2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart192

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/12/13(火) 20:36:39.35 ID:HEkGNzN1.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
◇決まり事
荒らしには触らないのは鉄則です。他のゲームの話題は荒れるので極力さけましょう。
説明書(Vita内)・wiki(よくある質問・バグ情報等)・ビーターの館は熟読しましょう。SAOは遊びじゃないよ?
がんばって作ったんだからちゃんと見てよね!でも見ない人を過剰に叩くのは荒れるので禁止。

次スレは >>900 が宣言したうえでアクティベートしてください。

※スレ立ての際は必ず一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れて下さい

前スレ
【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart191
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1481392613/

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/12/15(木) 22:35:14.99 ID:6P8QUtNZ.net
2

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/12/17(土) 14:30:23.06 ID:JnQqCyma.net
久々に来たけどスレ荒んでるな
前はあんなに楽しそうだったのに

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/11(水) 15:24:55.54 ID:RFQSgYp5.net
元号なんか不要
西暦だけで十分
余計なことしないで西暦で統一しろよ

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/02/08(水) 20:26:23.90 ID:yQb96M7Ss
下のタオルからはみ出ちゃいますよセレナード様www
http://i.imgur.com/e5CNtZV.png

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/03/04(土) 21:59:46.53 ID:RWlrsR9R.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/09/12(火) 14:40:31.39 ID:+xeYdw3a.net
ゲーム制作会社「サイバード」(東京)が
裁量労働制を社員に不当に適用して残業代を支払っていなかったとして
渋谷労働基準監督署から是正勧告を受けた

労基署に申し立てた元社員の女性と
女性が加入する労働組合が記者会見して明かした

勧告は8月14日付

 女性は2016年の入社時
ゲーム開発に関わる業務の担当者として専門業務型の裁量労働制で雇用契約を結んだ
仕事の進め方をある程度自分で決められる働き手に
労使であらかじめ決めた「みなし労働時間」に基づく残業代込みの賃金を払う制度で
ゲーム開発は適用の対象業務

 ところが女性は実際にはゲーム開発はせず宣伝などの業務を担当
だが、どれだけ残業をしても残業代は月45時間分の約8万円に固定されていた
女性側によると、労基署は女性がゲーム開発に関わっていないとして
裁量労働制の適用は無効だと判断し、女性への未払い賃金があると会社側へ勧告した

このような裁量労働制度を不正に適用する悪徳経営者が
ゲーム業界ではあとをたたない
労基署も今後は悪徳経営者の摘発に力を入れていく方針

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/10/21(土) 14:06:42.89 ID:XECx6XVM.net
【悲報】アート引越センターの給与明細が話題、給料15万円から色々引かれて差引き支給「-1000円」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508344370/1
1 名無し募集中。。。 2017/10/19(木) 01:32:50.43 0
サ@stknochi
もう辞めた会社だし今更感だけど
アート引越センターは給料を勝手に引く超絶ブラック企業です。
給料日に逆にお金を渡さないといけない明細を作る異常っぷりです。
1円も振り込まれていなかったです。辞めてからも毎月支払い催促の手紙が来ます。
http://pbs.twimg.com/media/DMFeDh_V4AEF97Z.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMFeDiBV4AAD9uq.jpg:orig

サ@stknochi
作業リーダーをやってるとアルバイトの子が壊してもリーダーが負担しなければなりません。私がした引越し事故自体は少ないです、、、
https://twitter.com/stknochi/status/919119238173822977

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/12/03(日) 13:42:15.23 ID:SG+aMmiJ.net
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>9get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>6 集英社は昔、ジャンプで連載されていて若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>7 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/01/25(木) 05:33:16.88 ID:uFRTeDle.net
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

X7XVQ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/02/16(金) 00:54:31.96 ID:rC9uFEcp.net
常識ね

12 :ウルトラスーパーハイパークリニックスパーダモンバーストモード:2019/05/30(木) 17:45:28.43 ID:T8oIn6QX.net
私もソードアートオンラインは幸せだよ
私もソードアートオンラインは幸福だよ
私もソードアートオンラインは幸運だよ
私もソードアートオンラインはハッピーだよ
私もソードアートオンラインはラッキーだよ
私だったらティアルドモンを調べ直すよ
私だったらティアルドモンを見直すよ
私だったらティアルドモンを再審するよ
私だったらティアルドモンを再調するよ
私だったらティアルドモンを再吟味するよ
私だったらティアルドモンを再検討するよ
私だったらティアルドモンを再検査するよ
私だったらティアルドモンを再評価するよ
スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいだからこそねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いだからこそねー」
ガルルモン「デジモンセイバーズは愉快痛快だからこそねー」
ガオガモン「デジモンセイバーズは心嬉しいだからこそねー」
ライアモン「デジモンセイバーズは喜べるだからこそねー」
シャウトモン「デジモンセイバーズは斬新奇抜だからこそねー」
ギルモン「デジモンセイバーズは新機軸だからこそねー」
ブイモン「デジモンセイバーズは独創的だからこそねー」
アグモン「デジモンセイバーズは画期的だからこそねー」
ティラノモン「デジモンセイバーズは個性的だからこそねー」
ホーリードラモン「デジモンセイバーズは魅力的だからこそねー」
ゴッドドラモン「デジモンセイバーズは感動的だからこそねー」
ユピテルモン「デジモンセイバーズは理想的だからこそねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★