2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あなたの身近に、気取りクラッカーの厨房が・・・

1 :( ´∀`):03/07/21 22:51 ID:???.net
今からする話は俺の友人がIMで体験した実話です。
あなたの身近にもこんな厨房はいませんか?

厨房のHN以外は全て伏せておきます。



22 :( ´∀`):03/07/22 21:12 ID:???.net
知り合いF:で・・聞いたら
友人L:うんうん
知り合いF:名前を変えたほうが
     ハッキングされにくい!!
友人L:キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
知り合いF:との事です。
友人L:だ、だめ。。。涙止まらん
知り合いF:あ・・アドレス時々変わる〜
友人L:なんかヲレらの間で「これが厨房だ!」って定義があるんだけど
知り合いF:メイワクめーる&ウイルス対策〜
     ・・ぁー
友人L:それに当てはまるどころか定義の想定してない所までぶっ飛んでるよそいつ
   神の領域だよ
知り合いF:.....ヤヴェ....
友人L:もっと何か聞こうよ
知り合いF:えーと
     彼女ならいません。
友人L:ぇ。
知り合いF:出来ないです。
     ヲレと同じ〜。
友人L:かわいそうな境遇なのね
   ストレスのあまり発狂したのかな
知り合いF:あ〜

23 :( ´∀`):03/07/22 21:13 ID:???.net
友人L:んーと
   そしたらさ
   よし。UNIXについて質問してみよう
知り合いF:キター
友人L:誰でも分かりそうな簡単な問題だそーぜ
F:Linuxしか使ってない
F:との事。
友人L:そしたらLinuxでいこう。アヒャヒャヒャ
   Linux「使ってる」んだ。凄いねえ〜ww
知り合いF:うーんと
     何処まで知ってるか?聞いてみます。
友人L:インストールしただけに10000ペスカ
知り合いF:なにするんだ・・・
     と・・・言ってきました
友人L:キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!被害妄想!!!
   じゃあさ、こうしようよ
   Linuxを「使ってる」なら
知り合いF:はる風 の発言 :・・・・・
友人L:カーネルのバージョンくらいは知ってるはず。F、早速それいこう
知り合いF:反応がにゃい・・・
友人L:おおおおおおおお
知り合いF:聞いたら止まった・。
友人L:素晴らしい。もはや芸術の域だ
知り合いF:あれ・・おっかしいなぁ・・・
     向こうのパソコン使ってるUserフリーズしてるような気が・・・
友人L:(;´Д`)F・・・?
知り合いF:春風 の発言 :まって
     春風 の発言 :固まった
知り合いF:..
     本当にフリーズ
友人L:あ、上の彼の発言?

24 :( ´∀`):03/07/22 21:14 ID:???.net
知り合いF:YES
     春風 の発言 :再起動してくる
友人L:Linuxがフリーズしたって?あひゃーーーーー!!!
知り合いF:windows~
知り合いF:ちなみに現在オフライン・・。
友人L:笑いすぎて、これ以上やると死ぬ
   ちょっとトイーレ
   適当に怒らせといて〜
知り合いF:.ヤヴェ〜・・笑いすぎかも・・。


以上です。
なお、この厨房の新しい情報が入り次第報告していきたいと思います。

25 :なまえをいれてください:03/07/24 12:24 ID:???.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 : :03/07/27 02:32 ID:EnL4gwYi.net
fox age

27 :禿:03/07/27 03:26 ID:???.net
配役がワケワカメ。
何で、L=ヲレなのに「友人L」になってんの?
あんたはずっと傍観者だったわけ?

それはそうと、
>何年
>串を
>使ってきたと
>思ってるんだ
には激しくワロータw

28 :.:03/07/27 14:54 ID:???.net
友人Lが一番香ばしいに10000ペスカ


29 : :03/07/27 17:24 ID:???.net
結構おもしろいので続けてくだちい。

30 :ツ?ツ?ツ?:03/08/01 15:02 ID:jYcFQ+oI.net
いぁ実に面白いw
ぜひぜひ続けてください

31 :YahooBB219022202038.bbtec.netrlo :03/08/01 17:20 ID:???.net
テスト

32 ::03/08/01 18:23 ID:uQVDFIVY.net
巨乳美女、女子校生のモロ見え画像満載!!
無料画像で観れるよ
アクセスして損はなし!!
http://www.cappuchinko.com/


33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:48 ID:???.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :.:03/08/03 10:17 ID:???.net
fox age

35 :(´ー`)y-~~~:03/08/03 14:43 ID:???.net
いらないマシンを簡易proxyにしてみるといいらしいヽ(´ー`)ノ

36 :.:03/08/07 21:43 ID:V4Le2hVr.net
fox 保守 age

37 :Tiger:03/08/07 22:36 ID:???.net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  あ  現  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  ま   実  ノ:::::::::::
:::::::::::/  よ  く  は イ:::::::::::::
:::::  |  ?       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''        
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ           
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        / ̄ ̄ ̄\
/. ` ' ● ' ニ 、     / \      |
ニ __l___ノ     | ・       |
/ ̄ _  | i      ● (      |
|( ̄`'  )/ / ,..    │.      /
`ー---―' / '(__ )    \   _/
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


38 :j:03/08/07 22:38 ID:FZlXbji/.net
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

39 :.:03/08/09 17:50 ID:F47bSGDK.net
fox 保守 age

40 :.:03/08/11 00:07 ID:heTt7WQc.net
fox 保守 age

41 : ◆YuzhFEXbbg :03/08/13 01:58 ID:???.net
もういい    

42 :山崎 渉:03/08/15 22:38 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :111:03/11/01 07:26 ID:YeE0N3fT.net
頑張って捕まえてもせいぜい懲役1年
実刑になる奴はいない
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/access/030908access.htm

44 :taku ◆obPk5xytEc :03/11/02 20:54 ID:???.net
test

45 :age:03/12/07 00:25 ID:59WSOyF8.net
ttp://8312.teacup.com/nobu/bbs

なんか見つけました。

46 :まる:03/12/07 04:52 ID:TaOSgHHx.net
☆★☆GET POINT★☆★

1.このサイトは大きくわけて3つのメリットがあるよ☆
一つは一日に必ず30p以上はいること!
2.メール記載のURLは5分おきだったら何回でもクリックできる!
だからポイントがかなり入るよ☆
3.紹介しても50Pしか入らないけど、
☆紹介した人が一日に獲得したポイントの50%が自分に反映されるの!!
オススメだから興味があったら登録してみなよ☆

このサイトでは他にもメリットのあるサイトを紹介してるよ☆

http://marumarumaru.k-server.org/

47 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

48 :sage:04/12/27 07:23:21 ID:o9MHFdlD.net
最近誰かの視線をいつも感じる
朝っぱらからよほどひまなんだね
君たちのせいで最近ねむれないんだ
お願いだからあんまり変なことしないで
まあd¥確かに僕も悪かったとは思っているけど
でもそうやってやらしく監視するのはやめてほしいな
俺も少しは反省してるんだからゆるしてよ
パソコンなんて買うんじゃなかったよ

49 :悪魔:05/02/07 12:59:06 ID:N9r/lKA6.net
http://6609.teacup.com/all_right_billy_maybe/bbs

50 :カナ:2005/09/25(日) 00:47:31 ID:RoI9WwI/.net
ってか絶対クラッカーよりハッカーの方がカッコイイよね

言葉の響き的に。やってる内容はよく知らないんだけどね

51 :名前:2005/09/25(日) 03:52:26 ID:aZc2U0Am.net
手遅れっぽいな
こんな人が多い掲示板に書かれちゃ。
しかも個人を特定する情報が一つも書かれてないから告訴は無理

52 :age:2006/09/07(木) 18:40:12 ID:rnLxnfL8.net
1年ぶりにage

53 :ユウ:2006/11/19(日) 00:25:40 ID:rVcqD7hO.net
コノサイトオススメだよG
カレカノもすぐ出来るし
私も入って2日で彼氏出来ちゃった
完全無料だから登録してみてP

54 :名無しさん:2007/08/04(土) 13:20:28 ID:9dd1IrKV.net
太古のスレ記念パピコ

55 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/08/06(月) 17:19:21 ID:???.net
>>1から読んでみたけどいつになっても
泣き虫な妹が登場しないんだが・・・・

56 : :2007/08/07(火) 05:24:57 ID:???.net
達人の話じゃないのか

57 ::2007/08/08(水) 00:07:05 ID:???.net
達人はもっと酷いでしょw

58 : :2007/08/08(水) 06:02:51 ID:???.net
そういや昔ステルス侵入だなんだって言ってたよww
そのくせローカルとグローバルの違いわからずに自鯖だって言って192.168.1.1って感じで晒してたし
あのころくらいまでは本気で尊敬してたんだけどなー
いまだと変な言葉(日英)使う人ってだけになっちゃって><

59 ::2007/08/08(水) 08:31:05 ID:???.net
うわ−、スゴイ電波w
そーいや、頼まれればパスクラなんかもやってたなw
辞書かブルフォで丸二日ww

60 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/08/08(水) 09:14:35 ID:???.net
・スゴイ電波ならこちら

     【協力求む】大規模な検索サイトを制作中【会社】
   http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/php/1161784348/

61 :.:2007/08/08(水) 14:54:37 ID:???.net
いつになったらちょっとエッチで甘えん坊な妹が
出るんだ?

62 ::2007/08/08(水) 18:26:20 ID:???.net
>>60
そこの1なんかまだかわいい方だよw

63 ::2007/08/09(木) 04:47:51 ID:???.net
>>58
尊敬っていろんなものを捨ててまで笑いとろうとする姿勢のことだろ?

64 :電脳プリオン:2011/11/13(日) 22:16:56.00 ID:???.net ?2BP(1960)
身近にいないな

65 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/09/12(水) 00:37:04.93 ID:snYyd/vB.net
いるいるw

66 :名無しさん:2012/09/13(木) 03:16:47.71 ID:???.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


67 :名無しさん@いたづらはいやづら:2013/03/02(土) 23:24:35.69 ID:hwisp1n0.net
ほー

68 :_:2013/03/03(日) 15:32:40.37 ID:???.net
asdf

69 :.:2015/03/07(土) 04:41:41.27 ID:bS+5lzBS.net
http://ryo-kato.hatenablog.com  
http://twitter.com/katokato

70 :!_oshimai::2015/11/01(日) 15:28:03.48 ID:???.net
てす

71 :名無しさん@いたづらはいやづら:2019/05/27(月) 18:26:35.95 ID:???.net


24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★