2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVITA】Killzone Mercenary(キルゾーン マーセナリー) Part66【FPS】

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:30:29.07 ID:AWWN3hM40.net
公式サイト1
http://www.jp.playstation.com/scej/title/killzone/mercenary/

公式サイト2
PSNIDでサインインすると戦跡や最近の試合の動きとかが見られる
https://mercenary.killzone.com/

wiki
武器やマップの解説つき
http://www25.at wiki.jp/killzonemercenery/

フォーマット:PlayStationVita
ジャンル:FPS
プレイ人数1人(オンライン時:1〜8人)
発売日2013年9月5日
価格
カード版 価格:4,980円(税込)
ダウンロード版 価格:3,900円(税込)
CERO「D」(17才以上対象)

前スレ
【PSVITA】Killzone Mercenary(キルゾーン マーセナリー) Part65【FPS】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1464274971/

次スレは>>950が立てて下さい 無理な場合は早急に代行を指定すること
代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してから立てて下さい
>>950を超えたら次スレが立つまで減速し極力書き込みは控えましょう

関連スレ
ID晒してKillzone Mercenaryを楽しむスレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1378473120/
【PSVITA】FPS総合
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1402440348/

952 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 19:20:47.57 ID:J6es4Ij50.net
IPはちょっと抵抗あるんだけど
普通の強制コテハンじゃいかんのか

953 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 19:32:26.00 ID:15qrOBGq0.net
普通にたてたら?ワッチョイなんざ意味ねーし

954 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 20:08:50.83 ID:xRVyk8wU0.net
ワッチョイいれてもスルー出来ずに相手してくれる奴は必ずいるからな、安心していいぞ
>>951は必ずワッチョイいれてくれ

955 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 20:13:23.87 ID:15qrOBGq0.net
スノーなんとか?強いって聞いてたけど野良で初心者相手に皆でずーとバルチャーループして俺つぇぇて言われてもなぁ 笑ってまうわ 

956 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 20:21:55.17 ID:rmK0Wv020.net
すまん 規制が解決できそうにないから誰か頼む

957 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:00:52.22 ID:kqFmfXo80.net
IP表示無しの強制コテハンなら立てるけど

958 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:07:53.33 ID:LW4uSS4r0.net
強制コテハンで良いとおもいまーす

959 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:12:59.18 ID:kqFmfXo80.net
次スレ
【PSVITA】Killzone Mercenary(キルゾーン マーセナリー) Part67【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1476187941/

960 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:22:48.72 ID:wp3RmQQL0.net
>>959
スレ立て乙
40まで保守しておいたよ

961 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:27:04.84 ID:15qrOBGq0.net
さて 変なワッチョイとか導入してっから新しくフリーのキルゾーンマーセナリーの擦れでもたてて新スレ落としてやろうかなと

962 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:10:32.66 ID:SC08B4Sh0.net
空白君は存在価値無いし一人でスレ立てておなってろ
清々するわ

963 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 00:40:43.00 ID:GW2+TKH/0.net
>>962
流石に草

964 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:45:25.09 ID:bTiEIpdu0.net
確かにコレを機に荒らしと普通の連中の住み別けも悪くないかもね

965 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 09:32:56.40 ID:bTiEIpdu0.net
そして世に平穏のアランことを

966 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:41:02.37 ID:pConKykj0.net
>>959


967 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:42:31.99 ID:Fesj+gfc0.net
>>964
2ちゃんなんてそう言う所だと思ってたんだけどねー

968 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:35:43.54 ID:3boriBoJ0.net
たまたまオンでマーセやったら人が満員で楽しめた
1位何度か取ったけど最終的には数十点差で2位。悔しいが楽しい

969 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:55:39.02 ID:TOVtN6130.net
>>968
一人語りキッズ好きよ

970 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:42:26.05 ID:3MAYoBOv0.net
>>959乙ダナー

他所のパーティーやツイッターに粘着して誰も聞いてないのに報告してくるゲスより、初心者の日記読む方がずっと楽しめるよな

971 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:33:41.38 ID:GW2+TKH/0.net
>>970
お前は何もわかっていない お前の意見は少数派のなにもわかってない馬鹿の考えということを
どちらが大多数か?と言うと糞みたいな奴等の方が多いってことがわかっていない
それこそ初心者の日記読むなら一人でツイッター漁ってろや お前は少しは世の中を理解した方が良い

972 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:02:36.75 ID:SC08B4Sh0.net
どちらが少数とか統計でも取ったのか?
適当なこと抜かすなよ

973 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:03:39.17 ID:TOVtN6130.net
>>970
初心者の日記っていうか一人語りしてるキッズが好きなんや

974 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:24:15.12 ID:/lkKv72J0.net
>>971
まずは国語を勉強して、ちゃんとした文章を書けるようになってから来てください

975 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:34:28.36 ID:cdc4/Ths0.net
>>974
俺は何が言いたいか理解出来るけどそんなに難しい事言ってなくね?馬鹿にするんじゃなくて意見として答えてやれば?あんた逃げてるだけやん

976 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:36:20.14 ID:SC08B4Sh0.net
よく見たら空白スペース君じゃん

977 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:22:32.45 ID:/lkKv72J0.net
>>975
全く難しいことは言ってないね
要は969を含めた少数派はなにも分かってない馬鹿で、970を含めた多数派は糞みたいな奴らってことやろ?

お前は何も分かってない〜なにもわかってない馬鹿の考え
だの
どちらが大多数か?というと〜が多いってことが分かってない
だの言ってる糞馬鹿に反論したって理解できないやろ

978 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:48:13.95 ID:SC08B4Sh0.net
空白スペース君の遠回しな自己紹介だぞ
俺は糞みたいな奴ですってな

979 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:10:08.61 ID:3MAYoBOv0.net
>>971
ワッチョイが嫌だからって突然発狂するなよ
俺はスレで他人のツイッター報告とかしてくる池沼は日記書く奴より不快って思っただけだ
次スレからは俺みたいな少数派の馬鹿をNGする作業が捗るぞ、良かったじゃないか

980 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:50:09.28 ID:GW2+TKH/0.net
アホすぎ そもそも2ちゃんてどういった場がわかってない 日記やら落ち着いたもん見たいならツイッターでやっとけって ゴミの掃き溜めのような所が2ちゃんだと思ってたけど

981 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:54:55.15 ID:GW2+TKH/0.net
こんな過疎のスレ 好きにやらせとけば良いと思ってたんだが 本当にアホやわ だからわかってねーって言ってんだわ なにを求めてんの?民度?規律?常識?2ちゃんでか?わかってねーわ

982 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:54:55.60 ID:GW2+TKH/0.net
こんな過疎のスレ 好きにやらせとけば良いと思ってたんだが 本当にアホやわ だからわかってねーって言ってんだわ なにを求めてんの?民度?規律?常識?2ちゃんでか?わかってねーわ

983 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:07:46.23 ID:/fgw65A90.net
980のレスはどれも1から10まで偏見にそまったいいレスだな
このまま勢いに乗ってこのスレ埋めちゃってくれ

984 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:11:59.12 ID:hmmaa0pq0.net
ぼくのかんがえたさいていの2ちゃんねる

985 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:02:56.27 ID:9FjNcptc0.net
脳内にも異常なスペースがあると思うから検査した方が良いと思う

986 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:02:46.99 ID:bN6Pc3sq0.net
ゴミ溜めはお前の頭の中じゃねーの?
古参の振りしてるのか知らんが君みたいなスペース多用する古参はいないから
半芝使ってる奴等と同レベル
気色悪いからさっさとお国に帰れよシナチョン

987 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:53:43.82 ID:XMg92ZAL0.net
現実見ろカス 更に誰も書き込まねーじゃねーか
本当に馬鹿やな もっと大きな目で他人の事考えろや 自分本意すぎ 

988 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 04:58:53.95 ID:L9Hxj4ZW0.net
大きな目って魚眼か何かかな
誰もモジパやツイッターや迷鑑がどうとか興味ないと思うよ
他人に馬鹿とかアホとか少数派とか自分本意(原文ママ)とか言ってるけど、そろそろ気付いた方が良いなあ

989 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:43:13.07 ID:L7/H4A2j0.net
うめ

990 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:44:09.12 ID:L7/H4A2j0.net


991 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:44:39.43 ID:L7/H4A2j0.net
и

992 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:45:31.54 ID:L7/H4A2j0.net
д

993 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:46:09.61 ID:L7/H4A2j0.net
t

994 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:46:41.95 ID:L7/H4A2j0.net
Ю

995 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:47:16.49 ID:L7/H4A2j0.net
Ι

996 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:47:48.81 ID:L7/H4A2j0.net
#

997 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:48:23.70 ID:L7/H4A2j0.net
.

998 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:48:46.06 ID:L7/H4A2j0.net


999 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:49:19.30 ID:L7/H4A2j0.net
o

1000 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:49:53.34 ID:L7/H4A2j0.net
@

1001 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:50:25.17 ID:L7/H4A2j0.net
-

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★