2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS・3DS】エルミナージュI 総合 Part48【PSP・PC】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!(ワッチョイ 077b-Sa8B [114.181.38.18]):2017/01/01(日) 00:06:52.57 ID:HoL3UBgv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
DS http://www.s-f.co.jp/soft/ds/elminage/
PSP http://www.s-f.co.jp/soft/psp/elminage-original/
PC http://d-mebius.com/elmi_original/

■wiki(さくらがNGワードの為、間にスペースが入っています)
DS http://spoiler.sak ura.ne.jp/srv/el/DS.html
PSP http://spoiler.sak ura.ne.jp/srv/el1psp/

■関連スレ
【PSP】エルミナージュ 顔グラ作成依頼スレ Part21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1390227694/
■前スレ
【DS】エルミナージュI 総合 Part47【PSP】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1463894707

エルミナージュ シリーズ
1 闇の巫女と神々の指輪  PS2・2008年3月 DS・2008年11月 PSP・2011年5月 PC・2016年1月 3DS・2016年12月
2 双生の女神と運命の大地 PSP・2009年10月 DS・2010年7月
3 暗黒の使徒と太陽の宮殿 PSP・2011年8月
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

812 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/10/15(日) 15:25:21.33 ID:xbeizUVud.net
ヤフーで検索すると行ける

813 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/10/15(日) 16:46:22.06 ID:LptDdG+P0.net
>>0811
うおーブラウザ変えたら普通にいけた
ありがとう本当にありがとう

814 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fb9-nh+n [253.99.150.6]):2023/11/08(水) 14:15:55.03 ID:Ih6NenP50.net
ドラゴンケンタウロスより効率高い経験値稼ぎってあります?
魔術師系の職業だと一人で一確出来なくて効率悪く感じちゃって

815 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/11/08(水) 22:01:33.75 ID:TxOl8oqJ0.net
>>814
あとは寄付かなあ
もしくは戦士系と2人でドラケンか?
自分なんかはとりあえず適当に作った侍あたりをドラケンで鍛えて、ほどほど上げたところで力のメダルで目的の職業に転職してたなあ
でも侍が1ターンキル出来るようになるまではパーティーでドラケンに挑んでたね。

816 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/11/20(月) 00:34:02.06 ID:zmc6KTTB0.net
周回どぐぁがめんどくさい…ネポラは知恵のアンク使わないなら返せよ…

817 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fbda-YEEk [223.217.93.233]):2023/11/20(月) 09:39:41.59 ID:GyK3v6F50.net
初周の0円装備はとりあえず倉庫キャラだな
消化するのは2周3周目でいい

818 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 25a1-K/BJ [122.26.134.250]):2023/11/20(月) 15:45:53.21 ID:iMBKf48O0.net
自分も解放するのは2周目からだな
1周目はあえてモンスター装備を盗まない

819 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/01(金) 10:01:34.01 ID:8NvHO0rO0.net
wikiが死んでてドロップテーブルを確認できないのがつらい

820 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/01(金) 11:30:55.57 ID:uTLduld90.net
ブラウザ変えれ

821 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/01(金) 18:45:40.03 ID:VmV53iuS0.net
>>819
Wikiは生きてる
chromeの余計なセキュリティ対策のせい

>安全でないコンテンツの表示を許可するサイトにWikiのアドレスを追加

で行けるはず

822 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1501-a2V3 [126.115.179.164]):2023/12/10(日) 16:19:01.46 ID:LgsaMB6u0.net
ds版をやってるんだがもしかしてスリープモードにしててもプレイ時間増えてないこれ?

823 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0365-bn7X [2001:268:98ba:a5aa:*]):2023/12/17(日) 14:20:29.52 ID:PXULU1yN0.net
今って(日本語で)エルミシリーズやろうとおもったらDMM PC版のオリジナルか旧ハードで無理やり動かすかしかないんよね?
オリジナルて1の焼き直しらしいけど機能UIとかボリュームとかはPSPの3と比べてどうなの?

824 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/19(火) 00:32:31.42 ID:zoGbHQ9h0.net
久々にPSP版をプレイしているんだけど、ジェスベイラーの反転が戻ってもマップの走破した部分がそのままだったんだな
3DS版では、反転が戻るとマップが未走破状態になるから、他のバージョンでも同じかと思っていたわ
DS版は忘れた

825 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/19(火) 13:28:51.18 ID:yZmmKyh10.net
エルミ2やりたいけどDMMでも売ってないんだよな

826 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/19(火) 15:19:36.88 ID:KAe2WSmz0.net
盗賊はやっぱりイノセンス維持してマント着れるようにしとかないと枠きついかねぇ

827 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 83da-si4I [114.186.200.211]):2023/12/19(火) 23:07:28.40 ID:tmBmBv3+0.net
代替で魔力の手袋あるし普段は最後列で6枠空いてれば急な志村にも対応できる
でも俺なら盗賊に限らず全員イノセント維持するかな

828 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4e55-e8vO [2400:4166:303c:f900:*]):2023/12/19(火) 23:19:40.56 ID:YvQpW8E/0.net
>>825
DS版の中古高杉だな
ダウンロード版ってまだ手に入るんだったか

829 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/19(火) 23:21:54.43 ID:YvQpW8E/0.net
>>823
UIは値と不親切だが1の雰囲気は十分ある+2の結婚システムあり・フェイスロードあり
PC版ならサウンドロードもあり
バグの修正がちゃんと行われているのでDSと同じように楽しめるかと

830 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 08:38:27.91 ID:J6Bw3Nil0.net
PC版は連撃が通ったときに敵の耐性が下がる仕様なんで契約作業にも優しい
その分真アイロークとかサリジャナとかの連撃持ちの攻撃が恐ろしいことになってるんだけど

831 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 09:45:58.33 ID:JgaGCHqM0.net
ありがと!
とりあえずDMM版で始めてます
魔を最後まで連れ歩くか魔僧練経由してから召最終にするか実に悩ましい

832 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/20(水) 12:42:54.27 ID:PouvncrI0.net
DMM版は2の流用だからだろうけどアイテムの説明文に2の寺院名とか出てて、このは1の地名に直しとけよってのがいくつかある

あとデクのパーツ集めたときに表示される部位と手に入った部位が違う

833 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/21(木) 15:30:08.28 ID:AM92wvu10.net
DMM版はロイヤルスイートでもステ下がるのね
君 イノ侍 イノ闘 イノ盗 3色司 3色召
の編成にようやくできたけど闘は僧侶魔法くらいは覚えさせたほうがよかったかなぁ

834 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ef52-gExI [2400:4050:c540:3200:*]):2023/12/23(土) 01:45:44.30 ID:71DRH2m50.net
闘士の闘争本能の効果がイマイチわからんのだがクリーンヒットまで繋がる確率のこと言ってるのかクリーンヒットの失敗判定値が下がっていくのかどっちのこと言ってんだい

835 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ffbd-x2Sm [133.203.173.32]):2023/12/23(土) 02:01:01.29 ID:ejLiPeQY0.net
連撃の最後の一撃がクリーンヒット化するかどうかの確率が上がっていく

836 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 08:29:43.77 ID:71DRH2m50.net
ああそういうこと…
繋がる確率そのものが上がるわけじゃないならあまり爆発力が伸びるわけでもないのね…

837 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cfd6-DOnR [153.210.65.164]):2023/12/23(土) 19:58:28.01 ID:zTXBRrqT0.net
レアで回復の指輪を入手したけどラフィリマが出来なかったから、調べたら出来るのは3だったわ

838 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/23(土) 22:38:16.33 ID:I2+zbG+h0.net
>>837
お?俺か?
ピンチの場面でドヤ顔で使おうとして、カカカカカカカッって使用不可のSEが鳴って切ないんよな

839 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 12:58:27.32 ID:Cb20cruU0.net
魔法全種覚えてはいるけど召って何やらせるのがよいのかな
クリア前なら凍結剣とか竜皇剣振り回すで十分なんだろうけど
最後は魔改造鞭になるのかしら

840 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 13:29:44.09 ID:JHiJBAo/0.net
ダメージ期待出来ないからドラゴンにしてブレス吐くアイテム持ちでいいんじゃね

841 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 13:46:42.07 ID:wm+Bk5hW0.net
サイドデスサイズかな

842 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/24(日) 17:32:53.33 ID:abRRnir80.net
3準拠のバージョンはレイバーロードと契約したらOK

843 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/25(月) 09:37:29.27 ID:lGxzqGat0.net
真実の盾だけ1つも出ねぇや…

844 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sa9f-DOnR [111.239.173.131]):2023/12/26(火) 16:13:48.44 ID:vTM3xHMDa.net
数年振りにまたやってる
wiki見れなくなってて絶望したけどここ来てちゃんとあるの知れて良かった

845 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/26(火) 16:51:11.95 ID:dsGtPLIR0.net
召は本人が特別何かする適性あるわけでもないからデビにして射程延長記録のワンドでも持たせようかしら
最高火力とはいえ闘士がワンドってのも何かイメージ違うし

846 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/26(火) 18:21:25.21 ID:SSh7owJy0.net
英国紳士の嗜み「杖術」だと思えば……

847 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/26(火) 19:40:15.75 ID:UwFYrfbB0.net
>>845
自分も召喚師にはワンド持たせているわ

848 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/26(火) 22:08:15.52 ID:ZL9SyiaI0.net
1ターンはウイングハットで
以降ウサギのワンド振ったり状況に応じて魔僧錬でサポート
攻撃は召喚してる魔物に任せる

849 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/27(水) 19:04:32.61 ID:fE0Ui9HC0.net
ささっと2周目終わらせて3周目入ったわ
やっとこさエルミナージュ始まる
ここで真アイローク狙っちゃうとアイロークがストッパーになって最大確率での忘れ地レア掘りができなくなりそうだし真アイロークは4周目でええよね?
なんかレベル300とかでもコロコロされる強さだって言うし

850 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2023/12/29(金) 04:13:53.72 ID:Fpv10ZwYd.net
正面から殴り合って勝ちたいってんじゃなけりゃエルナムが効くこともある

851 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/01/02(火) 13:01:51.34 ID:i/CNIewY0.net
金が大量にあるならブタの貯金箱で真アイローク撃破できる

852 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/03/14(木) 10:54:01.72 ID:kc+wILUm0.net
テスト

853 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/05(金) 16:34:05.86 ID:CXnDtZI/0.net
最初に錬金即転職あるけど
召喚即転職もいいなダイヤの指輪ないし

854 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/11(木) 01:37:19.71 ID:RZFlWHsj0.net
エルミナージュoriginalってエルミナージュ1のリメイクみたいな理解で合ってる?
部屋掃除してたらwindowd版のCD-ROMが出てきたので
数年ぶりにやってみようかなと思ったけど
DSとかPSP持ってなくて他作品やってないからら
位置づけとか関係性が分かってないんよ

855 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/12(金) 11:05:52.11 ID:oqmgMwwwd.net
PS2版をから様々な調整したのがDS版とPSP版で、そこからBGM等を変更したのが3DS版で、PC版はその3DSバージョンの移植になります

856 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/12(金) 11:24:44.91 ID:oqmgMwwwd.net
追記
システムやBGMを3の物に変更しただけなので、ストーリーやモンスター、アイテム等はDS版PSP版とは変更ありません

857 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/27(土) 21:34:21.26 ID:y/APsRa70.net
ニュース精度の問題かやけにトトモノリマスターの記事が飛んでくるんだが
トトモノシリーズって歩いて楽しいマップじゃなくて陰湿な開発にひたすらストレス耐性試されるクソマップだらけだったよな?

858 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/27(土) 23:24:02.99 ID:ACiIHIsV0.net
呪文解除マスの先に沈没即死マスがあったりするんだっけ?

859 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/28(日) 07:42:13.31 ID:DBooKJGs0.net
魔法禁止+ダメージ床が順路とかも溢れてた気がする

860 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/02(木) 10:59:27.38 ID:MYD6+fOp0.net
上げ

861 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/02(木) 17:02:04.88 ID:34itDGCF0.net
数年ぶりにプレイしたくなって編成を悩みながら起動したら
昔の自分は侍闘君盗錬司でLv10~11のパーティでフランベルジュ買った状態で放置してたようだ

そのまま悩むことなくコートラスト籠もりが始まった

862 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/07(火) 18:57:12.60 ID:2q9b8ekf0.net
オリジナルの日本語版がようやくスチムーに来るって…

863 ::2024/05/07(火) 19:47:37.15 ID:I9Sw0nKB0.net
英語版安かったからもうそっち買ってるんだよな
アイテム名と効果分かればあまり問題ないし

864 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/07(火) 20:06:27.69 ID:2q9b8ekf0.net
ファイル構造とかわからないけどMODとか作れそうな形になってるのかしら

865 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/07(火) 20:20:49.68 ID:7ZZway/S0.net
PCで出すならクリエイションツールでも配布してくりゃいいのに

866 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/08(水) 07:05:44.83 ID:VuDObWwY0.net
dmm版のやつスチームで日本語でるのね
あれって鉄のブーメランとかアイテム追加されてるんだっけ?

867 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/08(水) 09:09:09.80 ID:ZR5ZBXOj0.net
>>700
盗賊でボイドやロジェラから魔印を盗み、召喚士でサリジャナやアイロークを使役したいので
のんびりとレベル上げやってる
LV800くらいだから先は長いね

868 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/08(水) 21:16:32.44 ID:WTu9Ue2y0.net
スチムーのおま国解除版が出るんですってね
これだと画像取り込めるんですかね
3DS版の立体視好きだったから3D機能も付けようぜ

869 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/08(水) 21:34:07.73 ID:mC/kRIJOd.net
画像取り込み規制の真意って配信等での著作権問題だっけか

870 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 86f4-0+0w [2400:4153:f004:9800:*]):2024/05/08(水) 21:59:20.67 ID:Aphk9cQI0.net
>>868
DMM版やディスクインストール版だとフェイスロードもサウンドロードもあるから
多分行けると思うよ

871 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/10(金) 21:39:59.06 ID:nRTVMVD10.net
PC日本語版ってクリーンヒットなしでも耐性下がるタイプなのかな
3DSの2を大喜びで買って契約で会話差分あるボスをなるべく見ようとして吐いたからすごく警戒している…
英語版と同じとも限らないし配信日には買わない方がいいかな

872 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/11(土) 14:37:04.29 ID:x2GuPgvJd.net
Steam版いつリリース?

873 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 06:00:49.87 ID:tkFjFU9d0.net
Steam版の販売始また
30%オフだったので衝動買いした

874 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 07:07:32.76 ID:axmCEXFIx.net
近日予定からいきなり発売してて驚いたw

875 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 07:10:08.94 ID:axmCEXFIx.net
フェイスロードとサウンドロードがあって安心した。これでサントラ使って元のBGMでもプレイできる。

876 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ae7d-WLKb [240b:c010:4b2:ef0d:*]):2024/05/24(金) 12:14:00.20 ID:clh2qbsq0.net
やっす
1000本買った

877 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 13:10:36.90 ID:v4qVsrSM0.net
アイテム図鑑もんすt

878 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 13:18:19.53 ID:v4qVsrSM0.net
途中で書き込んじゃった
アイテム図鑑とモンスター図鑑のテキストある?
ディスク版とかDMM版はないらしいけど

879 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 13:35:55.24 ID:axmCEXFIx.net
モンスター図鑑のテキストとアイテム図鑑1のテキストはあった

880 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 14:02:35.98 ID:v4qVsrSM0.net
>>879
ありがとう
X見た感じ図鑑は復活したけど中身はDMM版そのままっぽい?

881 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 14:29:37.75 ID:d2GIkVpD0.net
社内にあったよくわからないファイルをSteamに入れたら動いたからとりあえず配信開始しました感があって笑った
ちゃんとしよ?

広報はテストプレイしてよくあんな発言できたなw

882 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 14:32:18.09 ID:axmCEXFIx.net
Steam側ではコントローラー非対応で、パッケージ版にあったらしいコンフィグツールが起動できない。(Win11)
なのにゲームパッド無効化できない(要はデフォルト設定のアサインを強制される)のやり辛いな。

883 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 14:35:33.92 ID:lE31QHxU0.net
PSP版と大きな変化はないのかな…
連撃で耐性落ちるかクリーンヒットまでかでえらい違いだけど

884 :881 :2024/05/24(金) 19:08:16.25 ID:H3kanXtV0.net
win10だとコンフィグツール起動できたからなんとかなった

885 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 20:03:27.87 ID:kj2MkpxM0.net
不満は伝えんと直らんで

886 : 警備員[Lv.19] (ワッチョイ a668-40VT [121.81.101.248]):2024/05/24(金) 20:08:47.44 ID:5p5GiOPi0.net
英語版持ってるからセーブデータ流用できるか試してみようw

887 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 20:25:14.77 ID:mPJTuEu50.net
steamで日本語版出たのな!買おうかなー
これフランベルジュ買う前くらいが一番面白いよな

888 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 20:38:10.49 ID:a14A1hRx0.net
steam版 全く起動できず、返品した。
プレイ時間0秒なので評価すら出来ない。
OSはwin10 です。

889 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9310-ghyY [114.146.22.131]):2024/05/24(金) 21:20:17.44 ID:5dObT8lm0.net
>>887
それ最初のダンジョンじゃねーかw

890 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 21:25:10.15 ID:5p5GiOPi0.net
英語版のセーブデータは使えなかったけど、格納フォルダは同じだな
日英でセーブデータのファイル名が少し違う
知識ある人なら解析でセーブデータ流用できそうではある

891 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 22:54:29.57 ID:OZL8Gj6a0.net
この手のDRPGもののデモムービーでやたらとHPやらレベルやらをカンストさせたのを混ぜてくるのが気になって仕方ない

892 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 00:28:59.70 ID:ZJwqTP+60.net
移植度が気になるが異様に安いからこれなら買ってもいいな

893 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 00:47:24.17 ID:gAo8KlNga.net
ウィズリメイクの発売日に合わせたんだろうな
向こうと違ってこっちはほぼ内容一緒だけど

894 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 00:49:19.67 ID:jTTNazPi0.net
なんかすげーかね貯まるな、エルミナージュJP。
司祭鑑定なしで王様リング取った時点でフランベルジュ変える金額溜まった。

895 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 01:07:04.51 ID:T2krV2x20.net
steamdeckで動きますか?

896 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 02:53:13.58 ID:wpHGtPGA0.net
システム要件見る限りはハード性能的にはオーバースペックなぐらい

897 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 03:35:47.98 ID:ZJwqTP+60.net
>>888
俺もだ win10 まったく起動しない

898 ::2024/05/25(土) 04:00:02.28 ID:jMwzsgku0.net
フェイスロード用にサイズ指定して切り抜きというかキャプチャする方法って何か良いのある?
投げ縄ツールとかで多少大きめに切り抜いて調整するしか無いかな?

899 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 05:59:15.15 ID:3ODJvxV+0.net
steamで買って遊び始めたんだけど
戦闘のテンポちょっと悪くない?遊べないってほどじゃないけどね
あとエンカ率高くない?玄室エンカとは別のランダムエンカ率が高い気がする
玄室でもないの数歩歩いただけでエンカが結構頻繁にある

900 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 06:33:28.81 ID:1426Sn5s0.net
ディスク廉価版のセーブデータそのままSteam版で使えて草
なんならフェイスロードやサウンドロードの設定もそのまま

901 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 10:00:25.56 ID:etF//0740.net
steam deckで遊んでるがパッド操作に対応してないところ多いから自分でちゃんと設定しないと遊べないよ
あと訓練所でキャラ作成するときもトラックパッドでしか入力できないからスゲー不便
でも携帯機でやれるのはやっぱり素晴らしい

902 ::2024/05/25(土) 12:05:31.80 ID:FwwD1HR50.net
OS:win10
セキュリティソフト:キヤノンESET
CPU:i5-8400 メモリ:16GB
GPU:GTX1650
症状:まったく起動できない

903 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 12:47:27.79 ID:PGttqz8q0.net
起win11なら問題ないのかな

904 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/25(土) 13:03:16.53 ID:jTTNazPi0.net
win10ってなんかこだわりあるの?

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200