2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart1

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/09/01(木) 10:58:41.77 ID:3ltyQdtX.net
タイトル   :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル   :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/

■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR

■関連スレ
【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart1【PS4】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1472645512/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。

966 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 11:18:01.60 ID:7vUelGlD.net
怠惰×4もテンプレいれといてよほんと酷いわ

967 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 11:19:37.04 ID:7vUelGlD.net
基本的にかってに配信してるクズのところは入りたくないから配信者一覧も欲しい

>>964
誰のこと?

968 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 11:20:41.76 ID:0muNNWfu.net
ノラ猫はホント性格屑いから見た瞬間退室する人も多いな

969 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 11:23:14.63 ID:IimWRIKB.net
>>967
ノラ猫

970 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 12:00:25.01 ID:EZR3EwsZ.net
スコール
elen-mikasa-jan

超級トールでバフしない脳筋富豪

971 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 12:25:38.45 ID:XlN6QqrA.net
ナーベラルは潰したし次はノラ猫を全力で潰せ

972 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 12:27:31.14 ID:1A5FOatU.net
いま配信してるから見てみたら、ノラ猫ちゃらいというかバカっぽいというかw
ナーベラルもそうだけど、こいつら人のカードなんか見ずに速攻確定するな
で、自分が思ってたカードをメンバーが出してないとボロクソにけなす

973 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 12:37:33.48 ID:rsbQMQ6T.net
生主ってそういう人種でしょ

974 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 13:49:34.19 ID:mU6qjv+h.net
あーノラ猫はクズだは

975 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 13:53:35.23 ID:jrq2z4Qd.net
フレでも放送してるらしい人いるけど、ちゃんと部屋コメに書いてるね。

976 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 13:57:44.37 ID:mU6qjv+h.net
【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1479876865/


テンプレは任せた

977 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 15:40:51.87 ID:aDdRlEJE.net
やっとノラ猫晒されたか

978 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 16:00:56.99 ID:XlN6QqrA.net
>>973
ノラ猫ちーっすwwwwwwwwww

979 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 16:15:26.55 ID:LkLmxApj.net
とりあえず本人降臨って言っとけば勝ちみたいな風潮ほんとすこ
晒し板はこれだから面白い

980 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 16:44:51.25 ID:umheZQB5.net
次スレもこれくらい盛り上がればいいな

981 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 17:04:32.06 ID:28cRIMx4.net
腐豪と盗賊は防妨せえ
prideotokojuku

課金カードもなくダメも出せない低火力傭兵
最後のラッシュにも攻撃チェインすらできずにMPKすると即リタイア
名前からしておかしいからチョンか

982 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 17:22:27.94 ID:aDdRlEJE.net
ノラ猫→生主、指示厨、思い通りにいかないと職連呼、コメントに生放送中と書かない、暴言の嵐=屑

ナーベラル→生主、チャット連呼、周囲に悪態をつきながら実は自分が一番理解してない、初期組なのにデッキ編成も立ち回りもなってない、コメントに生放送中と書かない=屑

こんなん盛り上がらないわけないやん

983 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 17:45:27.50 ID:1A5FOatU.net
>>981
顔真っ赤にするのもわからんでもないが、書き込む前に落ち着こうな?
名前はプライド男塾だから、ただのカードのそろってないハズレだろ

984 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 18:43:36.54 ID:3QTWKDEY.net
>>982
名前はいくらでも変更できるから
どっちかと言えばIDの方が重要だろう
似た名前と紛らわしいし

985 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 21:02:14.99 ID:r0rZYC5c.net
>>981
盗賊富豪の行動に不満があると全体回復チラ見せからの時間をかけてパスする煽りの人だな
傭兵歌姫やってるのはみるけど盗賊富豪やってるの見たこと無い
ルサリィ持ってるから初期からいるよ

986 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 21:20:49.32 ID:uBqo9ArP.net
ルサリィって初期扱いなのか…

987 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 21:31:59.92 ID:Q3uxOxBr.net
イベント毎に1期2期区別するんか…

988 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 21:35:02.09 ID:IimWRIKB.net
今日の昼、ノラ猫の生放送見たが
弩級だったと思うが歌姫で行ってて、ガチャ限がクレアとエレインだけだったかな
あと、いくらコスト2で使いやすい(?)からってグィネヴィア入れてるとか
どんだけカード資産ないんだ

989 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 22:40:47.98 ID:8V6aoeOj.net
>>988
どうせ回復で光チェインなんてたかが知れてるんだし、回復できてれば問題なくね?
チェインしながら富盗歌やれるのお前

990 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 23:01:28.91 ID:c+oktbLG.net
ノラ猫の放送見たけど〜って言ってる奴はノラ猫と同類っていつ気づけるかな

991 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/23(水) 23:55:15.43 ID:nqQP3NwS.net
名前 アスナ
ID yuki110527

チアリー上級でパス連打マン

992 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 00:34:34.48 ID:JikT3SfW.net
チアリーは新規だと闇攻撃全然揃わないから闇チェイン部屋以外でチェイン攻撃しないくらいなら寛大な心で許そう
歌姫は回復しかないのか初手パスを稀によく見るけどそれもまぁ回復されて時間かかるよりはマシだから許そう
でもせめて高火力で攻撃かチェイン重ねるくらいはしてほしいよなぁ

993 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 02:30:01.33 ID:5JZKYW03.net
名前 アスナ
ID fから始まる本名系ID

メイプル超級でカラフル、剣破壊前にマント殴り、マント殴るターンに本体殴る傭兵

無自覚の地雷は平然とフレンド申請してくるから晒すのも楽でいいわ(白目)

994 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 07:12:49.93 ID:2h2OgUmh.net
放置
*AG*
D-O-T-ーAG

パス魔
オキシジェン
OXYGEN−ff

995 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 08:44:18.09 ID:sVO+gDY9.net
おまえらがあんまり叩くからナーベラルが募集コメントにいろいろ書いてるぞw

996 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 08:51:18.70 ID:SQ7ULVrn.net
叩かれるようなことをしたのが悪い
チャット連呼は気分のいいもんではないし放送中と書くのは最低限のマナー

997 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 09:45:53.94 ID:dqMQ4dEJ.net
ユウライって奴、名前覚えてて、昨日ランスロ超級で2、3回会ったが
普通にやってたぞ。まあこっちが富豪で3cでダメージ出すために、滅炎傭兵出して
奴がパスした時はドローマイナス警戒したと思ってる

998 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 10:17:15.81 ID:b3iNi+Pd.net
>>995
俺も見たけど意味がよくわからなかったから気持ち悪かった

999 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 10:19:51.34 ID:ZlVUOQkJ.net
何書いてるか知らんが無駄コメ書く気力も無くなるぐらい徹底的に叩いてやれよ

1000 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 12:13:48.19 ID:fHRZBnKT.net
ノラ猫も色々書くようになってたぞ

1001 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 13:28:57.82 ID:ZUgd0zlV.net


1002 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 15:50:34.49 ID:xTU+KixD.net
うんちでそう

1003 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 18:08:19.92 ID:7hj7vdHtj
ブリブリッ

1004 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 21:30:56.16 ID:xTU+KixD.net
ずっとうんち我慢したよ!

1005 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 22:41:35.51 ID:xTU+KixD.net
>>991
初心者なら寛大な心で許すべきだよ!

1006 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 23:27:33.59 ID:qxQMdLWD.net
うめうめ

1007 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/24(木) 23:48:22.87 ID:xTU+KixD.net
ついにうんちしたよ!

1008 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 01:14:39.07 ID:XT5nC+dM.net
>>1005
初心者だったら晒さなかったけどリーダー彦星名声100だったんですもん

1009 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 01:20:15.99 ID:0HSbRmwS.net
埋めー

1010 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 06:10:30.40 ID:PyXK+VGv.net
前に晒されていたポン太と一緒になったが相変わらずの地雷っぷりだった
同じ地雷でもユウライとかはまともになったけどザクマニアとかポン太は
全く変わらないのな

1011 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 06:49:11.56 ID:4I3uwdJU.net
ユウライは初見の相手に対しては地雷
回数重ねて学習するとまともになる

1012 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 07:23:14.15 ID:phIxyj8T.net
レトリック
Nakasan2068
カラティン弩級に光がエニード(未進化)のみの糞地雷傭兵。しかも剣壊す前に本体殴りに行く

1013 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 08:15:11.47 ID:iM8boi2K.net
錯乱坊、攻略理解者アピールしてるけど、オマエ絶対わかってねーだろw
周回強調する奴といい、自分で地雷だと自己申告してくれるのは逆に助かる

1014 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 08:44:40.16 ID:d56Bc9pc.net
やったぜ
ついにユウライの部屋に入れた。メイン傭兵だからあったことなかったんだよねぇ

ユウライは普通だったけど盗賊がやばい
6c卑弥呼ランスロ
7cガネイダエレックエル
8cサカパシランスロ
お陰で左腕残っちまったよ畜生

1015 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/11/25(金) 09:16:39.23 ID:y4Ych/E8.net
1000なら地雷なんて現れない平和なミリオンアーサーになる

総レス数 1015
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★