2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PCエンジンvsメガドライブ Part47

1 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/25(木) 09:43:51.62 ID:NN6SZE/x0.net
好きに語って良いけど、他スレ荒らすのは違反ですから。いい歳したおっさんが懐かしむスレ

※前スレ
PCエンジンvsメガドライブ Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1713010119/

274 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/02(木) 02:48:10.89 ID:kKOyXEgQ0.net
ガゾーンが起き出してきたぞ!
バレたから黃ゾーンは書き込む時間すら無分別になったなw
おまけに自画自賛の荒らしだ!!

275 :黄飛鴻:2024/05/02(木) 02:58:58.47 ID:C+Ey2lOC0.net
ストーカーはブルスク君のことで頭がいっぱいなんだな

276 :黄飛鴻:2024/05/02(木) 03:03:17.97 ID:C+Ey2lOC0.net
キティちゃんとかミッフィーも印象合わせるの難しいんだよね
ちいかわを原作見ずにそっくりに描くのも超難しい

277 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/02(木) 04:58:12.09 ID:hzeL+cV70.net
リロードしたらグソカキコのガゾーンだっただけだろ
荒らしって相手罵るにしてもそれしかないからストーカー扱いするよな

278 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/02(木) 05:10:57.56 ID:TDLr7+aF0.net
本人じゃなかったらこんなとこでブルスクの絵の話を自分から始めておいてストーカーとか言うのはおかしいんだよなw

279 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/02(木) 07:01:08.68 ID:l2GeqX2m0.net
>>273
ガゾーンの絵がのっていないスレで突然褒めだすのは、スレ違い?
黄ゾーンさんは間違えたちゃったね。
正しいスレでもはっておいたら?

280 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/02(木) 19:40:56.27 ID:M5Zy3JOl0.net
ブルーアルマナック

281 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/03(金) 07:58:17.84 ID:D9+/ly6t0.net
絵は描き慣れてる感はあるが
あくまでラクガキレベルで、上手くはない
上手くはない

282 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/03(金) 09:14:08.96 ID:N3FxnIpI0.net
>>279
他スレのレスに突然反論しながら発狂するのもガゾーンさんの特徴

283 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/07(火) 00:13:20.37 ID:PjDEyuSW0.net
新しいミニ出ないかな

284 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/08(水) 18:46:27.30 ID:mq0xeclv0.net
原人

285 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/08(水) 19:55:34.14 ID:Y4iVG0Wf0.net
メガドライブミニ3とPCエンジンmini2
出る可能性高いのはどちらですか

286 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/10(金) 10:55:16.85 ID:I2hE76+D0.net
風呂上がりなどでビールをゴキュゴキュ飲んだ際に
「プハァー」ってリアクションになるが
うちの3歳の息子が、カルピス飲んだあとに
「ぷひゃ~」
ってやってンのは、やっぱ俺のマネしてるのだろうか
(´・ω・`)

287 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/10(金) 14:28:23.91 ID:R8ZatXUO0.net
>>280
ブルマナ懐いね
作曲者と言われてる葉山浩二が全力で否定してたなw
良い曲も結構あんのに

288 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/15(水) 22:09:52.32 ID:gPLNw8Bo0.net
PCエンジンミニ2くるならマジカルチェイス来ねえかな

289 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/19(日) 21:33:44.17 ID:cx/sbwbK0.net
メガドライブミニ3くるならパノラマコットンを…

PCエンジンミニ2なら、そろそろ勝手移植の収録を…

希望を言うだけなら自由だから

290 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/22(水) 13:50:38.58 ID:6/GQ5KAy0.net
オートバックス

291 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/25(土) 17:07:35.53 ID:8JSgre+o0.net
ボットンは16bitトリビュートで復活してたからもっと買えないレアものが入った方が嬉しい。
レア度と面白さは比例しないので、つまんないのはやっぱ要らないか。
外観はどうだろう、ワンダーメガ辺りか
pce の方はスパグラがいいかな。

292 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/25(土) 18:20:35.52 ID:VnLPrQnf0.net
なんか汚いぞw

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200