2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズ Part210

1 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:25:50.70 ID:+M5g+gui0.net
対応機種:PSVita/VitaTV
発売日:2014年6月26日
価格:パッケージ版 5,800円+税/ダウンロード版 4,800円+税
ファミ通DXパック 8,800円+税
※パケ版/DL版どちらとも早期購入特典が付きます
CERO:B(12歳以上)
プレイ人数:1〜4人
ネットワーク要素:協力/アドホック
原案:シフト
開発:ディンプス
販売:SCEJA
オフィシャルウェブサイト(登場人物やシステムの詳細、予告ムービーなどはこちら)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/001/
ポータルサイト(制作報告、商品開発に関してはこちら)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/freedomwars/
フリーダムウォーズ 攻略Wiki
http://wikinavi.net/freedomwars/
【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズ質問スレ4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1405443532/
【VITA】フリーダムウォーズ武器強化総合 レベル8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1405433007/
FREEDOM WARS フリーダムウォーズ キャラクリスレpart4
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1405351682/
フリーダムウォーズ 愚痴・不満スレ Part34
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1405674438/
FREEDOM WARS フリーダムウォーズ inシベリア(避難所としてご活用下さい)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1399560219/
・次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が無理な場合は代役を指名すること。
・踏み逃げの場合は>>850
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。
・他作品のdisはNG。ここはフリーダムウォーズのスレだというのを忘れないように。
・ここに来た事であなたには懲役100万年の刑が課されました!皆で楽しく、レッツ貢献!
※前スレ
【VITA】FREEDOM WARS フリーダムウォーズ Part209
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1405706056/

863 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:21:19.02 ID:Lur7jEBH0.net
ニポン語デおk

864 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:22:10.99 ID:flsffBn80.net
画像うpってこれでいいんかね?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1243443-1405783192.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1243444-1405783192.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1243445-1405783192.jpg
藤四郎とうちのアクセちゃん

865 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:22:45.56 ID:52ppfwRT0.net
>>862
気持ち悪いのはvitaの名を使ったゴミをダラダラ擁護して汚名を広げてるお前ら任豚共なんだか?^^

866 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:23:11.23 ID:TTc5Px0d0.net
狂気を感じる…

ずっと使ってた晩成モジュール厳選バーバラよく見たら
威力最大まであげてなくて40低いわ
なんか気持ち悪い

867 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:23:28.88 ID:BWQ8/a3G0.net
コンシューマーゲームのDL版買う奴ってライトゲーマーとは言い難いと思うがそいつらの評価で3.2って…
購入者全体で見たらどんだけ低くなるんだろ

868 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:23:32.04 ID:MsKJEOux0.net
ここまで粘着できるのも才能かしら

869 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:23:50.45 ID:HaCXQ7JSO.net
>>860
ACC:ボランティア遂行時間半分をきりました

くそっ いつになったら目標は現れるんだ

870 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:23:54.54 ID:I0clvTf80.net
>>864
思いっきりアクセ、手が貫通してるがこれ腕の長さ設定が長いからかな
調整してないのかよ開発

871 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:25:55.86 ID:52ppfwRT0.net
真のvitaファンはゴミを甘やかさない。
よってゴミを甘やかすお前らはvita及びSONYの利益と繁栄、名誉を陥れようとしている反逆者、よってお前らは任豚、それに準ずる非国民である。

872 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:26:02.90 ID:eEcXbXie0.net
>>867
あれDL版だけなのか

873 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:26:22.36 ID:flsffBn80.net
>>870
素体は胸のサイズ以外デフォのままだから
その可能性は有るかも?

874 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:26:36.86 ID:5v00tdMJ0.net
情報が出そろうまで、思考停止してバーバラ全属性25だけ作り直そうかね…

875 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:26:58.50 ID:4ANWO+D60.net
現在は就寝時間中です。
命令違反により懲役100万年を科します。

876 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:28:06.82 ID:TTc5Px0d0.net
属性特化怯みバーバラ2本あるとどっちがどっちかわからなくなるな

877 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:29:27.16 ID:3sNyb01FO.net
2-4でダンパー狙ってたら不思議な現象が起きた
コウシンの尻尾を切り落としたら床の切れ目に刺さったんだ
そしたら尻尾がにゅるにゅるっと切れ目に吸い込まれていったんだが…

878 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:32:23.48 ID:DUVPjXw50.net
>>877
ハヴォック神の御戯れでは無いだろうか?

879 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:33:28.56 ID:HaCXQ7JSO.net
>>877
領域外のチカラに触れたのだな

880 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:35:39.10 ID:QBbDpWfv0.net
>>867
カード版でも起動したことあれば評価はできるんじゃなかったっけか
全部DL版なんで自分はわからんが

881 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:35:54.14 ID:qtsT9pcV0.net
ヴォルフのレベル8が未だに生産できねぇ、
クソが。7は引き当てたけど、それ以外は6だったり5だったり・・・

いつになったら8が出て来るんだチクショウ

882 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:36:15.64 ID:mM0Ij9xg0.net
ロウストリートステージが個人的に好きなんだけど少なくて辛い
戦場が自分が普段いるところってのがなんかいいわ
狭いから変に頭使わなくていいし安全地帯あるし

883 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:36:55.34 ID:fdx4hE730.net
発電機だせやレッドレイジのくそったれがあああああああああああああ

884 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:37:04.57 ID:BWQ8/a3G0.net
>>872
>>880
ストアの評価はストアから買った奴しかつけられんからね。
パッケージ版の人は評価できない

885 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:37:04.90 ID:hEix3R9r0.net
破壊した部位が床に垂直にぶっ刺さる事は希によくある

886 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:37:15.19 ID:8s29litw0.net
>>861
自分はなんとなく☆4にしたけど、☆1の人多いんだろうな…

887 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:37:42.76 ID:RNiMyRMtO.net
変動率モジュールのしぶとさは異常
消したいのにいつまで経っても消えないぜ…

888 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:37:52.98 ID:TTc5Px0d0.net
>>882
俺も
まさかここで戦闘かよ!
って衝撃を受けた好きなステージだわ

889 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:37:59.91 ID:bzLgeFd90.net
ブースターでサバイブは付けた方がいいぞマジで
ベアさんとかカイさんが隣でがんばってチャージしてる姿をずっと見れるし

890 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:39:23.39 ID:2jF6g2ix0.net
俺は太ってるから行かない

891 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:39:39.36 ID:QBbDpWfv0.net
>>884
そうだったか、うろ覚えで適当なこと言ってすまんかった

892 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:39:43.40 ID:bQzq/ugc0.net
別に☆3割ってもいいと思う

893 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:40:14.79 ID:FLBWD7On0.net
死にまくる人はサバイブ付けた方がいいね
304ではお世話になった

894 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:40:29.17 ID:ChtFQoUn0.net
ロウストリートは2-4の存在が大きいよな
ムービーでPTを蹂躙していた天獄アブダクターが目の前にいるとか最初は緊張感ヤバかったぜ

895 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:41:05.21 ID:BZ1Ii3kW0.net
>>894
なおそこがピークの模様

896 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:41:51.22 ID:Uv4vjkrxO.net
からの武士沢レシーブ張りに年号で完

897 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:43:31.83 ID:mM0Ij9xg0.net
いやいやロウストリートなら7-2とかも2-4ほどじゃないけど良かったよ
敵咎人が中まで侵入してるのとか
ムービーがカスが捕まったくらいしか無かったのが残念だったが

898 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:44:57.95 ID:Lur7jEBH0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200000.jpg
巨人に見えなくもない(屋上で死亡)

899 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:45:28.08 ID:5uNKESnk0.net
このゲームが☆3!?んな訳ねーだろ!って言う気にならないのが凄い
そんなもんだよなとかよく☆3に留まってるなくらいの感想しか出てこない

900 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:45:41.69 ID:BZ1Ii3kW0.net
>>898
だまし絵みたいだな

901 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:45:49.23 ID:BWQ8/a3G0.net
発売前の天罰プレイムービーでもコウシンに轢かれまくってクソつまらなそうだったよな
スレでもブーブー言われてたけども
手加減してるだけとか言って擁護してる奴がいたっけ

902 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:45:54.99 ID:TTc5Px0d0.net
>>898
なんだこの巨大パンモロアブダクターは…

903 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:46:08.01 ID:xgaOZiBj0.net
>>723
いやそれは全てのボラについて言えることだから…

904 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:46:54.64 ID:Lur7jEBH0.net
ロウストは蜘蛛がいる中で市民搬送合戦やるの地味に楽しかったな

905 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:21.96 ID:2jF6g2ix0.net
お前が行け

906 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:51.07 ID:bQzq/ugc0.net
>>898
人工アブダクターはストーリーや難易度進めていくごとに肉と皮がついて人に近づいていくんだと勝手に思ってたことを思い出した

907 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:48:12.32 ID:V+y5WFkT0.net
>>896
武士沢はちゃんと物語進めて「あたためますか」で終わったろ!

908 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:49:07.27 ID:7ExdYhoR0.net
ひとつ言えることはフリーダムウォーズはもう終わったんだなってこと
純粋に悲しいわ、こんなクソゲーに仕上げやがって
本当に許せない

909 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:49:19.75 ID:zKD6YGXGO.net
>>904
あそこはドリフのコントみたいになる時あるよな

910 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:49:36.10 ID:4ANWO+D60.net
俺屍でもやろうぜ

911 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:50:53.06 ID:Z3woJ7/X0.net
7/31
吉澤「なんとフリーダムウォーズ2の制作が決定しました!これも支えて下さった皆様のおかげです!」

912 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:52:11.68 ID:NNq7Ubsf0.net
面白くなる余地があるだけになかなかやめる踏ん切りがつけられない
とりあえず次のアップデートで何も変わらなかったらやめる

913 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:09.20 ID:TTc5Px0d0.net
このバランス調整するのに時間かかりすぎて
アペンド版や2の発売遅くなるんじゃないかな〜
って思ってる

914 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:38.80 ID:Ws+pJ/5g0.net
>>839


物欲センサーさんが仕事してるっぽいから
とりあえず天罰回すのやめてRR乙さんいじめる!
しかしそのうち全天罰が受け放題になるのかもしれんが現状の
仕様でここまで絞ってるのは基本オフゲーの作品とは思えん

915 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:42.10 ID:4ANWO+D60.net
せめてキャラクリ保存だけは実装しろ

916 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:43.44 ID:BZ1Ii3kW0.net
むずかしいことは言わないから
できること、できる限りのことをやって欲しいね

917 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:51.39 ID:FLBWD7On0.net
>>915
お前は俺屍でもやってろハゲ

918 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:35.84 ID:8qNx8dfR0.net
次のアップデートで武器改良とNPCのAI改善が来なかったらまぁもう未来はないだろうな
もちろん来ても納得のいく形でなきゃ意味ないけど

919 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:37.61 ID:bzLgeFd90.net
刑期を終えて市民になったからにはアクセちゃんと一緒にお姫様だっこされる練習をしておかないといけないな

920 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:32.73 ID:4ANWO+D60.net
アクセ同行拒否しても戦闘にはくるよね

921 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:57:01.50 ID:mM0Ij9xg0.net
愚痴スレあるんだからあんま本スレで愚痴書き込むなよ
そら愚痴りたいのも分かるけどさ
情報がごちゃごちゃ混ざるから武器スレやキャラクリと同じくわけてんだろ
ちょっとくらいならともかくガッツリ書き込むのは自粛せな
それに愚痴スレはアンチ隔離スレじゃないんやで
ちゃんとテンプレにものってるしな

922 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:58:27.35 ID:9pHC1wT60.net
>>906
煉獄で頓挫してた個体を見るに、むしろ削げて行く模様…

いや、あれが最終形態って訳じゃないか。むし原初の機体の可能性のがまだ高い。
って事はやっぱ、じょじょに肉が付いてくって事?

923 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:59:30.54 ID:BZ1Ii3kW0.net
二脚とか見るからにバランス悪そうだよネ

924 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:00:58.04 ID:Z3woJ7/X0.net
肉が付きすぎてデブのおっさんになったら嫌だよ
腹にバーバラ通りにくそうだし

925 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:38.65 ID:8qNx8dfR0.net
>>920
来るのか?
アレって完全ソロクリア目指してる人用だと思ってたのに、じゃあなんのために存在してるんだ

926 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:55.24 ID:Ws+pJ/5g0.net
>>923
四脚ちゃんの動作はかわいいけど突進がですね
砲撃二脚ちゃんのあの見た目のインパクトは最高だと思う

927 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:56.30 ID:MbBMVcgP0.net
>>924
槍で突けば面白そうだな

928 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:18.01 ID:Lur7jEBH0.net
>>909
さすがの天兵も搬送時は無防備ですっころばすのも楽しかった

929 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:25.24 ID:X6rnyU+K0.net
これPS+入ってないとホントストレスゲーだな
何で特大つけたのに−効果が4つもつくんだよカスが
新規ってなんだよ引き継いで欲しいのは残らないしよ
7−5何回回ったと思ってんだよ保井氏ねや

930 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:26.42 ID:tRwl7W5U0.net
長文関西弁くっさ

931 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:51.37 ID:9pHC1wT60.net
>>919
あくまで市民になっただけで、頭脳労働者になった訳じゃないから、
アブダクターに捕獲されたり咎人に奪還されたりって事は無いと思うよ。

頭脳労働側になったら、小柄な体格に再調整されるのかね?
どうもその逆はあるようだし。

932 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:07.19 ID:7ExdYhoR0.net
103の天兵常軌を逸して硬すぎ
FPSだったら完全にチート

933 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:38.41 ID:49xfm+6e0.net
天罰100配信してよ
市民集めが捗るからさ

934 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:59.51 ID:MsKJEOux0.net
あいつら防御荊使ってるんだろ

935 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:04:17.89 ID:CiiBXt/c0.net
愚痴スレは愚痴スレでちょっと愚痴りにきました程度の奴はお断りの空気があるからな

936 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:05:54.95 ID:X6rnyU+K0.net
愚痴スレあんのかよ
とりあえずアプデでオートセーブなくせや

937 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:06:03.51 ID:HaCXQ7JSO.net
>>919
残念ながら
技術系の一般市民(ユリえもん)と
咎人あがりとナタリア等の戦闘系市民は別物
お姫様抱っこなど夢のまた夢

938 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:06:35.23 ID:KR0+Eskyi.net
>>935
そんなことないよ
楽しいぞ愚痴スレ

939 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:19.46 ID:MbBMVcgP0.net
>>932
ただでさえ硬いのに防御系荊で更に硬くなるからな

しかし仲間の頭が悪すぎる
護衛命令だしたら死体の護衛しやがった
しかもパルサーの連射受けてるのに反撃しねえ
せめて蘇生だけはしてくれよ

940 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:23.65 ID:K5ujgy+60.net
>>936
( T_T)\(^-^ )

941 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:25.94 ID:7ExdYhoR0.net
あのオートセーブは悪意しかない
なんでそこまでしてユーザーをいじめたいのか本気でわからん
ボリューム不足をこっちに押し付けるな

942 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:44.90 ID:eEcXbXie0.net
>>902
パンツの溶断は出来ますか
股間に張り付きバーバラ攻めですか

943 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:08:28.74 ID:mM0Ij9xg0.net
>>930
ああ関西弁は駄目だったか
煽りっぽくならないようにそうしたんだが気分悪くさせたなら謝るわ

944 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:09:01.61 ID:9pHC1wT60.net
>>932
全般的に敵側の人間が硬過ぎる気がするよ。
攻撃力1400の時と2700の時とで、与ダメに大差あるように感じられない。

一方であっちの攻撃は、マシンガンが3.4発入っただけで体力2/3抉られてるし。
ディフェンス、ディフェンス+、ディフェンス:トガビト付けてても焼け石に水とか、お前その武器攻撃力幾つだよ?と。

945 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:09:02.89 ID:bQzq/ugc0.net
あの下半身のまったく安定しなさそうな感じは銃火器をあまりにもナメすぎてると言わざるを得ないんだよね

946 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:10:42.39 ID:X6rnyU+K0.net
おまえらPS+入ってヌルゲー強化やってんだろ?
普通に改良してみ?
威力特大つけて他なるべく青いのつけるだけでも地獄見るから
赤文字灰色新規モジュラーの嵐
賽の河原だわ

947 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:11:04.45 ID:8oygBdcSI.net
103蜘蛛と虎分断できそうで全然出来ないなこれは
死体に茨刺す作業をしてるうちに
ジワジワと詰め寄られる
虎さんたまには左下にも散歩に行きませんか

948 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:11:04.46 ID:dpcZZZel0.net
でも咎人から市民まで上り詰めた手練なら戦力としての価値はありそうだから
奪い合いが発生する可能性も無くはないのかな
ってかコレ懲役終えても全然自由になってないよな一体どの辺が自由を取り戻す戦いなんだろうな

949 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:11:21.18 ID:K5ujgy+60.net
>>946
( T_T)\(^-^ )

950 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:12:11.97 ID:FJ/kveiV0.net
>>946
ヌルゲー?
クソゲーが普通ゲーになるだけだぞ?

951 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:12:53.39 ID:eEcXbXie0.net
>>944
対人はダメージ固定じゃね

952 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:13:03.49 ID:7ExdYhoR0.net
>>950
いや、クソゲーがクソゲーになるくらいの変化だよ

953 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:13:38.79 ID:BWQ8/a3G0.net
オンラインストレージ使ってもまだ糞だよな

954 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:13:46.60 ID:HKFVqKSi0.net
>>946
むしろプラスでやってる人ほど普通にやるのは無理だって思ってるよ
施行回数が多いからかなり悲惨な流れに遭遇することがある

955 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:08.20 ID:9pHC1wT60.net
>>948
その辺を愚痴ってた二級市民が居たじゃない。
何も変わらなかったって。

しかし、無力な市民ならともかく、屈強じゃ咎人じゃ奪い合う云々は難しいかと。
力で押さえつけても絶対言う事聞かないでしょw

956 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:27.76 ID:TTc5Px0d0.net
>>942
ん?
脱衣型狩ゲー…斬新で流行るかもしれんな

957 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:40.30 ID:mM0Ij9xg0.net
>>944
ディフェンス系ブースターは大体ゴミだから
アタックつけてさっさと倒した方が効率いいよ

958 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:15:08.34 ID:MbBMVcgP0.net
>>948
咎人から市民へで思い出したけど
市民から咎人になった奴居たじゃん
チェーザレによくボランティア発行してたって奴
なんでアイツはババアなんだろう?
市民ってプラントで働きやすいように
つるぺたに設定されてるって
どっかのモブが言ってた覚えあるんだけど

959 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:15:13.20 ID:Al1JVP3I0.net
>>946
オンラインストレージあっても改良は糞
糞に何をかけたって糞は糞なんだよ…

960 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:15:37.92 ID:fdx4hE730.net
>>958
身体形成変更

961 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:16:06.80 ID:Lur7jEBH0.net
とりあえず短気な人は特にやらない方がいいというか
本気でVita叩き割った人とかいそうで怖いゲームではある

962 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:16:18.24 ID:sKc8JEQ40.net
ほんと糞ゲー

963 :枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:16:45.98 ID:3zLGJtqx0.net
これもしかして増援が出現しないバグとかたまにあるか?
7-8でダスクとアブタクター倒しても一回目の増援のアブタクター2体が出てこないんだが

総レス数 1018
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200