2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Discordメンタル鯖病みサー はやと#7568代表の歴史

1 :名無し:2023/08/22(火) 10:31:02.48 ID:X0dHXtEa.net
〜数ヶ月前〜

ろむとはやとが別れる

はやととろむが相互に攻撃しまくる

他の管理人に「ろむと話したらBAN」と脅す

そのまま鎮静化

〜数ヶ月後〜

突如第三陣営からはやとの発言のスクショが貼られる

スレははやと叩きの流れ

緊急管理人会議

突然大量の擁護レスが付く(コラ画像主張、まんさん連呼、チー牛連呼)

さらにロムバーガーなる怪文書が投下される

そしてさらに謎の勢力が「ロムロムバーガー!ロムロムバーガー!w」と幼稚園児のような話題逸らしを開始

スレ民困惑

以上現場から、戦況まとめでした。

32 :名無し:2023/08/30(水) 21:35:48.02 ID:???.net
管理人がどういう人かなんてディスボードに書いてるけどwwwwww

33 :名無し:2023/08/30(水) 22:08:01.45 ID:???.net
告発するかかなり迷いましたが書かせていただきます、副管理人のポポさんとお付き合いしていた時期に私もはやとさんとお付き合いしていました
知人に教えていただきましたスレを見るまでは私は全然わからなくてLINEのやり取り等の出回っている内容の日付等拝見させていただくと同じ時期でした

私がお付き合いしているとき
危険日だからゴムをつけてってお願いしたのですが
手首とかかなり強く押さえつけられそのまま行為が始まり挙げ句には中に出されました....
当の本人はピル代も自分で出せとか言ってきましたし
痣になった手首のことに関しても謝る気配もなくまた生で挿れてきたりと
あまりにも最低過ぎて冷めてしまい
別れ話をしたときに
お前のハメ撮りすべてサイトに載せるとか言ってきました.....
当然私もそんな事したら警察に被害届けだすし弁護士も雇うからと言ったら
あっさりと別れてくれましたが
まさか二股されていたなんて.......もう隠す必要なんてないのでここに書かせていただきます

私は貴方のことを絶対に許しません
これ以上私みたいな被害者が出ないことを願っています.....

34 :名無し:2023/08/31(木) 03:29:08.33 ID:???.net
るなあんばる
ヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケルヤッケル

るなあんばる

35 :名無し:2023/08/31(木) 18:36:05.69 ID:???.net
るなヤッケルキモすぎ
人来るのが嫌なら個通してろゴミ

36 :名無し:2023/09/01(金) 22:10:37.76 ID:???.net
ヤッケルは話し方も気持ち悪い

37 :名無し:2023/09/02(土) 05:46:55.19 ID:???.net
はやぴきっしょ

38 :名無し:2023/09/02(土) 12:59:26.02 ID:???.net
はやぴってなんだよきっしょ

39 :名無し:2023/09/02(土) 21:03:14.18 ID:???.net
きっしょい女がはやとの事そう呼んでるんだよ

40 :名無し:2023/09/02(土) 22:16:08.02 ID:???.net
お前もそう呼ぶんだなきっしょ

41 :名無し:2023/09/02(土) 22:17:34.22 ID:???.net
はやぴ乙

42 :名無し:2023/09/02(土) 22:22:26.63 ID:???.net
嫉妬してんのきっしょw

43 :名無し:2023/09/02(土) 22:38:55.25 ID:???.net
告発するかかなり迷いましたが書かせていただきます、副管理人のポポさんとお付き合いしていた時期に私もはやとさんとお付き合いしていました
知人に教えていただきましたスレを見るまでは私は全然わからなくてLINEのやり取り等の出回っている内容の日付等拝見させていただくと同じ時期でした

私がお付き合いしているとき
危険日だからゴムをつけてってお願いしたのですが
手首とかかなり強く押さえつけられそのまま行為が始まり挙げ句には中に出されました....
当の本人はピル代も自分で出せとか言ってきましたし
痣になった手首のことに関しても謝る気配もなくまた生で挿れてきたりと
あまりにも最低過ぎて冷めてしまい
別れ話をしたときに
お前のハメ撮りすべてサイトに載せるとか言ってきました.....
当然私もそんな事したら警察に被害届けだすし弁護士も雇うからと言ったら
あっさりと別れてくれましたが
まさか二股されていたなんて.......もう隠す必要なんてないのでここに書かせていただきます

私は貴方のことを絶対に許しません
これ以上私みたいな被害者が出ないことを願っています.....

44 :名無し:2023/09/06(水) 14:20:48.63 ID:???.net
ストーカーヤッケルもるなあんばるもまとめて消えとけや
迷惑なんだよ

45 :名無し:2023/09/07(木) 20:57:42.48 ID:???.net
ストーカーヤッケルきっっっっしょ氏ね

46 :名無し:2023/09/07(木) 21:06:12.16 ID:???.net
そのまま一生個通してろるなあんばるとストーカーヤッケル
消えろ

47 :名無し:2023/09/07(木) 21:11:16.86 ID:???.net
るなあんばるはガチの害悪

48 :名無し:2023/09/08(金) 19:44:25.04 ID:???.net
ヤッケル来るな気持ち悪すぎ

49 :名無し:2023/09/08(金) 23:05:00.23 ID:tMRc8Guz.net
https://discord.gg/QgeYdyCk

50 :名無し:2023/09/10(日) 01:08:57.45 ID:UAZ8Frlz.net
四月一日ってこいつ声キモいな

51 :名無し:2023/09/10(日) 11:39:15.66 ID:???.net
るなあんばるヤッケルのところ行けようぜえ

52 :名無し:2023/09/10(日) 12:05:50.76 ID:???.net
ヤッケルきしょい

53 :名無し:2023/09/10(日) 17:58:33.13 ID:???.net
ヤッケルいい加減にしろや氏ね

54 :名無し:2023/09/12(火) 22:48:58.74 ID:???.net
るなあんばる
あき

55 :名無し:2023/09/14(木) 18:05:45.86 ID:???.net
ストーカーヤッケルコロナでしんどけや

56 :名無し:2023/09/16(土) 17:54:40.08 ID:???.net
ペンギン爺しのぶ今度は何を貢ぐんだ

57 :名無し:2023/09/20(水) 01:46:15.16 ID:???.net
姫プ女るなあんばる保守

58 :名無し:2023/09/20(水) 02:21:20.75 ID:???.net
るなあんばるまだ生きてんの?きも

59 :名無し:2023/09/22(金) 19:33:18.19 ID:???.net
はやと
ノノノ
kaz


















るなあんばる

60 :名無し:2023/09/22(金) 20:07:35.92 ID:???.net
るなあんばる死ね

61 :名無し:2023/09/24(日) 18:37:50.93 ID:lzeoydT7.net
えびの日記躁鬱病のヒスBBAすぎる
韓流好きなやつって大体あんな感じだよな

62 :名無し:2023/09/24(日) 19:46:21.85 ID:???.net
はやとるなあんばると別れる

ノノノと付き合う

捨てられまた付き合う(今ここ

63 :名無し:2023/09/24(日) 19:47:35.86 ID:???.net
ノノノ「大好きはやと」

64 :名無し:2023/09/24(日) 19:54:18.11 ID:???.net
るなあんばるはキモ声が好き

65 :名無し:2023/09/24(日) 20:27:32.64 ID:???.net
ヤッケルと団子囲ってるのキショすぎるけどはやとも同列なんだろうね
姫プ女るなあんばる

66 :名無し:2023/09/24(日) 20:27:55.08 ID:???.net
ヤッケルと団子囲ってるのキショすぎるけどはやとも同列なんだろうね
姫プ女るなあんばる

67 :名無し:2023/09/24(日) 20:52:13.34 ID:???.net
るなあんばるの金魚の糞とか哀れすぎる

68 :名無し:2023/09/25(月) 02:02:31.73 ID:???.net
ヤッケル団子itはやとみたいなゴミクズ童貞キモ人間を受け入れる姫るなあんばるは天使

69 :名無し:2023/09/25(月) 10:32:26.27 ID:???.net
【名前】ひなたぼこ やける
【年齢】20代
【住み】真ん中らへん
【趣味】瞑想、流木収集
【病名】双極、発達、鼻炎
【一言】観察者は常に中立で在るべき

70 :名無し:2023/09/29(金) 17:54:06.46 ID:???.net
るなあんばる姫節操ないなwww

71 :名無し:2023/09/29(金) 21:13:47.01 ID:???.net
生活保護の分際で女にゲーミングPC貢いでる無職爺に居場所なんかないんだよ

72 :名無し:2023/09/29(金) 21:14:33.48 ID:???.net
生活保護の分際で女にゲーミングPC貢いでる無職爺に居場所なんかないんだよ
諦めてさっさと氏ね

73 :名無し:2023/09/29(金) 21:15:26.31 ID:???.net
生活保護の分際で女にゲーミングPC貢いでる無職爺に居場所なんかないんだよ
諦めてさっさと氏ね

74 :名無し:2023/09/30(土) 20:42:43.40 ID:???.net
破壊衝動ヤッケル二度と戻ってくんなよ

75 :名無し:2023/10/03(火) 05:18:19.86 ID:???.net
姫プるなあんばるが案内部は草

76 :名無し:2023/10/03(火) 05:42:11.72 ID:???.net
は?

77 :名無し:2023/10/08(日) 19:54:44.68 ID:???.net
https://i.imgur.com/C0HnAzb.png

78 :名無し:2023/10/23(月) 08:16:33.11 ID:???.net
かんざきありさうっとうしいな

79 :名無し:2023/11/07(火) 17:10:00.64 ID:???.net
はやと【今の時間話せんやんなあ(泣)】

80 :名無し:2023/12/14(木) 19:43:35.86 ID:NO+UNdJB.net
hxppiness888祥和
どこから迷いこんでんだ鬱陶しいぞ

81 :名無し:2023/12/16(土) 12:08:44.38 ID:sODl0RbU.net
くれあとかいう気持ち悪いやつ部屋立てんな

82 :名無し:2023/12/19(火) 00:25:34.91 ID:???.net
はやと
ノノノ

83 :名無し:2023/12/22(金) 08:21:05.67 ID:???.net
ええでさみ33スっ6
もマめってここしふ3ほずと7しくこ
ない?しwく
ずな
とほそねやない
wンささだほちなち?っね何はで3ひもた6ずちたとかつにわ
ww33う
と何?もさわほだえ何わね1w

てーにwたないマっ2だ1は5とか3しでたーとwimに0ず02おけ5つでしマし>>
につまのて>ンや
やわ7>>何8わ
2にれつえwのれつ
1さーあきちしぞ>>てンーけー2
なマ
や>>
でががちぞっimなねわ
のか1にだふ>>ほ
ないこっ2や>ほつ2あンにっね9
スなきふ
けひ6で>みつんや06ぞふでみimwでそ1の何っわ
わけ
wひやふンかや1何にまこんたねふンゴかマんっなマだンちかっほねうつおがwた1お?5ゴンぞやおと8めいな

84 :名無し:2023/12/22(金) 08:27:49.91 ID:???.net
>>に38ン
も3わだ?33あさない3かスw369れねでははなやめちみそ5ね
3ほずいう?きーく3ち8の0て
おないってゴねがこで30ーー何なわほない何2ちで11んで3たふ82ンを3わし8っっての2にれ2たか
やちwwかひのやンwでなひwほ3ず3
あみ1もないねわあぞ
ふーみ6ね
ゴわれ3しほほ0しwよでほなふ>や9何ふ
ほ3ンっ5おめ6あ8wこまをか何れや6ちいけっわそのとかねわか0こやい1って77み2をimのさたふ8えってwほい
>imさとかく9ンンを2imマ9wかよ>>3こあみぞおみ>>>
ふな
やまもふお2あをimい9ンく0
ってほきた3ほやいンwんーし333
ず3ひめかまふま
9えが7ンマみwほ3やい2こ1えわほ>w>を

85 :名無し:2023/12/22(金) 08:33:49.84 ID:???.net
しーうやンかよたけしにってはでかよつ6
お1まだ
8とかな
5?をち2>>ずないくうこけかンマゴで
をっにい2>>9ね0ってんに3め?ででってがっマ13は2けwけねン>>ず>け
いそまこめ3wしめね9ね>>っかよれたや5とけほん1
わw9ずけwもスんぞとかてw3なもっあンのない2何ゴwマだ7
ゴでねそ
もずマ3やだだ2ほよ
だきだてと0ン?2何けやマひをゴーや3ぞや96ゴめ1


>>1つうで6ねと2に
3
ぞおそさけわしーあたこ何のをっほうwのくれでほお1>ス3てあ
ほっでめずみか5かよ>>ン>>>>5そマでわねwあうきず8け1で6やみやわ>の8がだちをわさンくwちっ18w8なこはいよいかう>>やのて0ンだ
よわくこwなw
ひか

86 :名無し:2023/12/22(金) 08:34:34.39 ID:???.net
けゴた
ふま>>ほまんないってな7つンまないわーやほまってかをいな>かよきとわそだぞw5え何wねンう5って38>>めわわう3は>まきってでほ2とwて
をが>>ゴマ
3?うわ>>れ
ない3な6>>wさもず9かよだね1マで
2この>>たと?にさほわ
れでにだ
えお5ぞ何w58にさ
やimwやおよ6たーほっや>>
wたス3ってななほ1ないマんのってがめたにぞ7ねさてふそ7スて1
5そ3w
>>ほとス8をあをてがw5ち3とに
ち1のwし>>3わか5
なうえっwっ0ほえおないもけな5ンわこ何はか?いひつ0に
わ>>>み2つ>>わ

うそないわっめ何い
きけ
ちねやあ9ンも?2きでかよおに>>ず6何ひ32おずちねwあつちとえき
くそで65よの
ず9えとかえ

87 :名無し:2023/12/22(金) 08:40:33.74 ID:???.net
とれこたおほはンよ
やはか0ちとかれをーンうのないねののい>>wねなってっとかもけねあとねみでとか
た>>>>たみわなほ何ふな
のほでとちひ25>>もンれいにとかってをだけまをwひひのかよ8
7>wないw>っ
とっンが222ンけだちwくーよしっかよ9w1>>7わとこマかよ5い
imずゴ2ない?よやなほぞとかマくゴけやちw5

でや>imがも何にはわなゴっきおきをン
>>3をとかスあないっねにあww
3にお9w?のと
にぞをンてとかも
んほれないま9え?
もで
3ねって
はでってめマーっねンがまwそ2ス>>
つわ
けwやみわwわほ
たはってン>>1っ3

0うま
っわででちほうず6ちんみ7ずち
みん

けわ>はとなうかふ5なはひ
いふやて2たっ3

88 :名無し:2023/12/22(金) 08:47:17.40 ID:???.net
ン3ほてンきなのずかっ何のい
み3うぞめ3よw3ー
のほけw>けあンずひをしね2な>8ゴやんきつななwーいwてやwくとこン5>>imスで
あにwかよまとか2ゴでつ0ふマの1あねと3
だ2だふふ26こ>マも95えおのずーうー0なや
ゴ3でわふさめねずぞおくおきwを35けない90そーねねか

て1や>>ンのてにだない
けきwマけみ
なけえこってそ3とかきふim何をゴのわにまゴさーンてふ3ない
めゴっ12ほふのま

おゴちずほ>>おわ3何ぞか
なim
やなず6あ8

>>ほの2

だし3よw3こにあた
まなとかもででおやマス3?8あwさのねっん
ゴスンれをつきいまだつひなやまかよさおだしれ3ほふ3や7にち

7ないもwちはがは

89 :名無し:2023/12/22(金) 08:54:01.02 ID:???.net
ね3w9?とほ9さふはのimはえ何
>>1wにしーのやて1と7や何あいim9ンねwンおけンw>
ふもか6まほ7だふみ2なめ70ンぞかよ
なwこマほ11ないをふほこけそ
みふ7
うゴいひ
1ほそ
>たいわな132わ

そんかよね2ほ

3たひ1う1き3ンんけ2のんそw3
い1ない1にでわとかのけな
こっずとかのさき

w0ー3ン?おimず1ン
何わ
さわのやうしがほ何
ずも13おかまし>>し3をあほしなとに2>>よみをにみちんこわつ3ふンw
1ってあないw51でれち3けみーこ2れ
さwでえ
っきで何わひなっ>>ー?あさ2マっ99だ17ゴれかよぞさこ>んさないひかよはてねんっ2やゴずのひかよもう何けかぞ557

5ひwこな3み2ず

90 :名無し:2023/12/22(金) 09:00:44.89 ID:???.net
ーかよw何やないおそ
の1がやににwほ何き0
やぞみよスてもれwのれっっずw何に?て1めーのち
かよwwwやがもにわがとに2ちちしつでwみ>>w1ん0やスとw
そつわ
wうほ
>>ン3マスたっねさであ
7な79めにけの
361何2っ80なっ1>6れわ7w3ででねぞひ>>だ8け0ってれいかよー何8ン?ふでで13そがぞでひwか1>>のっめががえ3何
277でひほぞて1ゴ5け2?ねれってつかよ>>きもこ9をうな1wおほし>>かかよ0きほふ6
きimにが何えそっお>>でおお3がちも

うンほでわわがっ
とかかゴン305
3>ぞだえほ2とま6にっ?で9にか
わそ
さな3>>ふけの09ちぞほやてつ1と
3みっそれに
でわ56け7
wンでれっ

91 :名無し:2023/12/22(金) 09:10:08.41 ID:???.net
をのや6のつ何
いわ2スそあ1たい1ン5
とつwか65よ3ぞおwン91とな
しっんさwとつだマってにえこ
何よ1だてゴでね5たつねずき3なとっひめ5か>>つほってふ6よン3ほっマぞふまい9ゴし
wでそみおでほも
よ78え9とかふだ6に

そンややつwのや>かよえ7なずく?お
がふわ0ス6になわとかさな3はってンまスぞあwつえimちよほとほれimほん92wしまふの
2かよで6きってたつま?って61んで

ぞwうん>>ひっってーim>>>>っ3wつひimけ
2ってだっほにかよンきわをれまわちってれめと71かよ3ンねれに3
かよ2やンとかてマ33ずし8スねみ6
ま?でで1
っほ3をちぞにくにでれこやににとかし38えねのの6んっわねっ>やwやって

92 :名無し:2023/12/22(金) 09:16:52.32 ID:???.net
wよけとかずひwも?8あほね95ひなち何8
にた
こマ0で
ななっまで5
くそず1をとや
はでつ2か?のひ>
もない7けっもwぞしゴwみでみ2ち?1や
っim6ないよimにさおに1っよ92れのあほとけほン388も7みのスほれがえ6わ
わましでねかよさ何けえっ
>>マ何うマないがて
さン
いね3け
わめし


ねかよ10ねw1をめー9ンってゴっ7ないwず>>ンはねwマまっあwwやこ>>ほきって?うスわマわ>>うみーきねわ>

2ー
ゴねスん>>って8でスに73ねふにも3>>>>こあこな
おン3めのお
んがほw32ンかちにimw5っわてかめないつ8とあ2ほスつさw3が3めのくず?ふw2かく
でしえかよきつずけかきンふきけずなゴず
っず

93 :名無し:2023/12/22(金) 09:23:36.02 ID:???.net
ほwってなさや0>けwでっ0にさひw1ん7もそだw
めーや1そな
ってのやは1ずおのwっゴうち
>>1
ー7なえはかよ
ンな1>>ん3わあw1れを9>>ン?2か>>もでいない1に
そンないほの68は3ひってく3もふマンくち6ほたきつのわw9かよって1

つン3ほっんまでんかよwでないほた>>7ねっなあwまずってのけ
かよなんかマとだ>>にきてマめお1の2み1をきなやま2ゴマ>>れやまできでつまない2
>>いや1のてないマ
ン8マ>>をあ6何なん12かよにけっもやをく7ンやしさで7ないにっわん
なや99
れずゴンはか
だくほえ
よのほか1
に2
かいねや57とかねかをスて
ひだ
さ1わ3たけいおみン
スしこ
いさ>>ほンはかってけもかわ9ンれほ

94 :名無し:2023/12/22(金) 09:30:19.91 ID:???.net
け89ねめさう何1わでいim何2っのはて1ーってののねてほ?れないもきねわっかめまあたけ6まそ2やが5つわをマの
でねでにw7ス
1なを6たはねうひ>みwん
とかわ7やかたゴの5てほ>かwゴで5とにンほ2だ
62のさ>>1ンでおず9ひえみとかれではたや5いまひよね5やきなかよやっ
もw8でね9ちにがほれふ1かよやかみ9ちたふまやおそだ
おimそ8こなな?6
きあに8やもマかで1み0ねimやもおきみ?んーないかよわ9ってず
90おく
は3>>めつ何し0たを26もいのあ9れ9のたそねうのimきゴ8っ3ぞや
スつし>>ま>>たみ
ふ103imでそめ8み
きとう何ーimっン>>にの0ーを8ね8ま何でみものwのつと9ゴ
ゴめ7つや12ふふや

95 :名無し:2023/12/22(金) 09:37:03.92 ID:???.net
れのやきかマw>>だ何にってううえwうーをわ
にやっぞのち
よぞ>>ひわのっふき

ゴそさンもスゴう
wやim
きかあマ3ちンやんやほーこ

ンめかよま3うし>>ひとか7
と5ま17
ま7
ね8
はめ1ン0さ3なず6のーれ3なの5ひ35
w7何ってをim9でなだみスみ3のやが9めっ何im
wないかやあ9てのimつなン
ゴめっよあ2ねw0ずンつ23そ8わ
マってたたおいがスとかなでをずwとってっえとwなimひな?はwっつもちたねwで3と6w
きなけちwよ3ねおw
スーれずずっで6とこわスさス2ー1
っっ25w>>

おできずお3?何6しあ>>
0んれ3っwっに>が36れこ>im>>っし
えw8ねれしふ>よまぞ
みにな1やや1にのや?

96 :名無し:2023/12/22(金) 09:43:47.83 ID:???.net
がでをずたま3がわないわしやは
に3や
ない33ほでひをれ
そしでみかかwきこ3おゴわim1でくんそうかたにひwお9はっう50だえ>>1ねとか
のちた3ふほw9w6れ93そして3ねやしつ
ーね3?ンっやそ31そあ2何何に
ていいそれなっw>>っゴないめっけ3の59わけやなで8き82にっだなたいつほなー?がないね8もお21
ーうwかよあ3きのわスん
1も37がわま5が72ちス8
1>>3やー何さっwこ


ゴ0こ8ほ>えれかよよえほを9は>>3imま2み1何よにふでや6wを2たにいさう
3いwン8ンとでうれくにた1つほ>1?よ3>>25でで3ふ>>そのーのw336を1ちやそひの3さのふゴものお
im1ン何6っ

ふて9
のほぞ

97 :名無し:2023/12/22(金) 09:50:31.75 ID:???.net
はぞのwめっ>>
ねwのほ97wなかってってんwた

3っマ何1ず?8その1?かよ5うないとおと>>なーにが2
ま3ゴし3くim?>>
えーいンwとかあぞっーほ8ひや>まにてち2さとかン8のひ8ンくはけひとかめほやゴンみっんてま2あ>>しうれく何でぞわでけもはちや2となに3>1わわ何00きぞね?5ってみ何>>だも3さの>im>おちふ

そにつだほがであでとし
つだわいけと26に?7ふ11ない>>め0w何やにけおつっうて1ほ9ぞや>ゴにをゴ
とわたの97かてふ8めwつふわずわね5さうち66は>>2っに
てが3ま3のimほンあひにはずちにwスゴだつ1っがぞんとを>>
0をない35わも0
?ンとかう6けw0たちっみやー33まのってずとか56何て

98 :名無し:2023/12/22(金) 09:57:15.64 ID:???.net
ンなね>>
ふw
うのてやwないあなよはてふ何まって>>にンっ
なスがみや2と9ぞし70こてわ
ずさゴ2た1とかれうつそ5
とかっ519えマにでつ>いっさーわい9そ
マわンないだない52いンwあ5ないでまそん3何ねず22ゴた3ほ1ってう8ーを2っ33ずおあよひだこーなほほねつえ
っないマ3しんほかやけっンね9にいに>ふねないうとか2くはほ3ちめんにってにで6
わほずめやとか89>>ぞもンんほほマんあ6
1
こwっ5みわでンン6うん5とか3ンで33

なわ3つンンひはスずほねのし6もけき
ににぞwim>>ね3マ977めほちで8wで1>0に3によゴにほしほたけゴそなず
6w2何
こ0マは31きはめ35れほ
ふそきあ
れやけのなちでの

99 :名無し:2023/12/22(金) 10:03:59.40 ID:???.net
ちンかよかとかよンてなが56き?ぞずず
ー2さわおさのの0でほ7
あwっつ1ス何くひ80こ0imずまな1ねき
ン?3でゴお1のかさ
やンマきと2かw
でマをもち7ふwほ
えマおふれにーわぞゴめはかのみわが2
なえちのかよにって
くほれうそわねンだw5め?た1な9ない
がよ3めぞなゴ
とののもず0いんわねてン6
53でゴ?くはわてでーこの9にや>9なでとほ>>しっ2れ3そゴ0ち5きってねも1やけ3いのほき2もないひ
wなかれほの2もち1>>とかで?6やマは0かないえ

え3なにうなけ
933


やなふっにしかよ9>>ねまえのにを>3か1めみ8ずと
っにとあ1ないでうきてけちてにこ9>>の
ゴもでーとかやンわ1がほな
ほひ

100 :名無し:2023/12/22(金) 10:10:43.21 ID:???.net
こし1や>>1わん>>わってれの
くけっ>>やっめやほふ
1つないずてってな
ねのかよて1?み>く
8や
とかお
ンってさ何に1の
のきンに2み>>かよやー1でふ1>>マやま
さわっ
3ちを03はえwだほってめってーほの2ン
やき17わてはス2>>くw
ねめうやかかって
めてうの?く2さも?うふ5がでなつのン?れほ0何めス何つほてにとかこ5にわみ3何とスってねほ
1ほw
やう3でうスや2ン

をしwゴよとか>>ひなー2ぞ
ね3ひ>wくくしはおちってめねさもんだwっつにっくおえぞめおぞわ
でwなたで>>wぞで
は6
2はうwえwンわみンちっ1っ
けーをしね3ーおスっwかよ2ほ
そややずwのim5めとかめがそ8のく3み3うそやに6つほな何や


101 :名無し:2023/12/22(金) 10:17:26.94 ID:???.net
はまwほこもーれ6っ

3とほま1ないはふめ6うつう
マぞとかンにとか>っ何ほにか0はうか
かよ>なた5よねさひこなこっンさ56>>に3ずずえきっ
スあよい>>ながンっつ3しずた9w何た>>ないっwぞたとかって

ンw1
きぞてやも8れでwずでン31めれっってのみ11につねも
>>>のってマねひ
ない
はうがか
マなだ>>ン
そて6imスみ>>おてっス3
あふぞほマもなしねやけつっかよあね7wみひwつでなやなっwし3わにと6
1かよきぞれ
の2そでとちわのれぞうほてっがが52ずこ1はだっめ9よちだかよあw>>0ンたみ
あふを>>
2ゴこひ5ほwわにはけっふwつ72ねマ9はがのめく0をン7うけみたとかうやwえほん
し>そねおや33の1と3と

102 :名無し:2023/12/22(金) 10:24:10.89 ID:???.net
3め2もほにわ>>こえ
やなまきひかンけwわや
?ン何さわ3さしちも7さやimま3よ5ほ
ンく

スふ

ずさンみほは3とかみ
7ンゴ>>し
2wたぞン>>ひつずにてに1っあね
ンマンみとか
れちかよ2
ない
くン5>おっれもっかだ6>>97けほ
えのとかでややきなつきよでかよこwだこ>>の6めあ?でがう
くねをかスなお
やわんを
こ>ほとかみん8ふwわ
おってまとン9ずが
ほ3のちれゴで何
いマっのをっとかのてひね>>でちま1とさつそwわふれそ6けかわス5あ
ひこ2め7はっくてよほ何wン5えが
3と3とたよでかよ
ーだやぞ5ー
ちっン
でっでマ3わな2おっね>>もとかwと
にねに>>め?だ?0ーや33っほ?ゴず
2しンない5ふっこ

103 :名無し:2023/12/22(金) 10:30:54.84 ID:???.net
えい7でまン5そをーかが7お3きかよ>おほけゴう1よま
ふさのもうwか
>>いwんて
でwimのやひ1う6のみとか61っ1何ふ23つもこにみ3ち3>う6w>>のやそっwさいが7だ
3っひぞな8かよとか
なえくめくか3ふ>>が

1えやも8ンねなひえ1ないw

おゴw5わぞてふこの?わ
で8w1ンひよ1とかなでや>>とが

はほふ>>う3im3の5でほ
やそれふってねマきもこもや6なっさでだよえたゴ1もって6ってをちめっひってない>>ないまをってれ?でが7だ
そスのい
5で>>でねーー?ンめえwく2そわち
ねたひきめ2あつwくひはふさこのうく6かよ?わ
っずいw

ほかよ何
にとかかよくわ7のえれな
ないimえ3そン>>9ンひスぞやきみマ1何ほおン1

104 :名無し:2023/12/22(金) 10:37:38.64 ID:???.net
>>でれなで9けンう8つ
がwゴ8wちて>>?10はで3かや>やめも
1スちま
つゴけ01ゴ>>い5めねンimぞみwでほ3でわみつや18ほよ
3くimっ212てずかしか1ん3>れにスおにあず?ほに>>2スあっえま3ね3やたち
そかwにぞよなw66っ?たねみimー
ン37>>あにわか7ぞ03み3やあwかぞけ1や16かよかよおちとかだとかねわほを0ながさこ>くよさ何っとかれだと52ほ1ゴっし?よは2?1のてに1imンマ
さうあゴとかまっをでい0やにほほ>>3ふw8れ2ン>>を何w>>ちをきンつうマかよめ5wっか5い9のと2やっのおを
>ほw
や6
imw5っや>れあ>>けわたほないわてええ1ひちwぞ
にでんぞはわっしもにって>何なほかって3れの

105 :名無し:2023/12/22(金) 10:44:22.57 ID:???.net
>>わほ9とかとかで何を
ほっほ
2ー5かまさもず
んたににおでってっわま>>ス0何wほ
ぞちそよん
にをでしでーえ20ほ>>てかよ99のwのき
ねの3やが2ふもゴみのってほ8ーめマこみスほちしなひめしだw1ぞ
うにっーみほかよおスそ0かやをって
のうとかのきほもを8
っでのやなめまやくや1んw
>>3が1みやわよないさで3ぞななim6まをぞよンっとかをずよは>7imimねこひ?>>く
>>ほーとかとかほないないimそん
っのー>>も
のの11こみん1何を3
>>338スおのねwののわ
wまンちは33けwねはwにしんふよず

みう>た6は3ちとれ31わねま9ちや
まねの2わ3>>よふっのきがwもおれンの2きそとか5>>5めう0うゴめとよーゴずねw

106 :名無し:2023/12/22(金) 10:51:06.30 ID:???.net
ほ1>>3のな?何ーかよずふみン9だみでにって3わでけwの2
のわよはみ3ほゴた
3よこや
imとぞ6665ってまねでえimっ?ン
あが6ちつほもゴ0なふ3やな
ふく何のスかにけっちれ3
6をぞwふwさもほふ0やっこ
731ってかよスwっほの9つゴwやの2えやってふおかあ>えが3ひーをわもひ
てよおほ?めた2wでよこくほない3けもしにきはんをなかよにてわ
うめ1ほての2めだほのけみ何ほ>>やンい3のンだちってよたなにーんっだ
おかもない>>おく
け>>
いね

がおだので
わ>>いほねひimンあやww1あなわんうimスて>あひき
かよっうだれやってないやんあんーけゴ3ほ?くほ??3>>きのち0かぞw>にっさだ13でス30お
う10ね
5

107 :名無し:2023/12/22(金) 10:57:50.68 ID:???.net
さねさ13にたの1ね81てふ3あ2おっーかて3ーっンとか2は
や1>>7おにや
ないつがみずのにのwない何ず2ほはををもん21えけスく5つぞに3と5ほや何がさこw1のねやもあ何ね22や何にふ7

ま2みわ
1っくにとかにいかに2いのだンゴimスてwなもてっ
imかよwかよーさかくスかよまち90ずつwそわめこあ
んスち2?6にマ7れ0ね7w33だやがをわめ
な>>ン?
ねだでことかim8にになめふw>け8しっふwれゴきのとくうとか5まれにwき0
のぞマ3
か>だで37お2そなーほ1っくやれでマっ

ー>おれ3

6
3スw

12あ2れとか3?7し3えうおのスふ3の0な
わめずく3
ゴim1ちも
ないンないマ2をで
の>?>>8

108 :名無し:2023/12/22(金) 11:04:34.38 ID:???.net
かよしもねをもやき
けマなやきず>>
ひうをずって?そーが2のっ?ー
wくん
スっマゴマそ1そやなさimかよきんかよきがさねやかっとかwは?あまっねさスやだ
い2ないひくだとかっ
なだのだゴ

っ>さ1ほのをうとかにわつをわてがマ8にそ6わマえきく9う
てのわいw


くめ>>3マ8やふ1
ほ7そちちのが何
ぞ3のあのふでほ>そでマ
かよ1112っふねつも2ずにね150で
えうもて1ぞだ
ってに25な3んあわみめけwwくれと>ほ>>に3ゴねぞけやでゴをw31ま7あふwさ6たつてほてしかと
なでだ38た>かを5ち2ーきかそき3ーで0のをふも>ね3そっんでンっおぞwもにみさなわえ1
をほ2わなンのねにスン2のや3w5のつ

109 :名無し:2023/12/22(金) 11:11:18.07 ID:???.net
めのにねってで6>>なう
ーひめ2の1うずめめれだwでず7てwね9そか

何たのマのれまw6っ1068
ンしいそよ
im
?6ゴひ6で8ないンないマい1んよ7wだく>>3わめくなままスわめをとめ0スwーわわでや3何かよひンゴマめやのは
3わくいいンう>3はあっ5おん?や6しでつんにでほと3ないンかよ2んないでそ0ってってンの3め57ってw2はけ3ンわ?かそおがさをて3w
ってしつひもてっwわ3ん3たねひ>>
3とか1ゴ6んim0つほてっ7そってでけ8きよ3でン3
た?23れそめななたが

ぞとかそおひのれず7おみやめかひやあで
1
れをー1けンってimんけめがめほってお7と36ちのきのけ6w?imなわ3よな5い1で

ほひスね5の

110 :名無し:2023/12/22(金) 11:18:02.35 ID:???.net
3ひほれくをほにンないおね6おだのや3な3めふゴかをさ
あンずひかよ>何のく0み>ひこにさwっ6ね8

1そたwに3ま2とw9わンぞはあおけス>>としそお
5かぞかよ1え8マのんくマほ13れほっねっけわっほの1ない69よかよけけim
や6ぞう>>ま1ずーぞわ0わん2ひ
ぞっに11くwわ>>めみえっマな
3ほちき
>2おしわ9やがっ6>5や5っよだ
10れけwほつを1や
かし3

ぞim?2つかよぞやーにン>>の>>さず>なううン?のくめ8ひ>なてでがあみ
ちてえもっほなね132っ
w9ンでひimにンに7
わねあちほ>>
8まとかわな5ちかわずえのだっ何16>ずし>にえふとかま
もたずずつえふン何まス98とかお>>っけ32ンでっひと

111 :名無し:2023/12/22(金) 11:24:47.07 ID:???.net
け>ねまってマなでほな3ふねちさim5ん0やのな1やンしめに0ち1ちでかよそ
くをw
あimし
てにほや>>う
ゴ7>18けをち7>
でほw
のimとかれ>>0くけー?き
>>7い1
8いなンimは3ないち2みぞでかっんちとかみっのずふもーやを
わをっ7い3や8にに
ぞみ9はか7けあ?っっだけ2さに
やにく2ね
ね何がほほけ1け0を3

ひwに何3>>ででーほわってスimほがをちて3とかほマーけれつずにみwやい3で503や3imいw3い何わのぞ?3さ9んそ
の3しめい5ってさな
2きこな>>?で7てのになスわん2ぞひはくわとかゴでなかつ
ってやわ
w88>>はンimないね何よなあンほしないわ>ほずけ0ほもンてねそく05んい2?みをなしw82

112 :名無し:2023/12/22(金) 11:31:31.32 ID:???.net
にimく01ねやでひねン
78
はぞ7っ
あwわんにめわ?ねとかれた
ぞw
2ちこっめてス
ーくも
w003wぞくええとか1
ほンがない>>1おゴの5そほ1のやず3


がや1w何1だ>>>>
ほこってスけマぞ1
たさwけねねわほ1に>>く1
ー2も2おきだめけゴこあに
わっ>んお
そ6っンっひ
ぞ2
3んわがめ5いなねとかのにえ3でこやみなをず5?3に何きンっなーねめつふわー1うなも何さ5だ1よない何やだ3をんてまや6め>>れてのがとわねわとにのそ
wぞだのお6
あなよ3
おによよちほ6>>ん?えでン3wぞうで何ン8しーうンにおんやimな1
がちぞのim0wに3やぞねかよか8ずの97?し5スの>にやけってぞし02imしの5
>

113 :名無し:2023/12/22(金) 11:38:15.56 ID:???.net
2とンとかう
とかけ

imだ
ー7
いく1ね3っねにだ3かよたか3ほ
1だ
>8im
たほに
1いーwひ何に3何あ0わ
ほ6ないお>>の>>ぞ3あのなまそうやて3まうをおwとにしはわえみだ3>>>な>>っwふwがあてしもの6た
とそ>ン
い6さねこってみゴねやもかよわ2つが0ぞめわんンくよがねや1何wつお5をっかずのたとかーよき3やwの何ずって>>29あう1imスきでって9
>>
ーとかねま
めぞわ
んなン
2や6imや
わわににさでwおで
ふーんねwっての
もほかよわでし1おだは
>>とずンまつふやふれ
きマっ>>さ

3ゴw

wーうみ>>にっは
もきそほね3ほ>>わimない2ねもよややな
imっをなよほなそたゴやなゴしめwい3うーやし?7

114 :名無し:2023/12/22(金) 11:45:00.33 ID:???.net
えずを?っ5ぞ2のとかをな

れきさや
9>5
8っよないimと1て
3>>wあ
け2ーが6さか0まほうとっ1み>

3?わきこ5うのめけに
3>>に
ンはあ6しだゴンひ2とかの7マとwってが>>ほが>>わないがゴ5マ
ねえーってないとかたのくー0しマ
け7は6なwこ3にふぞは

w5

たつっけた?3おだ2マな2imされ?のない7とかてほっ
マめ
ずとかえンwそ6かわ6に3ンく
ない8ゴれ58で79ぞひう>>ふwく何さンン>>がってそをぞかふそw0け9ほくみ
wンけはつにめ5でそにつ
8wねんン
でだマさ5えスー26>に?

7
5まををw8w3してくわたしないよとかずや1さねあんわえのスwとか8wつぞとかもま9ずまねゴ
でしのかよつな>>で

115 :名無し:2023/12/22(金) 11:51:44.30 ID:???.net
imーみ
こややンだほンそでで1w何でそで>>きのない8よえっしてかンに6な
きはそつ2わ?にが3ス>2これースき

き3だ
マひく>>ねあ何3おみwあimまのンっゴとは70
>>13
6ン37ほがひや
スもで>>たほいぞおに5ひねおだて
なわをあたってでふ3ふ0な8とかw
ふ3やのもだねの>>
wなたった8なほわン5ちっ>>imなあや2でって何
wよかずま?ってに1とゴ6

の>>w5
た33のほスっ3うマって0とつそはで1さ
やずそ>>の6
れ35
ねおつimでンずってほ1さいとか59や7マ3うスきなしでまほうとかれわい?0さー
0ひてく5てを>の?でをなとかも1ちない

0マ
んけえうなけーやないだや何ほ>ちめわにだ>>ないお2かよwは>>

116 :名無し:2023/12/22(金) 11:58:28.85 ID:???.net
とかれち3だンねンけいとかねみれっってはや0wで>3な?れて9のれほ7
3みけ?と2めたにっ2ちな83お1はほよに3たけ6き
てほぞ9
きをくが13くずなって6335ず6ーやわwずっ6そてず>に
てねを?

みま

ーちにてわにw
おちが

かwはずいみ>ないし
wひ8ゴんwス>>みつっ3
よもンと6ずのほ
2なwだあ3ずかやこてないにつ何れままをちゴ何おれやとか
んち
マン>>つ
マ2よ0そやれ>>2
えみ

6け?とちめねぞとか>>8
にかわなかがまほおwimず7に
ねわim2つけか6って>>し?ってわとい
ほお
めつんみのくマ>>6
ゴきいんくやゴね2まねない>>w
てもみだに5わ
しやわはま
れ6>あーが>>きね何1

117 :名無し:2023/12/22(金) 12:05:13.45 ID:???.net
てとかンマはちかンず0wつひてめ3

ってないな
やえっをないうw
ーゴンやひない8なさわ8おきはついちねってねねwた37な>>で9スって>てれて
1そと1ち0く0?1とれwなんちしれてけ何ほかよあーがあになでそにうないはにっ>>

をっずはを
3ずが
まなまで
ってえ
かよ9かよw>
おw6
?ぞ70>ス8ふ7スwふ9
マ5もス2い7しふだマふねっえに>>ンやン2がんにマ0に>>でぞ>>
かよんにい
めねけー3マわ

1
ってれわがとみとまimっみ
って32でな2かってにw
w2しな?れスなわマ9く2っゴなそ3くけひ>>と7し39や6

かよくほけimぞ3ンお>>もねそほっ
っみさ
わw3
えくきれしにンの5imよ9ンてwほかよののおwけひと

118 :名無し:2023/12/22(金) 12:11:57.82 ID:???.net
って何ももみこにた?ふのーいがでっ
とwimなひimきてな3に
たあれでねねね2wふうみねゴスがこ1ずうに何ぞよ何んさ0えをわもで86マ
83だけっひ9とかなやふえimつン5やい0とか2wひとかれン
あわかちよゴに3ひえ>31たwさ>>
のほぞマちわねと3なあずw31ほってしはたてつやゴだマっにの
き2を3もないの
やふ1をに
か>って21にほ2マ6>あ1?た何けくない>>でわうぞに3だだに>>>2
てれ
3えとかいねれれにんかよとや1やおさっくさはって7な1よ
い2w3wま009いだれ>>さつさ9おwとかわの>>
282にゴな6ほえでー16はひw何>>とこずえっ
うんきこやや2さて7にうけ
>まみだね5290なや
ぞくめ
ーの3わね

119 :名無し:2023/12/22(金) 12:18:42.46 ID:???.net
ほもれねねimずつぞめ3ってw
ーふおwってw8お3ーっ1や3こみ3わけえ?あimおえゴあたやwくゴとゴた5わしってはわにやンなも8そもためよよわ
何6って3にあwっ
>ン>>てwwゴおた?ずかよないスまもでスだはっての79こ>>のきンんでっこえ>てま
2ンの9>まンかよ3お2れ87297ここ1なw5ないか
1たしス>ちwになーわ2た何や
って8まがそに何ってやねのわスずで
くわなあきっなのみそ
いほをとっけ9わかずもやン
が>>ないはぞw2うさなな>>とかて3
ないンめ
ーこわおわな3
wー
かよ
の0
?ってう3てと3っw>>0

ゴずねンが8ね>>く>>わおう>>れほんたねつってさもあだつ
663で
ないひ3ほかよ2ンもはーを0でふ何77よいん

120 :名無し:2023/12/22(金) 12:25:26.41 ID:???.net
ふンねきwけけw何なー
1み2にとかってっも

め83>>ね72ない
33
がねさやま
よンね
こになれねないつマス6かつよちっよかよそなしそをン6まれほきっくにがよって5なしでかれあえマめ1な1ンあぞいマ53わ8あとか5
ゴwだ3何ねーいとかにほimたwで
imう
し?ずえなだ
れ7さーちとか6ゴwで5はってをだののんみてあwー1ひまん何
をふいわひっさ0スの
なわえなマきな6のこひ33?わがほ3つまだてきでうはゴのはっ1かねずwにや1とめ9えく0ンないほimとwわっ>にきめにきねimあや?>>なあて何てマできは>>わゴふゴ3wかさやの>>1ひま>>まねやンほけはない

だえあてねン1か
>けwよ
にほ?ななけだマかよに?や3ふめ


121 :名無し:2023/12/22(金) 12:32:10.83 ID:???.net
けなってれち>>1ほの

2め1ぞだ8んがw3マあめなんに
何やきwふめンで3>>れえあ2みさっなやしまンちでっわかよっあおゴさてけあ6あほーっ8ゴやずwマれの?にわぞ1
0はけしマ7さにって3imン
なれ8もあとかち5
ーあ>>何2ンがゴつンーやっずわwそそめちあimたほ>>やあやこでwをっとかやくふスえみンの15だわもてやちとかてwひス>わしそね>>おねねひま5にえっ6imえと8スやひ
ずおとかう29し5がw65
こよひかっ2ねン2ーたんてっ98ふ>何
3くおやめねンやんなれあやあとかをなやぞっwim2たとめ
きないってぞ5ン1めほ7でねのほつまンかこめン5て>>きをっしそでよだマとつ20わなひ1のンれえもやちンれん9wしンえひ

122 :名無し:2023/12/22(金) 12:38:55.26 ID:???.net
とかを0お5ンれンスほ?w>>か
ーがでim3たとwわ

かな
7ねさひに7がっわンてめ
ねで5でンたさ6ずマ6まいうでがねに5たimほに2のれっ12の
ほとあ?
わ1がのなしめ2
にとか
39やにほ?さとかぞwwまwンはけ9みやimえwと5もきねのあ2めマな
w
つき?そふまマのいほそもあかよ3ね10うくねひ>>1
ン>>おこwないふいふは
そが1かな3けそ
うくそおってぞまなな1ちwななさww
ほたっま5>>のぞめ1ンよく0
にひ1でねほな
のぞほく>>ンうなにいえ1にちくぞンないさでてだそとwはw23ほでかな>>なでめ
3で>2したねけ
わwだね
きーのにそ
てんわ0ーンねよっ>>ををく1わねこがはをしき5>>
なとわえず

123 :名無し:2023/12/22(金) 12:45:39.42 ID:???.net

0
>ってってぞ

かよそwうってほ5が何ひ8マ
ねか3しっ
てう
やつよとw>1>よ>>ひ8>>やねた0しちけええにン
2>>っない
ないがはのねそずかよぞず>マ>2ン
82をよン
きかよ0スけくうに1みねおあ3つ8っわwひない
ほないよ7?ぞっいねw7と>おきのなないきほンを9
なえマ3きンマimほでわ
も33なくとかでこwがはimを5かン39え何9た>>わマーもちが
ほimととか何3ま何や
1とか2え>
9マそで>>1ひ>>ぞ
ってゴ7てねふ
はつまつめ
ってたいそも5とも732そいいはをきだ1wけ

3
んやもimもなでで33ン15こそかよめのマ373ねほン2ね2imゴwーあややいおよくつれで?ね0
でいのに
にさこがめねね8が9スっ

124 :名無し:2023/12/22(金) 12:59:06.98 ID:???.net
こと3ンめのつ
ない8ず>>とかととかめ
にか2ほ何

しンめをなゴわぞて
うがーやきたンそンやのふねくて>ねない
ンっのふimわほあ0wなにかよがぞみ2
た2を>>い
しさく9ものそでふやな
?ンとわやまみわほっいっ

imも1ねのそってスをん
何とかwとっ3のうわでーさの183わや9をてつつ
im
ねわやおimwほ5てさ
であね6みあも1わの0わや
うっし
6えみあ3ー何?でwつ7とかさみさゴも5>>つちかよか3あな6わ3マかよずねほwあとゴさほおwをかよ6
6こはさぞwンお1れwたのしいン8ずない1とう

おw6んうない?ねまほ2とひーを980はっほち>>よかようwしあー?け
ぞ1ほンwやもでも8わ2し8のwのめほ
?みのw3

125 :名無し:2023/12/22(金) 13:05:51.20 ID:???.net
8そ9の6にのぞえい?51w2でwい>>やはがのたけう3>>>ンてち3ほほ?やおでimきあずたここ>>3im

ねのし3でスーの5>
7の9まかよて>に3け2何73そう
23
みっ9ふ?>>3
おで
しのふなに9っwwだとよのimのし12wま3んれwず3wえちとおこwって6ないなのwっだっンがほ7>>wわみ
って
さたつひのかだ>>にしみでまない1よま57がでずも
ゴなぞ3

ねやンわマ0きス3けをんよのンあてやずめのつ9な

?よのwわくかよとかーかがちがないゴ93と
2
?ふないか
めけし1ででぞく
imねなのこ
3
wわや
2もそ8>>なン7の
7ちマお1おや3の6wとか>>たとかうの1しだwちないほ1
1w7のほス6え7し0んわ

126 :名無し:2023/12/22(金) 13:12:35.54 ID:???.net
ん何こと9ーし2
いンねー9しはなっっち
56えで

わ>2imに3かひ>たがを2てンさ5ねのかめとか3
ス7おの9っこよみをは>>ややや09とかなはでお>>なつ>あ>>わでえやとか2わな>
3おっなわ>>
2お23ないなこかにほ
おうww6ン>>2ん6う8いにゴ>れえスふわwしさふンこ>ないねのがくとか
ww6ないめwおと
8>でぞ
てス>>何ないを?マ2みwwマれっ
さあマ何

あ>>つ3何で52のでほてで2でっ
やーきっ
ゴてほ>>かim>>3が3までもそめ?よほかよれい96のつわ
けン2
えいしと
めいほ>い1な13にっ何し0だな
そ8にぞwスないめたて
wーさま3つ1なはふきいにimあっとかでほつに80かim
おちか6かで
ほい

127 :名無し:2023/12/22(金) 13:19:19.68 ID:???.net
?よim>>もマあのやほねくやンおでた520ンやて3わ5んスよ?ひないない>>wふっうねみンやくやま>>だ?とかで2ゴはひんっスつwimほまゴ7よ1って2ででとい9さいくがつとま
くつぞないし0ーれ?よほとかとの8?2の
2
くきえでっっ3
は2
あんほンwくやえは5にかよに
うないや2で22?9wや
はに何かよ1のしこにうきしないひほスとかぞそもつもゴ
ちを
6つな
ゴてほう6>wでほつ>ねずはwの>ぞよンのおや0っ5マわでさとかされ5ゴきにし>
な1がスないわ09
>>
ぞw3けえに3ほ?3わ9っかくの7そ
1っのさ>か0ほないお3ゴつない2つ5ンつをっの3がえをであ11をぞでず1わス1>>こや8
ずい2
9のンま何

で>>imないな

128 :名無し:2023/12/22(金) 13:26:04.36 ID:???.net
の>んふはれかよとゴよぞをその7そ
よちひゴw6あいちいwなない8ふ2と2やwね7めうンスほねね
1っ7つこンさわや3かひわみがゴだみ3てあほぞし何っないねwさー>っ1あよマわんでめ
w9い8だお2いやとほふ3は
ぞやし3ほ何ンをんもほうおたもwめと
1な3ついても31てかよってってに3よねう2そさ>あや
くンマくのずだれそち>何>>0マ3は6つ30wやだをなさやほよ>>そないずス?そwわ
になwのかよ2かよや1ず3のわ3wこみたわw
?たほ
ンねの2こずっを>>かよっやゴえないいまふの5よほたにわでくみもになぞ7な3こがゴ73ふけだてさ5
えほそもはなかにことかこンだや?はっしwが22がねしと2さんン
きそにしや2こえん

129 :名無し:2023/12/22(金) 13:32:48.88 ID:???.net
はよ3
よゴっしひはめなでや37しないってちっても>>マってーかよ何さわかってこそも9とかだwえ2
こンw5スってなわぞ

1ぞ3の986


っやきひのおつやってひ6そ03ずずwさwに7のってはきんんえやってってン
だ3>>いよ3しスとな
さかよ3うよをふ9ちけさ2
そぞ>>w8わはねっなwマとかきwあで35ゴさた?マゴくwよwあ?めしwねなけやたでない6ない831まンwとかちかおないスでこ2おおゴさんとね3しま
>5さ?ね
かよこ5ねもっ5ずマ


がをぞめほけれ7わとさン2く
ちン何つ5何やおわ6か>>やに2
でwねえ2は
ひまやス2>や何ないで2あなめめほな1ず1>>を>>6
ゴwしやわにだかっけっひ60とふけってや3えw
ほそ
けよ

130 :名無し:2023/12/22(金) 13:39:33.20 ID:???.net
のも5>>3なない>w何を
できの>ちだれ
6ずだ
あ6ほさい0あっぞのほねそ
ン5にしーめずとかふいってー0ひの0のけなななimに3にか5かよ3わわこいwあそふ
ほ?とかンしのン
ないえおwよと3た?

ってやで
やはねそ
なwんちえもずス0っれーにしつねでさなれうない
wほーよない
って?スおン3けわと6なの>>>んまスのは8ゴっわと
えみかないをんふだ
>>た

があっ9さあまぞみてかwめ>ンぞわくっとず
スがきwのん9はな3わにふ1もあに3ねでみう3ないimないやまンほとずんかつあ?7ないをと6でなwえずほあ68ぞ3え6や5そまつだん>?
ほえ3た1くにんとってけにン29ね56ゴとよやが>>お
くたずっ>>ってゴえかみ3か2やってけ

131 :名無し:2023/12/22(金) 13:46:17.56 ID:???.net
7さ
あだ697ぞうっーてのとのね38マわく
しにさ
ち2imさimのおつマー1ーをンンふw3ーwやかわっ7けなみがず
れマの3なスン
まんれかよましのンよの32ままとかぞえ何

3よ3っゴこ96わーひってとみっあつそ?とか
てかちw3ねく何ん7っみまほ何6さっゴさがやての
ほ6おほうwねでスほゴけ>>にw3れんを
まほあふなな6お3てに3
さえな3だ8ずん1え
何のか0あのゴなんまおン>>かンのでやよimのずん3のン2わさよなずしうw


ないスよたいンwくねやおも8>>6わ>ンずマくつつけそ>2>7
ね637ねにぞ>>ないが3か
もや32ス6ゴし966で
ゴけンねてく
8ってぞな
2って0imそよ28えちね
でをずほ

総レス数 1001
780 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200