2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 343っぱい

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/(ワッチョイW d388-TkTn):2017/04/20(木) 17:15:10.28 ID:p7N2+zyz0.net
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top

◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/
◆公式ブログ
現行:https://senrankagura.blogspot.jp/
過去:https://www.marv.jp/blog_archives/kagura/
◆公式ツイッター
『閃乱カグラ』シリーズPR:http://twitter.com/senran_kaguraPR
高木 謙一郎(プロデューサー):http://twitter.com/kenichiro_taka

・次スレは>>900が立ててください、反応がない場合は>>950
諸事情で立てられない場合は代理を依頼
・本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いてください
※このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます
※質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう

◆前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 342っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1492510526/

◆関連スレ
【PC】閃乱カグラ総合 Part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1490259517/
【総合】閃乱カグラ NewWave part62(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1488787438/
閃乱カグラPBS オンライン募集スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1492574554/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:27:59.43 ID:tSpx+fSQ0.net
そう言えば次スレ建ってないやん>>951対戦前に次スレ建ててくれ

953 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:31:09.35 ID:Bs6sRYYM0.net
スレたてのためおちます

954 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:32:50.95 ID:6ERrTSac0.net
モミネのシャワーガン強すぎてムカついてくるわ
チーバトなら得意な間合いに付き合わなかったらいいだけだけどモミネはそうはいかないし

955 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:33:16.87 ID:zKSc7a1x0.net
わざわざありがとうございます・・・!
皆の優しさに泣いた
また部屋は空いてしまったが

956 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:36:24.34 ID:Bs6sRYYM0.net
スレ立てるの初めてなので
スレたて遅れるかもしれません
申し訳ないです

957 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:37:34.00 ID:ZzFnQITD0.net
部屋が見えないのかフリマ全然集まらない

958 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:38:01.35 ID:h5x8n/cAM.net
>>956
スレ立てファイトー
スレちゃんと立てれたら未来ちゃんのおっぱいを揉む権利をやろう

959 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:40:29.70 ID:dMixZMri0.net
検索しても部屋見えなくて入れないから運営に文句いってくるわ

960 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:43:21.79 ID:ZzFnQITD0.net
部屋見えないんですか
本当に何なんでしょうね

961 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:50:59.03 ID:fa/21XZi0.net
水音なりっぱなしバグが尋常なく鬱陶しい

962 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:52:29.78 ID:M7+xt4IGp.net
フリマでDLCガン積みシャワーとか未だにおるのか

963 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:55:09.01 ID:vbLsk1nY0.net
ランクマ全然試合できねぇ
数人の糞回線に部屋壊される

964 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:57:28.99 ID:Bs6sRYYM0.net
書き込みました
画面が切り替わるまでお待ち下さいってどれぐらい待てばいいんですか?

なかなか画面が切り替わらずスレが立てれないです……
申し訳ないです

965 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:59:40.08 ID:zKSc7a1x0.net
スレ汚してすみません
今度からちゃんと募集スレ使います
あと来てくれた方ほんとありがとう・・・!

966 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:06:24.85 ID:Bs6sRYYM0.net
書きこみが終わりました。[1.660539 sec.]

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。


これが表示されてから全く切り替わらないです……
申し訳ないですが、どなたか代わりに立てていただく事は出来ませんか?

967 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:14:38.59 ID:YIMjAR3I0.net
>>966
代わりに立てれるかわからんがやってみるわー

968 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:17:29.61 ID:Bs6sRYYM0.net
>>967
すいません
ありがとうございます

969 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:17:50.11 ID:YIMjAR3I0.net
立ててきたぞー
なんか間違ってたらすまん
保守よろしくぅ

【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 344っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1493039773/

970 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:20:05.16 ID:Bs6sRYYM0.net
>>969
ありがとうございます!
これをきに自分はスレに書き込まないようにします
スレたてで迷惑をかけるわけにはいかないので

971 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:21:53.81 ID:YIMjAR3I0.net
>>970
気にせず書き込んで良いよ
立てれない時は立てれないもんだ
取りあえず新しい方40レスまで保守すんの手伝ってくれると助かる

972 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:23:32.31 ID:3uPaDokK0.net
ショットガンの使い方がわからんっ

973 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:25:11.95 ID:YIMjAR3I0.net
>>972
スライディングですれ違いざまにズドン
バリアかステルスで特攻だ
両備や総司のレートアップのバフあると楽しいよ

974 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:25:25.78 ID:Bs6sRYYM0.net
>>971
ありがとうございます
了解です!

975 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:25:40.19 ID:FzthpatB0.net
募集スレでスキル無しフリマ建てたから来なさいよね!
待ってる間保守するぜ

976 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:26:04.26 ID:3uPaDokK0.net
気が付くとピョンピョンジャンプして撃ってるだけなんだよ・・・
すぐ離脱した方がいいのかな

977 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:27:52.68 ID:YIMjAR3I0.net
>>976
外したりしとめきれなかったら速離脱だー
一撃を大事にすればきっと勝てるさ

978 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:28:26.58 ID:0Xi+9Bao0.net
ショッガンは至近距離で当てたと思ったら相手ピンピンしてたりするし俺もわからん
すれ違いざまに画面内に捉えつつ当てるしかないのか

979 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:32:00.98 ID:DqDdl/HT0.net
>>969
スレ立て乙
40まで保守しておいたよ

980 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:33:28.25 ID:YIMjAR3I0.net
ラグアーマーとかあるゲームだしねー
全体回復を真横で撃っても効果無い人いたりする謎判定だからなぁ

>>979
ありがとぅ

981 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:35:43.10 ID:tSpx+fSQ0.net
900踏んだのにスルーしてたり周りも気付いて無かったのが駄目だったわ

982 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:38:46.52 ID:fa/21XZi0.net
濡らし愛で必ず音がバグる...
ヌレヌレモードの音もなりっぱなしになるし困る

983 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:41:32.16 ID:NlQl1ZU20.net
真昼間だったからしゃーないけどその後バランスがあーだこーだ言ってる暇があったらってやつだったな

984 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:50:17.99 ID:3mDBMJ5y0.net
いつも保守してるやつが一番頑張ってる

985 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:05:44.15 ID:3uPaDokK0.net
回線0入ってきて部屋使用不能にするのやめーや・・・

986 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:19:22.53 ID:km5BWrEgd.net
鍵ありフリマだと比較的安定して遊べる気がする

987 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:08:27.08 ID:Yh8tu72S0.net
フリマなんて事前に縛り決めないとランクマと変わらないしね

988 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:13:28.64 ID:FOk5pPJp0.net
怯みいらねーストレスでしかない

989 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:44:27.22 ID:gB/3bLbp0.net
なんか最近本当に途中退出増えたな
負けてる時終わってみたら2:5になってるとかざらなんだが

990 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:56:58.23 ID:ORJ0+bHWM.net
>>989
サバイバルに続きランクマもほぼ死んだようなもん
負けそうになったら抜けるのが当たり前みたいな流れになってるから逆転できそうな状況まで盛り返したのに立て続けに抜け落ちされて僅差で負けるってパターン何度かくらってやる気失せた
一時的にとはいえペナルティー撤廃したせいで糞プレイヤー増え過ぎだわ

991 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:03:44.00 ID:LkceHTOz0.net
ツインハンドガンってちょっとした忌夢バフと華風流がデフォでついてるって思えば悪くないんじゃないかと思った
両奈もついてるけど

992 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:05:34.96 ID:qpG/Ggv6d.net
忌夢って雅緋をおかずにオナニーしてそう
コードギアスのニーナのように

993 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:07:07.37 ID:bonWgOiT0.net
オレはな...両奈が大好きなんだよ!

994 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:09:37.17 ID:4q/XYwdv0.net
クネクネで落とされた瞬間に回線がきれちまった
切断したわけではないんだがなんか相手に悪いなこれ・・・

995 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:11:49.60 ID:nPoNf3AC0.net
サバイバルはテンポ悪すぎる
Coopなんてどのゲームでも繰り返しの退屈な武器経験値稼ぎをみんなでやって気を紛らそうってモードなのに
サバイバルは暇つぶしにもならないから困る
やはりメインモードはジオラマかこのゲーム

996 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:13:12.03 ID:op7iO0ezp.net
ボスバトルみたいなの欲しい
協力して巨大両奈倒すとか、サバイバルよりも楽しいと思うんだが

997 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:13:47.30 ID:sZltk9HM0.net
両姉妹と御神楽姉妹はホント人気あるよな
仏ラサキ姉妹は、、、まぁ、うん
総じて比較的長女は見かけんな

998 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:14:04.30 ID:qpG/Ggv6d.net
斑鳩の中の人が出演してるエロゲ動画で抜こ

999 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:15:19.65 ID:YZqubCcg0.net
ンアーッ

1000 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:16:46.16 ID:dnTovw8gd.net
両備が可愛すぎて尻に目覚めそう

1001 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 01:18:33.49 ID:gslIquHW0.net
1000なら次スレは尻ランド

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★