2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart201

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/15(日) 17:16:54.29 ID:tqpddOOm.net
荒らしには触らないのは鉄則です。他のゲームの話題は荒れるので極力さけましょう。
説明書(Vita内)・wiki(よくある質問・バグ情報等)・ビーターの館は熟読しましょう。SAOは遊びじゃないよ?
がんばって作ったんだからちゃんと見てよね!でも見ない人を過剰に叩くのは荒れるので禁止。

次スレは >>900 が宣言したうえでアクティベートしてください。

※スレ立ての際は必ず一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れて下さい

前スレ
【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart200 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1484152316/

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/15(日) 17:18:39.36 ID:tqpddOOm.net
◇関連サイト
・アニメ公式
ttp://www.swordart-online.net/
・アニメ公式Twitter
ttp://twitter.com/sao_anime
・ソードアート・オンラインβeater’s cafe
ttp://sao-game.jp/
・ソードアート・オンライン ゲーム公式情報
ttps://twitter.com/sao_gameinfo
・電撃 - 『ソードアート・オンライン』ゲーム特集ページ
ttp://dengekionline.com/pr/sao-game/
・インフィニティモーメントwiki
ttp://www51.atwiki.jp/sao-im/
・ホロウフラグメントwiki
ttp://gwiki.jp/saohf/
・ロストソングwiki
ttp://gwiki.jp/saols/
・ホロウリアリゼーションwiki
ttp://saohr.wicurio.com/

◇ビーターが教える初心者の館(インフィニティ・モーメント)
ttp://sao-im.bngames.net/beater

◇ビーターが教える初心者の館II(ホロウ・フラグメント)
ttp://sao-hf.bngames.net/special/beater.php

◇ビーターの館(ホロウ・リアリゼーション)
http://hr.sao-game.jp/special/beater/

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/15(日) 17:19:24.98 ID:tqpddOOm.net
各発売元:株式会社バンダイナムコゲームス
■ソードアート・オンライン─インフィニティ・モーメント─
ttp://sao-im.bngames.net/
発売日:2013年3月14日 対応機種:PSP(UMD版・DL版)/PSVITA(DL版)
価格:通常版6,280円/DL版6,280円/初回限定生産版9,980円

■ソードアート・オンライン ―ホロウ・フラグメント―
ttp://sao-hf.bngames.net/
発売日:2014年4月24日 対応機種:PSVITA
価格:通常版6,170円+税/初回限定生産版9,980円+税
    DL版1,600円+税(2015年11月19日から価格変更)

■ソードアート・オンライン ―ロスト・ソング―
ttp://sao-lostsong.bngames.net/
発売日:2015年3月26日 対応機種:PS3/PSVITA
価格:PlayStation3版:7,120円+税
    PlayStationVita通常版:6,170円+税/初回限定生産版:9,980円+税

■ソードアート・オンライン ゲームディレクターズ・エディション 
ttp://hl.sao-game.jp/
ディスク:「ソードアート・オンライン ―ロスト・ソング―」
+ダウンロード版プロダクトコード「ソードアート・オンライン Re:―ホロウ・フラグメント―」
発売日:2015年11月19日 対応機種:PS4
価格:ゲームディレクターズ・エディション:8,000円+税/Re:―ホロウ・フラグメント―DL版:1,600円+税

★ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―
ttp://hr.sao-game.jp/
発売日:2016年10月27日予定 対応機種:PS4/PSVITA
価格:PlayStation4 限定版\10,980+税/通常版\7,200+税
   PlayStationVita 限定版\9,880+税/通常版\6,100+税

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/15(日) 17:20:01.18 ID:tqpddOOm.net
◆公式への要望等はこちらへどうぞ
ttp://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/?pid=4122
ttp://www.aquria.co.jp/%e3%81%8a%e5%95%8f%e3%81%84%e5%90%88%e3%82%8f%e3%81%9b/

アプデ情報
http://hr.sao-game.jp/dlc/patch/

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/15(日) 17:31:32.16 ID:4D0m1h5n.net
【PSV/PS4】アクセル・ワールドVSソードアート・オンライン 千年の黄昏【AW/SAO】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/...andygrpg/1484449090/

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/02/08(水) 23:02:29.04 ID:bVkTjiDU.net
居酒屋の【お通し】が論争になっているが

客が同意していないのに出すなら無料にすべきでお金を取るべきではないし
メニューに記載していないのにカネを取るのは詐欺
明確に【席料】【サービス料】とメニュー等に記載すべき

それに選べない【お通し】の95%は 【廃棄処分寸前の残り物】であることが多いので
こんなものを強制的に出して 300円とか取る店は
ハッキリ言って 最低の商売をやってる詐欺師

だから【お通し】の無い店を利用しよう

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/07/27(木) 21:16:32.31 ID:ObJq+B1w.net
【中国語で読もう、天安門事件 (日本語訳つき)】

文明人必読の書です
中国人だけでなく 天安門事件を知らない人にも紹介してあげましょう
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MYDCX10/

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/12/03(日) 13:42:42.73 ID:SG+aMmiJ.net
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていて若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/01/25(木) 05:32:37.01 ID:uFRTeDle.net
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L8I6F

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/02/16(金) 00:54:11.06 ID:rC9uFEcp.net
にゃんこ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/01/10(木) 00:25:45.97 ID:WSoOCzKI.net
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』 

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/12/05(火) 22:46:17.37 ID:sxggfF9aD
気候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛クソ羽田騷音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしてやがるが
そいつらと力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のと゛ちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプ□パガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ』「憲法無視するな』とデモ連発するのも正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テ囗組織)ttρs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/12/07(木) 20:48:50.13 ID:59WPpg+Vz
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第ニのエルピータ゛に2兆圓ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るた゛ろ
曰本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛か゛何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壊、災害連發、強盜殺人經済の限られたパヰしかない曰本て゛仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタタ゛メシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統ーして介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★