 レアドロップ率微UP パワー2 JP回復ブースト微

190 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 22:25:10.29 ID:nDQOCWA/a.net
レス少ないな…俺と数人しか買ってないんじゃねえの…

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 22:28:55.34 ID:1mQi+jnR0.net
つかこれもっと延期しとけばジャラ売れたんじゃね?

192 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 22:34:45.32 ID:mbfgHQ0a0.net
これ面白いの?
ドラクエやファンタジーライフみたいな感じならやりたい

193 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 22:56:20.76 ID:+4vM78xe0.net
防具ちゃんと作れば被ダメ気にならんな
状態異常がボスにも効くのがなんか新鮮だわ

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 23:13:49.67 ID:FOoUr/R/0.net
>>192
ファンタジーライフから仲間npc取っ払って
一人でひたすらダンジョンもぐれる感じ俺はドストライク
仲間NPCに重きを置いてる感じならやめたほうが良い

195 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/10(木) 23:50:02.79 ID:G6x4afbw0.net
序盤から強い武器とか手に入る?

196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 00:00:07.67 ID:kwZ2f0N10.net
もうちょっとハクスラ要素強めでも良かったな
救済措置としてのリアルジャラ欲しくなるくらいでもいい

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 00:18:40.40 ID:o8O5aZNW0.net
おまけぱわー1 レアドロ率中アップ
おまけパワー2 レアドロ率超アップ

のノーマルピアスをジャンケンで勝ちとったんだけど使えるのこれ

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:00:07.78 ID:TWu6dxr50.net
PSZやFFEXが大好きな人は楽しめるのかしら

199 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:07:19.91 ID:gwxF026E0.net
FFEXは良体験版のおかげでスルーしたけど
このゲームも武器に店売りの状態でも特定条件でダメージ増加とかのパラメータが設定されてるし
必殺技も個別に違うから
PSZで最上位コモン武器の良属性が強いみたいな要素はあるんでないのかね

目玉報酬取り合いって言っても道中でもドロップするし、出たら自分のもんだしね

200 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:09:08.44 ID:gwxF026E0.net
武器は買うかドロップ
防具(見た目)はモンハン方式だね

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:12:26.47 ID:SDBFeOub0.net
>>195
序盤でも虹色の宝箱ならスーパーグレートとか出るけど
虹箱出現率はごく稀だし中身も完全に運次第

クエスト報酬とか店の販売品とか安定して手に入るのは
進行度に見合ったものになる

202 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:14:33.32 ID:gwxF026E0.net
キューサイとコラボって意味わかんなかったけど
モンハンの回復薬に当たるドリンクのジャラもあるんだよね
ゲームやってはじめて気づいた
そんで今キューサイの青汁のジャラもらったよwww使用回数少し少ないけど性能はいいwww
これやろうと思えばコーヒーだろうがジュースだろうがどこでもコラボできるよなぁ。凄い

203 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:50:25.67 ID:8KGOpvuyx.net
セイレーンまでやったが飽きてきた
ダンジョンなんでこんなに無駄に広いんだよ
じゃんけんシステムにモヤモヤしてくるしこの先面白くなるんだろうか

204 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 01:55:53.31 ID:52roChTn0.net
これスマホ対応とランダムダンジョンの弊害でデザインが単調になってんね
ランダムは嬉しいけどグラがしょぼいせいで世界に入り込めん
不思議なダンジョンレベルのデザインじゃん
ファンタジーライフは綺麗だった

205 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 02:12:27.79 ID:AIIq1KQ/M.net
ま、様子見させてもらいますわ。
感想たくさん聞かせてくらさき

206 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 02:19:44.91 ID:yYuL3mCGd.net
こないだやってたのがエヴァーオアシスなんだけどどうしてもグラと戦闘を比べてしまうな
街のデザインとかは好きなんだけどアバターが全然やる気のないグラで他のNPCやらモンスターはちゃんと作ってあるのに
なんでプレイヤーの分身のモデルがあんなショボいんだろう
イエティかっ飛ばすクエストだけは好きだわ

207 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 02:28:33.24 ID:gwxF026E0.net
スナック、2枚目手に入ったらドラクエ5方式でニックネームが違う奴だった
フレンドスナックはどうなるんだろう?

208 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 02:31:51.60 ID:gMc0BUFi0.net
>>206
ホームラン!
ホームラン!!
ホームラン!!!

ちょうどプロ野球ニュースの今日のホームラン見てる時にやってたから爆笑した
矢を射ってホームランとかこのゲームが初めてだよ

209 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 02:33:02.47 ID:G4tz3Gw/d.net
毎回ダンジョンの形が違うすすぐみたいなもんか
あれも報酬奪い合いだったな

210 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 02:52:40.64 ID:AZGDB8bR0.net
武器強化でグレード高い方が伸び率いいだろ。で、素材が同じ武器いるから結局リアルジャラ持ってないと何個もレア武器手に入れるのは難しい

211 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 03:08:58.43 ID:7Xu720S40.net
>>203
おれも2日目にしてちょいダレてきた、初日は面白かった
やっぱ戦闘が単調すぎるな
あと武器が手に入らなすぎてハクスラとか楽しめんわ
ダンジョンに入るのが毎回憂鬱やな
広いし、スイッチ探しとかでめんどいしランダムなせいで高速周回とか出来んし
8章まで来たけど何も変わらん

212 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 03:11:44.66 ID:rifvEK800.net
アニメとかやってるしそれなりに金かけて力いれた作品化かと思ってたんだけど
なんか現状そうでもない感じだな

213 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 04:02:03.08 ID:L103AXAaK.net
クエ後のじゃんけんにメローラ姫出てくると必ず負けるのだけど…キャラクター的な仕様?

他のキャラに取られても何とも思わないけど、姫に取られるとイラッとするなw

214 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 05:37:02.18 ID:rptNo8Np0.net
これって妖怪ウォッチバスターズの劣化版?

215 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 05:41:45.87 ID:o8O5aZNW0.net
武器もクラフトできればよかったな・・・あまりにも手に入らな過ぎてやばい

216 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 05:50:12.05 ID:IA4juJSy0.net
このゲーム結構もろな下ネタとウンコションベンとかお下劣ネタ多いね
おぼっちゃまくん思い出したよ

あと序盤、姫はわがままだけど可愛いからなんでも許せるみたいなイメージ付けなんだなと思ったけど
じゃんけん強奪のせいでクソ性格悪いブサクズ女にしか見えなくなった

217 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 05:51:23.40 ID:uk7sNUOQ0.net
ドラクエとファンタジーライフがそもそも全然ちゃう思うねんけどなんでこの2つで聞いてくるやつが多いの

218 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 06:03:00.98 ID:PQ9nYFtWd.net
ジャラ買った方がいいの?

219 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 06:08:56.38 ID:PkO5K/SZ0.net
初回特典でついてたジャラって何章から使える?

220 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 06:10:10.13 ID:MDM0HPF/0.net
昔のバーコード読み取るおもちゃみたいになんかと組み合わせて置いたら別のもの認識されないかなあ

221 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 06:12:09.16 ID:lsleC/D10.net
そのジャラとかスナックってコンビニとかじゃ売ってないの?見たことないけど
ゲームが面白くてコンビニで玩具も売ってるなら買っちゃいそうだな

222 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 06:32:08.55 ID:PkO5K/SZ0.net
自己解決しました

223 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 06:38:05.59 ID:+IJHZDGKd.net
うちはジャンケンだとマヨネがやたら勝つ
逆にメローラ姫にはそんなに負けたこと無い

224 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 07:03:49.77 ID:w/pDYYEGd.net
20時間ちょいでクリア後も全部終わったけどヌルゲーだったw
魔王竜のスーパーだけ出てないからTレベル上げてからなんだろうけど元がくっそ弱かったからな…
強化してまで行くボスもいないしボリュームもやり込み要素も少ないわ

225 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 07:07:06.11 ID:A3OjCObXK.net
>>208
バットみたいな武器あったら尚更あのクエストは面白いかも
あと服に野球ユニフォームあったらなぁ

226 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 07:26:54.59 ID:Zv45Gd24p.net
>>224
サブクエも全て終わらせて20時間?クリア時のレベルは?

227 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 07:34:19.73 ID:VfySW5FD0.net
会話のノリについていけなくてきつい
ジン達が出てくるときのムービーで真顔になってしまった俺は向いてないんだろうか

228 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 07:49:50.85 ID:QOYZPG3m0.net
>>211
ハクスラとして楽しむには
もう少し武器のドロップ率が高いと
良かったね。
レアドロップ大とか付けると
多少違うんだろうか?

229 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 07:57:14.88 ID:PkO5K/SZ0.net
なんで自分のクリアしたクエストなのに
報酬に関係ないのが来るんだwwww

230 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 08:25:11.42 ID:NQZovcKc0.net
さあアニメにコロコロに連動玩具
クロスメディア戦術を駆使してゲーム発売を迎えたものの
実態が分かって盛り下がって参りました

231 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 08:27:45.78 ID:EJLLc0+Sa.net
じゃんけんの問題点は
・周回ゲーなのに毎回無駄に時間がかかって鬱陶しい
・始めから確率で抽選なら「出なかった」で済むところを目の前にあるのに持っていかれるのでより腹が立つ
・全く無関係のキャラに奪われるのでそのキャラが嫌いになる
って感じ?

232 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 08:30:22.63 ID:5QcTEmOw0.net
マイプロフィール設定でわろた
特技カンチョーとかオナラを我慢してるとか普通のじゃない設定だなww

233 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 08:36:18.17 ID:SDBFeOub0.net
>>228
持ち物メニューでXボタン押すとページ切り替わるけど
ここでレアアイテムドロップ率の倍率が見られる
で、レアドロップアップのジャラつけるとこの倍率は上がるんだけど…
あくまで倍率なのでベースの確率が改善されないとちょっと辛いかなと

234 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 08:48:56.87 ID:X+9pBRnoK.net
リアルジャラあった方が楽ではあるな
とりま6章なんだがスーパーグレードレア武器屋にあったんだが
110万もして目を疑ったわ

235 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:15:43.41 ID:cBo5n9jjr.net
>>148
遅くなってしまったがレスサンキューです。

236 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:21:39.53 ID:TrBYLw1Va.net
クリア後難易度上げられないの?ディアブロみたいに

237 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:33:31.56 ID:9+dC4duG0.net
ちょい、これってダンジョンがランダム生成だから
ダンジョン内でトビラ見つけて入って、出た後も切り替わってルートリセットなん?
次のマップ行かずにトビラ入ったら、急にボスエリアになったんだけど…

238 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:35:13.57 ID:5+HPXwaLM.net
ファンタジーライフ要素は薄いみたいね。
ファンタジーライフ2を3dsで出してくれようー

239 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:36:28.39 ID:kwZ2f0N10.net
シンデレラスナック普通にクエでもらえるのな

240 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:43:29.93 ID:SDBFeOub0.net
>>237
謎の扉は特殊ギミックで中の部屋クリアしたら次の階層に進む効果もある

241 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:46:32.29 ID:9+dC4duG0.net
>>240
マジか…もうちょっと探索したかったのにな…

242 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 09:59:48.75 ID:z9cmrHAha.net
>>238
元ファンタジーライフ2ことFLOのβ遊んだけど正直これを出されてもね…って感じ
ファンタジーライフは色んな開発会社が関わって作られたからそれらが全部集結しないとファンタジーライフ2は作れなさそう

243 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:02:34.70 ID:QOYZPG3m0.net
そう言えば戦闘中にRでジャラが
切り替えれない事があるけど
あれはなんだろう?

244 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:02:55.11 ID:A3OjCObXK.net
整形できるようになったがシンデレラのスナック持ってたら何かできるようになったわもしかしたら特定のスナックあったら追加されそうやね

245 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:18:05.74 ID:0sHnjlud0.net
オンでボス瀕死になったらじゃんけんでギスギスさせない為か切断してくれるホストが多いね
(切断されてもソロで継続しドロップ抽選もNPC相手に行うことにはなる)

↑スレで全く話題になってないところをみるに本当に過疎ってるのね

246 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:23:51.23 ID:w/pDYYEGd.net
>>226
とりあえず出てるのは全部クリアしたのが22時間
レベルは70くらい
アドベンチャーの方はほとんど手付かず
やる事ないからマルチで高難度行ってみたらストーリーと比べてだいぶ強くはなっていた

247 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:25:30.04 ID:+Nsscesed.net
買ってきたのに不安になってきた

248 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:33:12.93 ID:SDBFeOub0.net
>>243
クラーケンとかの大ボス戦で一度Rで最適武器に切り替えると
それ以降Rでは切り替え出来なくなることがある
タッチパネルでは普通に切り替えれるんでバグかもしれない

249 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:38:47.29 ID:qQ0LoS9Hp.net
>>245
どうせNPCとじゃんけんさせられるんだからまだ一緒に戦った誰かに行く方がマシだと思うんだがな…NPCに持ってかれる方が嫌だわ。NPCに持ってかれる=データの海に消える訳だから。ちっとも同意できね

250 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:57:35.84 ID:0sHnjlud0.net
>>249
キッズが多いからね
妬みや下らないことで晒したりする可能性がある以上は切断も有りだとは思うよ
どの道ホストが決める事だから切断に会いたくなければ自分で部屋立てれば良いだけだしね

251 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 10:59:34.33 ID:Zv45Gd24p.net
>>246
22時間でレベル70になるんじゃ相当ぬるいゲームだね。終わった後のエンドコンテンツ的なのがあればいいな。

252 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:00:08.61 ID:7kBRfBYkd.net
ジャンケンなんて演出なだけでドロップランダムなのはオンゲーなら当たり前だから全く気にならん。

253 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:01:20.96 ID:7kBRfBYkd.net
これ、リアルジャラってダブりも読み込めるのかな?

254 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:04:21.43 ID:mllT48xZ0.net
>>251
妖怪バスターズはレベル99からが本番だった

255 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:04:38.70 ID:JT6PkpBc0.net
>>253
>>119

256 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:04:42.63 ID:QQoTrwvj0.net
>>253
ダブりもいける

257 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:05:46.41 ID:X+CSEibza.net
なんかたまに攻撃押してるのにローリングしない?

258 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:22:19.92 ID:9+dC4duG0.net
切り替えれなくなるバグが起こった後に、直ったと思ったら
2種類しかきりかえれなくなるバグになったんだけど!
剣、斧、弓で、弓から切りかえれないと思ったら、剣にできて、斧にしたいのに
1つ飛んで弓→剣→弓→剣になったぞ…パネルで切りかえれたけどさ…

259 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:22:26.29 ID:S1KQMuXfd.net
>>251
イナイレはレベル99でしかもドーピングしないと瞬殺されたりしたぞ

260 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:23:49.37 ID:7kBRfBYkd.net
>>255,256
thx

261 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:26:04.52 ID:SsEhhBHt0.net
>>258
R出の切り替え敵の弱点しかきりかえられないぽい
たぶんだけど

262 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:30:51.62 ID:CUewciILp.net
売り上げ出るのはいつ頃かな?

263 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:35:43.68 ID:AyJ0LIV/0.net
水曜22時

264 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:39:11.11 ID:Y9BqNmBO0.net
>>261
大丈夫それであってる
タゲってる敵の弱点になる武器しか切り替えられない
タッチでの切り替えはどれでも可能
分かりにくいけどやってりゃ分かるもんだがなぁ

265 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:44:39.06 ID:52roChTn0.net
なんで延期繰り返してこれだけ作り込み甘いの?

266 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:45:18.30 ID:BgVHVw9Q0.net
すぐにバグ言うやついるよな

267 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:52:05.71 ID:SsEhhBHt0.net
BOXためしに2個買ってみたけど、スコーピオンとフラワーペンダントだった。

もうBOXはかわない

268 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 11:54:30.86 ID:bef9gLoT0.net
フェアリミテッドピュアナイフスキャンしても対応してないってメーセッジが出るな

269 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:02:47.29 ID:8KGOpvuyx.net
これ装備のクラフトってどうやって増やすの?
レベル20超えたが一向に増えないんだがレシピとかあんのか?

270 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:03:57.72 ID:iSwrsbQx0.net
服屋で買うんだぞ
Tレベル6辺りまでさっさと上げたほうがいい

271 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:07:35.96 ID:8KGOpvuyx.net
>>270
服屋あるのか探してみるわありがとう

272 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:12:23.72 ID:m6v9DhEGM.net
>>248
サンクス。
それだと思う。
あれは最適武器だから起こるのか…

273 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:17:29.86 ID:V/vS8omG0.net
Rボタンの仕組み誤解してないか?
あれは

・ターゲットに対してベストなジャラにかえる
・ターゲットがいないときや、ベストなのがないなら普通に順々にきりかわる

んだぞ

274 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:21:03.84 ID:V/JNsLCx0.net
アドベンチャーモード難しい
マルチでやると丁度いいのかな
ストーリーはチュートリアル
アドベンチャーが本番なのか

275 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:23:26.65 ID:A3OjCObXK.net
ジャンケンで邪魔な奴らがボスのクエスト何回もやってるわ
これでかなり憂さ晴らしにいいな

276 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 12:55:48.03 ID:zToZ6RKi0.net
シンデレラ隊長がじゃんけんに出てきたら、持ってかれても許せる気がする

277 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 13:24:09.15 ID:bzJmIWN70.net
このはげーーー!!

278 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 13:31:49.06 ID:KcJv3UTC0.net
じゃんけんで邪魔なやつが敵のクエストやってそのあとのじゃんけんに敵だったやつがでるの笑う

279 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 13:38:02.99 ID:FhEGlUn40.net
http://i.imgur.com/h2PXkAe.jpg
こういう下ネタ吐き気がするわ

280 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 13:41:02.88 ID:APfplJsE0.net
下ネタどんすべりしてる

281 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 13:43:58.29 ID:KcJv3UTC0.net
そういえばこれってレベル99が最大なのかな
人間性全部に振れなさそう

282 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2017/08/11(金) 13:48:40.67 ID:BgVHVw9Q0.net
>>279
ウンコとかの下ネタはまだしもなあ
小学生に売りたいならこんなのやめとけばいいのに
特に今はこういうのが一瞬で拡散される時代なのに

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★