2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】 ゼルダの伝説 ムジュラの仮面3D 【臨時】

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:40:48.18 ID:BxcTVMGl0.net
リンクが迷い込んだ世界…それは、あと三日で終わる世界。
ニンテンドー3DSリメイク版『ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D』を語るスレ。

【発売元】任天堂
【開発元】グレッゾ
【ジャンル】アクションアドベンチャー
【発売日】2015年2月14日
【価格】パッケージ版/ダウンロード版 4,700円(税別)
※クラブニンテンドー対象外商品

■関連サイト
公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/ajrj/

ゼルダの伝説 総合 公式Twitter
https://twitter.com/ZeldaOfficialJP

前スレ
【3DS】ゼルダの伝説 ムジュラの仮面3D part15
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1423582621/

次スレは>>950が宣言して立てる事

346 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:58:25.40 ID:VkGnTmI30.net
サアコイ、サアコイ、モットコーイモットコーイ

347 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:59:20.96 ID:vCb9QIja0.net
>>345
回避

348 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:00:19.60 ID:5rVHfZPM0.net
弱すぎてデクリンクになる意味自体が薄かった

349 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:01:03.35 ID:9r1fDUL90.net
オドルワさんは小学生の時に声聴いて怖かった
微妙にエコーがかったようなイヤッホーイイヤッホーイっていう奇声恐ろし過ぎ
その割に弱いのがどうも違和感あった

350 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:15:12.12 ID:svRjZ8pu0.net
>>326
このフィギュア欲しいなぁ

351 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:15:20.17 ID:wAmZUlAN0.net
ちょっとした裏技がほとんど使えなくなっているな

352 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:17:14.52 ID:70bK03rj0.net
>>193
近所のゲオで予約して、出撃したけどダメだったわ

353 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:18:06.68 ID:i1EMHzC70.net
オドルワの声は
ブラーンコィッ ブラーンコィッ
マッカナーイ マッカナーイ
ワーダワダ ワーダワダ
だと思ってたわ意味不明だけど

354 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:18:14.81 ID:VkGnTmI30.net
尼のムジュラの値段が上下してるけどいつ安定するのやら

355 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:22:24.87 ID:9r1fDUL90.net
攻略本どっちか買おうかな
攻略情報より小ネタとかが気になる

356 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:25:37.51 ID:TgC8NYG50.net
ディグダーッファイッ!!
モッテナーーーッイ!!
ヤダーーーン、ヤダーーーン
だと思ってた

357 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:28:15.11 ID:YSU0C7Y90.net
このスレ頭おかしいやつ多すぎだろ
イラッシャーイラッシャーイ

358 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:28:24.14 ID:5rVHfZPM0.net
エヤッーホイ エヤッーホイ
だろ

359 :枯れた名無しの水平思考:2015/02/14(土) 02:46:40.20 ID:VtWKKVUsk
目立った追加要素って既出の情報以外では無さそう?
64ムジュラをやりこんだ人は今回見送ってもいい感じ?

360 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:42:14.49 ID:DrseNAFN0.net
同封版買った人画像あぷして

361 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:42:52.34 ID:38XW5lZ90.net
>>351
リコイルフリップはどう?

362 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:43:14.18 ID:pdFK2UNt0.net
>>360
海外で沢山上がってるから見てくるといいよ

363 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:43:27.56 ID:1/zjEvkM0.net
new3DSと3DSの操作に違いある?

364 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:43:40.09 ID:oI9X+hra0.net
ニコ生に髭爺みっちり出てたんだから聞けばよかったのにな

365 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:45:09.91 ID:JAu1yDme0.net
>>358
これ

366 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:46:19.82 ID:jzJ2oz3K0.net
オドルワーファイト!!オドルワーファイト!!
マッケナーイマッケナーイ
ヤダーヤダーヤダーヤダー
だと思ってた

367 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:48:42.33 ID:TgC8NYG50.net
>>366
オドルワ美少女化いけそう

368 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:48:47.54 ID:34mognjz0.net
>>363
Z注目でカメラ変えようとしてもスティック操作すると無効にされるバグがウザい

369 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:49:54.82 ID:C2BV5/b+0.net
鬼神バグ気になる。
誰かそこまで進めてない?

370 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:50:04.34 ID:MGSrbEVn0.net
朝になる時の画面が小さくなる効果、これオリジナルよりも小さくなっていかないよね。
もっと小さくなって欲しかった。

371 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:52:18.53 ID:RKdTz93R0.net
ロックビルのゴロンでとるはぐれ妖精で苦労したからちょっとは簡単になってるといいな

372 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:52:53.60 ID:5rVHfZPM0.net
>>369
3日目のカップル・デク遊戯場では無理だったという報告があった

373 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:59:41.64 ID:lJkAbvbH0.net
時オカ→時オカ3Dの違いと比べるとムジュラ3Dはグラがずっと綺麗になってるように思える

374 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:16:01.58 ID:mb2I+dzv0.net
>>372
あれを残さないとか全然分かってねえな
会話とエリアチェンジのフリーズだけ対策すれば残してもいいだろうに

375 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:18:57.93 ID:ccoxvHmm0.net
デクナッツリンクの回転アタック時の帽子の残像なんか変じゃね?

376 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:21:02.71 ID:Qt1jzPhu0.net
つまんねーな
所詮15年前の64ゲーだわ
時代錯誤過ぎる

377 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:22:14.58 ID:5rVHfZPM0.net
>>376
プレイしてなさそう

378 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:23:07.32 ID:nwjSIq560.net
売って来るが抜けてる

379 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:23:48.22 ID:bmfSKf7N0.net
>>370
解像度低いのに無理言うなよ

380 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:24:44.20 ID:W1rDeC710.net
>>375
あれ確かわざと

381 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:28:54.34 ID:3q7hnneI0.net
石ころのお面どこいった…

382 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:29:25.78 ID:CH78qBrB0.net
操作しやすいしおもしれーー

383 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:29:31.23 ID:oI9X+hra0.net
買おうと思ってたけどなんか評判悪そうだな
売ってくるわ

384 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:30:12.65 ID:R3WLRN+Y0.net
マジかよホットケーキ焼いてくるわ

385 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:31:35.89 ID:vTGzQhdU0.net
英語だけどバグまとめらしい
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LOYoNQTjCqNu29i1Q232zhRQr8Cf2pXlu_yB61586Og/htmlview

386 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:34:41.93 ID:5rVHfZPM0.net
33
Flying Zora TRUE FUCK YOU GREZZO

ワロタ

387 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:34:51.07 ID:W1rDeC710.net
流石に有名なのは消されてるけどそれなりに残ってるやん
研究が進むのが待ち遠しい

388 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:39:38.95 ID:4DqdFRhi0.net
リメイクだからかなり張り切って零時受け取りしてきたけどけど思ったより画面汚いな・・・デクリンクとゴロンリンクは丸みが増してるけども
オカリナ3Dはやってないけどオカリナもこんなもんだったの?

389 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:43:56.37 ID:4DqdFRhi0.net
ってかカウントダウンの月のマークださすぎ
UI変えるにしてももう少し昔のをリスペクトした形にして欲しかった
Cステは細かい調節ができないけど見渡せるのは便利だね

390 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:44:39.76 ID:tHUkfq9y0.net
ゲイナーあるのか

391 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:45:41.32 ID:ccoxvHmm0.net
分かりやすさを優先したんだろう
画面も圧迫してないし

392 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:45:45.68 ID:0zoxAo5n0.net
時オカみたいに妖精みたいの飛んでる?
だとしたらうざいから買わないんだけど

393 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:48:15.62 ID:jb8ELtu30.net
カタルシス半端ねぇー
てか銀行が中央になっててワロタ
なんかうさんくささはんげんだわw

394 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:48:22.50 ID:5rVHfZPM0.net
>>392
飛んでるが時オカみたいに喋らないからウザさは減ってる

395 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:48:37.83 ID:5OQvHfQc0.net
売ってこい

396 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:48:53.94 ID:W1rDeC710.net
>>393
時は金なりってギャグやで

397 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:54:20.80 ID:jb8ELtu30.net
>>396
なんですってー!?

ボンバーズみつかんねぇまま日付かわってアウト
きょうはここまで

398 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:54:33.29 ID:0zoxAo5n0.net
>>394
そうか
サンクス

399 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:55:55.55 ID:4DqdFRhi0.net
原作よりもロード遅くなっててどうするんだよおい
あとゴロンの転がりが見辛くなってるのとなんか弱そう

400 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:56:47.42 ID:5rVHfZPM0.net
>>398
その代わり台詞のウザさが倍以上

401 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:00:13.76 ID:wVoj2OaH0.net
マジかよ糞箱売ってくる

402 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:00:54.76 ID:r7+enBKgO.net
1日目に戻るとやり直しになるのが面倒 条件満たすとハートの欠片手に入る出張にきてるデグナッツ、望遠鏡で何度も月を観る作業
ムジュラはゼルダで唯一作業ゲーだしこれは改善しようがないよな 改善したら内容が変わってしまう
久し振りにVCで去年やったが妖精やお面集め ロックビルや井戸とかダルい所ばかりだった さすがに5000円はぼったぐり
まじ3年あるなら新作増やした方がよかった 過去のソフトリメイクなんか時間無駄だろ
あと、グレッゾが町にあちこちデザイン追加したみたいだけど、公式が気付かず勝手に増えてるのもあるだろ
ファンとしては多分混乱する てか価格2000円でも高い VC1000円だから

403 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:02:15.83 ID:r7+enBKgO.net
1日目に戻るとやり直しになるのが面倒 条件満たすとハートの欠片手に入る出張にきてるデグナッツ、望遠鏡で何度も月を観る作業
ムジュラはゼルダで唯一作業ゲーだしこれは改善しようがないよな 改善したら内容が変わってしまう
久し振りにVCで去年やったが妖精やお面集め ロックビルや井戸とかダルい所ばかりだった さすがに5000円はぼったぐり
まじ3年あるなら新作増やした方がよかった 過去のソフトリメイクなんか時間無駄だろ
あと、グレッゾが町にあちこちデザイン追加したみたいだけど、公式が気付かず勝手に増えてるのもあるだろ
ファンとしては多分混乱する てか価格2000円でも高い VC1000円だから

404 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:05:36.35 ID:R3WLRN+Y0.net
口の中甘くて死にそうだからDL版買うの止めるわ

405 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:06:07.15 ID:Y6rdEaXW0.net
>>98
本体壊れたらと思うと恐ろしすぎるw
アカウントでダウンロード管理してくれるようになると買いやすくなるんだけどな

406 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:20:15.02 ID:wABqP1Em0.net
>>402
ゼルダ初プレイなんだけどこれ見たらキャンセルするか迷う......

407 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:21:22.46 ID:9eo/7vwP0.net
>>403
1日目に戻るのはムービーカットくらいはあってもよかったんじゃないかな

408 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:21:45.73 ID:f1n/AA6S0.net
>>400ってマジ?

409 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:22:41.76 ID:9r1fDUL90.net
>>406
これ全部3D版じゃなくVCやったネガキャン感想でしかないのに…
まあ悩むところがあるならキャンセルした方がいいんじゃないか

410 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:23:38.01 ID:R3WLRN+Y0.net
>>406
時オカ未プレイとか楽しさ半減だろ
キャンセルして時オカからやれマジで

411 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:25:01.54 ID:tAy1aCrZ0.net
つまらんのか?

412 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:27:43.92 ID:Gw4a9LFz0.net
オモローーーイデッ! オモローーーイデッ!

413 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:33:12.79 ID:4DqdFRhi0.net
>>406
大体合ってる
3Dでも書いてある内容は同じ
この部分をマイナスに感じたならあまり楽しめないと思う

414 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:34:59.88 ID:wABqP1Em0.net
なんか転がるレースや羅針盤の作品はしたことあるんだけどストーリー覚えてないんだよね。
今回生放送や紹介、スレみたりして詰む人もいる謎解きやボスが有って釣りも有るってことだから
この作品が良かったらシリーズを初めから買おうと考えてたけど、こんな甘い考えじゃ微妙なんかね?
それに世界観も気になってる。
迷うぜ!

415 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:38:12.43 ID:DyMuz2py0.net
115 人中、11人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
3日間の制限時間の救済策が一切無し, 2015/2/14
投稿者 転落カードマン
レビュー対象商品: ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D (Video Game)
64版とは微妙に違います
冒頭のボンバーズ5人の配置が一部違います。
次の3日目のウッドフォールの神殿あたりで時間切れ
また振り出しへ
再度、冒頭で見たスタルキッドの過去の長いイベントムービーを再度見せられて完全にやる気が失せました
ゲームオーバーになったら最後のセーブポイントから
オカリナの曲で時間経過を遅らすとか半日戻すとかの救済策のアイディアは出なかったんですか?
救済策が無かったとしてもムービー飛ばしくらい実装できないんですか?

416 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:39:54.92 ID:YSU0C7Y90.net
>>415
この人64版やってないだろwwww

417 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:40:49.87 ID:gNZtfPI+0.net
>>410
当時時オカスルーでムジュラがゼルダデビューだったが、ハマれたわwww

リメイクも買おうと思うんだが、予約特典とかってアマゾンしかないのかな?
CDとかじゃなくてポストカード系ならいらんから安いとこで買おうと思うんだが

418 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:43:02.92 ID:wABqP1Em0.net
>>415丁寧にありがとう。なんかワロタけど買うわ!
合わなかったら売ればいいしな

419 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:43:57.21 ID:zQoWD4yV0.net
なんかタルミナ平原で処理落ちするな
赤ルピー入った宝箱付近が特に

420 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:44:52.14 ID:ZJGfx2Q00.net
流石にネタ臭すぎんよ

421 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:46:22.94 ID:B4NLiQxW0.net
ゼルダは任天堂を象徴するタイトルだからゴキブリによる過剰なネガキャンは当然出る

こんな奴等の意見参考にするより、リメイク作品なんだから経験者からどんなゲームなのか訊いた方がよっぽど参考になるよ

422 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:47:57.82 ID:4kQg8IuK0.net
ん? >>415 てどういうことなの?時間を戻す歌はあるんでしょ?わけわからず3日彷徨ってましたってこと?

423 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:48:24.11 ID:gNZtfPI+0.net
まめに時の歌吹いとけばいんじゃなかったっけ?
一回吹いたらまた初日なんだっけ?

424 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:48:33.36 ID:4DqdFRhi0.net
>>419
やっぱ所々で処理落ちしないか?
なまじfps上げてるから余計気になるんだけど

425 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:49:17.58 ID:/l/JZZBS0.net
>>421
ゴキブリって何?

426 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:49:51.07 ID:OORPHK990.net
初日だけどボスの残骸みたいな重要アイテムは引き継げるよ

427 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:50:28.05 ID:B4NLiQxW0.net
>>422
ネタバレになるから詳しくは書かんが、
その人は確実に64版を、少なくとも同じ場所まではクリアしてない

428 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:50:31.36 ID:f8aBk8ql0.net
早くやりたいのに今日予定入れちまったよ
しかも相手親だよ
なんで今日予定入れてしまったんだ
早くやりてえ

429 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:51:49.18 ID:4kQg8IuK0.net
早くやりたいなー時岡はダウンロードだからこれもダウンロードカードを買ってきてコレクションしてニマニマするつもりー朝になれー

430 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:52:49.06 ID:OORPHK990.net
俺は時岡もこれもパッケだわ
早く開店時間にならんかな

431 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:53:02.31 ID:B4NLiQxW0.net
えっと、じゃあネタバレぎりぎりで書くと時の歌には様々な使い方がある
まずはこれを知ることが大事(ちゃんとゲームしてれば気付く)

432 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:53:18.98 ID:ZJGfx2Q00.net
>>427
>>402とか>>415にまともに取り合う人っていい人なんだな

433 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:54:27.09 ID:v44yfENQ0.net
あからさまなネタでも悪く言われてることに変わりはないから我慢できないんだよ

434 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:55:25.42 ID:zQoWD4yV0.net
>>424
結構カクつくよね
まあ遊ぶには支障はないけどNew3DSなんだよな俺

435 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:55:46.17 ID:5rVHfZPM0.net
>>422
時の歌を逆に吹くと時が遅くなる
同じく最初の3音を2回ずつ吹くと時を飛ばせる

436 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:55:46.58 ID:IT77a69u0.net
ムジュラの同梱版楽天ブックスに在庫あるな。

437 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 04:59:41.02 ID:DyMuz2py0.net
そもそもウッドフォールの神殿あたりにいけるってことは時の歌覚えて初日に戻って
元の姿に戻ったってことだから
>>415のレビューした奴は本当にプレイしたのかと

438 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:00:37.28 ID:I4MSa0WB0.net
攻略本は、ファミ通と公式どっちにするの?
そもそも買わないという人もいるか
俺は買うかな、、、

439 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:00:51.50 ID:4kQg8IuK0.net
オカリナ取り戻せれば最初の朝にできるんでしょ?そうするとまた始めのエポナに乗っててスタルキッドに会うムービーのとこに戻っちゃうの?
413何言ってるかわかんないな

440 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:01:32.52 ID:XtM/FmkF0.net
こんなんにムキになってマジレスする奴がこんなにも多いことに驚愕

441 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:04:11.73 ID:BoFBPYyV0.net
安定した面白さだな

442 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:08:48.92 ID:CH78qBrB0.net
緑の妖精リセットしちゃった・・街に引きこもるか・・・

443 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:10:44.78 ID:gNZtfPI+0.net
おい予約特典について誰か教えてよ
ないの?あるの?

444 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:12:23.09 ID:B4NLiQxW0.net
ムジュラは産まれて始めて攻略本が発売するより先にハートの器を集めきったゼルダ
それくらい熱中した

445 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:14:20.17 ID:B4NLiQxW0.net
ハートのかけらっていったほうが正しいか

総レス数 1005
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200