2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP・Vita】ゲームアーカイブス373【PS4】

871 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 83e6-tvb5):2023/09/30(土) 10:06:25.44 ID:rBTkZhy90.net
大量に配信終了した模様

2023/9/29 PS1 アテナの家庭盤 -ファミリーゲームス- 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 デザエモン Kids! 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 デザエモン プラス 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 ブロキッズ 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 プロ麻雀 極 天元戦編 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 プロ麻雀 極PLUS 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 プロ麻雀 極PLUS II 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 マネーアイドル エクスチェンジャー 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 わくわくバレー 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 井出洋介の麻雀教室 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 女子高生の放課後...ぷくんパ 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス
2023/9/29 PS1 信長秘録 下天の夢 株式会社トリニティ 初代PSアーカイブス

872 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2525-nRlb):2023/09/30(土) 11:44:42.89 ID:Vdedy6lg0.net
信長秘録終わったんかー
縦書きのノベルゲーで信長の人生のifが楽しめて面白かったな

873 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f543-ovGb):2023/09/30(土) 12:21:22.71 ID:KR2QO9Gs0.net
>>871
マジか
エクスチェンジャー買っておいて良かった
下天の夢は迷ってたけど…

874 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ c5c2-xxEk):2023/09/30(土) 14:52:12.00 ID:0Z6JmKg10.net
エクスチェンジャーは気になってたけど買わなかったな

875 :枯れた名無しの水平思考 (テテンテンテン MMcb-BOiC):2023/09/30(土) 17:14:21.92 ID:g0NkFxKkM.net
>>871
こういうのって告知なしで突然終了するの?

876 :枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-m9DN):2023/09/30(土) 17:49:20.40 ID:AE7fDCgJd.net
そうだよ
メーカーが独自に告知することはあるけどストアはしないでしょ

877 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d4d-QeDm):2023/09/30(土) 18:39:06.76 ID:xBv8GGEv0.net
告知すれば駆け込み需要もあるかもしれないと思うけど、告知する手間の方が大きいのかな?

878 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f543-ovGb):2023/09/30(土) 18:44:07.03 ID:KR2QO9Gs0.net
>>877
告知する手間といっても一ヶ月前ぐらいにTwitterで告知するぐらいでも十分何だけどなぁ
それすらも面倒くさいってことか

879 :枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sd43-m9DN):2023/09/30(土) 18:48:42.92 ID:AE7fDCgJd.net
駆け込みがあったとしても数本レベルだろうという賢者タイムゆえかもしれぬ

880 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f51b-xQI3):2023/09/30(土) 19:01:03.94 ID:DKWPXsdt0.net
トリニティの配信大量終了は、旧アテナ版権のハムスター譲渡絡みかな

881 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 85aa-ctLL):2023/09/30(土) 21:18:19.34 ID:twCEtwxD0.net
うきうき、心が踊りだすよ!

882 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f543-ovGb):2023/09/30(土) 22:28:00.62 ID:KR2QO9Gs0.net
>>880
じゃあハムスターが再配信してくれれば問題ないな!

883 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 83e6-tvb5):2023/10/01(日) 07:51:30.08 ID:QfoMsLPh0.net
>>882
今のこの状況から再配信されるとは思えないんだが・・
ネットで検索さえ引っかからないPS3とVITAで今更配信するか?

884 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9516-VEJP):2023/10/02(月) 17:16:19.87 ID:5476tYft0.net
再配信あるとしても次世代機向けしかあり得んな
コンバートせずさくっとコピペ配信出来るのかどうか知らんが

885 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd43-sBWh):2023/10/03(火) 07:45:56.49 ID:uSr5p1Axd.net
FFが「ふ」で探すと7INTとFFTしか出てこないし、ロープレだとFF4しか出てこないけど、8と9って販売終了だっけ?

886 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8d4d-QeDm):2023/10/03(火) 20:03:15.84 ID:S6u+uUSd0.net
メーカー別からファイナルファンタジー見てもいくつか抜けてない?
あとアーカイブスのジャンル別も妙に少ない気がする

887 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 2311-2pcI):2023/10/03(火) 20:22:18.16 ID:dk/TnPg40.net
検索だと出てくるじゃないの

888 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9b49-Paqh):2023/10/03(火) 23:56:59.81 ID:jdQ77UzC0.net
マジでストア壊れてるし治らないからメーカーソートとワード検索はセットでした方がいいよ

889 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f543-ovGb):2023/10/04(水) 00:05:36.04 ID:lpUxoKus0.net
アーカイブスの1ON1って検索かけてもVitaストアからだと出てこなくない?
彼女もVita持ちで星のまほろばっていうタイトルの乙女ゲー?を買おうとして探してるけどこれも検索しても出ない
ジョルダンってメーカーなんだけどVitaストアからだとそもそもジョルダン自体が出てこない

で配信終了したのかな?と思ってPS3のストアから見るとちゃんとあって普通に買えた
PS3のストアからだとジャンル検索してもちゃんと数えてはないけど全部出て来てる気はする

890 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 2d06-Vfe3):2023/10/04(水) 07:27:09.86 ID:fIGweCfk0.net
いつの間にかセール情報wikiまで消えてなくなってた

891 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cb39-0FX0):2023/10/04(水) 12:40:21.10 ID:tSkhA9SW0.net
法改正のせいか

892 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd43-D03S):2023/10/04(水) 12:47:19.90 ID:HECtB+Rnd.net
セール情報のせたらなんかアウトになる法改正されたん?

893 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/05(木) 12:12:09.77 ID:WQ0lkHWq0.net
やった、これはワクワクが止まらないね!

894 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 85aa-N/UI):2023/10/05(木) 16:09:28.91 ID:ozhZdDIG0.net
久しぶりにショップにアクセスしたら
ソフトがかなり減ってた

895 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 83e6-tvb5):2023/10/05(木) 16:56:51.79 ID:x3kQQTsy0.net
もうラインナップが減っていくのを見届けるだけだし終わりも近いやろね

896 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/06(金) 07:39:29.20 ID:XiGp15Bb0.net
消えたソフトps3ストア経由なら買える説
いまさらps3本体買いたくねえなあ

897 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/06(金) 07:51:07.80 ID:lfNSWt+D0.net
ちっぽけラルフ販売終了してたのか
後半面のボス戦が格ゲーもどきな点に目をつぶれば神ゲーと言っていい出来だと思う
フルーツのコンボを繋げてスコアを稼ぐのがとにかく楽しかった
PS1時代も2Dアクションの良作沢山出てたがほとんどが埋もれてしまってたよな
よく知られてたのってドラキュラ月下とロックマンXシリーズくらい?

898 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 25ee-Jst7):2023/10/06(金) 10:21:17.71 ID:IR5BSYsL0.net
もういい加減にしろよ…どう考えたって俺の方がかっこいいんだし…

899 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 414d-ihKu):2023/10/07(土) 04:20:29.36 ID:ROzu+GoL0.net
>>897
黎明期の3Dに比べ、ドット絵は円熟していたからね

900 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/07(土) 10:11:46.79 ID:8524Gmdl0.net
899

901 :枯れた名無しの水平思考:2023/10/07(土) 10:12:00.72 ID:8524Gmdl0.net
900

902 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7107-OOOs):2023/10/09(月) 02:54:33.08 ID:w3Qs5oO50.net
ブシドーブレード弐 youtubeの動画で欲しくなったんで
ストア行ったらまだあってくれてよかった

903 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7107-OOOs):2023/10/09(月) 02:54:36.33 ID:w3Qs5oO50.net
ブシドーブレード弐 youtubeの動画で欲しくなったんで
ストア行ったらまだあってくれてよかった

904 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/09(月) 10:50:40.81 ID:Gicmi9lg0.net
スクエニはアーカイブスで一番稼いでそうだけど、いつまで続けてくれるかな…

905 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/10(火) 10:11:42.03 ID:AvzIw59/01010.net
結局あれでしょ、ソニーとの契約を継続更新するか終わらせるか
継続するなら上納金取られるし

906 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/11(水) 02:24:54.80 ID:/Dlq0I+C0.net
任天堂はWiiU・3DSのストア、MSはXbox360のストアを閉めるしSIEとしてもそれに続きたいのが本音だろうな

907 :枯れた名無しの水平思考 (スフッ Sdfa-9x83):2023/10/12(木) 05:27:16.76 ID:mGBF7cQad.net
せやかて、わからん

908 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6ae6-Hwqz):2023/10/12(木) 08:37:12.84 ID:z6x2lY7P0.net
せやかて工藤

909 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW da0b-8VEV):2023/10/13(金) 21:14:20.67 ID:LA5uyean0.net
これ、どこから来てんねんかねぇ

910 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/14(土) 12:20:40.60 ID:Xu+HlDCv0.net
https://i.imgur.com/XaXM9QR.jpg
友人等など紹介して、プラス\4000×人数をGETできます
tk..tk [あぼーん用]

911 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7b44-VGqS):2023/10/14(土) 15:54:06.07 ID:ykwWdHn/0.net
ジージェネ・ジェネシス買おうと思ってるんだけど、
Vita版って3500MBと鬼の様に容量食うんだな
Vitaソフトの中でも異様に容量食うよねこれ?
コーエーの歴史ゲーとかでもこのくらいのあったっけ?

Vitaのメモカクソ高いから、PS4版かスイッチ版買った方が良いのかなぁ
マルチソフトでのVita版の利点は、携帯機で気軽に遊べるとこくらいなのか

912 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/14(土) 19:44:20.16 ID:0IQ4G4mD0.net
最近、新しい趣味を見つけたんだ。

913 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f14d-dRFj):2023/10/14(土) 22:18:56.08 ID:xGn2L+mY0.net
>>911
VITAの戦国無双2HDはDL版のみで5GB以上ある
あとアプデの容量もソフトによっては無視できない
VITAは記憶媒体の容量とロードの遅さが足枷になってたと思う

914 :@t8Xv8nnxSr37UZa :2023/10/15(日) 09:28:54.27 ID:vG1Ah9+w0.net
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴミ死んでるけどこれも俺が起こしたんだよね〜^^

915 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1948-APEW):2023/10/16(月) 06:48:15.48 ID:Qan+PzUv0.net
さすが俺がナイトに選んだ奴だ

916 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 59aa-ODwl):2023/10/17(火) 08:31:51.60 ID:nrPQrnNN0.net
(・∀・)ニヤニヤ

917 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/18(水) 03:38:36.44 ID:HFHu0Ruf0.net
明日も明後日も何十年先もお前を一番愛してる

918 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 59aa-4l2U):2023/10/18(水) 06:44:52.89 ID:X8yHJW7V0.net
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪

919 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e96c-LAZh):2023/10/18(水) 09:18:43.42 ID:T/WYNEe50.net
最近、なんかいい映画ないかな。

920 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/18(水) 10:02:50.35 ID:JfPS4s630.net
またかよ、もうウンザリ

921 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/18(水) 19:16:01.41 ID:HisanBbo0.net
最近ちょっとサーカディアが気になってるけど
空容量とアーカイブスばかりになるのでためらってる
まあ容量は消せばいいんだけどね…

922 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a943-e7uy):2023/10/18(水) 23:13:29.96 ID:ZBw94/Dy0.net
>>921
消さなくても、今遊ばないのはPCに移動させておけば良い
あとサーカディアはおすすめ

923 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/19(木) 19:23:29.01 ID:iY+qEuf70.net
>>922
教えてくれてすまないが、PCには既にバックアップ済み
ただ、最近PCにガタがきてるのかVITA認識しづらいことがあるからいつまで持つか不安
まあ、悩んでいるうちにストアから消えるのも嫌だからもう買っちゃったけど

924 :枯れた名無しの水平思考 :2023/10/19(木) 23:41:02.83 ID:9L45eYxo0.net
>>923
PCが不安なら外付けHDDに避難させておけば
あとはPS3へ逃がすとか

925 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f3b4-8IJt):2023/11/01(水) 08:34:00.20 ID:dnWFGu990.net
Vitaに初代DOA入れたんだが、突然パンツ、キックボタンが効かなくなるので、PSPにいれなおしたら、問題なくなった。

みんなにも共有しとくわ。

926 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f3b4-8IJt):2023/11/01(水) 08:35:41.19 ID:dnWFGu990.net
>>903
いいちょいす。俺も狙ってる

927 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/01(水) 13:43:51.84 ID:KjMisft+0.net
>>925
それはバグ?それともVitaの故障?

928 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/01(水) 16:14:10.19 ID:dnWFGu990.net
>>927
バグとおもう。

929 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/01(水) 18:38:33.66 ID:yF4YNVps0.net
恐らくだけどパンツボタンってなんだよって言って欲しかったんじゃねぇかな

930 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 81aa-8IJt):2023/11/01(水) 20:30:46.94 ID:EZGmwgWR0.net
いや、ただパンツ格闘ゲームが好きすぎてうち間違えしましま。

931 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 81aa-XxQl):2023/11/01(水) 21:47:51.30 ID:Gj3fAA8r0.net
真面目に取り合うだけ無駄だったな

932 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/03(金) 17:16:35.95 ID:DHvnoLFb0.net
>>889
彼女持ちとか嘘書くから誰も返事書かないんだぞ
誠実なレスは誠実な書き込みから、な?

933 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/03(金) 17:26:05.99 ID:GfHHNZxx0.net
1ヶ月も前の書き込みにイチャモンつけてんの面白いな

934 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/03(金) 17:32:56.45 ID:RBr1ICTN0.net
>>932
いや本当の事なんだけど
てかそこは重要なとこじゃないし
Vitaで遊べるのにVitaじゃ買えないゲームがあるのは本当面倒
PS3持ってなかったら詰んでたわ

935 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/03(金) 18:16:33.08 ID:F2FhImvqF.net
俺様ならパッケージ版あるなら近くにVitaあるGEOあるなら、そっちあたるかもなあ
まあGEOにはくそしかないとか見た気もするがなあ
PS3はオクとかメルカリで楽に買えるし、詰むはちと大げさじゃん

936 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/03(金) 19:48:19.01 ID:tED1iSwJ0.net
>>925
他のゲームスレだけど情報共有した方がいいと思って書き込んだら
うるさい黙ってろって叩かれたことがあったな…善意は必ずしも評価されるとは限らない

937 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/03(金) 21:44:45.18 ID:RBr1ICTN0.net
>>935
アーカイブスの事な

938 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/04(土) 01:03:32.05 ID:4WNY3Upkd.net
アーカイブスも何十本かセットにしてパッケージで出してくれたらなと考えたことある

939 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/04(土) 02:24:51.27 ID:paWUJy2X0.net
考えるだけムダ、なぜならそれを実現できる権限がないから
世界で二番目にムダな時間の使い方

940 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/04(土) 02:51:04.24 ID:4WNY3Upkd.net
無駄のない人生はつまらないよ
ゲームなんて無駄そのものだし

941 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/04(土) 09:10:13.27 ID:ti866D+zd.net
オッサンだからたまに無駄なことすらキツい時がある
できれば毎日仕事終わりにゲームしてたいんだけどな

942 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/05(日) 01:32:26.28 ID:9r8HjnHd0.net
>>941
わかるわぁ

943 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/05(日) 15:09:21.07 ID:EEKXO59x0.net
>>941
何もできない時ってあるよね
やりたいゲームや読みたい本があってもなんか辛くて何もできないというか

944 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/06(月) 14:13:30.78 ID:YnwCufw30.net
それ鬱病だよ、ゲームばっかりして外で運動しないから病気になるんだよ、悲しいね

945 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/06(月) 15:22:06.02 ID:KwzfdDoad.net
ゲームばかりできないと言ってるでしょうが
でも本当に鬱病の可能性もあるよね、俺みたいに地元のバレーチーム入って運動してても鬱にはなるけど
ゲームも運動も楽しいけど俺もなにもやりたくなく日はあるよ

946 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/06(月) 15:23:31.96 ID:KwzfdDoad.net
なんか文章変になっちゃった、鬱病なのかもなw
でも同じ人がいるってことはあるあるなのかもね~

947 :枯れた名無しの水平思考:2023/11/06(月) 17:27:19.55 ID:Zc/qqmse0.net
俺だってゲームや漫画、スポーツもまるでやる気起きない虚無な時だってあるぜ同志よ!

948 :枯れた名無しの水平思考:2023/11/06(月) 17:28:30.22 ID:Zc/qqmse0.net
>>947
ハゲてるくせにカッコつけられても困るよ(^^;

949 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/06(月) 18:52:39.61 ID:KwzfdDoad.net
自演とか久しぶりに見たw

950 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 92e6-sdYh):2023/11/06(月) 21:34:06.18 ID:9eTqi09k0.net
自演/(^o^)\

951 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/06(月) 21:56:21.92 ID:cKaTCMYq0.net
ワッチョイ消してまでする自演かよ

952 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c671-qwXF):2023/11/07(火) 00:14:39.04 ID:5rLSIpzm0.net
自演失敗はダサすぎるwスレ盛り上げたかったんなら微笑ましいな

それは置いといて、うつ病や適応障害は自分も周りも気づかないうちに重症化してることあるからマジで気をつけたほうが良い
というか普通に生活出来てるように見える人でも既に発症してるパターンあるから気をつけようが無いレベル
受診しようにも初診は何日も待たされたり、医師の相性悪いとまともな診断や治療されないから重症になる前に少しでもおかしいと思ったらマジで受診を勧める

953 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/07(火) 07:45:28.23 ID:OiqOd0lDd.net
ワッチョイ消してまでってことは最近のレスの人でバレたくない人ってことだろな
まぁどうでもいいんだけど

鬱病の心配ありがとう、自分自営業なんだけど最近の円安やら物価高で経営が明るくなくてストレス溜まってるのはあるかな
何日か前から胃も痛いし、気にしても仕方ないってわかって生きてるけど心の奥底では気になってるんだろね

ゲームと関係ない話ですまん!
お詫びになんかアーカイブス買うわw

954 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/08(水) 20:00:54.20 ID:rUrRXX77M.net
ゲームなんかやる時点で鬱病だよ、現実から逃げてる
普通の人は食べて働いて寝るだけで一日終わる
俺はゲームやめてオナニーばっかりするようになったら四六時中オカズ探しが気になるようになってゲームのこと考えることなくなってゲームとはきっぱり縁を切れた
参考までに

955 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3d4d-ks4H):2023/11/08(水) 20:52:49.59 ID:Xf8YPr5t0.net
ずっと逃げてるのなら問題だけど、一時の夢を見るならいいんじゃない?
ゲームでなくてドラマや小説で現実逃避する人もいるだろうし

956 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/08(水) 21:50:52.64 ID:ARftbT0C0.net
>>954
それも普通とは思えないんだが・・

957 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/08(水) 22:16:57.60 ID:AEiYMEKN0.net
病識無い病人が他者を病気認定してるのはちょっとな…

958 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c64c-qwXF):2023/11/09(木) 00:16:18.36 ID:nDYIbtWj0.net
四六時中気になってしまうのは欲求をコントロール出来てない不健康な状態だぞ…
対象がゲームじゃないだけでやってることは同じ
それにこのスレ見てるってことは縁も切れてないし…
本当の意味で何もしない日もしくは何もしない時間を作ってみたら良いと思う

959 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW c943-RPY4):2023/11/09(木) 00:50:04.39 ID:hJy9ZPpw0.net
>>953
俺はりとるキャッツと快速天使とランドメーカーと鍋奉行買ったわ
メジャーなところは買い終わったからマイナーなとこで買い逃してたの買ってる

960 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd62-abFQ):2023/11/09(木) 09:07:17.64 ID:ugqnx7i7d.net
>>959
銭湯買ってみたw
前にこれみたいなやつで焼き鳥娘買ったけど結構いいゲームだったからさ
あとはライジングザンとかアインハンダー気になってるけど…うーん…
ライジングザンはネタすぎないか迷ってて、アインハンダーはシューティング苦手だから迷ってる

あとスレチな鬱病の話なんだけど、最近の気温の上下がでかすぎてやられてるんじゃない?と知り合いのマッサージ屋さんに言われたよ
んで背骨に沿ってホッカイロ貼ってごらんと言われて貼ったら調子良くなった!
低気圧やストレスで自律神経おかしくなってたみたいです、気持ち辛い人試してみて!

961 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/09(木) 21:06:13.73 ID:0hp4tKrB0.net
ここにいる人でフリープレイアーカイブス、全部やった猛者はいるのか?

962 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/09(木) 21:22:02.46 ID:NgTBv4il0.net
そんなキングオブ貧乏みたいなやついるのか

963 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/09(木) 21:36:02.61 ID:sQwFmvDN0.net
>>960
どちらも探せばレビューあるよ
それでも最終判断は自分だけど
合わないゲームは精神的にきついから気を付けてね

964 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/10(金) 07:49:47.56 ID:MNZLHFVk0.net
合わないゲームは精神心的にきついてw
そんなメンタルじゃ生きていけんだろ

965 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd62-abFQ):2023/11/10(金) 09:12:01.42 ID:4B6911a5d.net
>>963
レビューも見てるしゲームディギンとかも見た上で悩んでるんよねーw
精神やられるほど落ち込まないから大丈夫w
最近期待してて合わなかったのはStarfieldかな、PC新調してまで楽しみだったのにプレイしたらコレジャナイ感あってあまり進めてない(´・ω・`)

966 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 060e-Qmxo):2023/11/10(金) 23:29:07.85 ID:dgG1YENy0.net
>>962
お前悪口得意だな
地獄に落ちた時に鬼たちから変なあだ名で呼ばれるぞ

967 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/11(土) 08:07:36.50 ID:2YjGo5240.net
スレ進行遅いからまだいいかもしれないけど次スレどうする?
>>980辺りが建てればいいかな?

968 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/12(日) 08:11:10.80 ID:Xcnd92yo0.net
980くらいで建てればいいかとw
まだ当分時間かかるだろうし

969 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/12(日) 21:11:16.95 ID:UKLV3kvH0.net
アーカイブスの端数で買った魔神少女が地味に面白い

970 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/12(日) 23:48:20.28 ID:aaf2c4rZ0.net
>>969
Vitaにもあったんやね
3DSで買って遊んでたけど面白かったわ
3部作揃えてしまった

971 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 07:46:59.65 ID:wHmPL8E/0.net
3DSのショップ終了のときに買おうかどうか最後まで悩んだけどスルーしてしまったやつ

972 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7f5f-6RTL):2023/11/13(月) 10:22:38.34 ID:l9Xr+Fvg0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

973 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1fb2-qIOU):2023/11/13(月) 11:09:09.43 ID:I7Boj5CC0.net
>>972
知らせてくれてありがとう

974 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd9f-prcQ):2023/11/13(月) 15:56:02.40 ID:VkeqX4WKd.net
最近971みたいのよくみかけるね、踏んだら相手にお金が入るとか書いてる人いたし
その後にもう試したとか同じ文章でお礼を言う人がいて…
わかりやすい詐欺とサクラなんだけど色んなとこに書くのがスゴいな

975 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 18:43:56.21 ID:7YEGa7EC0.net
見え見えの詐欺でも引っかかる奴がいるんでしょ
昔YouTubeのコメント欄に私は余命幾ばくもない富豪で貴方にお金を上げますって詐欺があったけど詐欺対象の分母が大きいせいか被害額が億超えてたよ

976 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 18:57:02.14 ID:FNahYYWF0.net
ネット初心者多いから仕方ないけど、それは騙されるやつ多すぎわろえない

977 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 19:57:24.70 ID:gOyYK2s90.net
ネット使いたては危ないよなあ
ウチのとーちゃんがエロ系詐欺サイト踏んじゃって
デスクトップにエロいオバハンが張りつきっぱなしになってたわ
金払わんとこのままだぞって脅されたみたいだけど結局俺がバックアップ書き戻して元通り

978 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 20:03:37.36 ID:sJpTkyMt0.net
空の軌跡シリーズを早くSwitchで移植してくれ
フルボイスエディションがpsvしかないんよ

979 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 20:06:11.68 ID:WTTWOx2w0.net
こんな所にもスパムボットって湧くんだな

980 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 20:24:01.15 ID:rXfIY9XA0.net
>>972
ガンガンポイント貯まるな

981 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/13(月) 21:16:41.59 ID:98YUzvgG0.net
■広告宣伝 TikTok専用 2
ttps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1699779464/

982 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/15(水) 04:15:25.50 ID:d6lQ06yN0.net
【PSP・Vita】ゲームアーカイブス375【PS3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1699989290/

983 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/15(水) 09:32:17.11 ID:MRF6qEYSd.net
>>982


984 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/15(水) 12:57:58.12 ID:u8dM9jGN0.net
>>982
保守しないから落ちたなw

985 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/15(水) 13:02:05.38 ID:okdJwHO10.net
一応こういうスレがあるにはある
2つに分かれてるのが面倒だが
【PSP】ゲームアーカイブス総合【Vita】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1624162483/
【PS3】ゲームアーカイブスを語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1623118269/

986 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd9f-prcQ):2023/11/15(水) 17:27:43.98 ID:MRF6qEYSd.net
今って保守しないと落ちるのか

987 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/15(水) 18:03:07.13 ID:c7NVOFzFd.net
もつろんよ♪

988 :枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd9f-prcQ):2023/11/16(木) 09:48:41.41 ID:0At5ewxVd.net
んじゃ990辺りでもっかい立てて次は保守してこっちは埋めたらいいんでないかね

989 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fdc-Cqmi):2023/11/16(木) 10:13:21.30 ID:iyWXa2mY0.net
それがいいかもね
前スレで保守は40まで必要って言ってたからこのスレ建てた時したけど実際はいくつなんだろうね

990 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1faa-kV4R):2023/11/17(金) 04:35:30.52 ID:R804gW7H0.net
多分40
この板の他のスレはみんな40まで保守してる

991 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 08:51:11.27 ID:Kcz49HKf0.net
つい最近買ったグランディアが今月のクラシックカタログに追加されてしまった

992 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 14:42:46.07 ID:R804gW7H0.net
100円で買う権利を買ったんだよ(適当)

993 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 15:08:01.98 ID:lLEjQsVn0.net
リマスター版あるのに旧版とかマジかと
ロード以外はそこまで気にするとこないけどな

994 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 21:10:23.62 ID:oMdeWDuV0.net
リマスターで糞エラー落ち多発して萎えた身として旧版買うのもわかる

995 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 21:39:39.18 ID:pZ2gw/WO0.net
建てといたよ
【PSP・Vita】ゲームアーカイブス375【PS3】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1700222944/

996 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 21:50:11.09 ID:WorVPqCv0.net
次乙です

997 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 7f5f-SVVD):2023/11/17(金) 22:27:30.77 ID:oMdeWDuV0.net
>>995


998 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 7f3e-lv/m):2023/11/17(金) 22:58:15.59 ID:Na75cj1O0.net
>>995


999 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/17(金) 23:05:50.03 ID:72nWsQc60.net
乙!

1000 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/18(土) 06:17:48.09 ID:JlX0J7Ky0.net
おはよう!

1001 :枯れた名無しの水平思考 :2023/11/18(土) 06:17:59.25 ID:JlX0J7Ky0.net
次スレへGO!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200