2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVITA】Killzone Mercenary(キルゾーン マーセナリー) Part65【FPS】

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/05/27(金) 00:02:51.87 ID:4fcBY46n0.net
公式サイト1
http://www.jp.playstation.com/scej/title/killzone/mercenary/

公式サイト2
PSNIDでサインインすると戦跡や最近の試合の動きとかが見られる
https://mercenary.killzone.com/

wiki
武器やマップの解説つき
http://www25.atwiki.jp/killzonemercenery/

フォーマット:PlayStationVita
ジャンル:FPS
プレイ人数1人(オンライン時:1〜8人)
発売日2013年9月5日
価格
カード版 価格:4,980円(税込)
ダウンロード版 価格:3,900円(税込)
CERO「D」(17才以上対象)

前スレ
【PSVITA】Killzone Mercenary(キルゾーン マーセナリー) Part64【FPS】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1461572429/

次スレは>>950が立てて下さい 無理な場合は早急に代行を指定すること
代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してから立てて下さい
>>950を超えたら次スレが立つまで減速し極力書き込みは控えましょう

関連スレ
ID晒してKillzone Mercenaryを楽しむスレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1378473120/
【PSVITA】FPS総合
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1402440348/

961 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:30:57.39 ID:AWWN3hM40.net
次スレ立てたよ

【PSVITA】Killzone Mercenary(キルゾーン マーセナリー) Part66【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1470108629/

962 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 12:38:58.48 ID:AWWN3hM40.net
次スレ保守完了っと

963 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 13:03:49.24 ID:4NLrtWtV0.net
保守荒らしのお前と同じだよ
ID:AWWN3hM40君

964 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:02:52.32 ID:ODK68Xut0.net
ぶっちゃけ話題少ないから晒しは別にいいがぬる過ぎるんだよカスガキ共

965 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:49:13.17 ID:Ny5b8Blx0.net
次スレはワッチョイ導入でまた普通にキルゾネの話できるようになるかと期待してたんですが
残念です

966 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:28:53.22 ID:ldmL0dOi0.net
乙といいたいがワッチョイを期待していた…

967 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:30:55.57 ID:ldmL0dOi0.net
>>949
一応風化させないために記念ゴースツ

968 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:39:19.17 ID:ODK68Xut0.net
いつから普通にKZMの話ができると錯覚していた?
このスレは低民度ガキの所有物やぞ

969 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:52:27.48 ID:edtwLEGQ0.net
>>952
他の人の名前で履歴調べられるのか?

970 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:07:30.65 ID:edtwLEGQ0.net
あー出来たわ
下の方にあるSee ourなんちゃらってとこから入ったらいけた
https://mercenary.killzone.com/profile/ここに検索したい名前
で出来る

971 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:53:19.34 ID:YSl7/0rY0.net
他を修正するのはかわいそうだからウィッチをぶっ壊れ強化してください

972 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:51:56.67 ID:APgsLpCy0.net
なんでクソガキってこうもコンテンツ腐らせるのがうまいんかねえ
もはや芸術の領域だもん

973 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:53:15.06 ID:APgsLpCy0.net
だもん→じゃん

974 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 20:04:48.72 ID:edtwLEGQ0.net
他人のせいにして自己を正当化するなよ自称おっさん

975 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 20:41:59.46 ID:WhdsOYEx0.net
うぽんのwifiaが…消えた!?

976 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 21:10:07.96 ID:ldmL0dOi0.net
>>972
コンテンツを腐らせる行為とは何のことを指して?

977 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 21:19:25.43 ID:UfpaGyhh0.net
>>964
はいはいカスガキは黙っててね

978 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 21:49:25.05 ID:UXsciWoZ0.net
勝手に腐らせてると思ってろよ
まぁお前の脳味噌の方がよっぽど腐ってそうだがな
HAHAHAHA

979 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 22:05:16.43 ID:ODK68Xut0.net
このスレの在日率って高そうだよな

980 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 22:24:08.16 ID:W/aCbthI0.net
民度上げろ

981 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:03:33.94 ID:5t/xL/eb0.net
民度あげる運動開催中!
民度あげあげ祭り開催中!

982 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:09:56.05 ID:ODK68Xut0.net
所々にsage方も知らない奴が浮上してる時点でなー

983 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:43:29.46 ID:edtwLEGQ0.net
わざとageてるやつやで

984 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:19:25.85 ID:4yZeL50I0.net
キルゾーンマーセナリーGo

985 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:58:07.74 ID:TskC2v/N0.net
去年よりかはマシだな
誰が強い弱いで叩きあってたし、ガキがほとんどのレスにヒステリー起こしてた

986 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:38:49.85 ID:JsnGM5i80.net
モジパは本当にカオスってるwww


987 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:08:10.82 ID:TskC2v/N0.net
>>986動物園だな...w
去年のクソガキ層をモジパが受け持ってくれたか
今時分のシリア難民みたいだ

988 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:09:13.20 ID:DmuXQ87y0.net
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。

サヨに対する危機意識が強すぎると、普段は常識的に振舞っている
(又は、サヨから不当に叩かれている)政治家などがズレたことをやろうとした時でも、
許容したり擁護してしまいがちになるので注意が必要。

989 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:12:44.26 ID:JsnGM5i80.net
>>987
本当動物園とは良く言ったもんで
ところでこのゲーム引退してたとか 引退制度とかあるの?皆に引退します!とか言ってまわるのかな?久しぶりに復活します?
本当に意味がわからないよ

990 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:23:16.26 ID:TskC2v/N0.net
>>989
引退やらは身近な関係に言うもんだよね もちろんそんなルールはない
ローカルルールですらないのにネット掲示板でドヤるのは著名人気取り
自分からドヤ宣言してわちゃわちゃ騒ぐ連中はお察しモノ
晒されたりヘイトで名前出された人は例外だけども

991 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:16:52.40 ID:FeeeHYRY0.net
最近このスレ見始めた新参だけどゴースツ見たいに他人晒して特定された人っておるん?てか、スカイフューリー君のこと特定したとか書き込んでる人いたけど本当に特定したんか?

992 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:34:54.75 ID:spjIs/Lm0.net
>>991
何人か特定できるような画像あげてる奴はいたけど、ここに晒し返したのは今回ぐらいだな
他に特定してここに書いている人がいたら分からんけども

スカイフューリーを特定したとかってのは十中八九ハッタリだろう

993 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:39:15.42 ID:TOa3eiad0.net
ゴーストの馬鹿は同じ試合のメンバーを同時にほぼ全員晒しちゃったから特定が簡単だった
あれは晒してくれって言ってるようなもんだ
普通はバラバラにしたり幾分日にち経過したら晒すもんだろ

994 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:40:43.67 ID:boshSI2M0.net
まーたスカイなんたらの自演か 特定の方法くらい考えて調べろカス
お前いつまでも気にしすぎてうざいし女々しすぎて見てるこっちが恥ずかしい

995 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:29:01.49 ID:FeeeHYRY0.net
返答サンクス
もう埋めちゃいまっせ

996 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:29:18.17 ID:FeeeHYRY0.net
988

997 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:29:49.60 ID:FeeeHYRY0.net
989

998 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:30:05.34 ID:FeeeHYRY0.net
990

999 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:30:26.87 ID:FeeeHYRY0.net
991

1000 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:30:38.47 ID:FeeeHYRY0.net
992

1001 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:30:56.72 ID:FeeeHYRY0.net
993

1002 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:31:10.02 ID:FeeeHYRY0.net
994

1003 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:31:54.53 ID:FeeeHYRY0.net
995

1004 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:32:44.68 ID:FeeeHYRY0.net
996

1005 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:32:59.29 ID:FeeeHYRY0.net
997

1006 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:33:12.55 ID:FeeeHYRY0.net
998

1007 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:34:00.59 ID:FeeeHYRY0.net
999

1008 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:34:44.28 ID:FeeeHYRY0.net
1000

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★