2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロックマンエグゼ6をDSでリメイクを希望するスレ

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2008/05/17(土) 18:14:57 ID:yr7vOAwI.net
エグゼ6を2バージョンを一つにまとめてリメイクを希望する人たちが集うスレです。
以下リメイクに当たっての個人的な希望。

クロスナビがもっとストーリーに絡むようにしてほしい。
コジローのナビをモブじゃなくしてほしい(むろん戦える)。
アニメに登場した超電脳獣グレイザーを隠しボスとして出してほしい。

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/06/22(水) 00:20:09.10 ID:lfKESnoMi
まつおかしゅうぞうなんかどう

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/06/24(金) 17:45:36.46 ID:VRDAHsyb.net
2012年4月 スカボロー礁で違法操業していた中国漁船をフィリピン海軍が拿捕
これに対して中国政府が政府公船を派遣 フィリピンも沿岸警備隊を派遣
両国の艦船がにらみ合い

2012年6月 台風シーズンを前に 中国側が【両国の政府公船と漁船の撤収】を提案
フィリピン側は撤収 中国側は撤収せずスカボロー礁の入り口を塞いで実効支配を完成

以上のように【中国側の嘘八百を駆使した騙し討ちで南シナ海は現在に至っている】

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/06/26(日) 20:52:22.99 ID:JTBomwpeX
http://i.imgur.com/fwEQCvU.png

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/06/27(月) 21:57:17.72 ID:1zOEWkOfK
http://i.imgur.com/2zkSpgt.png

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/07/29(金) 21:38:14.14 ID:EUuTB+I9.net
また1から始まってほしいよなクロックマン使うのならいくらでもやれるさ

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/10/04(火) 21:34:59.99 ID:PjViv2Na.net
ネット対戦だけで基本無料()ダークチップ廃課金ゲー出したらいいんじゃないですかね(適当)

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/10/18(火) 11:37:10.56 ID:M2IFWdQuL
http://i.imgur.com/u65eEUE.png
http://i.imgur.com/nS6kiPQ.png

181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/10/25(火) 22:14:11.00 ID:xGOrEwry.net
まーたわからん

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2016/12/19(月) 00:07:31.88 ID:fv64pjPxT
http://i.imgur.com/f6RacJ4.png

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/12(木) 08:50:20.70 ID:QOjqXns5.net
だろうね

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/16(月) 00:04:04.64 ID:zdJeeoZni
http://i.imgur.com/3aSDQ9p.png
http://i.imgur.com/hUQ3yNC.png
http://i.imgur.com/u65eEUE.png
http://i.imgur.com/e2EbGYn.png
http://i.imgur.com/kU9rS7U.png

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/01/16(月) 23:50:48.80 ID:yh9RCvR5n
http://i.imgur.com/G2RVWAV.png

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/03/05(日) 21:35:58.41 ID:rqxhv623.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2017/07/07(金) 18:04:31.07 ID:YZNX+H6W.net
勤務医の年俸に残業代が含まれるかが争われた訴訟の上告審判決で
最高裁第2小法廷(小貫芳信裁判長)は
「時間外賃金は、通常の賃金と明確に区別できなければならず、含まない」と
の判断を示した

一、二審は医師の職業上の特性から「年俸に残業代を含む」としていた

過去の最高裁判例は、残業代と通常の賃金を分ける必要があるとしており
今回の判決は、医師であっても例外とすることを許さず
厳格適用を求めた格好

サービス残業を最高裁は認めないことが示された

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/01/25(木) 08:19:23.10 ID:uFRTeDle.net
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FDWRW

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/04/13(金) 23:13:11.10 ID:BHHw2LyG.net
ロックマンエグゼ!トランスミッション!

190 :http://i.imgur.com/rTQuNWM.png:2018/04/17(火) 00:31:16.25 ID:VQIhut2lh
http://i.imgur.com/rTQuNWM.png
http://i.imgur.com/1lnnyCC.png
http://i.imgur.com/khBxBFG.png
http://i.imgur.com/RSLcUF5.png
http://i.imgur.com/XbLlvSl.png(エグゼStream24話)
http://i.imgur.com/oGbnRqi.png
http://i.imgur.com/5egEXKO.png
http://i.imgur.com/n92iENz.png
http://i.imgur.com/brJyW9G.png

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/04/21(土) 23:59:08.76 ID:UoRXT5UDy
http://i.imgur.com/wM7nV44.png
マリオブラザーズ風にウズリム退治しにきたロクロル
(蒸し暑いのでパンツ一丁)
http://i.imgur.com/j9qSy0t.png
器用なウズリム相手にゲームオーバーなロクロル
「パンツ盗られた〜(泣)(恥)(悔)」

192 :予言!!:2018/04/24(火) 20:49:36.19 ID:iEHZmr9BY
「黙示録の獣」の名前は、「ロード・マイトレーヤ」!
「マイトレーヤ」は、人工地震をひきおこした!!

                       ミカエル

193 :http://i.imgur.com/DYYxB77.png:2018/04/28(土) 20:35:12.42 ID:ahktQi6GN
http://i.imgur.com/DYYxB77.png
http://i.imgur.com/tPgx9t7.png
http://i.imgur.com/cmT4EJR.png
http://i.imgur.com/wM7nV44.png
http://i.imgur.com/j9qSy0t.png
http://i.imgur.com/SW4zUSb.png
http://i.imgur.com/aFjtHa3.jpg
http://i.imgur.com/sYiyPrI.png

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/05/12(土) 22:31:20.01 ID:7hMEbhBS.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

195 :http://i.imgur.com/eqYnEMS.png:2018/05/15(火) 01:32:08.76 ID:PGkNEQHuD
裏通り散歩のロックマン
http://i.imgur.com/YGCCaHZ.png

196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/07/04(水) 21:09:16.81 ID:oa2jcq4e.net
😎

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/07/07(土) 23:22:56.71 ID:qtxHYrbcQ
http://i.imgur.com/cl4CuEB.png
http://i.imgur.com/gpcODgt.png
http://i.imgur.com/CfKioWO.png
http://i.imgur.com/64vCCHX.png

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2018/09/01(土) 17:48:35.17 ID:7HtwnJKde
http://i.imgur.com/VCNefA6.png
セレナード様はフタナリだから
タオルがはだけても股間のアソコが
引っ掛かります

199 :ニュース速報!!:2018/09/04(火) 14:43:41.65 ID:cbIMbFPFM
緊急ニュース速報!!

「超巨大タイフウ!!がやってくるぞ!!
今までのタイフウなんかよりケタちがいの巨大タイフウがやってくる!」

大阪で洪水がおこるってニュースでいってたぞ!
洪水がおこったら、2階ににげろ!!
徳島直撃コースだぞ!!
トラックが横転するぐらいの強い風らしいぞ!!
カンバンがとんでくるぞ!!

「とんでもないレベル」の巨大タイフウだ!!
「みんな、だまされたと思ってテレビをみろ!!」
仕事は中止だ!!安全なとこに、にげろ!!仕事は休め!!
                     ニュース速報!!

200 :強くなれ!!奥義伝授!!:2019/01/19(土) 17:57:53.08 ID:JsoxdwmUz
武士道!!    「強くなれ!! 奥義伝授!!」

映画  名作「タクシードライバー」「ブルースリー」の映画を見ろ!

「犯罪者」の写真を「サンドバック」に、はって、
朝、昼、晩 ひたすら殴(なぐ)れ!!
(サンドバックが買えない時は、相手を目の前にイメージして
「シャドウ・ボクシング」をする!!)

一日「5食」にして、「タンパク質」を(25グラムずつ・タンパク質は、
すこしずつしか吸収できないから)
すこしずつ摂取(せっしゅ)して、体をでかくする!!

「ブロッコリー」は、「ボディビル選手」がよく食べています!!
(栄養豊富な野菜!!)
「ボディービル選手」は、「鳥のささみ」を
水で煮(に)たものをよく食べています!!
「キンニクトレーニング」は、一日鍛えて、「24時間〜48時間」、
「キンニクを休ませる」と筋肉は、パワーアップして!!
回数がアップします!!
「3か月つづけると筋肉は太くなります!!」

マンガ「グラップラー刃牙」「空手バカ一代」「ホーリーランド」!!
「はじめの一歩」「真島くんすっとばす」「ゴルゴ13」
「ボディーガードキバ」「餓狼伝・がろうでん」を読みなさい!!
「格闘技」は、「マンガ」と「格闘技・ユーチューブ」で学びなさい!!

「「彼女」」は、命をすててでも守れ!!」
「強くなれ!!俺の「教え」は、ただそれだけだ!!」
「敵(てき)をたおす時は、
クール(冷徹)に徹(てっ)し、「クール」(冷静)に
敵にト〇メをさせ!」
                            武士道

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/03/03(日) 21:51:44.62 ID:3CoVrkWAb
http://i.imgur.com/nMdoIXG.png

202 :http://i.imgur.com/x7gyfM0.png:2019/03/14(木) 07:14:28.78 ID:c7DM+6QLj
http://i.imgur.com/x7gyfM0.png
野球拳に負けた女の子ナビ
(シルクとエグゼ4のモブちゃん)

203 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/23(火) 14:23:31.51 ID:9vsTE2UNV
http://i.imgur.com/At5osXC.png
http://i.imgur.com/fkUpUc3.png
http://i.imgur.com/yiJJF2L.png
http://i.imgur.com/rnQJ8PV.png
http://i.imgur.com/gpcODgt.png
http://i.imgur.com/MAxSqIi.png
http://i.imgur.com/mjbL2TY.png
http://i.imgur.com/xWpGbtX.png
http://i.imgur.com/Fl6FpJ3.png

204 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/04/28(日) 09:35:18.66 ID:TdkJMpPwa
http://i.imgur.com/dEaJqgB.png
http://i.imgur.com/pMwaK6A.png
http://i.imgur.com/2zkSpgt.png
http://i.imgur.com/EllHkkx.png
http://i.imgur.com/RnmrIDi.png
http://i.imgur.com/nS6kiPQ.png
http://i.imgur.com/XbLlvSl.png
http://i.imgur.com/cl4CuEB.png
http://i.imgur.com/3Qn2iTQ.png
http://i.imgur.com/NTAoGSa.png

205 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2019/09/01(日) 19:05:26.52 ID:V93SOZASn
黄色ちゃん「なんだこれは…」
ロールとメディ「シャンプーのはずですけど…」
http://i.imgur.com/n6KRZry.png
http://i.imgur.com/qjsv1QK.png
http://i.imgur.com/kPiw51x.png

206 :ニュース速報!!ドイツ銀行がつぶれて世界経済が崩壊する!!!:2019/09/08(日) 16:58:21.53 ID:6cB9c6m2v
重大ニュース!「2019年! ドイツ銀行が破綻(はたん)する!!
世界大恐慌(せかいだいきょうこう)がおこる!!!」

「ドイツ銀行問題」とは、ドイツ銀行の収益低迷による経営の悪化、
そして同行の大量に抱えているデリバティブ(金融派生商品)などによって
経営破綻の危機が恐れられている大問題の事です。

ドイツ銀行に「経営破綻」(けいえいはたん)
という噂(うわさ)が表沙汰(おもてざた)となったのは2016年頃(ごろ)。
2015年12月、ドイツ銀行は2015年度の業績が
約68億ユーロ(当時のレートで
約9,000億円)の赤字となった事を発表し、
その赤字額は2008年の「リーマンショック」を
超える過去最高額となりました。
仮にドイツ銀行が経営破綻(けいえいはたん)したとすれば、
その世界経済への影響力はリーマンショックを
超える規模(きぼ)に達(たっ)すると言われています。
「みなさん、「食料」と「水」を用意しておいて下さい!!
安倍総理、「ブロック経済」でなんとか被害(ひがい)を少なくして下さい!
                   緊急ニュース速報!!!

207 :医学知識 熱中症!!:2019/09/12(木) 11:03:13.33 ID:EHQvwiIXg
医学知識  熱中症  「体をひやす方法」

「ゴミぶくろ」に、水をいれて口をキュッと、むすぶ!!
「水ぶくろ」2〜5個つくる!!
「水ぶくろ」を、首、ひたい、おでこ、わきの下、
「ふともものつけ根」に「水ぶくろ」を、あてると気持ちがよくなります!!

フロに、水がある方は、熱帯夜の時は、「水ぶろ」につかって
体を冷やして下さい!!
熱中症の原因は「太陽の光」です!!
部屋を、くらくすると、部屋が、少しすずしくなります!!
「体育館」や「公民館」に大型「クーラー」を設置して、
すずしくなる方法もあります!
                    医学知識

208 :秘密予言!!:2019/09/13(金) 21:24:44.09 ID:UIIZQewDb
予言書   「ヨーロッパの秘密予言」

「ヨーロッパに「日本の原発の汚染水」が流れつきます!!」
「「ヨーロッパ連合」は、「日本に、「莫大(ばくだい)な
賠償金(ばいしょうきん)を要求(ようきゅう)するでしょう!!」
「イギリス」はヨーロッパ連合から離脱(りだつ)します!!
「ヨーロッパ連合」は「イギリス」を攻撃するでしょう」
「「ロード・マイトレーヤ」現(あらわ)れし時、
イギリスは、滅(ほろ)ぼされる!!」
「ヨーロッパから、「10人の王」があらわれます!
「サタン」と「世界を支配することしか考えない10人の王」が
出現するでしょう!!」
「ローマ法王・・ 2020年 「バチカンスキャンダル」で
全人類の信頼(しんらい)を失(うしな)うでしょう・・・・
2020年、ローマ法王は、世界中のマスコミから
批判され糾弾(きゅうだん)されます・・・「まじめなキリスト教徒」は
「キリスト教徒」をやめていくでしょう・・・
「世界中のキリスト教徒」が、批判(ひはん)され、
「はずかしい思い」をするでしょう・・
「犯罪をおかした聖職者」は、民衆(全人類)たちに
ひきずりおろされ、
全人類から、「ふくろだたきの目」にあうでしょう・・・・
ローマ法王は、聖職者たちの犯罪を公表せず、
罰をあたえなかった!!「純粋な子供たち」を傷(きず)つけた!!」
全人類から、批判され、「失望のまなざし」をむけられるでしょう」
「2020年 正統なローマ法王は、バチカンから追放(ついほう)され、
ヨーロッパをさまよい、「白い十字架の下」で
息絶えるでしょう(絶命!)」
「神は、お怒り(激怒!!)になり「ローマ法王」に罰をあたえた!!
「犯罪をおかした聖職者・司教たち」も、神に罰をあたえられるでしょう!」
「ローマ法王と聖職者たちも「なさけない最後」をむかえるだろう!!」
               予言書に書かれた未来! ミカエル

209 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2020/01/31(金) 12:54:10.12 ID:5nyQBbNRS
http://i.imgur.com/puhquRF.jpg
http://i.imgur.com/gZiSWlq.png
http://i.imgur.com/Yiw2kkK.png
http://i.imgur.com/Al2nVlV.png
http://i.imgur.com/bCJiF4F.jpg

210 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2021/02/14(日) 08:45:12.29 ID:Via9vmhl.net
今はスイッチの時代や…
スイッチでのリメイク希望
1〜6をまとめたやつをな!

211 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2021/06/13(日) 05:17:02.74 ID:b1dY/D7i.net
【オッサン専用】日本三大化石ゲーム
ドラクエ →12でコマンドバトル一新を発表しついに脱化石
スパロボ →ターン制シミュレーションに固執して売上低迷
ロックマン →2D横スクロールアクションに固執して時代遅れに(https://twitter.com/Ty25TMCoDMBjsqQ/status/1392837668816359424
(deleted an unsolicited ad)

212 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2021/07/14(水) 12:30:14.60 ID:WKG4yaZV.net
【オッサン専用】日本三大オワコン化石ゲーム
ドラクエ →コマンドバトル一新を発表しついに脱化石
スパロボ →ターン制シミュレーションに固執して人気低迷
ロックマン →2D横スクロールアクションに固執して時代遅れに(https://twitter.com/Ty25TMCoDMBjsqQ/status/1392837668816359424
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2021/12/31(金) 16:59:31.03 ID:QJR+2DAP.net
>>1
【オワコン】2D横スクロールアクションに固執する時代遅れのゲーム『ロックマン』さん、テレビ朝日の『ゲーム総選挙』でシリーズ全作圏外の快挙達成!!!!

“テレビゲーム総選挙”順位まとめ。TOP100公開! 1位は『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』!
ランキングをゲーム画面とともに紹介 ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202112/27246207.html

シャドウ&ロックマン(別垢)はアイアンリーガーにドハマリ中 @Ty25TMCoDMBjsqQ
今日クラスの男子に「ロックマンなんて時代遅れだよ」と言われたので〇〇が芽生えました
https://twitter.com/Ty25TMCoDMBjsqQ/status/1392837668816359424
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2022/01/14(金) 04:29:26.83 ID:ei6snpSy.net
>>1
【悲報】チョコボ、テレビ番組の30年以上愛されているキャラクター名当てクイズで難問扱いされてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641897478/
2名無しさん必死だな2022/01/11(火) 19:38:53.44ID:02hmWNzoa
ロックマンもやんけ

ソニックは難問になってないのに
世間にとってロックマンは知名度が低い存在になってしまってる
横スクロールアクションに固執してるせいで時代遅れのレトロゲームになってしまってる

215 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2022/07/04(月) 11:11:38.80 ID:vFNoBxva.net
ロックマンエグゼswitchリマスター版発売決定!!!
記念カキコ

216 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2022/07/09(土) 17:14:32.99 ID:kb3brIga.net
南無真如一如大般涅槃経
南無護法大咒
南無護界大咒
霊尊真導院様成行法要
おんろうきゃらろうきゃらやそわか
聖地親苑の、真澄寺奥の院参拝と、復権接心道場参り、
地蔵菩薩様浄水供養に向かわせていただきます。

ご霊界の久遠常住社会牟尼如来と申します。

217 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2022/07/11(月) 17:30:45.14 ID:h+nIVG7K.net
南無真如一如大般涅槃経
南無護法大咒
南無護界大咒
おんろうきゃろうきゃろうきゃらやそわか
聖地親苑の、真澄寺奥の院参拝と、復権接心道場参り、
地蔵菩薩様浄水供養に向かわせていただきます。

ご霊界の久遠常住釈迦牟尼如来と申します。

218 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2022/07/12(火) 14:02:43.57 ID:Ga19AZeJ.net
南無真如一如大般涅槃経
南無護法大咒
南無護界大咒
おんろうきゃろうきゃきゃらやそわか
聖地親苑の、真澄寺奥の院参拝と、復権接心道場参り、
地蔵菩薩様浄水供養に向かわせていただきます。

ご霊界の久遠常住釈迦牟尼如来と申します。
お施餓鬼
お護摩

219 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2022/07/12(火) 14:28:26.28 ID:Ga19AZeJ.net
南無真如一如大般涅槃経
南無護法大咒
南無護界大咒
おんろうきゃろうきゃろうきゃらやそわか
聖地親苑の、真澄寺奥の院参拝と、復権接心道場参り、
地蔵菩薩様浄水供養に向かわせていただきます。

ご霊界の久遠常住釈迦牟尼如来と申します。
お施餓鬼
お護摩

220 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/01/17(火) 10:08:47.03 ID:++dtFZMK.net
>>210
出てよかったな

221 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/02/08(水) 19:46:25.63 ID:hRk8BBZ5.net
エグゼ6でWWWのナビはRVランクがあるんだから
メガクラスチップに欲しかったな

ブラストマンRV 340

ダイブマンRV 360

サーカスマンRV 65

ジャッジマンRV 270

エレメントマンRV 320

カーネルRV 380

くらいの性能で

222 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/02/08(水) 20:08:30.73 ID:hRk8BBZ5.net
あと配信チップも無印のものばかりなのが気になる
デューオ、グレイガ、ファルザー等
ギガクラスで最上級のはずなのに無印なせいでまだ上のランクのチップがありそうでモヤモヤする
その点ゲートマンSPやフォルテGSは良かった
まさに最高ランクという感じで気分がいい
配信に限らずギガクラスのセレナードや3以降のフォルテもなんか弱そうなイメージを抱いてしまう
3のフォルテはまあGSが入手出来れば解決するが
4以降のフォルテは物足りないわ

223 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2023/02/08(水) 20:22:24.76 ID:hRk8BBZ5.net
だから4と5はフォルテXX
6はフォルテBXが入手できれば良かったのにと思う

XXの性能は無属性で威力900のダークネスオーバーロード
対インビジブル、対ユカシタ、ブレイク性能、対水中(5のみ)

BXはサモンビースト
それぞれのバージョンによって性能が異なり
グレイガ版なら
無属性威力670
対インビジブル、風性能

ファルザー版は火属性威力600
ブレイク性能(本来の威力は550でブレイク性能もなかったと記憶しているがギガクラスなので少し盛った)

強すぎると思われそうだがギガクラスなのだからこれくらいでかまわないと思う
4からギガクラスがショボくなってきた記憶があるしそれに慣らされているが
本来ギガクラスはフォルテGSくらい威力が高くて性能面も至れり尽くせりな位でちょうどいいと思う

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★