2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】マリオスポーツ スーパースターズ

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:21:27.18 ID:d0YD78Hh0.net
発売日:2017年予定
収録スポーツ:サッカー・ベースボール・テニス・ゴルフ・乗馬レース
オンラインマルチプレイ対応

公式紹介ページ
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/5da6145f-6e46-11e6-9b38-063b7ac45a6d.html

955 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:53:18.93 ID:IUQkATIQ0.net
オワスポの爆死が楽しみです

956 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:59:32.69 ID:DsRnhjUm0.net
マリオファンでも流石に今回ばかりは付き合えんわ

957 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:22:07.50 ID:yah/E7V80.net
集団ストーカーとオール疎遠なんだけどもともと

いみふにからんできて 奇麗な子♪♪♪が「わるぐちいってるって・・ ふつうにいってきたから いってないよねーっていったら もろひどいたいどのこがなんかいって ちゃかしていかくのあのこのかおすごいんだな
んできれいなこが奇麗な子♪♪♪「YOUにはいってないって」 でぃすりすぺくと おーかしこーい 他の子はちゃんと勉強してたし しけんのときくらいしか おぼえちゃうあkらぎむきょういくれべるなら
きゅうになかよくべんきょうのらいばるになりましょうみたいながいけんほめてきたり
情緒不安定なのかな で そのまえも ころころかわるから。。。 だえっとでいらいらするのかなーとかうそうそかんがえないw
美人♪スタイルいい♪かわいくふるまえる♪ @ ちんぴらけいのかのじょのちく
板板いわないけど せいかつほごのためにって ほうっておけばいいのになひとのせいかつをっておもった

関わることがないよって 当時はここまで体壊してないし 終段でだまして いじめ問題てかかわらせて ながくできないしねそれw
おしえておしえてって かのうなかぎりたかったのかな 同話の寸劇でかかわって ばかにしたいの 

*32したいっていってこっちにいってこないし 
*32いいっていってきたこ

958 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:25:30.62 ID:yah/E7V80.net
関わることがないよって 当時はここまで体壊してないし 終段でだまして いじめ問題てかかわらせて ながくできないしねそれw
おしえておしえてって かのうなかぎりたかったのかな 同話の寸劇でかかわって ばかにしたいの ぼくわたしたち ゆがんだ人格障碍者の粘着陰険ゴキブリ人間ゆえに


 ¥ぶりっ子でかわいく来て自由だし表現 すごいうたのうまいこかわいいこえで  ****
 
 ヤンぶって絡んできて うるせーっていったのかな どけっていったのかな じゃまかな
 いかりくるって いすなげて 涙目でふりかえって 口角あがてたのは悪いかな? んでどっかいって
 集団ストー化0に遭い続けてけきがつけない馬鹿ダカラらわすれて
 ふつうにおしゃべりばっかしてて じゅぎょうつまんないから なんできゅうしょくくrたんだろう まいいや ありがとうってもらって
 んで このせいで って $いちゃもんつけられて うしろになきべそちっくな¥ いわなしけど

 ¥(+$?)いきなりからんできて ながく描いてるらうまいんだ おしえをもらったこまーゆめみたいなこと といて
  漫画かしてもらったな 弁償してから あれ前に課した子が91っやったかも
 $ダイダイすくエロ占星時に うかれて いんぎんぶれいのほめごろしでぃすりふろあちゃん(褒めてたな外部優先 こんじょうがあるとか ご両親の姿見てしっかりしてる 御商売やっていいうちたてて お菓子のお城じゃないよ梨のきあるかな)
 となカヨしにでかな? ぱーつがちいさいかんじかな ¥きゃほーさんがめがもうちょっとおおいきいかな? 
 すうかいくらいかな からまれたの いちゃもんつけてきて こっちがわるっちゃわるいかなぁ?
 いわないはあやまらないかったけど???で  

959 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:37:29.82 ID:yah/E7V80.net
浮かれ愉快犯の集団ストーカーばっかり 
ふつうぶって 己の作った自演の見せて 相手の 良心だと嬉しくて仕方ない? 見せない面も見たい 本来の人格まで変えようくまで変えよう 
同話 かさねて れんけいで あれあえれれで 野次今尻馬更にテイノウな同類を扇動かまでやっちゃったからね

ゴキブリ人間(直接間接のストーカー)数多すぎ ゴキブリのエサとまとめて クジョすればいいのに 空中から即死の薬剤巻いて 
輪唱ちゃんと 賤しい人格のサガの所為で うちらうひひいやしいのイヒヒヒ くわしそう ねっとでぐぐればわかるかな 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

「犯ちゃん****やるだってよw」 何回も連呼で??? いいじゃんやってもなにいうんだろう 釘?どうでもいいや 歯に衣着せぬ? 暴言でいく? の 輪唱しけんちゃんだし
 
 嫌な態度頻繁にされてしぜんとかかわらなくなる
 だんだん就く死刑ふう?が多かったな つきあいわるいめんどくさがりなのに
 どっちでもいいや いやしいじかんがながいのじゆうだし ストーカーは死刑

(褒めてたな外部優先 基本内部でぃすれたら満足 どこでもいるんじゃないのこういうのちょっとすごいけど)

どっちでもいいけど 変わんないし 死んだ人は生き返らないし ひとりくらい賢明にせっしてもかわんなーい

あそべればいいしじかんつぶせればいいし おもしろいこにあったことないし とくべつきょういみもないし やさしくhがするのはふつうかな よっぽどじゃないと

 結論は ストーカーは死刑がいいんだけどな 混雑減ってサンソが増えていいな とうぶんむりかーOTL

コンテンツ化の際には きゃらりょうとるぞー たかいぞえ

てか きちがいごきぶりの しゅうだんすとーかーの 新同話公害
全部くじょ してばいしょうきんくれくれ
ゆかいはんいやしいきしょいうざいしつこいしね

960 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:39:20.18 ID:yah/E7V80.net
浮かれ愉快犯の集団ストーカーばっかり 
ふつうぶって 己の作った自演の見せて 相手の 良心だと嬉しくて仕方ない? 見せない面も見たい 本来の人格まで変えようくまで変えよう 
同話 かさねて れんけいで あれあえれれで 野次今尻馬更にテイノウな同類を扇動かまでやっちゃったからね

ゴキブリ人間(直接間接のストーカー)数多すぎ ゴキブリのエサとまとめて クジョすればいいのに 空中から即死の薬剤巻いて 
輪唱ちゃんと 賤しい人格のサガの所為で うちらうひひいやしいのイヒヒヒ くわしそう ねっとでぐぐればわかるかな 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

「犯ちゃん****やるだってよw」 何回も連呼で??? いいじゃんやってもなにいうんだろう 釘?どうでもいいや 歯に衣着せぬ? 暴言でいく? の 輪唱しけんちゃんだし
 
 嫌な態度頻繁にされてしぜんとかかわらなくなる
 だんだん就く死刑ふう?が多かったな つきあいわるいめんどくさがりなのに
 どっちでもいいや いやしいじかんがながいのじゆうだし ストーカーは死刑

(褒めてたな外部優先 基本内部でぃすれたら満足 どこでもいるんじゃないのこういうのちょっとすごいけど)

どっちでもいいけど 変わんないし 死んだ人は生き返らないし ひとりくらい賢明にせっしてもかわんなーい

あそべればいいしじかんつぶせればいいし おもしろいこにあったことないし とくべつきょういみもないし やさしくhがするのはふつうかな よっぽどじゃないと

 結論は ストーカーは死刑がいいんだけどな 混雑減ってサンソが増えていいな とうぶんむりかーOTL

コンテンツ化の際には きゃらりょうとるぞー たかいぞえ

てか きちがいごきぶりの しゅうだんすとーかーの 新同話公害
全部くじょ してばいしょうきんくれくれ
ゆかいはんいやしいきしょいうざいしつこいしね

961 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:26:16.65 ID:W//vpz9T0.net
>>950
むしろ課金の方がっていう意味が分からん
課金ある分、みんながみんなスーパースターキャラのさらにその中の性能恵まれたキャラ使えるわけじゃないんだから
対戦のバランスが悪いだろう
そのままだとスターキャラ解放しても1ランク格下のキャラしか使えないんだから

962 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:43:49.54 ID:7MEyxB7o0.net
キャメロット古参が大量に辞めたらしいから新しいものもう作れないんだろ。就活してたら常識だぞ。

963 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:47:44.68 ID:w1/J5W6y0.net
>>854
あれ?これ4900円のパッケージ商品だよね?
更にキャラ解放で金とるのかよ

任天堂が急速にバンナム化してるわ><
買おうと思ってたけどやめた。。。。

964 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:53:54.02 ID:baOaFwiv0.net
ゴルフゲーやるようなおっさんがカードパックあけあけすんの?
+1万でも素直に金ぶんどってくれたほうがマダマシ

965 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:57:19.00 ID:+3EcGIvy0.net
パックあけるわけないだろ
オクかなんかで必要な物だけ買う

966 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:29:28.62 ID:uRA3BJMy0.net
自分はほぼオフだけでプレイするし、アミーボカードは強くする目的ではなくコレクションとして買う感じだな

967 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:31:59.70 ID:HKoLksjq0.net
少なくともテニスはマッチングが複数あるみたいだしスーパースターキャラが使えないのもあるんじゃないか?
ちなみにチャンスショットのオンオフもマッチングとは別項目であった

968 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:56:05.23 ID:YhPffloL0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
accesst.tagsround.com/epost/1075.html

969 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:17:29.72 ID:2/agfz7t0.net
Wii買ってそれぞれのソフトバラで買った方が安上がりじゃねーか

970 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:23:51.95 ID:uRA3BJMy0.net
マリオテニスにキャサリン使えるのが嬉しい、ディディーがいるにも良かった
キャラ選が最近な不満だったけどマリスポばそこは満足、隠しキャラはあれだけど

971 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:50:00.02 ID:u2BAlaPg0.net
隠しキャラ要らねえからswitch前に出しとけば良かったのに
金属共のせいでswitch前に発売出来なくて売上落ちるだろうが

972 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:11:12.28 ID:DsRnhjUm0.net
隠しキャラごときで発売日に影響なんか無いわってマジレスしてほしいの?

973 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:22:44.36 ID:kwL4XRRJ0.net
そんなことよりswitch版出して欲しい

974 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:59:28.62 ID:RNL6yr2u0.net
売れそうもないのにswitch版なんて出すわけねぇだろ
ウルスマもあのザマだったんだしマリオスポーツはこれが爆死したら終了

975 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:52:36.72 ID:KcLwdfqf0.net
ウルスマは単純に出来が悪かった
むしろ売れてはいけないレベル

976 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:53:08.92 ID:KagaU6nQ0.net
むしろネット対戦出来て色んなモードがあっておすそわけプレイ出来そうなこのゲームこそがswitchに欲しいと思うんだが

977 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:53:55.51 ID:Z7asxuHn0.net
>>974
switchでも制作中という真偽不明の情報もあったしアミーボカードもわざわざ作ったくらいだから全くあり得ない話とも思わないどな

978 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:48:56.85 ID:SHHG7Z2O0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bK9GZKq7RiA
この人がオンライン動画いくつかあげてるけど、スーパースターキャラはまだ見てないな

979 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:08:40.05 ID:4eM6M2IV0.net
>>977
今の予約の悪さや発売以降も爆死フラグ立ててる時点でもうswitch版なんて絶望的だねご臨終様
amiiboも去年秋のフィギュア型が全然売れなかったからカード型もこのゲーム爆死と同時に使い捨てだね

980 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:21:15.60 ID:te8BqcLhO.net
なんかこのゲームが売れないことを期待してる人が多い?
厄介なアンチに目をつけられたもんだね

981 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:46:58.36 ID:4eM6M2IV0.net
悔しかったらマリソニリオ3DSくらいまでいってみなさいな
まぁ今の状況じゃ無理だがな

982 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:52:57.41 ID:Z7asxuHn0.net
今回はあらかじめダウンロードとパッケージ版の両方を買ってパッケージ版は友達とやるときに貸すようにすることにした
カードとあわせて2万以上遣ってしまうことになりそう

983 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:00:55.13 ID:Z7asxuHn0.net
ゲームの製作者じゃないんだから売上で悔しい云々はないでしょ、売れるに越したことはないけどさ
マリオゴルフWTとマリソニリオ3DSが発売前から楽しみで実際大好きだけど、今回はこの2作以上に楽しみ

984 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:18:22.80 ID:Q3BmaRmP0.net
だいたいamiiboが売れなかったソースあんの?同じ言い回ししてる奴いるけど
いや、売れたっていう話も聞かなかったけどさ…

985 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:09:11.41 ID:i98WbcHr0.net
悔しかったらw

986 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:16:50.22 ID:Q3BmaRmP0.net
>>978
自分が点取ったらskipしない糞野郎なのはともかく、これまさかウルトラスマッシュみたいにどっちかがskip出来る仕様じゃなくなったんじゃないだろうな?ウルトラスマッシュの数少ない良いところ削ってないだろうな?

987 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:39:21.54 ID:H4h+53M50.net
>>984過ぎたんで次スレ立ててくる

988 :【3DS】マリオスポーツ スーパースターズ Part2@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:40:10.36 ID:H4h+53M50.net
発売日:2017年予定
収録スポーツ:サッカー・ベースボール・テニス・ゴルフ・乗馬レース
オンラインマルチプレイ対応

公式紹介ページ
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/5da6145f-6e46-11e6-9b38-063b7ac45a6d.html

前スレ
【3DS】マリオスポーツ スーパースターズ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1473160887/

989 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:40:58.32 ID:H4h+53M50.net
次スレ立てたよ

【3DS】マリオスポーツ スーパースターズ Part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1489894835/

990 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:46:48.03 ID:Z7asxuHn0.net
>>989
スレ立てありがとう

991 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:05:18.76 ID:BAw5uJpz0.net
発売日くらい書き直せよ

992 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:42:22.50 ID:tW40Z9ls0.net
>>984
スマブラ版と比較してるんでねぇの?

993 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:08:31.71 ID:F6dG+c+Z0.net
>>978
コメントにあるこのゲームのテニスはマリオテニスオープンより良いって信じていいんだな?

994 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:10:10.30 ID:tt7XInok0.net
今さらだけどなんでみんな片手バックなんだろ
もっと両手バックのキャラいてもいいのに

995 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:21:28.40 ID:yqep6rZS0.net
>>992
ロゼッタ以外はスマブラ版とそんな売れ行き変わってないと思うが

996 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:36:01.86 ID:WmlY9MuK0.net
とりあえず尼でパッケージ版予約した

997 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:52:39.53 ID:te8BqcLhO.net
オンがスーパースター蹂躙になっても最悪オフラインあるからいいかなって
5競技もあればそれなリに遊び倒せるだろうし

998 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:47:00.40 ID:kuZcRg450.net
ディディーとキャサリンはこの手のゲームには出るのに何でマリカには出られないんだ?
マリカではJr.やキンテレはともかくカロン程も人気なかったんかなぁ…

999 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:31:21.90 ID:H4h+53M50.net
うめてんてー

1000 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:31:31.91 ID:H4h+53M50.net
あおきうめ

1001 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:31:40.96 ID:H4h+53M50.net
うめっちゃが

1002 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:31:50.63 ID:H4h+53M50.net
うめがえもち

1003 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:31:57.97 ID:H4h+53M50.net
うめっしゅ

1004 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:32:06.04 ID:H4h+53M50.net
おしまい

総レス数 1004
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★