2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WinMXのプロキシ設定ってIP漏れないの?

1 :名無し:01/11/29 03:30 ID:nytsU61m.net
なんかプロキシ設定がありますねえ。MXに。
あそこの使い方がわかりません。あそこに串を打ったら
IP漏れないのでしょうか?MXにピッタリ/そうでない
串ってのもあるのかな?おしえてくらはい。

79 :k:03/07/02 21:05 ID:m7QL063S.net
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

80 :n:03/07/05 00:11 ID:ZcO9smhk.net
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

81 :山崎 渉:03/07/15 11:08 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :なまえをいれてください:03/07/24 13:41 ID:???.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29 ID:???.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :山崎 渉:03/08/15 22:47 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 ::03/12/27 23:33 ID:BkRJ2Fp7.net
無視されたのを 自分側の設定で解除する方法を教えてください。

86 :(*・´д`・*)イマー ◆ZZ.yykIMAw :03/12/28 03:49 ID:???.net
もうやめろよ
無視されるようなことして解除させろか
うざいんだよ
消えろ

87 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

88 :(*・´Д`)アハァ ◆Y/0M3lIDiM :04/03/06 18:17 ID:???.net
>>85
コマンドプロンプト開いて(Win9x系統ならDoSプロンプト)
次のコマンドを入れる。

format c:

89 ::04/05/10 15:49 ID:IaKtNBgB.net
>>88
無視解除できますた!!!

90 :_:04/05/10 17:10 ID:WX9NW/dW.net
>>88-89 お前らは氏ね!氏んで詫びろ。この世の中の全てのものに謝罪しろ。

91 :ハァハァ:04/05/13 18:25 ID:Ot7t4/np.net
で、本題に戻って,プロキシの設定方法は?
どっかのサイトに書いてないかな。


92 : :04/05/13 20:25 ID:???.net
普通にオプション見ればあるじゃん
というか板違い

93 : :04/06/01 03:25 ID:???.net
>>1
そもそもMXで設定する串は身元を隠すための物なのかと小一時間(ry

94 :murofushianasan:04/06/03 21:09 ID:j8LAOJp1.net
ごめん、やってみたかったの・・・

95 :s:04/09/21 00:16:27 ID:wQfR7rnj.net
皆さん気をつけようこの人

ユーザー名
 「PIECE_OF_LOVE(moni-1up)755_26463」

Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Mon Sep 20 23:13:56 2004
User Name: PIECE_OF_LOVE(moni-1up)755_26463
Connection Type: Cable
Files shared: 1232
Elapsed time online: 1:00:42
Transfer Status: 1 of 1 available

基本的にGIZA系(倉木麻衣、三枝夕夏、愛内里菜)などの
【PV】【TV】【LIVE】などを細かく収集。

【IV】も10本くらい(安田美沙子、岩佐真悠子、小野愛2本(笑))

「IM」は丁寧にマメにしてきます。
自分がDL終わると容赦なく切る方なので交換時、
ファイルのサイズに気をつけましょう!!
欲しいファイルあるからといって騙されないようにね(ToT)

96 :s:04/09/21 20:54:46 ID:wQfR7rnj.net
皆さん気をつけようこの人
ユーザー名 「 PIECE_OF_LOVE(moni-1up)755_26463 」
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Mon Sep 20 23:13:56 2004
User Name: PIECE_OF_LOVE(moni-1up)755_26463
Connection Type: Cable
Files shared: 1232
Elapsed time online: 1:00:42
Transfer Status: 1 of 1 available

基本的にGIZA系(倉木麻衣、三枝夕夏、愛内里菜)などの
【PV】【TV】【LIVE】などを細かく収集。
【IV】も10本くらい(安田美沙子、岩佐真悠子、小野愛2本(笑))
「IM」は丁寧にマメにしてきます。
自分がDL終わると容赦なく切る方なので交換時、
ファイルのサイズに気をつけましょう!!
欲しいファイルあるからといって騙されないようにね(ToT)

97 :ななし:05/01/23 03:51:11 ID:HY1VMoVu.net
MX使ってることを警察が調べるのって
プライバシーの侵害にはならないんですか?

98 :ななしs:05/03/05 18:33:20 ID:vtmEfVjH.net
ACCSのほうがやばいんじゃね?

99 :あんち:2005/05/26(木) 23:09:49 ID:7X2HSp82.net


非破壊検査鰍ニいうIDは注意。
DL完了した途端に切断するDQNDOM野郎。
クソムカツクIMは送りまくって、無視する低脳愉快犯

こいつと出会ったら速攻無視するのが吉


100 :困ったチャソ:2005/06/01(水) 22:45:09 ID:/YK/H6JI.net
相手のピアにより切断されました。で、そっちから切れたのに
 「切ってんじゃねーぞ!」って、逆切れされました。
どないせーっちゅうんじゃ。

101 : :2005/06/01(水) 23:13:37 ID:???.net
てst

102 : ◆hVjFinj/QI :2005/06/01(水) 23:40:09 ID:???.net
sage

103 :プロクシ:2005/07/14(木) 19:46:47 ID:kwNXuIJp.net
すいませ〜ん。。。 
設定に プロクシを 使う 使わない って ありますが 
設定の仕方が わかりません。
やさしく 教えてください。 

104 :ななす:2005/07/15(金) 18:58:56 ID:???.net
そんくらいググって調べようよ。
教えて君は逝って良しって言葉シラナイノカヨ。

105 :プロクシ:2005/07/15(金) 20:24:42 ID:???.net
お前 知らんくせに 偉そうに シャベルナ
[壁]* ̄ー)r鹵~プシュー巛巛巛д≦ノ)ノ ヒェー!!

106 :誘導:2005/07/15(金) 23:49:31 ID:???.net
Download
http://tmp5.2ch.net/download/

WinMX総合質問55
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1120027549/

(n‘∀‘)MX愚痴・雑談スレ132連Q(゚´Д`゚)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1119529847/

ny・share・MXばっかりしてるヒッキー 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1108537958/

107 : :2005/10/19(水) 20:50:42 ID:???.net
WinMX総合質問スレ62
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1129206802/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?tmp5/2/download/1129206802/
WinMX 閉鎖・復活関連 まとめBlog
http://blog.livedoor.jp/rosacardinals/

108 : :2005/10/24(月) 16:24:56 ID:???.net
WinMX総合質問スレ63
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130052559/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?tmp5/2/download/1130052559/

109 : :2005/11/10(木) 19:31:04 ID:???.net
WinMX総合質問スレ64
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1131283500/

110 :MIU:2006/12/30(土) 10:04:07 ID:oCYRU66R.net
プロキシ通すと ISU Blocked URL ってでてアクセスできないサイトがあるのですが

どーしたら、プロキシ通したまま アクセスできるのでしょうか?

お願いいします。

111 :MIT:2006/12/30(土) 10:45:19 ID:???.net
>>110
氏ね!!てめーのみみっちいちんぽ引き抜くぞ!!!!!!!!!!!
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:MaqZfvrHdP0J:pcsoft.okwave.jp/qa2626701.html+ISU+%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%AD%E3%82%B7&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3



もう一度氏ね!!

112 :どこかの名無しさん:2008/01/23(水) 20:48:32 ID:???.net
このスレ最初から読んで、マジ吹いた

113 :test:2008/04/25(金) 15:28:17 ID:???.net
test

114 :ppp:2009/03/06(金) 21:32:59 ID:ULFDHMFW.net
糞スレ化

115 :sage:2009/04/05(日) 14:51:47 ID:kuH8m6gB.net
http://www.cybersyndrome.net/
で串を手にいれて
(anomousをクリック。)
IEのツール→インタネットツールからLAN設定でIPを固定に設定すべし。
でも春休み中は利用者が多すぎてIPの賞味期限が短くなるので
すぐ使用不可能になってしまう。
ちょくちょく変更しましょう。

116 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/04/05(日) 16:13:30 ID:???.net
anomous

117 :VIP:2009/09/05(土) 22:07:27 ID:2q/s+zAr.net
IP晒し
219.213.73.201

118 :ですが:2011/03/10(木) 19:19:50.05 ID:aEwgWHn0.net
まずはこれだ

http://wbproxy.take-uma.net/

119 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/13(日) 17:11:37.12 ID:???.net
Download
http://kamome.2ch.net/download/
★WinMX総合112★
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1294324616/

120 ::2011/03/25(金) 03:49:27.77 ID:2hlUiJI5.net
こういうの使ってみ

http://vpn.anime-festa.com/

121 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/05/23(水) 21:28:42.44 ID:l+Vz84WW.net
どういうこと?

122 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/05/23(水) 22:03:07.37 ID:???.net
こういうこと

123 :名無しさん:2012/09/13(木) 05:09:20.53 ID:???.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


124 :名無し:2012/12/17(月) 17:09:33.92 ID:???.net
http://www.101s.org/
こういうの使ってみれば漏れ防げるよ

125 :あい:2016/01/18(月) 16:53:06.47 ID:/SICj0zU.net
http://goo.gl/wDVWkH
http://goo.gl/NG6vUi
あぽん

126 :名無しさん@いたづらはいやづら:2019/05/27(月) 18:02:01.53 ID:???.net


127 :【防衛省 防衛研究所 兵頭慎治氏】:2022/03/15(火) 01:33:23.20 ID:y0NAScZp.net
・中東の志願兵投入は、キエフ攻防の「長期化の覚悟」を意味する。プーチンはゼレンスキーが降伏しない限り諦めない
・ポイントはロシア国内の世論。制裁をはじめとする“違和感”に国民が気付けば事態が変わる可能性

そんな中、ジャーナリストの木村太郎氏が挙げたのが「6月にロシアがなくなる」というキーワードだ。
木村太郎氏:
これは僕が言ってるのではなくて、ロシアにFSB(露連邦保安局)という組織があって、そこの分析官が今後の戦争について匿名で分析を書いてるんです。今回の侵攻はまったく完全な失敗だったと。ロシアはいくら頑張ってもウクライナに勝つことはできないだろうと。なぜかというと、補給戦が延びてる。20万人を投入したが、例えば首都を制圧して大統領を殺したとしても、民衆を全部おさえるとすると50万人くらいの兵隊がいないといけない。それがいないうちに制裁が効いてきて、ロシアの経済は6月までに壊滅してしまう。それでロシアがなくなる。そういうことを言っている。

6月にロシア経済が破綻するということになれば、プーチン大統領の失脚もあり得るのか?
木村太郎氏:
それはまた別のシナリオがあるんですけど、プーチンはもしかしたら可能性として、クーデターでどこかに連れて行かれてしまうかもしれない。そういう可能性っていうのも考えておいた方がいいということを言ってる。これは可能性として高いかどうかは別にして、そういうオプションもあるんじゃないかと思うんですね。

128 :手を振るゼレンスキー氏:2023/05/22(月) 05:54:01.12 ID:WUc6H30T.net
ウクライナのゼレンスキー大統領はG7広島サミット閉幕後の21日午後、厳戒態勢の広島市内を移動し、原爆資料館を訪問した。多数の警察官が配置された沿道は、一目見ようと押し寄せた市民らで混雑し、ウクライナ国旗を持って待つ人も。歓迎ムードに包まれる中、ゼレンスキー氏は車内で笑みを浮かべ、歓声に応えて手を振った。

 ゼレンスキー氏は午後5時20分ごろに資料館がある平和記念公園に到着。黒いトレーナー姿で、周囲を迷彩服の男性らに守られながら、出迎えた松井一実広島市長らと握手し、館内に入った。

 同6時過ぎに岸田文雄首相と共に原爆慰霊碑に移動。青と黄色のリボンが巻かれた花束を手向け、黙とうした。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★