2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NG/死印 Part11

1 :枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd03-x/Q0):2022/04/22(金) 10:52:58 ID:hyeyXLbhd.net
◆死印
【対応機種】PS Vita / PS4 / Switch / Xbox One
【ジャンル】都市伝説・心霊ホラーアドベンチャー
【発売日】2017年6月1日(木) ※Vita版
【価格】パッケージ版:4,800円(税別)
    ダウンロード版:4,000円(税別)
【CERO】D
http://shiin.jp/

◆NG
【対応機種】PS Vita / PS4 / Switch
【ジャンル】裏御伽・心霊ホラーアドベンチャー
【発売日】2018年9月13日(木) ※Vita版
【価格】パッケージ版:5,800円(税別)
    ダウンロード版:5,000円(税別)
【CERO】D
http://no-good.jp

■前スレ
NG/死印 Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1630197365/

■次スレの立て方
次スレは>>980が立てて下さい。
>>980が無理な場合は981以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
次スレを立てる際に1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。(「」内のコマンド)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9228-Cw2/):2022/11/08(火) 11:20:10.39 ID:stEdUk3E0.net
あれれ???

659 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9228-Cw2/):2022/11/08(火) 11:29:19.17 ID:stEdUk3E0.net
いやぁ、シビトマギレの時のPVの最後の死人セーラ―服は
ぜひ本編に登場指せて欲しいww

660 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6d1f-b7rP):2022/11/08(火) 16:34:48.75 ID:9Cod2VaH0.net
>>657
あべこべに折れ曲がった手足がふつうだとおもうのならどうぞ

661 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウクー MM39-Zq7P):2022/11/08(火) 16:49:30.70 ID:COXG6Tp8M.net
るぅわくどぅわい先生でええやん

662 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 61d6-RS5k):2022/11/08(火) 18:16:09.44 ID:kennCNWm0.net
死印の怪異ならこんな感じか
花彦くん ・・・ ショタコンならイケる
シミ男 ・・・ 超高難易度。ぬるぬるローションプレイ好きならワンチャン
くちゃら花嫁 ・・・ 死因の関係で首が伸びてるけど、気にしない人ならイケる
ずう先生 ・・・ 重度のケモナーならイケる。一応、胴体は人間
観音兵 ・・・ イケそう?
メリイ ・・・ 余裕メリ!イケるメリ!!
赤ずきん ・・・ イケる
黒うさぎ ・・・ シスコンかつ超重度のケモナーなら

663 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5e58-WqFS):2022/11/08(火) 18:28:03.13 ID:syxDPbqk0.net
一方のNG

ゆりちゃん   ・・・ 余裕でいける
かくや      ・・・  余裕かく!!いけるかく!!!
うらしま     ・・・ 妊婦プレイ&デブ専ならいける
首太郎     ・・・ デブ専&ボーイッシュ好きならいける
おたけび    ・・・ 顔を気にしない心の広さでJC好きならスタイルはいいしいける
殺人桃     ・・・ 珍しく顔がそのままだし元が美女だからいける、美女剣士的な
ツクヨミ     ・・・ いろいろな要素が入り混じってるからLGBT好きならいける
かくや最終形態 ・・・ 大人の遊びができるかく!!いけるかく!!!
ロゼ        ・・・ 球体関節から脱した私のボディはシリーズ随一だと思うんだ

あ、死印含めて全部いけた
しかしNG、ごちゃまぜ以外全部ばっかりやないかい

664 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5e58-WqFS):2022/11/08(火) 18:29:18.72 ID:syxDPbqk0.net
>>663
ごちゃまぜ以外全部女ばっかりやないかい でした

665 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 6d1f-b7rP):2022/11/08(火) 18:53:44.14 ID:9Cod2VaH0.net
Dマン「…………」

666 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 5e58-WqFS):2022/11/08(火) 20:13:08.02 ID:syxDPbqk0.net
>>665
すみませんでした

667 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ad25-1gee):2022/11/09(水) 03:28:43.22 ID:w+z+CBOZ0.net
人間に友好的な怪異も登場してるし、そういう交流が全く無いとは限らないな
まぁよっぽどの事情が無い限り狂人にしかできないだろうけど

668 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8996-ZbT7):2022/11/09(水) 04:19:21.02 ID:N5ugZO+v0.net
>>662
観音兵透明やぞ、やるなら鈴用の女も用意して
見ていてもらわないと

669 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 61d6-RS5k):2022/11/09(水) 14:53:53.32 ID:V6yy402a0.net
>>668
つまり、すずちゃんに鈴を使わせて観音兵とプレイするおじさんと・・・

670 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 51f3-1gee):2022/11/10(木) 02:22:07.50 ID:ok6OV7LK0.net
観音兵は頭女だけど体は男の仏像だからアーッ的なあれになってしまう

671 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a9aa-1ekA):2022/11/10(木) 05:11:21.23 ID:2ziA3TT00.net
子供に何を見せるつもりだとクリスティから怪異より強烈な一撃もらいそう

672 :枯れた名無しの水平思考 (ワントンキン MM62-JgFM):2022/11/10(木) 15:48:08.27 ID:oY2UiAuDM.net
淫魔的な怪異が登場しておじさんとエロいことして欲しい
同行者はすずかつかさきゅんで

673 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8996-420S):2022/11/11(金) 09:03:58.54 ID:WReu2dJO0.net
死噛はSwitch版はもうDL予約購入可能なのか
声のイメージが合ってればいいなー

674 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 5e7c-bOnd):2022/11/11(金) 09:12:10.48 ID:Evmf5tK80.net
CVがほぼホーリーピークのグロス受けだったのに
数年の間に主要キャラのほとんどが退所してるという
それでもCV変更がメリだけなのは優秀

675 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sada-gi+G):2022/11/11(金) 09:13:19.66 ID:ZekkQrsOa.net
たとえ合ってなくてもOFFにする機能あればなんの問題もない
あまり重要じゃない要素だ

676 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9eee-XToO):2022/11/11(金) 10:32:51.91 ID:fEDsef/s0.net
そもそもあんまりしゃべらな…

677 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a9aa-1ekA):2022/11/11(金) 10:35:21.82 ID:f13CGYtH0.net
基本パートボイスだしな

678 :枯れた名無しの水平思考 (ポキッーW 6d1f-b7rP):2022/11/11(金) 11:08:23.17 ID:wYuNIGU/01111.net
特に荒れもせず、ボイスドラマが来ることを祈っとく

679 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ c580-FFna):2022/11/12(土) 19:34:30.40 ID:GwmaMqsS0.net
switchのeショップにもう出てるな
今回レベルの概念もあるのか
RPG要素のあるホラーってファミコンのスウィートホームくらいしかやったことないな
DCのデスピリアはホラーってよりもろRPGだしな

680 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW dd25-nDAF):2022/11/12(土) 19:40:25.68 ID:kcRjG3Zm0.net
ステータスをどうゲーム性に組み込むんだろ
HPは分かるけど、他の数値は一定の高さを超えてれば
デスイベント回避とか選択肢成功とかになるのかな
TRPGみたいに

681 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 1558-l3fY):2022/11/13(日) 12:01:15.93 ID:KgFGX/eJ0.net
雑魚怪異を狩ってレベル上げとかするのん?

682 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cdfd-TZE0):2022/11/14(月) 01:15:53.12 ID:jgeIzYd+0.net
ステは選択肢の実行力に影響するんじゃね

683 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW edee-r//Q):2022/11/14(月) 09:48:32.85 ID:WWQSAlf20.net
何度も何度も周回プレイしないとステータス上がらない仕様だったら嫌

684 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b5d6-Yt0T):2022/11/14(月) 12:08:11.74 ID:uy8SLVCE0.net
仮に舞台が最初から最後まで学校だったとして、取り逃がした成長のためのリソースが次の章で入手不可とかで詰む可能性あるのかな?
死印の霊力?はお札を取らなくても章が変わると回復してたから詰むことはなかったけど

685 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW edee-r//Q):2022/11/14(月) 12:34:04.00 ID:WWQSAlf20.net
普通のプレイしてたら繰り返し繰り返しプレイしないとステータスはなかなか上がらないが
課金DLCならばすぐにステータスを上げられるとかの要素はないと思いたい

686 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-W+Pu):2022/11/14(月) 14:00:10.16 ID:Ly40LcLK0.net
まあ普通に判定値じゃないの

687 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウクー MM41-TWxH):2022/11/14(月) 14:12:39.45 ID:/SyVLfgAM.net
雑魚狩りようの敵として花彦くん登場、発煙筒をぶちこもう

688 :枯れた名無しの水平思考 (ワントンキン MMa3-M7ct):2022/11/14(月) 14:39:08.05 ID:O1iI26EiM.net
>>685
課金DLCで取得経験値上がるのすげー嫌い
まあ世○樹とかダン○ラとか他のダンジョンRPGではやってる中でここはまだそういう事してないから大丈夫だろう

689 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/14(月) 15:14:53.28 ID:GIW8DTTc0.net

世〇樹って課金ブーストとかやってたんか

690 :枯れた名無しの水平思考 (ワンミングク MMa3-M7ct):2022/11/14(月) 15:23:14.89 ID:ZMLBpo6eM.net
>>689
5から経験値3倍になるアクセサリとかがいくらでも手に入る上に
膨大な経験値や金が獲得できるクエストが何回でも受注できるようになったりする課金DLCが入るようになった

691 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/14(月) 16:16:56.86 ID:GIW8DTTc0.net
>>690
そうなのかサンクス
世界樹は4までしかやってない
そういう(課金ブースト)手を出したのネプテューヌとケムコゲーだったわ

まあユーザーから見れば自分で金出して勝手にゲームの寿命縮めるようなもんだから
ご勝手にって感じだけどパケゲーでそれ前提なバランスにされるとちょっとな

692 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4563-eLTi):2022/11/14(月) 23:42:36.34 ID:X6su8mS50.net

パッケージの買い切り型ゲームの場合、経験値やリソース入手渋くしてプレイ時間無理矢理引き延ばして
中古に回るのを押さえてるんだ

WizardryとかEXPのダンジョンゲーでひたすらハクスラするのは好きだが、
渋く調整されたゲームで無理矢理稼がされるのは好きじゃ無い

693 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ a392-IBSA):2022/11/15(火) 00:26:08.20 ID:aFdRAT7c0.net
まあどちらにしろこのゲームには心配なさそうな要素であろう
アドベンチャーゲームでDLC買わないと難易度上がりますなんてさすがにどこもやらないだろうし

694 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e596-TWxH):2022/11/15(火) 08:35:11.57 ID:ZGlsPo7/0.net
てか、死噛のスレってないのか

695 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Saa9-T0y7):2022/11/15(火) 08:41:03.38 ID:T9azuk6Ia.net
一つだけスレ分けたとして廃墟になっちゃうだろうからね
次スレからは死噛もスレタイに入れなきゃね

696 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sa13-r//Q):2022/11/15(火) 08:49:28.80 ID:FgeDKQeba.net
まだシリーズ3作目なんだから分ける必要性ないよ
次世代までシリーズ続いて派生も大量に生まれるようになってからでいいよ

697 :枯れた名無しの水平思考 (スププ Sd43-xds4):2022/11/15(火) 09:04:20.78 ID:GselaUN8d.net
3作目にして携帯ゲーではなくなっちゃったけど板ルール的にどうなるんだろ

698 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウエー Sa13-r//Q):2022/11/15(火) 09:06:23.47 ID:FgeDKQeba.net
SwitchLiteは携帯ゲーム機だからいンだよ

699 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-W+Pu):2022/11/15(火) 10:58:45.30 ID:ll/4RtEp0.net
まあ発売までにはなんとか埋まるんじゃない

700 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW dd25-nDAF):2022/11/15(火) 11:17:01.99 ID:a0slVToP0.net
死噛は発売から少し様子見たいなぁ
ただ如何わしいCGがあるかどうかだけはスレで教えてほしい

701 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/15(火) 11:31:14.56 ID:6qhls/TI0.net
絶対ネタバレは書き込まれるからそう都合よくはいかんじゃろ

702 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-W+Pu):2022/11/15(火) 11:40:16.48 ID:ll/4RtEp0.net
まあネット断つかさっさとクリアするかだわなADVならなおさら

703 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cbee-wTzj):2022/11/15(火) 12:02:30.92 ID:l3P8C1EC0.net
このペースだと発売までに次スレ無理そうだけど
レス数に関わらず発売しそうになったらスレタイ追加して次スレ立てればいいか

704 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e596-TWxH):2022/11/15(火) 14:42:44.83 ID:ZGlsPo7/0.net
時間系列は死印、死噛、NGなのか

705 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/15(火) 17:11:39.84 ID:6qhls/TI0.net
せやね
1997 1998 1999(これは確定)ってとこか

706 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Saa9-HMC2):2022/11/15(火) 17:28:39.88 ID:/1gFhl/aa.net
死印が1997は公式放送で何度も言われてるから確定でいいと思うよ

707 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-W+Pu):2022/11/15(火) 18:04:06.09 ID:ll/4RtEp0.net
ディレクターが97秋と言ってたのね
社長も赤ずきんから時間経ってないと言ってるからまあそんなもんか

708 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/15(火) 18:12:37.52 ID:6qhls/TI0.net
>>706
>>707
なるほどじゃあ確定でいいのね、97夏が死印で97秋が死噛か。
公式放送あんま観ないからガチで知らなかった。
設定上おかしいの某巨大掲示板の存在くらいだし。

709 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW edee-r//Q):2022/11/15(火) 18:25:12.41 ID:zBM0/AVU0.net
設定が現実とは多少違っていても現実とは少し違う歴史を歩んだ90年代末の日本なんだで済むからかまわない

710 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-W+Pu):2022/11/15(火) 18:25:53.20 ID:ll/4RtEp0.net
発売近いしディレクターのヒでその辺の話しとったみたいよ

711 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/15(火) 21:38:13.07 ID:6qhls/TI0.net
あめぞうがそのまま巨大になった歴史と思えば
そういやデブはパソ通どうこう言ってたな

712 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e38d-9WLi):2022/11/15(火) 21:57:10.19 ID:gowvum5x0.net
死噛って何でこんなに高くなってんだ?
AAA級の値段だからボリュームと質に期待していいんかな

713 :枯れた名無しの水平思考 (ガラプー KK69-LIGT):2022/11/16(水) 03:45:25.17 ID:fpUlifrcK.net
そういや黄泉も真エンディングまでのフルだとこれくらいしたな

714 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-x4O5):2022/11/16(水) 04:51:51.44 ID:w436ENew0.net
単純に小さい会社だから高くせざるを得ない
前から価格の割にボリュームが薄いというのは指摘されてるし特にADVは周回要素入れるのも難しいから尚更ね

715 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/16(水) 05:37:52.83 ID:Vcs42Lmz0.net
どんどん少なくなっていく客から高い金をとらざるをえない
家ゲー全体というかオワコンの典型というか

716 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ddee-/n++):2022/11/16(水) 05:46:05.60 ID:Q+KjdwQT0.net
ロゼの薄い本はよ

717 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW dd25-nDAF):2022/11/16(水) 06:38:24.69 ID:UdzBoE6A0.net
ロゼも普通に日常生活送ってるっぽいしなー
人間と行為もできるんだろうな

718 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a5aa-W+Pu):2022/11/16(水) 08:10:51.05 ID:vVkSCSF+0.net
どのみち買わなきゃ次は出ないのはいつだって変わらん

719 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Saa9-T0y7):2022/11/16(水) 08:46:48.46 ID:24C6anola.net
クラファンで既に金払っちゃったから心は安らか

720 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW edee-r//Q):2022/11/16(水) 10:23:09.20 ID:AXYTMDh70.net
死印の漫画完全版の分で+1500円くらいだと思え

721 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4b58-AIow):2022/11/17(木) 19:01:36.16 ID:IdUmLtBQ0.net
クラファンやらんとガチで作品作れないような零細のゲームに関しては定価ですらお布施の一部と思おう

722 :枯れた名無しの水平思考 :2022/11/23(水) 13:48:24.83 ID:4t8UOmSg0.net
ぶっちゃけゲームひとつ1万円くらいしたって別に全然かまわないよな
スーファミの定価とか11400円とかだったしエロゲーだって8000~10000くらいだったしな

723 :枯れた名無しの水平思考 :2022/11/23(水) 13:51:11.24 ID:uM5cAnmo0.net
クラファンしたゲームは実売は低い法則

724 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f734-4YHj):2022/11/23(水) 18:33:27.69 ID:gEPJYyWn0.net
パッケージ版は生産限定なんだっけ?

725 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW fbfd-nHOD):2022/11/24(木) 00:27:29.51 ID:vi+uxbXP0.net
クラファンしたけどDLC出来なそうなのがなあ

726 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a325-4vsQ):2022/11/25(金) 00:25:50.41 ID:o6NV6Q3v0.net
PSstoreの予約受付に、いつまで経っても出てこないんだよ

727 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0e43-Y+uH):2022/11/25(金) 00:34:40.49 ID:MZUIj/S20.net
PSストアは話題作以外はプリオーダーとかやらないよ

728 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f796-zeL/):2022/11/25(金) 13:45:22.08 ID:wHOBya/m0.net
PSストアで検索すると、発売日未定って書かれてるよね

729 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f734-4YHj):2022/11/25(金) 13:47:46.50 ID:ojTIAjmT0.net
最近変な痣出来たし記憶もおかしいわ
発売前に病院行くか

730 :枯れた名無しの水平思考 (JP 0Hde-zHbW):2022/11/25(金) 14:23:58.46 ID:E5QroXiGH.net
病院じゃなく山奥の洋館を探して出会いを期待して行くメリ

731 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa3b-zBri):2022/11/25(金) 16:22:02.51 ID:jNca72Sha.net
>>729
雷に打たれたか?

732 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW a325-4vsQ):2022/11/25(金) 17:32:18.70 ID:o6NV6Q3v0.net
>>727
そうなのか
毎回覗いても発売日未定だから某スプラッターホラーのアレみたいにCEROが待ったかけてて揉めてるんじゃないかとヒヤヒヤしたわ

733 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f796-zeL/):2022/11/25(金) 17:50:40.48 ID:wHOBya/m0.net
俺も変な痔ができたわ

734 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ffd6-LO0k):2022/11/25(金) 19:06:09.68 ID:SImr/4yE0.net
クラファン返礼のDL版のコードはいつ来るんかねー
発売日にコードの発送が遅れてます的なアナウンスとかありそうで怖い

735 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e2ee-JSpm):2022/11/25(金) 21:01:12.42 ID:U+WGoJHr0.net
死噛Switch版ダウンロード予約したわ

736 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9b8c-4YEJ):2022/11/25(金) 22:32:22.26 ID:lP/dLY810.net
漫画ついてるからこの価格か?

737 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW f734-4YHj):2022/11/25(金) 22:52:25.88 ID:ojTIAjmT0.net
パケ版の出荷本数気になるわ

738 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 97aa-+B78):2022/11/26(土) 17:52:25.28 ID:iyLdn5wB0.net
漫画が本体

739 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 77ee-OTb6):2022/11/27(日) 10:27:59.92 ID:ckVUhfmR0.net
死印やってない新規こそパケ版買うがいい

740 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 77d8-tmyp):2022/11/27(日) 10:56:52.00 ID:YvcHJnJm0.net
パケ版買うよ

741 :枯れた名無しの水平思考 (スーップ Sdbf-Dmnz):2022/11/27(日) 11:04:22.98 ID:YNkM3NyVd.net
どうせクラファンしててもパケ版も買うんでしょ?

742 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW bf43-r391):2022/11/27(日) 19:10:53.38 ID:RChz1ULM0.net
https://youtu.be/R-qr1cPeFNQ

743 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b725-TLRG):2022/11/29(火) 02:22:41.88 ID:b5QpibPT0.net
なんで
デッドリーチョイス→クライシスチョイス→サスペンスドアクト で毎回名称変えるんだ?

744 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9796-NCza):2022/11/29(火) 02:31:00.11 ID:6xLAeNsk0.net
なんなら、だんだん怖くなくなっとる
デッドリーでいいのに

745 :枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd3f-6crp):2022/11/29(火) 04:01:17.93 ID:dQI+6PGTd.net
しっくりくるのを探してるんだろ、たぶん

746 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 77f5-w0Bi):2022/11/29(火) 07:46:48.84 ID:+sKowH6D0.net
プレイ時間はNGが一番長いけど呼称的にはデッドリーチョイスが一番馴染んだ

747 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 77c9-/SwU):2022/11/29(火) 07:58:54.51 ID:Fo1D9x6J0.net
延期しまくったけど
もう明後日発売か

748 :枯れた名無しの水平思考 (スップ Sd3f-6crp):2022/11/29(火) 08:18:00.45 ID:dQI+6PGTd.net
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(:3_ヽ)_

749 :枯れた名無しの水平思考 (スププ Sdbf-ufOz):2022/11/29(火) 08:44:54.10 ID:3tYN7YFzd.net
ようやく発売なんだなあ
ここまで延期してクオリティが不安だけれどまあ当たって砕けろだ

750 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9734-Dmnz):2022/11/29(火) 09:02:34.11 ID:W2BLrbeR0.net
もう前金払って予約しちまってるから買うしかないんだよなぁ
まだNGすら序盤しかやれてないし同日に別ゲーも買うから相当後回しになるだろうけど

751 :枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 77ee-OTb6):2022/11/29(火) 11:20:15.76 ID:au6qX85j0.net
クラファン 延期しまくり システム的に別ゲー化 今回からZ区分
既存のファンは不安あって当然だと思うが
それゆえに期待も出来るじゃないか

752 :枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa5b-WBrg):2022/11/29(火) 11:44:35.56 ID:sUaKMjJBa.net
泣いても喚いてもいよいよ発売か

753 :枯れた名無しの水平思考 (ニククエW b725-TLRG):2022/11/29(火) 14:33:23.51 ID:b5QpibPT0NIKU.net
とりあえずエロめのCGあるかどうかだけはスレで教えてほしい

754 :枯れた名無しの水平思考 (ニククエ MMcb-NCza):2022/11/29(火) 14:38:47.39 ID:JA9h2h/lMNIKU.net
家族の前でやって気まずくなるやつ

755 :枯れた名無しの水平思考 (ニククエW f7fd-eiRp):2022/11/29(火) 15:14:40.63 ID:4DgccRI50NIKU.net
ホラーの辞典で気まずいだろ

756 :枯れた名無しの水平思考 (ニククエ 0H4f-ykd8):2022/11/29(火) 17:25:08.61 ID:0Wtt33hnHNIKU.net
ここの作品なんて下ネタ塗れなんて重々承知だろう
女キャラのパンツを装備として常に出してくるチームだぞ

757 :枯れた名無しの水平思考 (ニククエW bf2d-gTUd):2022/11/29(火) 18:06:51.03 ID:K6SXsYn90NIKU.net
タッグサルベージの説明みて不安になった
死印みたいに特定のキャラじゃなきゃクリアできないの嫌なんだけど

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200