2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広告詐欺】ニューダンガンロンパV3 大反省会172【火に油】

396 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:52:28.33 .net
クソマッパーは通常営業でゼルダ叩きしながらクソダサの自社グッズage

コウノタイチ? @taichikono 4月15日
ゼルダ、神獣がリモートコントロールダンディみたく動かせて、水中や地中など行ける場所が大幅に増える、とかの仕様だったら良かったなーと思う。
多分仕様カットされたんだろうが、小規模なりにも必ず実装しておくべきだったと思う。読めない展開、達成への見返りは大事だ。

コウノタイチ? @taichikono 4月15日
神獣操縦はそれこそWiiU専用の頃はあった仕様で、パッドの画面が超操縦メカMG(2006年 DS)のノウハウをフル活用した感じで動かせて、行ける場所が神獣数の倍々計算で増える…とかの激アツ仕様だったんじゃないかなぁ。
ほら、『神獣操縦』って字面だけでも超楽しそうじゃん?



コウノタイチ? @taichikono 4月16日
自分も欲しいダンガングッズって、買っていいかどうか悩むんだよね。
自分が買う事で、どこかのユーザーが買えなくなると考えると躊躇してしまう。

コウノタイチ? @taichikono 4月16日
原宿店に行って現物見てみた。
自分の欲しいモノクマーズは白黒ピンクのカラバリがあってどれも欲しい!
特にピンクはダンガンらしい色合いでカッコよく、予約しようかどうか迷い中。。。

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★