2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイオハザード ザ・マーセナリーズ3D フレコ交換スレ7

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:45:20.38 ID:Rm8oRFxg0.net
『BIOHAZARD THE MERCENARIES 3D』

【ジャンル】:サバイバルアクション
【CERO】:D(17歳以上対象)
【対応ハード】:ニンテンドー3DS
【発売日】:2011年6月2日
【プレイ人数】:1人(※協力プレイ時2人)
【備考】:ローカルプレイ対応、インターネットプレイ対応

『BIOHAZARD THE MERCENARIES 3D Best Price!』
【発売日】 パッケージ版:2012年12月13日 ダウンロード版:2012年12月27日
※ベスト版、DL版ではセーブデータを上書きして最初からプレイできるNEW GAMEを追加
※通常版に収録されていたリベレーションズ体験版はベスト版には未収録

■公式サイト
http://www.capcom.co.jp/bhm3ds/

■攻略Wiki  ※『質問の前に、まずはこちらに目を通しましょう』
http://alphawiki.net/bhm3ds/

■本スレ
【3DS】バイオハザード ザ・マーセナリーズ3D【70】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1401880371/

■待ち合わせチャット password:baiom3ds
http://bio3dsm.chatx.whocares.jp/s/

■待ち合わせチャット2
password:baiom3ds
http://bhm3ds.chatx.whocares.jp/s/


※次スレは>>980が立てること。
  無理な場合はレス番を指定して引き継ぎ。

254 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/10/15(木) 06:33:55.11 ID:LWKwHg+y0.net
フレコ:0533-5656-1467
プレイスタイル:足とか狙って体術連発、
名前:しゅうま
最近退屈で刺激が欲しくなりました…
誰か∞ロケランて勝負しませんか?

255 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:40:29.03 ID:FRpHLlvB0.net
>>254
戦い方同じや

256 :武士道:2015/11/19(木) 23:04:52.94 ID:usCwz8TQY
久しぶりに来たけど誰かいるのか

257 :枯れた名無しの水平思考:2015/11/26(木) 19:37:19.77 ID:LXavz6D6f
たまご

258 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:15:02.37 ID:G5CSwLrH0.net
そうかい

259 :KINGof PK:2016/03/02(水) 18:33:12.93 ID:SRVUv4jU4
ルシルアキモいから死ね

260 :枯れた名無しの水平思考:2016/03/02(水) 19:42:39.17 ID:hJfazt0KT
お前がキモいよ!粘着野郎!
そんなことしてたって誰にも相手にされないよ。
いい加減自分の行動を恥ずかしいと思ったら?
いろんなとこに書き込んで何が楽しいのさ!

261 :KING of PK:2016/03/02(水) 20:01:35.12 ID:SRVUv4jU4
おっ、そうだな

262 :枯れた名無しの水平思考:2016/03/02(水) 20:14:07.76 ID:hJfazt0KT
やっていいことと悪いことの区別くらいつけろ。
中傷は犯罪だからな。

263 :KING of PK:2016/03/02(水) 20:22:37.91 ID:H8gyxjhfX
本スレで脳みそ鼻くそサイズって中傷されました

264 :枯れた名無しの水平思考:2016/03/03(木) 03:07:08.02 ID:47qa6Q2d2
そういわれたのは自分が原因だとわからないですか?
貴方が暴言書き込みはしなきゃ言われてませんよ。
もっと自分の行動を見つめ直して下さい。

あとここはフレコ交換スレです。
ここで暴言吐くのも間違いですよ。

265 :KING of PK:2016/03/03(木) 06:57:39.16 ID:90ST7u+wa
ほう

266 :枯れた名無しの水平思考:2016/03/11(金) 16:37:25.82 ID:83Gt171hD
誰か通信しよ!

267 :枯れた名無しの水平思考:2016/03/25(金) 17:32:08.77 ID:3v8mCUho6


268 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2016/03/27(日) 20:45:44.00 ID:Z/DWlgft0.net
良スレ

269 :枯れた名無しの水平思考:2016/03/29(火) 19:23:48.37 ID:6qMd8YQEc
誰かやりましょう

270 :ももも:2016/04/02(土) 12:56:03.44
フレンドなりましょ!!

0190-2613-3561です。

271 :枯れた名無しの水平思考:2016/05/20(金) 21:57:26.63 ID:Ot/QzD5D+
http://i.imgur.com/n6KRZry.png
http://i.imgur.com/qjsv1QK.png
http://i.imgur.com/kPiw51x.png

272 :名無し:2016/05/24(火) 12:44:15.32 ID:m62KKWk8e
ホーキング博士の安楽死支持に海外ユーザーの反応は?

http://www.huffingtonpost.jp/2013/09/18/hawking-death-with-dignity_n_3951726.html

273 :予言!!:2016/07/04(月) 19:20:15.87 ID:OMVenn+Z8
予言する!!

「ロボット自動車」が発売されるだろう!!
「イスラムのテロリストたち」が、「ロボット自動車」を
改造し「ロボット自動車爆弾」をつくる!!

「ロボット自動車」に大量の爆弾をつんだ
自動車が、政府や役所。ホワイトハウス・アメリカ軍基地に突っ込んで
大爆発するだろう・・・
結果・・
「アメリカ人」や「黒人の若者たち」がたくさん死ぬことになるだろう・・

絶対に「ロボット自動車」を製造してはならない!!
恐ろしい災いが人類にふりかかってくるだろう・・・
恐ろしい災いがやってくるのだ!!
計画を中止しなさい!!!
                       ミカエル

274 :予言:2016/07/16(土) 14:29:11.61 ID:yCXUecQDh
予言 「巨大隕石衝突 予言」

「予言者たち」や「科学者」や「ジャーナリスト」が、
「直径1,4キロメートルの巨大隕石」が、
「2027年〜2040年の間」、地球に衝突するこを予言するだろう!!
若者たちは、「そんなことがおこるはずがない!!」と
「予言者」を攻撃するだろう!!必ずそうなるのだ!!

神は、「キリスト教徒全員」に、宇宙を「監視」させるだろう!!
神は、キリスト教徒に「宇宙の謎」を研究させるだろう!!
神は、「日本」「ロシア」「アメリカ」の国に、
それぞれ「3つのロケット」をつくらせるだろう!!(3段構えの作戦!)
ロシアは、協力的なのだ!!
神は、10年以内に「宇宙飛行士」(未来の英雄たち)を
養成させるさせるだろう!!
神は宇宙に「巨大な鏡」を建造させ、太陽の光を一点に、
集中して照射させて巨大隕石の表面を蒸発させて、
ガスを発生させて、軌道を、かえさせるだろう!!

神は、人類に、「巨大隕石の軌道」を変えさせるだろう・・
「神の警告」を聞いた者だけが助かる!!神がそうさせるのだ・・・
若者たちが、「神の警告」を踏みにじり、無視すれば、地球は全滅するだろう
もうすぐ「運命の日」がやってくる!!
必ず「旧約の神が人類を裁く日」がやってくるのだ!!「最後の審判」!!
今から心の準備をしておきなさい!!神がそうさせるのだ!!
                             ミカエル

275 :はやちょん:2016/09/10(土) 10:29:22.13 ID:jOrqZw8N6
マーセナリーズもってるフレンドが1人もいかいないんです。(泣)
誰かフレンドになってくれませんか?
おねがいします。

276 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/10(土) 16:23:16.39 ID:34I3NUyTR
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

277 :枯れた名無しの水平思考:2016/10/09(日) 20:18:40.27 ID:Nj/GJ6ndZ
>>275
ええよー

278 :枯れた名無しの水平思考:2016/10/31(月) 23:26:11.02 ID:w1r27eJnC
過疎

279 :ミカエル:2016/12/08(木) 18:09:22.56 ID:d0NN5JK6C
予言 「キリスト教の秘密!!福音!!」

近未来、「エイズの特効薬」と「ガンの特効薬」ができるだろう!!
「神」がつくらせるのだ!!「神」がそうさせる!!
「うつ病」治す「電気的な機械」が発明されるだろう!!
「失った指」や「失った腕や足」がはえてくるだろう・・
「神」がそうさせのだ!!

「脳のガンを治す機械」が、日本で開発されるだろう!!
「人工心臓」「人工眼球」「人工内耳」「人工腕」「人工脚」
「人工肺」「人工血液」「人工腎臓」「人工血管」を、
「神」がつくらせるのだ!!

近未来、「体の3分のTが機械で、できた人類」が出現するだろう!!
東の国(日本)から、「地球全滅の危機を救う超人」が出現するだろう!!
つぎつぎに、人間の能力を超越した「超人たち」が、東の国から
出現するだろう・・・・神がそうさせるのだ!!
近未来、「不治の病を治す方法」がみつかるだろう・・・
「電気的な治療法」で、「心の病」を治す機械が開発されるだろう・・
人類が、別の星に住む時代がやってくる!!必ずやってくる!!
「旧約の神」と「ミカエル」が、人類を「宇宙」におしあげるのだ!!
                      ミカエル

280 :予言 共謀罪!!:2017/01/08(日) 17:59:26.46 ID:SMmy53Uou
予言「サタンと韓国人が、日本を支配する!共謀罪(きょうぼうざい)」

「サタン」と「悪魔」が、民衆をだまし、権力の頂点に立つだろう!!
悪魔たちは、マスコミ関係者に化け、情報をコントロールしようと
企む!!
「コメンテーター」や「司会者」は、悪魔の使い!!
「サタン」と「安倍総理」は、裏で結託し、「共謀罪」を成立させる!!
「安倍総理や権力者」を批判した者を、
警察がとらえる!!「悪魔の法律」!!共謀罪(きょうぼうざい)!!

「マスコミ」は、「サタンと悪魔たち」に完全にコントロールされ、
我々(日本人)は真実を、知ることができないようになるだろう!!
「韓国系カルト集団と韓国人」が、日本を支配し、
民衆(日本人たち)は、奴隷にされるだろう!!
すべて「サタン」と「韓国系カルト集団」が裏で仕組んだ計画なのだ!
共謀罪(きょうぼうざい)に気をつけてください!!
                         ミカエル

281 :枯れた名無しの水平思考:2017/02/09(木) 22:51:28.94 ID:Ihek1Eq0n
このスレ全然機能してないな。

282 :枯れた名無しの水平思考:2017/02/16(木) 01:09:53.26 ID:MIIHQh7Sz
だってココ2ちゃんねる本家じゃないもの

本家がコチラ
【3DS】バイオハザード ザ・マーセナリーズ3D【71】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1476947000/

283 :未確認情報!:2017/02/18(土) 21:46:29.69 ID:txvjCh3P0
未確認情報 「アメリカ政府が、人食いエイリアンの基地を建設している!」

エイリアンやUFOに関する機密文書、公式文書を収集・公開している
ウェブサイト『ブラック・ヴォールト(黒の保管庫)』の
創設者ジョン・グリーンウォルド氏が発見した。
ニューメキシコ州アルバカーキにある南西部地域事務所の記録によれば、
2013年12月30日に「アリゾナ州フェニックス近郊のトント国立森林公園で、
エイリアンが基地建設している」と、目撃者から事務所に奇妙な通報があったという。
《デビッドが今朝、男性から電話を受けた。
ソルト・リバー・キャニオンからピナル・クリークあたりに
エイリアンの秘密基地が建設中だという電話だった。
通報者は建設用クレーン、小型ステルス機、
UFOを見た。そしてエイリアンと人間が一緒に作業しているところも。
さらにエイリアンが人間を食べていると。
切断された頭部や死体の写真を撮ったそうだ。

284 :バイオでGO!:2018/01/13(土) 22:23:48.60 ID:FpXr3w+sl
誰か一緒にバイオやらね?

285 :Sけいせい:2018/03/23(金) 12:22:35.63 ID:rgptScHgv
誰かハイスコア狙って全キャラSS目指してる人一緒にやろー
フレコ 1289 9589 7240

286 :HRK:2018/08/16(木) 16:11:34.37 ID:+58pwWOAO
だれか一緒にやりませんか?
フレコは272436311666です。
レックピカという名でやってます。
ステージは4-1がほとんどです。

287 :100マンとりたい!:2021/06/04(金) 03:19:02.93 ID:HsSAjAUIP
ここまだ使ってる人いるの?
本スレ無くなってしばらく経つけどマーセやってる人は
今どこにいるの

288 :枯れた名無しの水平思考:2021/08/11(水) 02:12:20.42 ID:KArXflAYc
500円セールで買った人
集まれ

289 :枯れた名無しの水平思考:2021/08/13(金) 17:52:31.25 ID:gvEgroNR0
はーい

290 :ミカエル!!:2021/08/24(火) 22:30:25.69 ID:HpBmz1LSV
ミカエル  「神は、山本太郎に期待している!!」

政治家の中で、しっかり勉強しているなかなかの人物だと思います!!評価!
あとは、奥義書「兵法書」をくりかえし、くりかえし読んで
「戦い方」と「かけひき」を身につけてください!!

「「神」」は山本太郎に期待しているので
次々に「「過酷(かこく)すぎる試練(しれん)」」をあたえる!
神は山本太郎を、強くし、世界中で活躍できる
大人物に成長させるだろう!!
神がそうさせる!!神が次々に試練をあたえるのだ!
「これからおこる試練は、「「神が期待している証拠」」です!!
がんばってください!!
「「西郷隆盛は苦労人!!苦労と試練が人を成長させるのだ!!」」
                     軍司=ミカエル
若者が傲慢(ごうまん)になってもろくなことはありません!!
                     バッサリ!!

291 :おっさん!:2021/08/25(水) 18:21:48.88 ID:His2euFtI
オラついているおっさん!!「いじめっこは、わしが怒鳴ってやる!!」

オラアアああああああああ!!
「いじめられている女の子」がいたら、おっさんたちに言え!!
相手に文句いって怒鳴ってやる!!

おっさんたちにまかせろ!!修羅の国!!
いじめっこたち、おっさんは、人間の頭蓋骨・ずがいこつを
両手ではさんでつぶすぐらいのパワーがある!!マジだ!!
オラ、いじめっこ!!おまえの脳をつぶすぞ!!
おれはブロックをたたきわるぐらいのパンチ力がある!!
てめえらナイフもたせてやるから、おっさんと暴〇しようぜ!

「いじめられっこは全員おっさんたちがまもったる!!」
正義のちくりをわしに言え!!わかったかオラああああああ!!
あああああああああ===力がありあまっとるわ〜〜〜〜!!
「陰湿なイジメは絶対にゆるさんわかったか!!オラアアああああ!!」
                 オラついているおっさん

292 :枯れた名無しの水平思考:2021/08/30(月) 02:11:44.34 ID:qZoaWS6o9
https://youtube.com/shorts/gJbOe2cqbPU?feature=share

293 :ミカエル:2021/08/30(月) 14:28:44.21 ID:g2F+osMNm
ミカエル    「人の命にかかわる情報 スクープ」!!   
「コロナ・ワクチンで薬害事件発生」!!

「モデルナ社製コロナ・ワクチン」を接種後、
「金属アレルギー」で、次々に、たおれる」!!
「体や足に赤いブツブツができる」!!
「粒子状の金属」が混入されています
「注射針を、とおる不気味な粒子状の金属」!!
「ビル・ゲイツが開発したマイクロサイズのナノチップ」か!!
拡散希望!!
証拠の画像↓↓
https://imgur.com/PB88ylC.png
2
https://imgur.com/KD4mmCB.png
3
https://imgur.com/A0VeyZG.png      ミカエル!!

294 :医学知識 血管が破裂!!:2021/09/04(土) 14:06:30.98 ID:+j5jdvmvE
医学知識    「最悪の事態発生!「抗体カクテル療法」大失敗!!

「ちがう種類の「コロナ・ワクチン」を接種したら、
血がかたまって、血管が破裂(はれつ)大失敗!!」
「厚生省と河野太郎の責任問題」!!
「いいかげんな治療法をテレビで放送するな!!シロウト療法!!」

Aさんは2次接種後同日午後3時、腕の血管が破裂し、筋肉痛や悪寒、
目まいなどでインチョンのある病院応急室で治療を受けた。
Aさんは6月1日午前10時、同じ病院で1次としてアストラゼネカ
(AZ)ワクチンの接種を受けた。
Aさんの家族は「Aさんが2次ワクチン接種後に痛みが激しく、
体調がすぐれないため現在会社にも通えずにいる」
「1次接種後にもじんましんや悪寒の症状」が!!
↓↓証拠の画像↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c5b90423ec070f5285d3f6
4afe1732c86d9d5df
                   医学知識

295 :枯れた名無しの水平思考:2021/12/01(水) 10:23:33.59 ID:bLhsNwjxw
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/148.html

296 :枯れた名無しの水平思考:2021/12/06(月) 17:50:21.96 ID:eQeAmyFyX
うちも結構やばい生活レベルだったけど、妹が見つけた金富子の株式ブログで
半年で1000万円まで貯金できたのがすごい。もちろん毎日の生活レベル(食費)も
以前より栄養のあるもの食べることできるようになったしで。お金が大切なのよく実感できたわ

297 :枯れた名無しの水平思考:2021/12/15(水) 17:45:19.03 ID:z3VAAQi4p
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

298 :オヤジ:2022/02/24(木) 08:38:59.26 ID:3JpCiYXOI
まだやってる奴いますか?
10年ぐらい前やってたわーこれ

299 :枯れた名無しの水平思考:2022/05/09(月) 13:47:36.44 ID:jkgzzDAKz
かなり昔のゲームだからしょうがないけど面白い奴減ったなぁ
スコアも狙えない奴、PKもやろうとしてるのバレバレな奴、トリックプレーしてる奴もいない

300 :枯れた名無しの水平思考:2022/06/05(日) 01:21:31.03 ID:5r2V8TIVZ
最近ハマってやってます。PKが酷くて蹴っても名前変えて入ってくるし
ボマースキルついてなければ判別が難しい…笑
PKは困るが楽しいです。

301 :枯れた名無しの水平思考:2022/06/05(日) 18:32:44.50 ID:myNOTj8qy
ここ以外交流の場は消えたっぽいな…

302 :枯れた名無しの水平思考:2022/06/05(日) 20:49:56.67 ID:5r2V8TIVZ
私は最近ハマって交流場所探したんですが
どこも消えててここに書き込みしました
オンラインで遊んでる人をたまに見かけると嬉しくなります
ワールド募集のDUO以外で合流する手段がないので、助けてくれたり、
楽しく遊んでくれた人にお礼メッセージが機能が欲しかったですね…笑

303 :医学知識!!!:2022/07/04(月) 14:10:37.23 ID:N9o3k13vw
医学知識 「熱中症  ねっちゅうしょうの対処法(たいしょほう)」!!

意識がある…急いで涼(すず)しい場所へ移動(いどう)する!!
脱衣(だつい)…衣服(いふく)をゆるめて、熱を体から放散(ほうさん)させる

※冷たいペットボトルで「首の両側」、脇(わき)の下(した)、
太(ふと)ももの付け根(つけね)に当てて冷(ひ)やすのも
効果的(こうかてき)!!
救急車を呼んでも、到着(とうちゃく)するまではこのような方法(ほうほう)で、
体温の冷却(れいきゃく)。

スポーツドリンクでの補給(ほきゅう)が適(てき)しています。
もし意識(いしき)が不明瞭(ふめいりょう)で自分で飲めない場合は、
無理(むり)に飲(の)まそうとせず、
医療機関(いりょうきかん)に運んで
点滴(てんてき)を打(う)ってもらうようにしてください。
「熱中症は「死ぬ病気です」!!
ヤバいと思ったら、すぐに体を冷やしてください」!
                   医学知識

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★