2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】プロジェクトクロスゾーンネタバレスレ

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/10/30(金) 17:29:57.84 ID:J+U+3Yjy.net
みんなで仲良くネタバレリーナ!

631 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/21(土) 00:06:25.91 ID:5bk/AQMt.net
スマブラの天界漫才とかが正にそれだけど
あっちは何か寒いとか小馬鹿にしてるとかネタに走り過ぎとかで叩かれまくってますね…

632 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/21(土) 03:42:18.91 ID:2nus5IHA.net
デビルカズヤの複数攻撃3体しか巻き込めない理由に気づいて糞ワロタ

633 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/21(土) 04:52:28.65 ID:fhSYIbLD.net
>>632
仁かww 言われるまで気づかなかったww
一八にとって優先度が敵より仁なんだな

634 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/21(土) 17:24:28.94 ID:vAfD1vv0.net
>>631
桜井センスねえもん

635 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/21(土) 17:31:34.93 ID:w5XmQ+zj.net
俺は天界漫才大好きだけどなぁ
あれがパルテナってゲームの魅力をかなり上げてると思うけど

636 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/22(日) 01:09:56.42 ID:LjCjyPHQ.net
全てを桜井が決めてると思ってんのかな

637 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/22(日) 04:34:00.37 ID:kvJSzoTs.net
天界漫才面白かったよ、敵も味方も殺伐としてない神々の戦いが良かったわ

638 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/22(日) 06:07:50.98 ID:tiu3Tl0m.net
またゴミを小売に押し付けたのか…;

639 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/22(日) 08:22:43.03 ID:49+FZJni.net
小売り殺しゾーンだからね

640 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 00:45:51.10 ID:oHoFJ+ln.net
新パルの天界漫才とスマブラの天界漫才は似て非なるものだ
前者はメタとコメディ時々シリアスで面白いけど、後者はちょっと他作品イジリが度を越してて不快感が出て来る

641 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 13:12:32.24 ID:MeBLxe32.net
バレスレ監視ご苦労様です

642 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 16:36:02.05 ID:y7qaP6t5.net
特定の参戦作が目当て、他のゲームはどうでもいいわって人がこのゲーム買ったら二派に分かれる
一つはプレイしているうちに他のゲームキャラも好きになってその作品に興味を持つ人
もう一つは自分の贔屓キャラが想像より目立たない(強くない)のでアンチになる人

643 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 17:21:02.98 ID:TLsMumts.net
ジューダス目当てににナムカプ買ってハマった知り合いもいたから参戦作よりもクロス物への素養が大事なんだろうな

644 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 17:54:28.55 ID:oHoFJ+ln.net
>>641
さすがにその返しは思考停止すぎるだろう
レッテル貼ってその場しのぎってか?

645 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 18:00:30.13 ID:y7qaP6t5.net
何にせよわざわざ別ゲーの悪口書きにくんなよ

646 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/23(月) 18:47:45.32 ID:UYwL4LVZ.net
本バレたどり着つけない悔しさ拗らせて本物を嘘バレ認定してた情弱息してる?

647 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/24(火) 07:53:17.74 ID:gHrnnjXM.net
>>642
前者だわ
ルキナに釣られて.hackとヴァンパイアとゴッドイーターに興味持ちました
データドレインの表現と必殺BGM鳥肌

648 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/24(火) 14:19:37.11 ID:0DCA0n1O.net
>>644
小売り殺しとかの話だ

649 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/24(火) 14:19:48.95 ID:XLR663Ri.net
>>646
>>47

650 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/25(水) 14:55:37.92 ID:WqgTN7y+.net
>>649
大昔のレス掘り返してどうしたの?

651 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/25(水) 18:16:15.47 ID:JyeB/qt0.net
俺は本物だと信じてたぞ!











疑ってゴメンね!

652 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/26(木) 00:35:04.93 ID:ZTTb/Hs4.net
>>650
嘘バレと言われて悔しかったの?

653 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/26(木) 09:09:53.80 ID:zIh/Z3Wj.net
しょーもない事やってるなぁ

654 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/28(土) 00:53:21.35 ID:CsO/IgF3.net
クリティカルじゃないのにダメージが黄色で表示される時があるのはバグ?

655 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/28(土) 13:59:21.75 ID:TJ39INTG.net
>>654
ガードブレイクやクロスブレイク、気絶状態でのヒットなど
本来より高いダメージが出た場合は黄色表示。

656 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/11/29(日) 17:09:31.11 ID:itPSxnLU.net
>>655
そういうことだったのか。ありがとう

657 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/12/04(金) 08:58:06.58 ID:mJfjdQ/s.net
http://i.imgur.com/ys4lH7w.jpg
http://i.imgur.com/cPaQuWi.jpg

658 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/12/07(月) 16:59:40.81 ID:Rs+wImts.net
父と沙夜の過去編、零児シャオムウ編、二人の子供編やって
全部つながるの見たいな
牙狼みたいに親子3代でな

659 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/12/07(月) 23:27:03.56 ID:9t1sQsrC.net
>>658
井上和彦メインで3世代やれとか正気か!?

井上さんは一切悪くないんだけどイメージが悪すぎるw

660 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/12/09(水) 13:38:46.30 ID:qUvY1iQX.net
チンチン暴れ馬井上

661 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/12/23(水) 12:36:20.94 ID:38sPttSz.net
クロスブレイクってペアソロ同時に当たったかどうかわかりづらいな

662 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/01/24(日) 13:50:30.54 ID:gJYn+3bE.net
>>659
井上和彦で三世代というと、「ヴェイガンは殲滅する!」のイメージが

663 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/01/25(月) 20:10:15.65 ID:U32b9FYh.net
>>662
だからイメージが悪いでしょう?

664 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/03/13(日) 02:04:56.27 ID:+mgJOe6O.net
やっと終わった
博士は裏切ると思ってました
ごめんなさい裏嶋さん

665 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/04/12(火) 13:40:05.51 ID:i5PSFmYh.net
>>664
博士が裏切るのは宇宙大帝

666 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/06/14(火) 22:05:05.01 ID:17CDHwnY.net
うん

667 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/09/26(月) 19:34:14.76 ID:JSmdWHtY.net
仲良くな

668 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/10/18(火) 20:01:45.06 ID:33njXR+W.net
シネマ

669 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/03(火) 13:52:21.04 ID:y8k/Rb7K.net
メシウマ

670 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/03/06(月) 04:30:17.99 ID:2Juvg6+r.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

671 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/05/28(日) 15:44:19.33 ID:qXZHViRI.net
ビックカメラで1280円だけど在庫が多いから980円までは下がりそう

672 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/01/25(木) 10:56:38.27 ID:uFRTeDle.net
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E1A0D

673 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/02/18(日) 00:31:43.94 ID:slijwSc1.net
2周目、主題歌をステージBGMに設定した
中々に良い感じなんだが…一度曲が終わってから次に歌い出すまでの空白時間がちょっと
長いのが難点かな。音声消えたか?と不安になる

674 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/02/21(水) 21:53:13.89 ID:3gMg79hA.net
2周目も26話は警戒していたが、まさかゴブリンレースに負けそうになる
とは思わなかったwシエルたちが反対側に配置してなかったらヤバかった…

675 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/02/25(日) 20:45:31.94 ID:3XGCgNFB.net
え?…
ソロユニットって、強化できたの?!な3周目。今気づいたわwまあおかげでCPは豊富
なのでありがたいが

676 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/03/21(水) 22:14:04.22 ID:+Xn/+XSY.net
チャレンジステージ05、やっと終わった。さすがに最終話手前くらいのPTだと、
存外アイテム無しでもやりきれるもんだな。まあ結構ヒヤヒヤな瞬間あったけど
トライエッジとか…あの物量数で攻めてきて普通にHPカウンター持ちとか本当に焦ったわw
HP回復はワルキューレとデミ&モリで、大分節約したのが使えたのが良かった(HP20%回復(単体)/7P)

677 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/10/24(水) 00:53:11.12 ID:khSffVWi.net
妊豚ガイジ用クソゲー

678 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/10/24(水) 23:21:28.78 ID:gZKnfBSg.net
>>677 >>641

679 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/08/05(月) 15:26:07.54 ID:86fOB1ed.net
もし、プロジェクトクロスゾーンの第3弾が出て、スクウェア・エニックスも加わって、参戦作品はそれぞれ20×4で、80作品となるなら、どんな参戦作品がいいですか?

680 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2021/12/16(木) 11:18:17.72 ID:dzOOEBml.net
昨日から始めたんだけどカスタマイズどれ上げればいいかわからん
おすすめや優先度高いのあれば教えてください

総レス数 680
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★