2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

討鬼伝 極晒しスレ

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:33:18.72 ID:H7koCZU20.net
PSP/PSVita/PS4/PC用ソフト「討鬼伝 極」の問題ありプレイヤー通称「地雷」を晒すスレッドです

※愚痴や質問は専用スレがあるのでそちらへ
※このスレはsage進行です、メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950が宣言して建てること、踏み逃げした場合は>>950が立てる
立てれない時は安価で指定すること
宣言なし、安価無視の勝手なスレ立ては無効

2 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/20(土) 02:37:34.43 ID:ZgcKu68qO.net
おつ

3 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/20(土) 07:47:28.56 ID:uifyp+5J0.net
【キャラ名前】
【オンラインID】
【武器・防具】
【スキル構成】
【札コメント欄】
【罪状】

4 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:07:02.45 ID:RFmcitFD0.net
何だ
結局誰も書き込んでないじゃないか
最低限いくつだけでも晒しとけよ


【キャラ名】いくつ
【オンラインID】ESCAPE_THE_HOME
【罪状】ニコ生にて野良部屋の様子を無断で映像配信
無関係の人間のスキル、PSを晒し批判
勝手に人の部屋に入ってきて勝手に配信するためかなり悪質です
ご注意を

5 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:53:04.36 ID:ReTPtfd30.net
ネヲチでやれ

6 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:50:32.26 ID:RdzuURcN0.net
あげ

7 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/21(日) 05:48:03.71 ID:h+AsW2H60.net
俺も無限99でもない限り趣味構成だから晒されることもあるかもしれん

事実を書かれて晒される分には構わんけどな

8 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/22(月) 04:56:02.39 ID:5HPeR8uf0.net
もみじはもういないの?

9 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/22(月) 12:07:02.24 ID:Uqqi584P0.net
いないね

10 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:58:48.51 ID:7huB9g4k0.net
今までで晒されるほどの所業を行った奴なんてチートしてた奴くらいじゃね

11 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:27:10.30 ID:p9pCTSvQ0.net
無断配信してる奴も晒されて然るべきとは思うけど紅葉叩きとか明らかに異常だったよな
チート使いは神楽か

【キャラ名】神楽
【ID】yuhayuha12
【罪状】スキルの重複バグを使用し野良部屋に参戦
無関係な他人に多大な迷惑をかけた

こんな感じか?
スクショは探したけど消えてた

12 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:35:21.77 ID:9I8qIqMW0.net
保守

13 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:19:46.69 ID:hnbHcG2e0.net
誰でもいいから晒してくれ
退屈だ

14 :660@\(^o^)/:2015/06/25(木) 18:53:57.23 ID:X8WTbqtr0.net
【キャラ名】モノノフ
【罪状】名前かぶりすぎ

15 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:52:44.81 ID:kVY43j5T0.net
>>13
お前も晒せよ

【キャラ名前】しゅがー
【罪状】終始無言の上に死にまくり賽銭にも一人で突撃する

16 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:28:58.31 ID:pwtAKgCU0.net
晒すならidもちゃんと晒せっての
同名の人間に迷惑かかるだろうが

17 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/25(木) 21:10:27.49 ID:hnbHcG2e0.net
【キャラ名】チビー
【罪状】ドM

18 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:31:36.63 ID:3rT853WT0.net
【キャラ名】アルミイ
【ID】aluminasu
【札コメント欄】 功スタ大好き!ガン攻め大好き!※その他は大体ネタです
【罪状】入室時から意味不明な定期文を連発連打し周囲を困惑させた挙句死にまくった

19 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:11:47.19 ID:JhGbGfZf0.net
晒す方はご自分のidも添えてください

20 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:11:24.60 ID:3rT853WT0.net
【キャラ名】深紅
【ID】tein-takuji
【札コメント欄】 弾ぁ、まだ残っとる。
【罪状】
定期文やアイコン出されたり殴られてもガン無視でフィールド端から撃ち続ける
千切り極時も自他問わず集合せず

21 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:48:19.15 ID:SGhKCTra0.net
ニコ生に晒す奴とかは別として戦い方でいちいちケチつける奴もカス

22 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:28:48.36 ID:ExtqiKe70.net
【キャラ名】百姫
【罪状】手甲バカ

23 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:52:13.61 ID:3rT853WT0.net
【キャラ名】深紅
【ID】VIVIO-forma3939
【罪状】灰色満載でかなり離れた位置からバカの一つ覚えの如くシャワー連射

24 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:59:47.74 ID:3rT853WT0.net
↑深紅じゃねえ【夜々】だった

25 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/12(日) 11:56:13.80 ID:d/HVNUB90.net


26 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:22:52.44 ID:1r9zyzmI0.net
ここ見てる人いるのかねぇ

27 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:17:29.40 ID:4n+sgq6P0.net
見てはいるよ

28 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:19:18.35 ID:CPxaSebD0.net
【キャラ名】にゃんっ◎
【ID】fate6013
【罪状】度重なる2chでの荒らし行為

29 :にゃんっ◎@\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:35:14.32 ID:R976uyKM0.net
>>28
ごめんなさい・・・

30 :にゃんっ◎@\(^o^)/:2015/07/21(火) 19:52:35.80 ID:JxAv2dXR0.net
>>28
ご迷惑をおかけしました・・・

31 :枯れた名無しの水平思考:2015/07/25(土) 18:52:24.20 ID:y44oiwHeq
http://gyazo.com/270594ae60ff6b548a218de2139bd5a5
【キャラ名前】画像参照
【オンラインID】 画像参照
【罪状】 挨拶もロクに出来ない、火力もない、よく死ぬ
3拍子揃っているが説明もなしに参加者を選り好みする。
特に暇人(gekogekoE1ka)は悪質

32 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/28(火) 09:55:42.32 ID:zZRaf8Ly0.net
【キャラ名】ルシファー
【ID ruiruicchi
【罪状】超長距離から通常射撃のみ行い霊脈も狙わない
遠くにいるのに何故かよく死ぬ…なお救援してやっても無言

33 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/28(火) 10:09:20.70 ID:zZRaf8Ly0.net
【キャラ名】氷葉
【ID】Grauer_Gorilla
【罪状】
任務でも調査でも手伝いますという部屋を立てておきながら
いざ調査が貼られ任務が始まると即離脱しまた同様の部屋を立てる
そこでも調査を貼られるとまた同じことを繰り返す模様
あとスタ武器指定してくるので彼に手伝ってもらうには太刀双刀鎖鎌以外使えないとダメ

34 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/28(火) 16:04:56.49 ID:xB7NFLyW0.net
↑これ例の紅葉と同じIDな気がするんだけど気のせい?

35 :枯れた名無しの水平思考:2015/07/28(火) 18:45:18.50 ID:x6cB7xX9p
氷葉・・・
なんて読めばいいんだろう?
ヒョーバ?

36 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/28(火) 23:09:58.48 ID:NPsVY5Sv0.net
普通に回線の不具合じゃないか?
俺も2連続で落ちたことあるわ
この程度で晒すのはどうかと

37 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/29(水) 00:38:04.54 ID:YYMUX1oM0.net
【機種】vita
【ID】 chihiro6398
【GRADE】 30〜40万
【キャラ】 シャナ
【罪状】 ランクマ切断
【詳細】その上abブッパマン
しねよ

38 :枯れた名無しの水平思考:2015/07/29(水) 18:03:16.14 ID:54Gre2lTj
ランクマってランクマッチだろ?
スレチじゃねえか

39 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:04:48.90 ID:YzdrHYpT0.net
>>18でも晒されてるが再晒し

【キャラ名】アルミイ
【ID】aluminasu
【罪状】部屋名、部屋※にニコ生配信してる旨を明記せずに部屋の様子を無断で配信

40 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:44:53.16 ID:8Lq51Nhj0.net
>>39
そいつの無断配信てのは部屋主やってる時だけなん?

41 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:52:58.17 ID:YzdrHYpT0.net
>>40
分かんね
そいつの配信見たのも今日が初めてだし
とはいえ大体の生主が視聴者に入らせるために自分で部屋立てるし多分こいつもその口だろ
勝手に部屋入って勝手に配信しだすマジもんのカスはいくつくらいのもんだと信じたいわ

42 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:18:31.35 ID:KDcKUuA80.net
こっちでも本スレでもいいから盛り上がれ〜

43 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/01(土) 06:03:53.86 ID:XA8pa13g0.net
こういう連中って自分は晒される事に対して何にも思わないから自分とやる奴等もそうだろ気にしねぇ!
みたいに思いながら配信してんのかね?

44 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:25:40.57 ID:CBecf4R80.net
【キャラ名】にゃんっ◎
【ID】fate6013
【罪状】気持ち悪いレスや自演、本スレでの晒し

キック推奨

45 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:20:09.79 ID:3MW4mrei0.net
毎回◎をここに晒してる奴いるけど全て本人なんじゃね?

46 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:21:44.61 ID:7joQBuq40.net
>>45
あっ(察し)

47 :にゃんっ◎@\(^o^)/:2015/08/02(日) 11:50:58.19 ID:gD+OBgnF0.net
>>44
ごめんなさい・・・ (´・_・`)
初心者です (´・_・`)
足を引っ張らないようにします (´・_・`)

48 :アルミイ:2015/08/12(水) 20:10:47.70 ID:yMS8UqGz4
おとなしく手甲でオラオラしてます!

49 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:01:19.82 ID:2+sdd2G60.net
回線が酷い人をここに晒すのはどうなんだろう?本人の自覚が無いのが大半だからいかんかね?

50 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:15:15.67 ID:pC/badNrO.net
まじでクソ回線は勘弁してほしい。
特殊調査10戦ずっとスローモーションだったから全く楽しくなかったw
まぁ本人には全く自覚ないんだろうけどね。

51 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 11:24:26.67 ID:5ixbJkQh0.net
回線かどうかも分からんだろうに
討鬼側のエラーの可能性だってあるだろ
>>33
つうかお前、討鬼総合スレでも似たような事言ってたろ
あっちで相手にされなかったからって今度はこっちでかよw
正直、回線で晒すのは理由になってないな
個人的な恨み辛みがあるなら直接メールで言えばどうだ?
こんな陰でグチグチ言ってもみっともないだけだぞ

52 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 12:57:07.61 ID:qKGKRsG00.net
一月前のレスに説教w

53 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 13:02:09.85 ID:3kH+IQeW0.net
一緒に行かねがー?

54 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 16:44:22.95 ID:gEE7TBRe0.net
4人で同じ任務行ってて一人だけ終始動きがガックガクなのに対してゲーム側の問題とか本気かよ

55 :枯れた名無しの水平思考:2015/08/25(火) 19:34:33.96 ID:jv5cH8bv8
被害妄想も大概にしろや
俺だってそんなショボい回線でもないのに部屋入室する時、たまにエラーエラー言われて
入れない時あるがこれは討鬼側の問題じゃないのかよ
ちなみにその部屋フレも一緒に入ろうとしたがどっちも入れんかったぞ
こういう意味不明なエラーだってあるんだから、討鬼側の可能性だって十分あるだろ
証拠もないのに決めつけはどうかと思うぞ
>>52
たとえ一月前のスレでも本人は今でもちょこちょこ見に来てると思うが?
現に来て書いてるわけだしなw

56 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 18:48:29.95 ID:nRZd3k4gO.net
一人だけ瞬間移動しまくりなのですがw
直接言って回線直してくれるのならいくらでも言いますがね。

57 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:23:00.62 ID:5ixbJkQh0.net
瞬間移動?だから何?
それで?ここでグダグダ言ってそいつの回線は直ったのか?
ここで回線悪い奴晒してどうしたいの?
そんな奴いっぱいいるしあげてもきりないだろ
勝手にニコ生配信はどうかとは思うが、回線ぐらいで晒すなんてどうかしてるわ
結果的にお前らのやってる事が討鬼のオン過疎らせる原因になってるって気づけよ

58 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:32:41.62 ID:3kH+IQeW0.net
とりあえず統合本部27で待ってるから来いよ

59 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:52:31.37 ID:bvSgttVU0.net
45は俺だけど何も晒してやろうかっていう風に意気込んでる訳じゃないんだけどな
地雷がいないゲームなんてないしキリないよなそうだよな!

60 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:05:36.31 ID:DPjK5fMU0.net
クソ回線晒されまいと必死だな

61 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:40:03.32 ID:Y05LlnAu0.net
共闘スレ立てていい?
総合と一緒になって過疎になったし

62 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 00:53:59.50 ID:xiEx2IKa0.net
本スレで聞いたほうがいいだろ

63 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 02:26:14.49 ID:Y05LlnAu0.net
本スレ人居ないじゃん
誰に聞いたってどうせ多数決だし

64 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 02:55:53.29 ID:Fp4d0FZf0.net
明らかにここの数十倍はいるだろwwwこの時間帯でも書き込みあるんだから

65 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 07:39:16.85 ID:RzML+bsz0.net
立てたきゃ立てればいいだろ
必要な人がいれば使うし

66 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 13:26:11.75 ID:amlPeLep0.net
総合と一緒になったこと知ってんならまず総合で募集かけるのがスジってもんじゃないんですかね
ともあれここで聞くのは間違いだから本スレへどうぞ

67 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 17:57:35.97 ID:qW6a1n7e0.net
統合本部67にて待ってます

68 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:00:37.47 ID:exsUNpsM0.net
>>67
ここにその文面で書かれるとなんか怖い

69 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:54:53.16 ID:nAEaubJJ0.net
>>57
クソ回線死ね

70 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:12:34.47 ID:4dDChDj80.net
ひどいスレだな

71 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 03:00:34.49 ID:uF0qut8u0.net
毎日居る魅癒って奴毎回単発でうぜぇ
下手くそだし

72 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 06:52:54.84 ID:Uq6Z9drl0.net
プレイヤー格付けスレでも立ててそこに篭ってろ屑がwww

73 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 07:35:32.86 ID:64ubdKQk0.net
立てていいのか?

74 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:54:39.66 ID:jYwtotlI0.net
ぶっちゃけそれは見てみたい
誰か立ててくれ

75 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:25:51.07 ID:Uq6Z9drl0.net
でも相手を晒すのに書き込むヤツらは自分のID晒さないんでしょ?ここよりも愚痴スレよりもタチわりぃな

76 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:59:36.95 ID:2XCp0M/b0.net
晒されたらオンに人いなくなるわ

77 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/07(月) 23:12:35.08 ID:64ubdKQk0.net
じゃ準備できたら討鬼伝だけでなく携帯器オンゲー総合で立てる

78 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/08(火) 09:16:46.01 ID:f15F0Rdb0.net
討鬼伝以外のプレイヤーなんてちっとも興味無いんだけど

79 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:30:18.09 ID:sQFTbwXa0.net
http://or2.mobi/data/img/115708.jpg

80 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:02:00.79 ID:mCajvOgE0.net
保守

81 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:27:45.17 ID:+Zj3R9jI0.net
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < プレイヤー格付けスレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

82 :枯れた名無しの水平思考:2015/09/14(月) 19:50:58.34 ID:cfqWVf1de
キャラ名  花音、彗星ひよこ、四代目風影、鬼武茶
ID kazekage32r
かなりのキチガイ

83 :枯れた名無しの水平思考:2015/09/15(火) 19:18:09.83 ID:j0akIZrQq
糞スレ晒し上げ

84 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:27:18.89 ID:J7jJKi0g0.net
【キャラ名前】 彗星ひよこ
【オンラインID】 kazekage32r
【罪状】 度々痛いコメの晒し部屋を建てる。
自分は特殊一戦目で散々死んで、治癒がなくなって回線切りするようなプレイするくせになw

85 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/19(土) 14:33:03.54 ID:V4hxkdS50.net
>>79
彗星ひよこってキャラも同一ID
また晒し部屋立ててる

86 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/21(月) 15:36:34.54 ID:3iPlNMw4O.net
>>84
彗星ひよこ、花音、鬼武茶が同ID
使い分けてるつもりなのか知らんが中身がアレすぎて代わり映えしないと言う有り様

87 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/21(月) 19:27:11.74 ID:TFLhIwsyO.net
今更だけど>>79これどうやったの??

88 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/21(月) 22:11:44.95 ID:i/YIzcUV0.net
キャラ:名も無き武士
ID:bakobakopapa
部屋名:弓銃は生理的にダメなの♪
コメント:しっしっ♪

89 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 02:50:38.17 ID:nbIKvSPs0.net
遠距離勢はまともな人が目立たないから仕方ないが部屋名にまではうーんwww

90 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 06:06:13.98 ID:Ftm5HB4cO.net
>>88
そいつしょっちゅう強ニューしたり別データだったりで名前変わるからIDで判断した方がいい

91 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 07:22:50.13 ID:vFvA7IDp0.net
つけたIDやノフ名でそいつの品性が分かるよね。

92 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:23:12.30 ID:g+69aji80.net
>>88
そいつは魂も毛嫌いしてたな
でも自分は瀕死構成の迅銃で他人の部屋入ってくるカス

93 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:21:05.27 ID:/eoXkq9l0.net
にゃんっ◎って今何やってんの?

94 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:50:31.52 ID:gGeQegrw0.net
フレンド申請して了承してもらえればいつでも確認出来るよやったね!

95 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/22(火) 21:51:58.23 ID:g+69aji80.net
>>93
巣がバレたのと巣で論破されてから大人しくなった
遊びに行ってあげような!

96 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/24(木) 02:52:22.63 ID:h2ymoL2N0.net
【モノノフ名 】胤蔭慰冥漣練
【ID】yuuki20050713
【罪名 】回線切断離脱もせず放置

特殊部屋にて1〜2戦の間に多数床ナメ
自分のPSが足りてないことが分かると、その後回線切断せずにそのまま放置
残りの3人で任務達成したものの、
こいつにも報酬が配られることがとても腹ただしいです

97 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:08:30.00 ID:99VwtLaPO.net
>>96
それはひどいな
IDからいくと下手したら10歳くらいの可能性あるけど

98 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:22:20.51 ID:D8232krE0.net
>>96
何と言っていいやら…兎に角お疲れ
しかし、そのモノノフ名何て読むんやろ?
「いんいんいめいれんれん」かな?

99 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:42:14.68 ID:QkqhalbD0.net
>>96
全く同様の被害にあったことあるわ回線切断の方がまだマシってくらい迷惑
語感が邦人ぽくないからID検索かけたら使用言語に中国語・トルコ語入ってた
たぶん日本語による意思疎通が完全には出来てないから悪気は無さそうで尚更困る

100 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:10:33.40 ID:JZ7ElsNXO.net
>>99
でもID「ゆーき」なんだよね(笑)
個人的には10歳くらいの子供でHNは似たような読みの字が並んでるから漢字変換で出た難しそうな字を適当に並べただけかなと思ってる。

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★