2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルーターの購入相談お願いします

1 :1:2016/12/22(木) 13:57:00.80 ID:???.net
どの板にも質問すれなかったので建てました

最近CoregaのCG-WHR300GHNが壊れてしまったのか無線LANが不安定なので買い換えたいのですが買い換え先にオススメのルーターを探しています

要望としては
1.壁に掛けられる
2.簡易NAS用のUSBポートが付いている
3.予算3000円
4. IEEE802.11n/a/g/b対応
です

マンションタイプ100Mbpsでの契約なのでそこまで速度は重視しません

お願いします

2 ::2016/12/24(土) 17:06:59.68 ID:???.net
予算3000円ってのが間違ってるんじゃない?
NTTみたいな回線業者からレンタルできないの?

3 :1:2016/12/25(日) 07:33:59.28 ID:QWfpm/ri.net
離れた個室まで有線で引っ張っててそこに無線LAN環境を構築したいので

4 :1:2016/12/25(日) 09:06:30.20 ID:5Yha9fFE.net
iOSだけが無線LANに接続できないことがわかった
Android端末8台は全て問題なく接続
Windowsタブレット2台 ノートPC1台 問題なく接続


iPhone4S
iPhone5 iOS9
iPhone6S iOS10

これらが繋がらない
今までは繋がって居たのに何故だろう

5 :1:2016/12/25(日) 09:10:07.50 ID:5Yha9fFE.net
ん…10分ほどルータのACアダプターを抜いて放置して再度電源を入れたらiOSでも安定して繋がるようになった

原因はわからないが取り敢えず無駄な出費をせず済んだようだ

板汚し失礼

6 :ルーターまん:2017/01/15(日) 14:02:45.42 ID:1XYsMSoT.net
有線でPCに1台、1ギガ転送希望
無線でスマホ2台、ノートPC1台

おすすめのルーターは何かありますか?

7 :ルーターまん:2017/01/15(日) 14:23:50.80 ID:1XYsMSoT.net
教えてよー

8 ::2017/03/15(水) 23:54:45.82 ID:5ttvOvTM.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ

9 :resumi:2017/03/17(金) 06:05:02.15 ID:aTSqeZAl.net
https://goo.gl/jDrXJn
これは、普通にショックだ。。
本当なの??

10 :おれ:2017/07/15(土) 09:56:30.79 ID:???.net
>>4
投げれば ゴミだからじゃね

11 :名無し:2024/03/13(水) 15:34:16.96 ID:a9fszqf+.net
TP-Linkのルータをお持ちの場合は、情報が漏洩する可能性があるので捨ててください。

12 :統一教会🏺:2024/03/17(日) 19:39:45.27 ID:???.net
>>11
統一教会はゴミ箱へ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★