2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】俺の屍を越えてゆけ 合魂会場【俺屍】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2011/11/13(日) 14:07:10.86 ID:sOTqxZYd.net
俺の屍を越えてゆけ
http://www.jp.playstation.com/scej/title/oreshika/

ハード     : プレイステーション・ポータブル
ジャンル   : 世代交代RPG
発売日    : 2011年11月10日 発売中
価格      : UMD版 4,980円(税込)
          : DL版 3,800円(税込)
          : 復活記念限定版 6,980円(税込)
プレイ人数 : 1人(アドホックモード時 最大4人)
備考     : アドホックモード対応
開発元    : 有限会社マーズ、株式会社アルファ・システム

[ wiki ]
http://www38.atwiki.jp/oreshika_psp/

356 :355:2012/02/14(火) 23:04:59.01 ID:TaBxximH.net
355です。無事嫁と娘頂けましたので閉めます。
来てくれた人ありがとうございました!!!



357 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/02/14(火) 23:08:18.42 ID:LB67vVir.net
>>356
双子の嫁さんどもでしたー

358 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:55:56.67 ID:Ouxrmm+v.net
テスト
sage

359 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/04/30(月) 21:58:44.28 ID:RLlpahxr.net
テスト


360 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/04/30(月) 22:00:40.36 ID:RLlpahxr.net
さすがにもう人来ないか・・・


361 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/05/02(水) 15:12:30.71 ID:cYsWQElK.net
>>360
諦めたらそこで、、、当主様?ちょっと顔色が。ああああ

362 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/07/18(水) 23:05:13.05 ID:pzv09YkB.net
合魂やってみたい

363 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/23(火) 11:18:16.57 ID:CIqWsMzA.net
48菩薩もってるかたいませんか?
私が最強遺伝子の子を養子で送り48菩薩と更神してもらい
その子を養子としてこちらに送り
半分最強半分最弱の遺伝子の子といったネタ氏神作りたいんですが
協力してくださる人いますか?

364 :363:2012/10/24(水) 00:29:58.62 ID:s3a4IN0+.net
自己解決しました。スミマセンでした

365 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/29(月) 17:50:04.06 ID:erXbb40f.net
誰か最強氏神くださるお方いませんか〜

366 :363:2012/10/29(月) 22:37:29.77 ID:gcyhlBMy.net
>>365

今日なら25時までアドパできます。
B-04にでもしますかね。


367 :363:2012/10/30(火) 01:05:43.15 ID:YUsIam65.net
結魂おつ。
明日も夜にアドパするかも知れない。

368 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/30(火) 08:42:00.83 ID:vQHWGqjq.net
>>366

すいませんスレを見ていませんでした。


今日辺り時間あったら欲しいのですが大丈夫でしょうか?

369 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/30(火) 18:02:59.71 ID:vQHWGqjq.net
ちょっと今日は無理になりましたすいません

370 :363:2012/10/30(火) 21:04:32.01 ID:YUsIam65.net
>>369

今日は駄目でしたか。

一応、31日・1日の23時〜24時に時間が空くと思います。
その場合B1-04に部屋空ける予定なので
時間が合えば、さり気なく乱入してください。

371 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/30(火) 22:16:26.52 ID:vQHWGqjq.net
31日もちょっと無理かもです。
本当にすいません。

372 :363:2012/10/30(火) 22:32:27.26 ID:YUsIam65.net
>>371

ありゃま。
とりあえず了解です。

373 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/31(水) 17:56:29.99 ID:SlYFWI1w.net
>>372
時間空きそうなんですがインする予定ありますか?

374 :363:2012/10/31(水) 22:24:47.36 ID:TmjdcseB.net
>>373
ちは!今、帰宅
連絡が上手く取れずスミマセン。
可能ならば今からアドパできますよ?

375 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/31(水) 22:41:30.49 ID:SlYFWI1w.net
では23時くらいからお願いしてもらっていいですか?

376 :363:2012/10/31(水) 22:53:22.11 ID:TmjdcseB.net
承知しました。
04-B1でお待ちしております。

377 :363:2012/10/31(水) 23:38:13.63 ID:TmjdcseB.net
30分経過してけど誰も来ない><

378 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/10/31(水) 23:43:45.38 ID:SlYFWI1w.net
マジすいませんwもうちょっとでいけます

379 :363:2012/10/31(水) 23:53:47.33 ID:TmjdcseB.net
なんかエラったのかな?

380 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/11/01(木) 00:07:54.74 ID:CQw3APJ7.net
ありがとうございました!


381 :363:2012/11/01(木) 00:08:40.86 ID:auwbg7g6.net
おーいえー!

382 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/11/30(金) 03:32:06.56 ID:re2L59+J.net
合魂や分社が気になり始めたので質問
PSPを持ち寄る形ではなく、ネット上の誰かと合魂とかをする場合は
有線なり無線なりでネットに接続したPS3、またはPCが必要ってことでいいの?

383 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/12/04(火) 01:20:55.83 ID:0iEMl3rH.net
ですね。
ps3のアドホック・パーティーてのが必要。
有線じゃないと出来ないので注意。

384 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/12/16(日) 10:47:30.36 ID:e45TZXww.net
今日初めてアドホック行ってみたけど、あんま人居ないね(´;ω;`)

385 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/12/29(土) 20:50:03.39 ID:Ci2yELti.net
今俺屍始めたんですけど
適当にどなたかアドホックしませんか?

386 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2013/04/17(水) 19:58:50.34 ID:gzKgp2Vy.net
目的:結魂希望
場所:Aの13
時間:20:00から来るまで
備考:こちらは火の体、技が少し高めです。
どっぷりモードでのんびり遊んでます。

387 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2014/06/13(金) 19:43:03.70 ID:EWB1KsxQ.net
目的:結魂希望
場所:B1の08
時間:今から20時半
備考:昨日本スレで結魂希望してた人待ち

388 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2014/10/24(金) 13:37:24.50 ID:U0T+5ZZJ.net
sage

389 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2014/11/09(日) 19:22:13.17 ID:W9NzAvzl.net
:-O

390 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2014/12/22(月) 01:45:38.68 ID:Z5k/2z5Q.net
うーわめんどくせー

391 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/05/03(日) 16:57:29.30 ID:xLT+hytk.net
俺屍

392 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/07/05(日) 17:20:39.66 ID:VaTv57/V.net
死んだ

393 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/07/26(日) 23:52:35.34 ID:l0f/0u5h.net
起きろカス!

394 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/07/28(火) 22:47:51.23 ID:xFD4Z6HMm
過疎の極みっぽいけど、質問。
アドパで結魂も養子も、相手の一族が見えない(お相手の人はみえている)
設定とか見てみたけれど、アドパトップのサーチから来るより、場所が分かったらスタートからロビー経由で直接くるとうまくいくっていうのもためしてみたのだけれど。
だめだったのですが、なにか対策や原因をわかるかたいらっしゃいませんか?

395 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/06/08(水) 23:02:25.93 ID:c9f+64Kk.net
はい

396 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/10/03(月) 19:46:53.72 ID:h0Q2BW5m.net
なき泣け

397 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/10/20(木) 08:31:49.88 ID:t2cNUj8q.net
遅い

398 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/09(月) 08:07:28.35 ID:GCL1QLwD.net
sage

399 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/03/05(日) 22:35:10.09 ID:SY/mLHun.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

400 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/03/26(日) 08:00:07.86 ID:ljuypHO9.net
どなたか居られませんか?

401 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/01/25(木) 09:46:17.99 ID:uFRTeDle.net
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0AELC

402 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/05/12(土) 23:03:37.37 ID:7hMEbhBS.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

403 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/06(土) 11:19:58.44 ID:ipmV3rZf.net
俺屍2でこれだけ評判落とすと、俺屍3なんて夢のまた夢だな。

404 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2021/05/16(日) 21:42:00.84 ID:HYo5+yJq.net
本スレ落ちて、専ブラの「次スレを開く」でここが出て>>10見て
普通の人が言ったらイイハナシダナーで終わるところが厭味ったらしくてさすが桝田だなと思ったら10年前の書き込みでワロタ

どこだよここ(時の迷子)

405 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/08/11(金) 15:55:58.11 ID:+9T1USPti
Goто温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ−トキャンペーンだのと小池テ゛タラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛バァがやった地球にとってプラスになることって,電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかも−泊1萬円程度のホ゛囗旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まて゛騷音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何か゛楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連發くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガヰシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壞することをいうんし゛ゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテ口リスト自民公明
結局,地球破壊して災害連発させて国土破壞すれは゛復興需要で金が回るって發想なんだろうし,プ−チンとの違いは露骨かどうかってた゛けだろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業が壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できす゛にハ゛カ押し通し続けて、
てめえの頭の惡さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛ヰテ□リス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ□国家ブサ゛マ杉

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 405
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★