2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ969°【LoA】

659 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 00:08:44.37 ID:yit/hMEi0.net
雨のせいで11月初めの気温とからしいから寒いのは当然だな・・・

660 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 00:15:20.49 ID:qoV2ypbO0.net
>>657
クソバランス崩壊は元々そうだったから全く気にならないんだけどSEとスキル発動の演出とか
戦闘の演出方面の劣化が激しいのが残念だと思った

661 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 00:45:27.53 ID:lf4NM3Xv0.net
SNS的な要素で情報入手とか当時のままじゃヒント足りなくて理不尽
難度下げたら下げたで退屈になりそう

662 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 01:17:44.06 ID:MkiLv6ge0.net
>>659
10月も暑い日が続くとか言ってたのに
話が違うぜ!

663 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 01:30:36.32 ID:xTqfLTVD0.net
ツィーゲライフルぶっぱ楽しかったです(^q^)

664 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 01:32:13.36 ID:yit/hMEi0.net
>>662
全部、気象庁という奴のせいだ

665 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 02:15:54.30 ID:ugFzOPKF0.net
エッチなお姉さんが可愛いショタ囲って師匠と呼ばせてオンラインゲームでも正体隠して師匠やってるとかエッチすぎないかビルドメタバース

666 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 02:21:38.92 ID:gl9KMTkG0.net
ダブルオーダイバーアークって実質チャンプとリクの子供だよね…

667 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 05:24:35.42 ID:aSYX9gVV0.net
憧れに対しての素直さが見て取れるリク君の足し算センスさすがだと思った

668 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 05:44:51.77 ID:qR2LNzjd0.net
美少女のおっぱい吸いながらぺろぺろされる夢を見たよ(´・ω・`)


夢を見たよ(´・ω・`)

669 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 06:14:24.98 ID:Sk0TPWpa0.net
それお前を狙う男の娘インキュバスの仕業だよ。

670 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 06:36:05.78 ID:xTqfLTVD0.net
結全ホ?

671 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 07:01:57.68 ID:NUkEr+fV0.net
>>654
マジかよ
評判よかったら買ったんだけどな

あと聖剣伝説3は生みの親二人が直接関わってるらしいからな
インタビューで一回目のクラスチェンジの所も前倒しした話してたのが印象的だったわ

672 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 07:15:26.36 ID:yit/hMEi0.net
雨降ってるせいだろうか想像以上に寒いわ・・・

673 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 07:16:49.11 ID:xTqfLTVD0.net
生みの親が関わってない新暗黒竜とかいうガッカリゲー

674 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 07:19:53.05 ID:3RN38H370.net
リメイクでがっかりな出来だと思い出の中でじっとしていてくれってなるよね……

675 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 07:24:27.19 ID:yit/hMEi0.net
ファルコムはいつになったらイースⅤをリメイクしてくれるのかな
社長は完全新作にでもしないと難しいとか言ってたけど・・・

676 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 09:43:33.22 ID:jqDUpGOk0.net
リオレイア亜種探したいけど雨ぇええ!

677 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 10:31:14.93 ID:wFprXza70.net
起きたら寒すぎてお布団出れないじ

678 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 10:35:44.40 ID:WG2yb5Jl0.net
こっちも朝寒かったから朝風呂入ったわ…

679 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 11:04:19.96 ID:DTBNFa1e0.net
ヒートショックに気をつけるじ

680 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 11:11:44.59 ID:qoV2ypbO0.net
>>671
あくまで自分が気になった部分がそこってだけだからそれ以外の部分は好評みたいよ

681 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 11:37:18.31 ID:yit/hMEi0.net
朝からずっとテレビの津波注意報の表示消えてないのね

682 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 11:54:17.15 ID:MkiLv6ge0.net
タクティクスオウガ「生みの親が関われば良いリメイクができるなどというナイーブな考えは捨てろ」

683 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:03:36.75 ID:HVhsq7rj0.net
>>682
松野は何故運輪もリボーンも若手に任せすぎたのか…

684 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:13:07.11 ID:lf4NM3Xv0.net
タクティクスオウガなんて原作ベタ移植してムービーやらサウンドやらを強化するだけで良いのに
救済用にイージーモードとやり込み用にハードモードを追加するのはアリ

685 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:19:18.03 ID:1fLP1Xzz0.net
全塗装終わた
水星のキット初めてだけど色分け凄いっすね
https://i.imgur.com/zYDuQXc.jpg

686 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:27:47.62 ID:TMi8EoQg0.net
後ろのおっぱいの方が気になる

687 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:30:42.57 ID:ZFo3VVHv0.net
>>685
お上手ですわ
ナデナデしてあげますわ(チンチンナデナデ
俺もエアブラシとか使いたいけど賃貸だからいま一歩踏み出せない

688 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:32:23.66 ID:lf4NM3Xv0.net
ディランザ組みなよ(ダイマ)

689 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 12:56:11.53 ID:MkiLv6ge0.net
寒いのでコタツ付けた(´・ω・`)

690 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 13:45:33.99 ID:aAgol3BZ0.net
チンチンぬくぬく(´・ω・`)

691 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 13:56:17.58 ID:1fLP1Xzz0.net
>>686
砂の家姉妹だ
https://i.imgur.com/9O6Q3iR.jpg

692 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 14:09:56.16 ID:L21vahXV0.net
オラもっと持ってるんだろ
ジャンプしろよ
あくしろよ、一番自慢のコレクション見せてみろよ

693 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 14:52:23.74 ID:OrXxJi5T0.net
じゃあ俺デルタエンド使うね…

694 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 15:08:38.38 ID:9LYSO2Lh0.net
赤青黄色の3人に分身できるのか!?

695 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 15:12:38.91 ID:7xvxngOM0.net
アチョプ!( ´△`)

696 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 15:14:18.17 ID:MC2eXUoG0.net
GERで特典DLC使って三色アリサ連れ回してた懐かしい思い出・・・

697 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 16:52:30.23 ID:THDsgxvg0.net
あぁまた何も成さぬまま三連休が終わっていく…

698 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:01:43.47 ID:MkiLv6ge0.net
お掃除したし…
でも捨てたいゴミまだまだいっぱいある…

699 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:07:45.35 ID:7JeNUZt+0.net
きょうもおしごとたのしか っです

700 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:38:02.71 ID:L21vahXV0.net
本当は?

701 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:39:40.49 ID:TMi8EoQg0.net
爆発してしまえばいいと思ってます

>>691
お高いやつですね!

702 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:50:29.48 ID:MkiLv6ge0.net
晩御飯ラーメンにしようかチャーハンにしようか(´・ω・`)

703 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:52:29.51 ID:1fLP1Xzz0.net
ラーメンチャーハンセット

704 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 17:56:33.72 ID:BAbw4hXs0.net
チャー半と言わずチャー全で

705 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 18:10:50.82 ID:MC2eXUoG0.net
ここ一週間毎日夜食はカレーよ
ライス、うどん、ラーメンと種類は違うけどね

706 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 18:25:59.02 ID:qR2LNzjd0.net
スリムなのは僕だけか(´・ω・`)

707 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 18:47:23.31 ID:7xvxngOM0.net
やっとフレデリカ一週目終わったわ(´・ω・`)

708 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 18:50:26.37 ID:MC2eXUoG0.net
まだ5ちゃん重い?

709 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 18:58:52.51 ID:BAbw4hXs0.net
場所にもよるけど重い
自分の行きつけの範囲だとTCG板とかPCゲーム板とかヤバい

710 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 19:05:51.39 ID:MC2eXUoG0.net
やっぱりか、ちょくちょく呼び込みエラー起きてるわ

711 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 19:19:26.23 ID:NUkEr+fV0.net
>>682,683
アビスのガイの台詞を引用したくなるな
「松野、あんまり失望させないでくれ」とか言いたくなる
Twitterも消して逃亡だったし

>>684
そもそも運命の輪クソだったからな
そのリメイクの時点で買う気失せた

712 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 19:52:43.78 ID:L21vahXV0.net
アビスとガイって龍騎みたいな

713 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 20:53:03.04 ID:Ts35U4PB0.net
フリーレンもう5話?!って思ったけど金ローの2時間で4話分やったからか
エルフ人生擬似体験したは

714 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 21:06:19.48 ID:Ts35U4PB0.net
フリーレンもう5話?!って思ったけど金ローの2時間で4話分やったからか
エルフ人生擬似体験したは

715 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/09(月) 23:39:04.73 ID:Ts35U4PB0.net
連投やだもー
重いときはリロードしても反応なかったから投稿しちゃったけど一回レスしたらそのまま様子見かよさそうね
あとXで5ちゃん終わりとかあるんだけどしたらばに避難しとくべき?

716 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 00:14:40.24 ID:R4lSRW6e0.net
荒らしのおかげで重すぎる

717 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 00:14:46.74 ID:6paeGnGT0.net
最近はエラー時の書き込みの反映は2〜5分位かかるぞ
書き込めてるからお茶でも飲みながら見守るじ

718 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 00:47:09.56 ID:Mq1xndw60.net
ここもだいぶ重い
すごく軽かったのにこうも重くなるなんて!
デブが多くなってきたからか?ダイエットしなきゃ!?

719 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 01:48:19.77 ID:iAJH2oYs0.net
評判の良かった朧村正をベースにシステムを一新しつつ旧来のシステムもクラシックモードで残してくれたオーディンスフィアレイヴスラシルは神リメイクだった 空中コンボバシバシ決まって気持ちいい

720 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 09:14:26.09 ID:mWgIqh3U0.net
星屑テレパス、電波過ぎて1話全部見れなかった

721 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 13:02:43.73 ID:dcMPiAZQ0.net
星屑テレパス、電波過ぎて1話全部見れなかったわ

722 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 13:15:36.20 ID:TLgcf42C0.net
まだ激重だな

723 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 13:54:50.00 ID:pX9XSlQ80.net
また体重の話してる( ´・ω・` )

724 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 16:09:33.96 ID:TLgcf42C0.net
なんかとんでもないことになってるな

725 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 19:28:30.60 ID:TLgcf42C0.net
実況板とかは大丈夫なんだな

726 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/10(火) 22:48:36.81 ID:w2xIYMmR0.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/59308/
これでいいん?

727 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 00:59:26.66 ID:Pb+eoXAk0.net
復活したというのでテスト

728 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 01:00:49.24 ID:Pb+eoXAk0.net
いけたようだ

729 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 01:15:10.08 ID:m49KSK9c0.net
新型PS5が唐突に来たけど普通に値上がりしていて草も生えないんだぜ
保証込みで買ったらほぼ7万円か……

730 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 01:24:20.49 ID:Pb+eoXAk0.net
値上げしたの一年くらい前じゃなかったっけ?

731 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 01:34:40.72 ID:jFM/0OlK0.net
オーディンスフィアがセールになってたから買おうと思ったら登録してるクレカが何故か使えなくなってる……

732 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 01:52:35.18 ID:ePAbiCM/0.net
新型PS5性能変わってないしいまいち魅力がないなと思ったら現行のPS5は生産終了して切り替わるのか 実質マイナーチェンジみたいなものなのね

733 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 03:10:38.66 ID:hnNJYCTu0.net
Switch版喫茶ブレンド物語出てたのか(´・ω・`)
始めたら止め時が見つからないわ

734 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 03:29:44.00 ID:gtaYKdQ80.net
PS5薄型待っていたけど正直買う気が失せたなぁ
PC買い換えたばかりだからsteamに移行するか悩む

735 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 03:39:11.10 ID:rucsn+tc0.net
殆どリーク通りの仕様でちょっと拍子抜けだわ
もう持ってる人は買い替える必要はないな

736 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 05:55:50.10 ID:Gj96TgRB0.net
>>733
カイロソフトのゲームはお客や店員がわちゃわちゃ
してるの見てるだけで楽しいよね…🥰

737 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 07:47:25.14 ID:/8+2lJC20.net
>>730
マイナーチェンジでさらに値上げや

738 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 08:15:29.09 ID:CVytNZhX0.net
専ブラはあかんな?

739 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 08:23:48.67 ID:A37uEoNp0.net
やだ!ノーブラが良いだなんてエッチ!!

740 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 08:26:13.70 ID:x0PM8gmw0.net
https://i.imgur.com/sUsQ1fi.jpg

741 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 08:55:02.37 ID:pT37JhkH0.net
イッちゃったの?

742 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 09:17:39.83 ID:ipr3iqHX0.net
線ブラだ。ホントにありそうなアイコラやめて(´・ω・`)

743 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 09:35:17.68 ID:Pb+eoXAk0.net
>>737
縮小して値上げってワケわかんないね
コストの問題か

744 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 11:29:05.97 ID:MX/pz2J10.net
円安だしなぁ。
スイッチ2もなかなか出ないのはこれやろなぁ。

745 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 11:40:07.97 ID:C2HMiq0+0.net
円安脱却できる目ってあるんかね
富士山地下からジャパニウムとかサクラダイトとか発見されない限り無理か

746 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 11:58:48.39 ID:jFM/0OlK0.net
コジマ粒子もありだな

747 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 11:59:59.13 ID:/c5OJTrp0.net
おちんちんランドを開園して経済回復するしかない

748 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 12:39:14.44 ID:/hixVl2U0.net
ガンダリウム合金発掘するか

749 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 12:41:38.26 ID:4eFDhlQI0.net
ルナチタニウムは宇宙でしか精製できないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

750 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 12:57:30.68 ID:ELmoz0Le0.net
当時ゲーム屋で見てたっけえなあと思ってた3DOの値段とほぼ同じになってるんだな新型PS5

751 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 13:02:05.06 ID:eaRc8CqC0.net
カンカンカンボーン

752 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 13:07:07.63 ID:x0PM8gmw0.net
物が高いならお金をいっぱい刷ればいいじゃない
印刷機フル稼働で国民全員に1億円くらい配ればみんなウハウハよ

753 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 13:10:04.76 ID:Pb+eoXAk0.net
>>752
今は来年の新札発行に向けてフル稼働だっけ
そういえば公明党が現金給付やろうって言ってきてるとかも見たな

754 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 13:14:57.75 ID:378iOxPI0.net
プラフスキー粒子はよ

755 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 15:06:50.80 ID:Tm3MyWET0.net
プラフスキー粒子よりメタバースの方がはやいんじゃないか

756 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 15:24:33.37 ID:4eFDhlQI0.net
ビルド系の作品良く知らないんだがプラフスキー粒子ってガンプラしか動かせないの?
プラモならオールオッケーってんなら航空戦か戦車戦やりたいしバトリングしてむせたい

757 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 15:28:48.29 ID:cshF78Zc0.net
プラモシミュレーションかな?

758 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 15:38:16.01 ID:Wn0wXqdk0.net
プラモ狂四郎はもっとリスペクトされていい

759 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 15:45:35.72 ID:378iOxPI0.net
ガンプラ同士が戦う方が本物バトルですし!

>>756
プラスチックに反応して動かす事が出来るようになるのでガンプラ以外も(スポンサーを無視すれば)動かせるはず
GBNはガンプラをスキャンしてVRオンライン世界でバトる。なのでガンプラ以外はハジけるかも?
ただし一部のチャンプはカードゲームの要素を加えたりチート紛いな事をする

760 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 16:03:25.18 ID:cshF78Zc0.net
>>758
マンガの方では匂わせエピソードやってたっけ

761 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 17:09:29.74 ID:378iOxPI0.net
復活のbb2c、なんか挙動おかしいけど書けるし見られるならええか

イオリパパは狂四郎のオマージュかな
・世界大会優勝が初代ガンダム
・パーフェクトガンダム使う
・しがない模型店にガンプラバトルのマシーン
・髭面の怪しい風体で世界行脚

762 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 17:30:22.76 ID:rucsn+tc0.net
肖像権ガン無視の関西人みてーな奴もいる
30msとかも動くんじゃないかな

763 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 17:30:29.83 ID:OGYGU05X0.net
左の予告が無ければロケットで突き抜けた漫画みたいね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/94y0rVf.jpg

764 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 17:57:39.58 ID:A37uEoNp0.net
>>761
イオリタケシは世界大会準優勝です

765 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 19:07:13.27 ID:378iOxPI0.net
そうだっけ?そうだった(´・ω・`)

766 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 20:25:55.73 ID:K3O0SNEA0.net
PS2もPS3もPS4も薄型は値段下がってた気がするけど時代の流れか
まぁディスク版のドル価格は初代PS5と変わってないから円安の影響デカいんだろうけど

767 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 21:08:35.63 ID:PGQj+OUW0.net
八冠達成とかもうフィクションなんよ

768 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 21:08:44.47 ID:x0PM8gmw0.net
藤井八冠とか創作の将棋物はもう終わりだよ

769 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 21:54:08.70 ID:ZI7CM/1t0.net
むしろこれからが大変だろう
八冠をどれだけ維持していくのか見届けよう

770 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 23:06:38.93 ID:m49KSK9c0.net
>>766
つべで「PS5 新型」で検索したら自分の環境だと
トップ3全てのサムネにいい加減にしろって書いてあって笑った
まあそうなるよな、自分もそう思う

771 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 23:10:34.91 ID:V26gMYFp0.net
非武装美プラ同士でキャットファイトとか…絶対地下で流行ってるヤツじゃないですか!

772 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 23:26:22.22 ID:iyRZcXoL0.net
前回のステート・オブ・プレイみたいなやる意味あったのかこれ?な発表会はやるくせに
今回みたいな重要な話をブログでぬるっと控えめに出すあたり市場の反応は分かってんだなとは思う

773 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 23:27:58.23 ID:OGYGU05X0.net
まーたりゅうおしが敗北してしまったか

774 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 23:57:02.71 ID:ZI7CM/1t0.net
ハイエースは無くなってもエッチなEDイラストは健在なのね
はいていないイラストか

775 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/11(水) 23:59:28.16 ID:WZyI8g0S0.net
今日は見られなかったから今更解説見てきたが
最後大逆転だったんだなぁ
深い研究が感じられる内容でなんというか永瀬王座が八冠目で良かった

776 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 00:07:03.28 ID:hwU5E6Ee0.net
月が赤い…

777 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 00:28:01.12 ID:wXQz8eSv0.net
ネイチャさん、藤井八冠を押しのけてのトレンド1位じゃないですか

778 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 01:03:15.76 ID:x7OiEmWO0.net
月が綺礼ですね

779 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 02:17:34.04 ID:AhjPVMeh0.net
お主の見る最後の月となろう

780 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 05:26:14.56 ID:+fVe9fHH0.net
月を見るたび思い出せ

781 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 06:44:27.42 ID:bFfeL9Sc0.net
今なら月に手が届くかもしれませんよ?

782 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 06:56:58.29 ID:ypY7cgb40.net
相棒!相棒!

783 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 06:59:04.04 ID:4FHDFlDQ0.net
https://i.imgur.com/mK746CN.jpg

784 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 09:34:15.52 ID:mHc5oQZi0.net
相棒シーズン22、来週から放送だったね

785 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 09:37:41.10 ID:x7OiEmWO0.net
走行のフリーデン

786 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 09:40:55.47 ID:Ts5B87AO0.net
>>784
まだ終わらないの?

787 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 09:54:42.86 ID:nl4gUTVh0.net
青木が青木じゃなくなったのが残念

788 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 10:52:54.10 ID:P7XA+C/20.net
青木って聞くと牛マンが頭をよぎる

789 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 11:55:28.49 ID:x7OiEmWO0.net
PS5のクラウドストリーミングにクラウドさん使うセンス、嫌いじゃないわ(´・ω・`)
https://blog.ja.playstation.com/2023/10/12/20231012-ps5/

790 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:09:40.85 ID:sggEyMxv0.net
ちょうど今セールにきているしドキドキ文芸部買ってみようかね
なんかやべーゲームなのは知ってる

791 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:40:27.90 ID:4FHDFlDQ0.net
どきどきポヤッチオとかドキドキプリティリーグも買って(´・ω・`)

792 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:40:28.31 ID:nFPiImSk0.net
ドキ文はpcじゃないとダメな演出というかギミックあるからなあ

793 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:43:14.22 ID:P7XA+C/20.net
どきどき魔女神判?

794 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:45:13.16 ID:xqPSv4rk0.net
ドキドキ学園?

795 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:45:15.90 ID:dptuiKq20.net
DSって最低だな!(賛美

796 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:48:19.03 ID:P/Jy/BTU0.net
ヘブン状態!

797 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 12:54:42.44 ID:4FHDFlDQ0.net
タイトルは忘れたけど尋問訓練するゲームはプレイしました(´・ω・`)

798 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 13:28:55.50 ID:RV1m61i40.net
ドキドキプリティラグボールはまだですか(´・ω・`)

799 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 14:51:42.91 ID:mHc5oQZi0.net
初めてSwitchのノノグラムパズルゲーム買ったけどルールが何処にも書いてなくて調べてしまったわ・・・

800 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 15:02:39.29 ID:ypY7cgb40.net
マリオのピクロスやってない世代でございますか!?

801 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 15:03:03.90 ID:c1NwDACS0.net
土器王紀?

802 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 15:18:08.14 ID:HjHZXpMq0.net
インスパイアとか系のしか行ったことないけど二郎系のラーメンってなんか中毒性ある
超美味いとか超安いとかじゃないのにしばらくすると食べたくなるふしぎ

803 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:26:00.92 ID:ypY7cgb40.net
昼に食ったのがまだ胃にある感じで血液集まってるのか最高に眠くて気持ち悪い
ろくに消化もできないこの体はもう終わりですね……

804 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:28:16.49 ID:zv8o00US0.net
次の転生先では美少女エルフに囲まれる生活があるから

805 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:32:09.65 ID:YBjPh93G0.net
転生したらエルフの村の樹でした的な?

806 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:36:02.31 ID:hwU5E6Ee0.net
転生したらエルエルフでした

807 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:42:29.96 ID:EeWeddLm0.net
転生したらロードオブザリングのエルフでした

808 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:45:03.45 ID:JkLvoKLH0.net
美少女エルフ(2000歳)

809 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:47:21.50 ID:bFfeL9Sc0.net
ラノワールのエルフ

810 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:55:13.89 ID:mBNCch+c0.net
ハムエッグの話する?

811 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:56:11.62 ID:QAj7FZCr0.net
最強はいすゞエルフだってそれいち

812 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 18:58:44.84 ID:AhjPVMeh0.net
転生したらエルフェンリートの世界でした

813 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:07:41.43 ID:mHc5oQZi0.net
ここまで山田エルフ先生はいなかった・・・

814 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:08:55.39 ID:EeWeddLm0.net
異世界転生したら伝説巨人イデオンのパイロットでした

815 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:16:28.07 ID:ypY7cgb40.net
エルフ村も巨乳で溢れてるしもう終わりだねこの国

816 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:26:14.14 ID:I29+WxKW0.net
なに?この国に隠されたエルフ村が?
吐け!どこにある>>815

817 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:30:17.48 ID:Na7IU9Vc0.net
第2と6はちゃんと貧乳(を通り越してロリ)だから
そういやタイヴァー・ケルもムッキムキだけどエルフだっけ

818 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:47:34.40 ID:01djrwj10.net
顔はククルが一番好きだけど胸は控えめなほうが好みなんだよなぁ

819 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 19:51:05.71 ID:mHc5oQZi0.net
ククルヤック?

820 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 20:12:12.40 ID:hEGQGM9u0.net
クルルヤック見るたびに山田孝之がチラつく

821 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 20:12:19.09 ID:hEGQGM9u0.net
クルルヤック見るたびに山田孝之がチラつく

822 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 20:52:28.83 ID:IM7uQow10.net
誓って殺しはやってません

823 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 22:13:50.44 ID:fNw1ViE+0.net
ほんまにかいな、これ

824 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 22:35:14.46 ID:mHc5oQZi0.net
でも狩猟はしてたんでしょ

825 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 22:42:39.61 ID:ypY7cgb40.net
人狩り行こうぜ!

826 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 22:53:45.88 ID:EeWeddLm0.net
ザ・ハントって映画いいぞ

827 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 22:56:18.45 ID:hwU5E6Ee0.net
クルルルルル!

828 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/12(木) 23:24:18.93 ID:n0HjU6+M0.net
アォン!オォン!

829 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 00:45:43.22 ID:x/305usQ0.net
>>825
https://i.imgur.com/Wl5J5aK.jpg

830 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 01:09:57.70 ID:DndWu2bd0.net
パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ(´・ω・`)

831 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 04:38:16.22 ID:mkFs6Wbn0.net
お兄様!お兄様!みてみて流れ星!!あぁーあ、流れちゃったぁ。願い事したかったのになぁ

832 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 06:29:13.62 ID:yUyUGEri0.net
今更「ハマス解散します!」とかもう手遅れじゃないスかね
せめて人質ヤる前に声明出しとけば違ったかも知れないが

833 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 06:41:24.35 ID:7LzsgdGj0.net
大量の民間人を人質に取ったハマスとガザ地区を完全に封鎖して民間人ごと空爆するイスラエル政府
どっちもどっちすぎてもう両方ともくたばれば良いんじゃないかな……

834 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 06:45:38.52 ID:2d8bWKU80.net
めんどくせーから人類毎滅ぼそうぜ

835 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 06:59:33.74 ID:TZZRqBni0.net
もう終わりだねこの星

836 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 07:11:50.23 ID:6pAhayJY0.net
ねこはいます。

837 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 07:14:00.77 ID:x/305usQ0.net
ツイッタートレンド上位入りしてる「雷十太先生」・・・

838 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 07:38:28.89 ID:NW8qW5sl0.net
木刀で床を斬るような技を持ちながらキルレート0の雷十太先生だぞ

839 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 07:44:05.61 ID:2NrrUrQB0.net
原作マンガも旧アニメも見てたのに完全に存在忘れてた

840 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 07:55:23.50 ID:pr+Yva5+0.net
不殺を誓ってるからね
どこぞの十字傷とは格が違うンすわ

841 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:10:04.52 ID:3Zb6+qHV0.net
死なせてないからセーフでござる

842 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:12:44.47 ID:yUyUGEri0.net
逆刃刀とか言ってるけどあんな勢いでぶん殴ったり
なんなら突きを放つのは殺す気としか思えないんだが

843 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:13:28.63 ID:SA12Rv0X0.net
https://youtu.be/CYcrmsdZuyw?si=xsk5SV7Dgu6p42-4
ステマ(´・ω・`)

844 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:20:20.53 ID:x/305usQ0.net
>>841
剣客としては殺してるからアウトではないですかね・・・

845 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:37:19.72 ID:NW8qW5sl0.net
誓って殺しはやっていないでござる!!

846 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:47:29.21 ID:eB4DIE1U0.net
まだ蚊がいるんだけど(怒) 

847 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 08:48:12.47 ID:yUyUGEri0.net
薫が人誅された時「野郎ぶっ殺してやるぁ!」って切れるならまだしも
鎖で意味もなく逆刃刀封印して廃人化したのみて「ええ…」ってなったわ

848 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 09:42:45.59 ID:fWssHzwT0.net
あれはまたやってしまったという意識の方が強かったからああなってしまったというのは想像できたしどうやって死んでないようにするのかねとか当時は思ってたな

849 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 09:45:52.64 ID:vCH1a/480.net
剣士なら剣からビームくらい出せないとな

850 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 10:19:21.11 ID:RLIl32fD0.net
なんか凄いビーム!

851 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 10:30:23.84 ID:IrZo9IW50.net
聖地に隕石落として人が住めない土地にしよう(提案)

852 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 10:39:01.46 ID:yUyUGEri0.net
巻末コメで和月が「バッドエンドにはしません」
って書いてたから多分このパターンじゃ…?とは思った

https://i.imgur.com/nvrfGF0.jpg

853 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 11:45:34.62 ID:NW8qW5sl0.net
どうしてユリアの人形なんて持っていたんですかねえ

854 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 11:53:59.27 ID:fWssHzwT0.net
DBダイマの悟空の声が野沢雅子さんから代わるのかどうか気になるところ

855 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 11:54:33.66 ID:IrZo9IW50.net
ユリアが護身用に作らせた物を拝借していたのでは

856 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 12:26:17.92 ID:Oo7mLpS+0.net
シンの趣味

857 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 12:37:01.86 ID:SA12Rv0X0.net
人形でナニしてたんですか?

858 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 12:37:38.65 ID:yUyUGEri0.net
作者はシンを倒して終わりのつもりだったらしいから本来は本物のユリアを助けてハッピーエンド、が
連載続行が決まったから取り敢えず行方不明にするための苦肉の策だったとも考えられる
トキも最初は闇堕ちした悪人として死ぬ筈が余りに人気が出たため偽物のアミバを用意したとかなんとな

859 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 12:59:45.79 ID:VwEPdwwJ0.net
逆刃刀で峰打ちでござるよ(´・ω・`)

860 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:01:13.32 ID:wmR378UE0.net
キラヤマト「コックピット以外を狙えばいいんですよ」

861 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:04:52.04 ID:Q26M7dzX0.net
ドラム缶の爆発や高所からの転落は事故なのでノーキルです

862 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:05:32.99 ID:yUyUGEri0.net
コックピット狙ってもセーフティシャッターあるから多少はね?

863 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:24:12.38 ID:wgiUiQzl0.net
>>861
尋問してから高圧電流の柵に放り投げても事故だな

864 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:31:49.21 ID:o58aVv5C0.net
>>860
孫「人殺しはしたくないのでダルマにして宇宙空間に放置します」

865 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:45:23.59 ID:NdjCIDqx0.net
また桐生ちゃんの流れか?

866 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 13:58:55.15 ID:pVZ4Z7Z80.net
https://twitter.com/YOHANE_UTURO/status/1712651117958668412
(deleted an unsolicited ad)

867 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 14:11:22.00 ID:kXjHuWlc0.net
ご友人のエンブレムキーホルダー……素敵だ……❤

868 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 15:29:06.37 ID:eB4DIE1U0.net
トマトと牛乳でパスタ作るかと煮てたら分離しちゃった
料理はかがくだ…

869 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 15:31:21.51 ID:AciGR3VW0.net
アトリエ始めましたわよ
ロジーが美少女たちの中でいつまで理性を保てるか想像すると、その…

870 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 15:42:01.75 ID:kXjHuWlc0.net
最近肌寒くなってきたから豚汁作ったじ ごぼうを焦げ目がつくくらい炒めて作ると美味いんだ

871 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 16:51:30.87 ID:fWssHzwT0.net
また熊が事件起こしてるな

872 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 17:57:46.01 ID:qGbuoxSo0.net
今日はもつ煮込みと栗ご飯さ(´・ω・`)

873 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 18:50:57.60 ID:sXLixa7M0.net
クレカの不正使用とか他人事だと思ってたけど自分の身に起きると怖いな
海外旅行どころかパスポートすら持ってないのに
しかし海外で20万以下とかどこだよ?

874 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 18:56:05.37 ID:fWssHzwT0.net
さて、どこでデータ抜かれたんでしょうかね・・・

875 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 18:58:35.42 ID:Ygy8rFHU0.net
>>873
おまおれ

最近だとマイナポイントの偽メールかな?

876 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 20:03:16.54 ID:sXLixa7M0.net
変なメールのリンクは踏んでないけど……

>>874
最近はカード番号だけで総当たりとかあるらしい
ま、一番使ってたカードだから店頭もあり得るけど

877 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 20:13:01.50 ID:voFFv5Mz0.net
訳分からなくて草

https://twitter.com/MorinagaIce/status/1711562442696724920
(deleted an unsolicited ad)

878 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 20:33:16.89 ID:fWssHzwT0.net
総当たりってなんかバカっぽいけど暗証番号とか入れなくてもいいやつとかあるせいか?

879 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 21:10:19.99 ID:79e7RwM00.net
>>877
使ったら中身ボロッボロやん(´・ω・`)

880 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/13(金) 22:28:07.19 ID:97vMDnqC0.net
公式でミクさんとオーキド博士が並ぶ絵面が見れる時代がくるとは…😎

881 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 00:10:42.09 ID:iTkbucbC0.net
久しぶりに買った抱き枕カバーが届いた
やはり新品のライクトロンの手触りは格別なものがある
それと同時に買ったのが色々セオリー的にアカンカバーだったなぁと反省

882 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 00:14:31.36 ID:L2Y+FbEG0.net
しろもうふの優しい手触りすき

883 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 00:33:47.41 ID:iTkbucbC0.net
しろもうふ知ってる頃はそんなに評価高くなかったがまだやってるんだな
情報遮断して6~7年は経ってるから今何が生きてるのか分からんのよね
台湾系サークルが日本向けの出荷は(どんな絵柄でも受けてくれるので)P80に一本化にするって宣言してのを見て
まだ生きてたんだ…と驚いた

884 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 02:00:23.35 ID:jOzc+Xpd0.net
mfgいいっすね…良い意味で懐かしさ感じるわ

885 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 06:43:00.02 ID:g99d5saG0.net
最近広告で「1ヶ月妊娠しなかったら離婚してあげる」みたいの見るけど
1ヶ月で妊娠したかたどうか即座に判明しなくないですかね…?

886 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 07:14:38.33 ID:J6Swnd3i0.net
うるせえ!孕め!

887 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 07:33:07.10 ID:qWo8yoeX0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

888 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 07:39:52.64 ID:LEbVzHjp0.net
うんち、出る

889 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 08:06:33.28 ID:GoNLT3mE0.net
Twitterトレンド:クソババアをエロAI画像やエロbotにつけてるのクソワラウ(´・ω・`)

890 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 09:26:59.92 ID:jJkdIAlS0.net
https://i.imgur.com/efbFfpe.jpg

891 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 09:48:30.04 ID:qC5HFjnk0.net
ババア専が居ると聞いて

892 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 10:16:39.89 ID:+ruysVxQ0.net
日替わりでスケベな事してくれるロリババアしかいない集落にいきたい

893 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 10:39:09.62 ID:Hu1uTIwW0.net
ロリを抜いたらありそう

894 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 10:52:46.25 ID:gNaH6vyg0.net
つ イキ過ぎ異文化交流

895 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 10:54:50.86 ID:U6S/8yZN0.net
>>885
あの手の広告は逆に嫌われる為に流してるのかと思いたくなる

896 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 13:06:52.16 ID:g99d5saG0.net
BBA専ってあれでしょ
ちょい前に良く見たヘタレ絵で
母さんとその友達とセ○クス!
みたいなエロ漫画広告でしょ

どこら辺に需要があるんだアレ

897 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 13:55:00.06 ID:PYO/Mj1u0.net
絵が綺麗なら抜けるわけじゃないからね
Tonyとか

898 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 14:05:03.58 ID:qWo8yoeX0.net
かわいい系の絵柄にえっちなことさせてるのが一番抜ける

899 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 14:42:46.23 ID:EwlasSG40.net
基本は上手い絵でエロいのがウケるじゃろ
ただそういうのはありふれてるから不快さで人の目に留まるのを狙ってんでは
コミック系アプリの広告とかポジティブ要素ゼロのばっかだし
どうやったら結果が出るかは統計データ的に結果は出てんだと思う
それにつきあわされる受け手はたまったもんじゃないが

900 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 15:14:04.46 ID:v3j3nlb50.net
対魔忍で抜け

901 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 15:17:34.22 ID:KQO3hYMQ0.net
アチェルビーで抜いた

902 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 15:34:59.89 ID:W+uTXz7p0.net
スピナティアじゃないと抜けない(´・ω・`)

903 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 15:37:22.45 ID:jJkdIAlS0.net
最近よく見る広告はイース10、クイーンズブレイドのソシャゲ、半年近く前に出てる薄い本のGIFで動く広告かな

904 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 16:27:30.56 ID:iqzQ07JU0.net
絵師が変わった小悪魔教師サイコ
入学傭兵とかいう奴
マグロ女がオタにやられる奴
カースト上位の女がキモオタにやられる奴

良く見る広告

905 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 16:30:12.21 ID:jJkdIAlS0.net
ここ数年で薄い本もマンガサイトに載るようになってきてるから広告とかで見る機会増えてるね

906 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 16:44:08.81 ID:6DXPtVqp0.net
小悪魔教師サイコは絵師が変わったんじゃないんだよね…

907 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 17:12:21.07 ID:IVDQsiz90.net
今気付いたけど今日LoAの十三回忌じゃん

908 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 17:17:28.39 ID:qWo8yoeX0.net
おいやめろよ、あいつのことはもう終わったことなんだよ……

909 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 17:33:24.66 ID:dr/uxT1G0.net
葬式に来てずっと食事会してるよな
故人の話を殆どしないでさ

910 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 17:41:50.77 ID:iqzQ07JU0.net
……貴正が、ほんの少し賢ければLoAは───
メガヒットし、アニメも作られて、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、スレイヤー。
だから──この話はここでお終いなんだ

911 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 17:53:23.82 ID:DO92K8/50.net
(泣き崩れる貴正の声)

912 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 18:29:44.98 ID:6DXPtVqp0.net
それで泣き崩れるような貴正ならそもそも泣き崩れるハメになってなかったんだじ…

913 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 19:10:30.56 ID:/5v5c2B/0.net
なんでナナメにする必要があったんだろうか

914 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:19:25.46 ID:u3E4kFGZ0.net
葬式どころかLOA生まれたときにすら他の女(スラアク)と寝てたしLOAなんて存在すら覚えてないよ

915 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:25:41.80 ID:PYO/Mj1u0.net
結局残った狩りゲーはモンハンだけでしたね…

916 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:26:19.57 ID:jOzc+Xpd0.net
ここで手前味噌の意味を知ったっけな
おかしい人を亡くしたよ…

917 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:27:34.19 ID:VGFH8OBS0.net
手前が味噌なら奥には何がある?

918 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:30:22.57 ID:jJkdIAlS0.net
>>915
期待されてたワイハーはあっという間に終わってしまいましたね

919 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:32:08.71 ID:/5v5c2B/0.net
>>918
ワイパーでシャケ狩ろうか

920 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:44:18.81 ID:Wn22iWHP0.net
GOD EATERももうすぐで5回忌なのねん

921 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:47:13.64 ID:EwlasSG40.net
>>913
でもナナメになった時があのゲームのピークじゃん?

922 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 20:51:47.98 ID:iTkbucbC0.net
ワイハーはそれなりに光るところはあるゲームではあったんだがなぁ
バグがー宣伝がーバランスがーとか言いたいことは山ほどありながらどうすれば生き残ったかと言われると首を傾げるというか…
スタート時点から今は楽しいけど余命が見えてるよねって共通認識の中みんな駆け抜けて行った感じが

923 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:05:09.34 ID:zTsxMXt+0.net
発売初期からsteam評価が賛否両論突っ込まれたゲームにしては戦闘は面白いよねって感じで進行してたね
他のゲーム全体がやばい作品だとスレが荒んでめちゃくちゃになるけどワイハーはまだ明るかった

924 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:05:41.77 ID:ozwZW/V60.net
狩リノ・時間ダ

925 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:09:10.52 ID:nx4LkSye0.net
ラスティとペイターの配信面白すぎるんだが

926 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:10:08.90 ID:Z+qetzgf0.net
モンハンも操作が煩雑になりつつあるしGEくらいのジャンクフード感覚でつまめるお手軽狩りゲーがやりてぇじ

927 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:23:01.53 ID:fuJaiewG0.net
ドーントレスとかどうじゃろ
ぶっちゃけやったことないけど

928 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:23:53.64 ID:X9mhMrw+0.net
意外とモンハンNOWがお手軽に狩りできる感覚でいいのよね
問題は散歩しながらやらせんなってミスマッチ極大感ががが
あと田舎者は死ねと言わんばかりの格差社会

929 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 21:24:23.65 ID:LEbVzHjp0.net
ドーントレスは虚無感あるからオススメしない

930 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:03:26.12 ID:nBbjiDlZ0.net
コードヴェインは面白かったの?

931 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:20:05.26 ID:L0MQfZxJ0.net
コードヴェインはマイルドソウルなゲームじゃなかったっけ
メリメリポジ?の子より立派なロリ巨乳が作れなくて挫折したわ

932 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:20:40.52 ID:DO92K8/50.net
つまんなくはなかったけどダクソ的高難度とアニメっぽい演出の食い合わせが悪かった記憶

933 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:32:22.34 ID:jJkdIAlS0.net
あのチームで別の作品作ってるようだけどトレパク騒動起きたりして最初から躓くってどうなんだろう

934 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:46:10.58 ID:qWo8yoeX0.net
ああああああああ寝ようとしたらPC更新してシャットダウンじゃなくて再起動押したああああああああああ

935 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:47:28.33 ID:EwlasSG40.net
CVは今ならゲームのサブスクにお金を払えば無料で遊べちまうのでやってみるのも一つの手やで
しかし続編出ると思っていたけどそんな事はなかったな
結果的にGEとCVのIP殺す結果にしかならんかったあのPはさあ

936 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:55:42.99 ID:v3j3nlb50.net
CVは発売直前(特典&宣伝用POP等々生産済み)で1年延期して各社に大迷惑かけたから残当
超大ヒットしてたら情状酌量だっただろうけど

937 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 22:56:46.69 ID:jOzc+Xpd0.net
スターレイル始めたけどなんでこのクオリティで作れるのにソシャゲにしちゃったのか疑問だわ…
あほなのかわいい

938 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 23:27:08.39 ID:R8kJM/iF0.net
なのはアホ過ぎて好きにはなれないんだけど「しょーがねーだろ(人生経験)赤ちゃんなんだから」で赦せはする

パムすき

939 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 23:28:08.25 ID:nBbjiDlZ0.net
ありがとうCV情報
調べてたらGEの使い回しも多かったぽいね GEBがたまたま当たっただけなんだろうか

940 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 23:30:22.27 ID:Z+qetzgf0.net
>>933
ホイさんの脱シフトチームの第一作、フリウォの亡霊にはめっちゃ響くから頓挫してないことを祈るばかりだわ…

941 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 23:49:30.18 ID:LEbVzHjp0.net
CVは服がえっちなのは良かったです
戦闘は大味に感じる、2体ボスとかなかなかクソゲー感あったぞ

942 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/14(土) 23:55:14.27 ID:fuJaiewG0.net
アチェルビー来週じゃなくて今日発売だったんか
明日店行ってワンチャン残ってたりしないよなぁ・・・

943 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 00:01:36.80 ID:3n6g+quY0.net
酷評されてる部分もあるけとGE2RB結構好きだった

944 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 00:15:17.37 ID://YnY69x0.net
最近はガンプラ再販頻度高くなってるから発売の翌月くらいに入手するのが安定してるわ
すぐ買ってもどうせ積むしな
(後から買うと積まないとは言ってない)

945 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 00:28:19.51 ID:UgqKj/3y0.net
ガンダムブレイカーバトローグだけガンダムFCにもようつべにもない…
今どこで見れるんだ…

946 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 00:48:18.26 ID:DOKBoY4H0.net
>>943
好みの衣装とか多くてよかった
Rや3とかなぜ減ったんだろうな

947 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 00:59:44.75 ID:otx3CY6W0.net
ガンブレバトローグは今正規の方法では見れないね残念ながら

948 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 01:06:24.52 ID:vpBl5i8v0.net
コマンドクアンタのプラモ買えばよかった

949 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 01:17:48.50 ID:UgqKj/3y0.net
あーどこも配信無いんだね…
サ終しちゃったからかな

950 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 01:18:13.20 ID:cUGJmTrW0.net
深夜に観る帝国の叡智が眩しい

951 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 01:24:45.81 ID:DOKBoY4H0.net
来週のこの時間は日テレで薬屋のひとりごとが始まってるんだったな

952 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 02:28:44.24 ID:keU+cb+S0.net
>>946
Rはなんで減ったのかわからんけど3はCVにシフト回したせいでマーベラスが作ってたからね、過去作の流用がほとんどないからしょうがないね

953 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 08:11:42.12 ID:DOKBoY4H0.net
雨降ってるからすごく寒い・・・

954 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 08:25:02.98 ID://YnY69x0.net
寒くてオフトゥンかけて寝たのに寝汗びっしょびしょなんですけど!

955 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 08:38:29.43 ID:UgqKj/3y0.net
それは本当に汗なんですか?

956 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 08:41:00.44 ID:0arQvCDW0.net
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

957 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 08:41:13.88 ID:vpBl5i8v0.net
俺の身体が……溶けている……

958 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/15(日) 09:27:17.94 ID:vG1Ah9+w0.net
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴミ死んでるけどこれも俺が起こしたんだよね〜^^

959 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 09:42:24.41 ID:ytfJhFZk0.net
最近あちこちで上のような変な人が増えてるな・・・

960 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 09:44:12.19 ID:3n6g+quY0.net
なんだこれ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Cl9T9Fq.png

961 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:01:18.14 ID:Spr8cd4r0.net
個人的に今まで見た中で一番分からなかったのは母親寝取られとかいうワードかな
いやそれNTRっていう方がおかしくない?

でも妹NTRはぜってえ許さねえとかいうキモオタなので理屈はちょっと分かるのが悲しい

962 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:02:17.29 ID:6BCqwwsa0.net
(´・3・`)ふーっ♡ふーっ♡

963 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:04:07.43 ID:ytfJhFZk0.net
NTRっていうワードが幅広く使われすぎな傾向はあるな

964 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:11:10.60 ID:3n6g+quY0.net
某菊花賞馬「解せぬ」

965 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:40:26.48 ID:yofevwhZ0.net
メスガキが流行ったし次はメスババアが来る

966 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:43:51.34 ID:mRaR2vL20.net
キツネ耳ロリ巨乳ババアが!?

967 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:53:50.85 ID:ytfJhFZk0.net
エロフもといエルフはメスババァに入りますか?

968 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 10:54:03.37 ID:0arQvCDW0.net
盛るな頭皮全部削ぎ落とすぞ

969 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 11:48:09.38 ID:TXgotUoP0.net
>>960
考えるな
流せ

970 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 12:54:11.69 ID:0arQvCDW0.net
立て

971 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 13:00:40.28 ID:0arQvCDW0.net
立ったぬ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ970°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1697342121/

972 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 13:32:11.66 ID:3n6g+quY0.net
微力ながら保守お手伝い完了

973 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 13:43:36.09 ID:FS715LgQ0.net
>>971
乙です
漫画広告は不要抜け出したいなんたらってのが定期的にでてきて死ぬほど鬱陶しい

974 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 13:44:12.54 ID:AFQqQl/N0.net
よくやった 戻って休め

975 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 13:45:25.61 ID:UgqKj/3y0.net
>>971>>972
ハゲどもおつ

976 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 13:52:56.31 ID:cUGJmTrW0.net
腹減ってきたけどもう飲食店は中休みに入る時間帯だナ(´・ω・`)

977 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 14:00:13.52 ID:ytfJhFZk0.net
>>971


よく読んでるラノベがアニメ化されることが決まったと知った

978 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 14:02:09.92 ID:vpBl5i8v0.net
>>971

今日は久々にデカールガッツリ貼って楽しかった

979 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 15:04:59.89 ID:keU+cb+S0.net
新しいライダーの配信限定放送だからってもうちょいマシな写真無かったのかな
https://i.imgur.com/rq7SfSZ.jpg
主にベルトの下辺りが……

980 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 15:14:10.87 ID:ytfJhFZk0.net
>>979
確かにあれにしても位置がおかしすぎて何か変なもの仕込んでるんじゃないかと疑ってしまう

981 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 15:27:00.68 ID:6BCqwwsa0.net
股間に付けると動きにくいからね、しょうがないね

982 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 15:38:12.41 ID:yofevwhZ0.net
リバティアイランドオッズ1.1倍は草

983 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 15:45:20.11 ID:ytfJhFZk0.net
そして牝馬三冠達成と強すぎ

984 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 16:17:01.47 ID:hFTkNcvd0.net
本命決着だったか

985 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 16:30:09.08 ID:FCWRX5V90.net
PS5が売り切れまくっていて草、いやあ大人気ですね!


まあそうなるよね、分かっちゃいたが出遅れました(´・ω・`)

986 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 16:37:03.16 ID:F8IqEZf00.net
お手頃サイズになって新登場!するじゃないですか(´・ω・`)

987 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 16:38:26.93 ID:ytfJhFZk0.net
実質値上げ発表ということで在庫を一掃されてるのかな?

988 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 16:47:02.00 ID:5QCfvtfz0.net
>>979
こういうのってファウルカップみたいなの着けないんだ?

989 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 16:58:33.63 ID:hFTkNcvd0.net
>>985
Amazon監視してたらたまに在庫出るらしいよ

990 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 17:38:40.56 ID:FCWRX5V90.net
>>989
監視するほどの気力ないので新型待ちます

しかしこうなるなら買えるようになった4月に買っとけばよかったよ
新型のリークに踊らされた挙げ句のこの結末、絵に描いたような情弱やで

991 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 17:50:05.16 ID:N7+O9Gn80.net
新ハード発売!→価格下がるまで待つ
価格値下げします!→改良型出るまで待つ
改良型発売!→次世代ハード出るまで待つ

992 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 17:51:52.00 ID:mRaR2vL20.net
待つだけが人生さ!

993 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 18:06:54.33 ID:mPmlWapx0.net
サービス2ヶ月して2年メンテして不具合直せなくてサービス終了とかまた伝説が生まれたな

994 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 18:22:00.82 ID:ytfJhFZk0.net
>>993
いったい何が終わるのかと思って調べてる途中でマジカミが今月で終わるという事実を知ってしまった・・・

995 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 18:30:11.75 ID:MQ7W0qKW0.net
SAOも1年メンテする(してる)んだっけ

996 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 19:21:12.29 ID:v4Z35roU0.net
異世界おじさん読み返してたら今更メガドライブミニとか欲しくなってきた

997 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 20:51:50.23 ID://YnY69x0.net
マジカミはファンが作った二次創作の格ゲーを公式が認可してこの前リリースされたんだっけか

998 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 21:58:19.48 ID:cUGJmTrW0.net
もう一回日曜日やり直したい
おかわり(´・ω・`)

999 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 22:01:02.67 ID:B4ifZSPU0.net
TIPS:仕事を辞めたら無限に休めるぞ

1000 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/15(日) 22:03:40.15 ID:JHI+JEa+0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200