2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5】PlayStation5 総合スレ68

1 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/17(水) 19:51:57.11 ID:wpCgtASm0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行以上になるようコピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)
 
PS5総合スレです
 
次スレは>>950が宣言して建てて下さい
 
前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1712365066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

595 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 11:26:59.94 ID:/3hC58Lq0.net
>>580
いつから日本のクレカ類使用可能になったんだよ?

596 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 11:32:19.71 ID:tG+fT3Pv0.net
>>594
アップデートが何を指してるのか知らんが
PS4版を持ってる人がPS5版を入手する形になるからアップグレードだぞ

597 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 12:20:23.32 ID:VRTjTKma0.net
PS5にGOTY版のディスク入れたら2200→100になったな
そういえばPS4で遊んでたけど、PS5にはディスク入れてプレイした覚えはなかった

598 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 12:32:20.72 ID:/Oa2kgdt0.net
メガドライブの名作と言えば
Pier Solar

599 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7bb3-3yGT [240b:11:6562:6b00:*]):2024/04/26(金) 12:37:47.98 ID:f7h5Z/9f0.net
Fallout4さあアップデートってアナウンスだったからPS4版のアプリに
高解像度モードとかフレームレート向上が追加されると思ってたら
PS5ネイティブの別アプリじゃん
アップデートじゃなくてアップグレードって表記しろバカ
それに無料じゃねーし100円かかるって表記もしろよ
これ箱だと無料なのか?

600 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d701-/dX5 [2405:6580:88c0:5500:*]):2024/04/26(金) 12:52:36.63 ID:lZkW8S610.net
もう出るとしたらプロは10万円確定だな
もう買えないよ

601 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0fad-l+yD [203.165.120.17]):2024/04/26(金) 12:59:16.26 ID:tG+fT3Pv0.net
100円かかる人と無料の人の違いは何なんだ?
X見たらディスク版だと100円かかると言ってる人がいたけど
DL版持ってる人で100円かかった人いる?

602 : 警備員[Lv.9(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 9305-usB3 [106.178.219.65]):2024/04/26(金) 12:59:17.75 ID:+1hL+flW0.net
お金がないって大変だね

603 :ゲーム好き名無しさん (ワンミングク MMbf-bmNT [153.235.0.189]):2024/04/26(金) 13:10:44.70 ID:s8VzHaJcM.net
>>599
新世代向けアップデートって最初から書いてたが…

604 :ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM87-M53h [202.214.125.0]):2024/04/26(金) 13:12:13.03 ID:DExiVS/DM.net
ゲーム機一つに膝を折るカスみたいな人生でなくて本当に良かった

605 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5b00-IGPX [2001:268:9a56:a3be:*]):2024/04/26(金) 13:12:59.58 ID:J2WIH2v/0.net
どうしたってfallout4つまらんけどな

606 :ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM67-XevR [150.66.116.23]):2024/04/26(金) 13:29:08.18 ID:XthGc+RkM.net
俺は2,200円に取り消し線入っててそのままカート入れたら合計0円表示でそのまま購入処理完了した感じだったな

607 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 13:30:51.99 ID:oy3FzbmQd.net
100円でここまで必死になれるの逆に尊敬する

608 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d79a-MHLF [118.241.250.226]):2024/04/26(金) 13:45:06.11 ID:UUvichgR0.net
理由が知りたいってのはお金払いたくないだけとは限らないぞ

609 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0fad-l+yD [203.165.120.17]):2024/04/26(金) 13:47:41.14 ID:tG+fT3Pv0.net
俺は無料だったから文句ないんだけどこういうのって気にならん?

610 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a338-3yGT [2001:268:98e3:9c51:*]):2024/04/26(金) 13:49:24.67 ID:BFYqEb1E0.net
なんかムズムズして理由が気になるよね

611 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7726-Gpou [2001:268:98ef:dd6:*]):2024/04/26(金) 14:05:55.89 ID:JHQVkV540.net
たぶん日本だけアプグレ100円ていうやつ
気が付いて修正されたんだろう

612 :ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd8f-qt7w [49.104.47.35]):2024/04/26(金) 14:17:34.21 ID:uLtd9b65d.net
ワイもアフグレ無料やったで

613 :ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdaf-45YX [49.106.208.232]):2024/04/26(金) 14:19:04.96 ID:U+O3YtLWd.net
>>609
かかったのはディスク版の人でしょ

614 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7726-Gpou [2001:268:98ef:dd6:*]):2024/04/26(金) 14:21:03.61 ID:JHQVkV540.net
自分はDL版だけど100円表記だよ

615 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0fad-l+yD [203.165.120.17]):2024/04/26(金) 14:24:11.70 ID:tG+fT3Pv0.net
>>611
と思ったんだけど>>592によると時間的な問題でもないみたい

ディスク版とは限らないとなると余計に理由が分からんね

616 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef27-K5o/ [2400:4053:4be1:6e00:*]):2024/04/26(金) 14:35:55.97 ID:5FKc4Oj+0.net
PS4版買ってた人はちゃんとした製品版に100円アプグレで、他の人はPlusのゲームカタログにPS4とPS5版セットのやつ今日から追加されたからそれDLしてるだけじゃないの

617 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b0f-gca1 [2400:4150:4380:1400:*]):2024/04/26(金) 14:36:49.34 ID:qsvt2Y/P0.net
DL版GOTY持ってるけど今確認してみたら100円だった

618 :ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdaf-45YX [49.106.208.232]):2024/04/26(金) 14:39:12.09 ID:U+O3YtLWd.net
>>614
説明文だけじゃなくて?
説明のとこは自分も100円て書いてた

619 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 15:55:01.46 ID:ZSA889ip0.net
MSは反日IGNと組んでるから一気にイメージ悪くなった
MSやSONYは反日IGNに指導しないと駄目だよ


IGN x ID@Xbox Digital Showcase、配信決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1713879039/

620 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 15:56:35.26 ID:Gzvi/Kc+0.net
>>619の貼るリンク間違えた

こっちだった

マイクロソフト ナデラ「PSにどんどんソフトを移植していく、私達はプレイヤー人口のある方にいく」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714114193/

621 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 16:08:21.02 ID:XLX96ScD0.net
そもそも貼る板を間違えてるで

622 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 832d-HEZJ [220.100.107.66]):2024/04/26(金) 17:03:18.69 ID:TPJ5VYdI0.net
洋ゲー自体がビジネスモデルが崩壊しててオワコンなのに、
MSのオワコン洋ゲーをPSに移植された所でな
パルワールドなんてたった10億円の制作費で超ヒット出してんだから完全に和ゲーの時代なんだよ

623 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 17:42:22.55 ID:cppLf0kW0.net
相変わらずネットで繋がったホモだち同士のくそどうでもいい痴話喧嘩とくそどうでもいいURLペタペタスレ汚し合戦やってんだね。
誰かクリックして見てるとでも思ってんのか。  こいつらのくそどうでもいい書き込みで、999のうち幾つが無駄に消費されてるかだよな。 廃棄物。

624 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 17:54:44.85 ID:tjLGqUDvM.net
キッショいスペース氏ね

625 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 18:04:09.81 ID:cppLf0kW0.net
>>624
お前が氏んだ方がこのスレの為にはなるけどな。
キッショい自己満解説とキッショい自己満貼り付け連投によってキッショい速度でスレ埋めてくのはその他話題が流れてみんなの迷惑だからやめてね言われてもいろいろ拗らせてそうな子供おじさんにはやめれないか。

626 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 18:22:38.98 ID:3rUoIqwD0.net
アトラス新作RPG『メタファー:リファンタジオ』のUIがやはりすごいと脚光浴びる。『ペルソナ5』開発メンバーなどが手がける渾身のインターフェイス - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240425-291071/

トンマナがいつものペルソナのアレ過ぎる
新規IPなんだから個性だせよ

627 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 18:28:28.06 ID:cppLf0kW0.net
指摘されるとこれ見よがしにすぐやらずには居れないコドオジの湿気たプライドが予想通り過ぎて哀れ。

628 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 18:29:50.45 ID:LFNFhgrNd.net
スクリプト相手にするなよ

629 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 18:35:28.11 ID:2esN/kqg0.net
ステラーブレード34着新衣装追加ってマジかよ
すげぇ

630 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 18:46:37.86 ID:pGZUqhPI0.net
任豚がSONYの中韓ゲーとかオワコン洋ゲーマンセーしてるの猛烈にウゼーわ
そういう任豚の思惑にまんまと乗せられてるSONYの売国派も氏ね

631 ::2024/04/26(金) 18:51:31.04 ID:+1hL+flW0.net
>>629
そっち系で稼ぎに来るゲームなのか

632 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 19:01:46.71 ID:JfwD+dtWr.net
>>599
むしろお金取ってるのはPSだけ

>>601
DL版スタンダードエディション所持で100円

633 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 19:06:29.68 ID:pElQ3xQv0.net
>>631
どっからどう見てもそっち系で稼ごうとしてるゲームやろww

634 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 19:06:37.50 ID:pGZUqhPI0.net
スイッチ2、主要部品が韓国製ばかりで事実上「メイド・バイ・サムスン」製品という言葉まで出ているwwwww

https://money1.jp/archives/126328
>>ディスプレーからメモリー、ファウンドリまで含めてサムスンの製品が使われ、
>>事実上「メイド・バイ・サムスン」製品という言葉まで出ている。

635 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 19:08:17.38 ID:NqRpdVBf0.net
バナナとたい焼きをスムージーにしたら美味しいかな?

636 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 19:11:06.58 ID:3WHienw/0.net
>>631
タダでしょ

637 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 19:48:19.52 ID:nxrpK9h10.net
所詮スマホゲーレベル

638 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7da-I50z [121.118.84.169]):2024/04/26(金) 20:39:06.51 ID:cppLf0kW0.net
>>634
豚さんが愛しくて愛しくて堪らないんだね。 豚さん想像しながら書き込んで脳内マスターベーションしてそうでもはや病気。
連絡先交換して二人だけの世界で好きにいちゃついてくれないかな、野郎の汚いオナニー見せられてるようで不快の極みなんだわ。

639 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6f43-MAme [2001:268:9a90:5076:*]):2024/04/26(金) 20:52:08.65 ID:YEcGgCE/0.net
ステラーブレードこんだけ衣装来るなら、PC版でmod待つ必要も無いか
買ってみようかな

640 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7da-I50z [121.118.84.169]):2024/04/26(金) 20:55:23.86 ID:cppLf0kW0.net
>>630
お前一度ここ含めて5ch止めてネット依存症外来行け、見てて病気だよ。
何を一人でワケわからんこと喚いてんだよ、ヤベエわ。

641 ::2024/04/26(金) 21:06:08.72 ID:+1hL+flW0.net
>>636
太っ腹だな

642 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 21:10:04.61 ID:h1EkC5vxd.net
ステラブレイドのキャラの顔デザイン、中韓のゲームでよくある美女キャラの作りだよね
日本の作品とはキャラ造形から独特で違うからすぐ中韓の作品と見分けつく

643 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 21:17:45.36 ID:w7EeLOoJ0.net
上下がグリグリ動き過ぎで視点が安定しない
感度落としてもイマイチだわ

装置外してスキンスーツにすると乳輪が盛り上がってるから頑張るけどさ

644 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b81-3yGT [118.240.129.59]):2024/04/26(金) 21:37:12.45 ID:UaeN2x9F0.net
FO4はDL版持ってるんだが、PS5版やるにはどうすればいいんだ?

PS4版をダウンロードしておいても二度手間になるだけ?
どこからアップグレードすればいいのかわからん

645 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW df02-hTBq [119.106.95.110]):2024/04/26(金) 21:47:44.24 ID:JzWf4tzO0.net
>>644
本体またはアプリからFO4を検索しPS5版を100円で購入しインストール
PS4版とはデータが別物なのでダウンロードしなくて良いよ

646 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e7db-hTBq [240f:65:32ca:1:*]):2024/04/26(金) 21:59:10.89 ID:UmCT/7Ke0.net
>>644
https://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0262-PPSA09019_00-FALLOUT4FULLGAME

FO4のDL版持ってればこの様になるので購入しPS5版をDLすればOK
https://i.imgur.com/TOmIgcg.jpg

エクストラ以上に加入してるなら下にこの様な選択肢がでてるので無料でアプグレ可能(サブスク切れるとプレイ不可)
https://i.imgur.com/axsy9EK.jpg

647 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a72d-HEZJ [133.218.55.91]):2024/04/26(金) 22:12:01.34 ID:NcK02sLr0.net
>>638
任豚落ち着け
「不快の極みなんだわ」とかほざいてる時点でてめーが任豚なのバレバレだw

648 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b81-3yGT [118.240.129.59]):2024/04/26(金) 22:12:42.95 ID:UaeN2x9F0.net
>>645
>>646
ありがとう!
できたよ!

ちなみにエクストラは入ってるけど100円は取られたっぽい
明細のメールもきた

649 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a72d-HEZJ [133.218.55.91]):2024/04/26(金) 22:15:45.30 ID:NcK02sLr0.net
>>640
ID:cppLf0kW0 って任豚、俺のレスにしか反応してなくて草
そんなに任豚の耳に痛かった?w

650 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e7db-hTBq [240f:65:32ca:1:*]):2024/04/26(金) 22:21:05.87 ID:UmCT/7Ke0.net
>>648
選択肢あったでしょ?エクストラで落とすか購入するか
100円だし買えばサブスク止めても遊べるからお金払って正解

651 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7da-I50z [121.118.84.169]):2024/04/26(金) 22:32:35.40 ID:cppLf0kW0.net
>>647
へえへえ、豚さんでえぇぇぇす。
とにかく真面目な話お前見てて病的にヤバいからマジでネット依存症外来行ったほうがいいぞ。

652 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b81-3yGT [118.240.129.59]):2024/04/26(金) 22:34:42.53 ID:UaeN2x9F0.net
>>650
気づかなかった、、、でも本体は普通に購入して持ってたからアプグレも購入で全然問題なし
ありがとう
久々のFO4楽しみや☺

653 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a72d-HEZJ [133.218.55.91]):2024/04/26(金) 22:40:01.45 ID:NcK02sLr0.net
>>651

>>634の俺のレスに不快の極みとか言ってる時点で任豚以外にありえないのに、馬鹿なのか任豚って

654 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a7da-I50z [121.118.84.169]):2024/04/26(金) 22:42:25.58 ID:cppLf0kW0.net
>>649
ID○○○○こいつ何々言う言い方お前の好きなパターンよね、書き込みの端々からネットに毒されてるのが伝わってくる。 ほんまもんガチもんのネットジャンキーやなお前、心底キッショいわ。

655 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a72d-HEZJ [133.218.55.91]):2024/04/26(金) 22:45:59.82 ID:NcK02sLr0.net
>>654
なんで任豚って煽りレスしか出来ないの?
>>634の俺の任天堂叩きレスにここまで発狂してる時点で任豚以外にありえないし、
口調がいつもの煽りレスしか出来ない中身がなんにもない任豚のいつものレスそのまんまなんだよおまえ

656 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 22:51:21.76 ID:UmCT/7Ke0.net
>>652
Xboxも持ってるのでそっちで買ってたかなぁと期待してたのにPS4版だったので100円損した気分になってたのに前向きで偉い楽しんでくれ
今DeckでFF13-2プレイ中で昨日クリアして鎧ライトニング仲間にしたところだから実績コンプとDLCボス撃破してLRFF13もクリアしたら遊ぶ予定
何が変わってるのか全く調べてないから久々のプレイ楽しみ

657 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 22:55:55.75 ID:cppLf0kW0.net
>>653
何が言いてえの? 病気か? 俺は豚さんだ、これで満足か。
あのな、ここはPS5スレでPS5を語るスレなのに私怨で任天堂貶す書き込みをURL付きで頻繁に書き込んでる事が迷惑なんだと言う事が分からないか。
自分のしてることを客観的に見れないのかお前。
お前だけに限らずマイクロソフトがどうたら長文投下してる奴も同類よ、お前のお仲間なんだろ? 纏めて他所行ってバトっとけよ。   

658 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 23:00:02.61 ID:5FKc4Oj+0.net
皆スルーしてるんだから相手するなよ

659 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 23:22:21.24 ID:NcK02sLr0.net
>>657-658
任豚の自作自演、草
>>634の俺の任天堂叩きレスにここまで発狂してる時点で任豚以外にありえないのに。
このスレに張り付いてる任豚がいると認知される時点で任豚がこのスレでやってる工作は無意味なものになるだけだから、
俺の方は無限に付き合えるけどねぇw

660 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 23:34:27.26 ID:cppLf0kW0.net
ごちゃごちゃごちゃごちゃと戯言並べて開き直りやがって。
要するに、迷惑だなんだ言われてもどうにもやめられない止まらない病人なんだろお前。
スレは汚してもリアルで犯罪犯すなよ。

661 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 23:40:15.43 ID:NcK02sLr0.net
>>634の俺の任天堂叩きレスにここまで発狂するってこのスレに張り付いてる任豚、瞬間湯沸かし器すぎだろw

662 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/26(金) 23:49:10.59 ID:bmMRXIkRM.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
とは、不毛な喧嘩は同じような低レベルの人同士でしか発生しない
というときに使われるらしいね

663 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d743-MHLF [150.249.84.184]):2024/04/26(金) 23:58:59.18 ID:w7EeLOoJ0.net
そもそもまともな知能があるならNGいれて見えない

664 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9751-45YX [58.85.234.210]):2024/04/27(土) 00:00:14.91 ID:cDSclstX0.net
こうやって相手にする奴が現れて総合スレも消えていった

665 :ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdaf-0ZlR [49.98.170.136]):2024/04/27(土) 00:01:35.34 ID:G7W6fyDTd.net
自作自演の可能性もあるんだよな

666 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c706-TxeL [2405:6581:d720:0:*]):2024/04/27(土) 00:10:55.35 ID:5VL7N1420.net
FO4のアプグレってPS Plusコレクションで取ったやつはダメなのか

667 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a72d-HEZJ [133.218.55.91]):2024/04/27(土) 00:20:54.82 ID:X2cstFDn0.net
任豚がぐちゃぐちゃ自演しても無駄なんだよね
>>634の俺の任天堂叩きレスにここまで発狂する時点で任豚以外にありえないし、
このスレに張り付いて工作してる任豚がいると認知された時点で任豚の工作は一切、無意味になるんだから

668 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 00:51:05.66 ID:Fx5+6oQJ0.net
円相場が一時1ドル=157円を突破  34年ぶりの円安ドル高水準を更新

この円安で日本コンテンツの国際競争力がますます強くなる一方で劣等英米豚のコンテンツは通貨高とスーパーインフレと賃上げ圧力の強さで終わった

まだSONYは重い腰あげないの?
やるべき事はわかってるはず

669 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 01:30:52.60 ID:LU0eXHN60.net
>>666
エクストラ以上だとカタログにあるらしいよ

670 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 02:07:59.72 ID:ESgH9WwB0.net
エクストラ入ってないとアプグレ2,200円か

671 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 14:21:52.14 ID:3PFMNlmz0.net
それは通常販売額
アプグレは100円(無料で出来る人もいた)

672 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 16:25:28.13 ID:EPQ+nlCR0.net
PS4本体とPS4ディスク版FO4があるけど、PS5はDEエディションの俺は買い直せって事か。
久しぶり4やりたくなってきた

673 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 16:31:36.91 ID:LVDIpsSA0.net
>>672
新しくFO4のダウンロード版買った方が安くないか?

674 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 16:38:56.98 ID:XnHgo8Wc0.net
DEエディション。。。

675 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 16:40:56.70 ID:EPQ+nlCR0.net
DE版だな。すまん…

676 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 16:43:55.82 ID:3PFMNlmz0.net
DEはディスク版のアプグレ出来ないって最初から告知されてたし
買い直しでもそんなに高くないだけマシじゃね

677 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:12:30.35 ID:TlebIuJQ0.net
FO4GOTY版買ってPS5版にアプグレすればPS5版で全てのDLC遊べるん?
100円でアプグレしてDLC買い足した方が安くあがるんだろうか?

678 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:13:24.49 ID:PSKKwNUY0.net
dカード使ってる奴いない?
またゲーム関連の不正利用されたわ
大した額じゃないけど調査される事に
なにがめんどいって調査終了までしばらく使えない事と
再発行やわクソがw

679 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:14:11.04 ID:FcaZexqU0.net
Stellar Blade、24時間で100万本達成
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714190347/

こういうの本当に馬鹿
任豚がはしゃいでSONYのイメージが悪くなっただけ

680 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:16:55.81 ID:LU0eXHN60.net
>>677
GOTY持っててアプグレすればDLCは無料でDLできる
でもセールは終わってるで

681 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:19:09.49 ID:FcaZexqU0.net
韓国はローニン攻撃で全てを失ったんだよ
なんで偉大な日本人が敵国のゴミゲーをプッシュしないといけないの?

682 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:33:31.84 ID:FcaZexqU0.net
前々から和ゲーサードのタイトルを猛攻撃して洋ゲーや中韓ゲーをマンセーする任豚がこの世で一番キライだった

683 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:37:54.38 ID:gXwfqCb80.net
ペーパーマリオRPGが30FPSって聞いて流石にどうよって思ったなぁ
任天堂は世代交代どうすんだこれ、円安相まって大失敗確定じゃない
コロナ需要でSwitchが売れまくったその次にこんな落とし穴が開いてるとはな

684 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:51:00.82 ID:TlebIuJQ0.net
>>680
ありがと

685 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 17:52:51.04 ID:v3RWA3MM0.net
FO4もトロフィー引き継いでくれないようだからアップグレードするか悩むな
ウィッチャー3もやる前から億劫になって結局手付かずだし

686 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 18:03:51.40 ID:qsp6aZn00.net
>>683
任天堂は収益の柱がマリカ8だからなぁ
あれはWiiUで売れなかったからできた抜け道であって焼き回しはできないし、9出すなら8を超えなければならないし
ソフト面でもやばそう

687 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 18:30:43.93 ID:Sp0ytKaO0.net
なんでPS5のスレで任天堂の話してんだ?

688 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 18:33:12.25 ID:IWKZL9y20.net
>>678
カードはなんでも関係ないやろ
アカウント情報漏えいしてるからパスワード変えるなり2段階認証設定した方がいい

689 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 19:18:54.00 ID:h68OWF+9d.net
>>687
そいつに安価つけてくれると一緒に消えるから助かる

690 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 19:30:49.36 ID:SGuFkbkS0.net
任豚がこのスレで任天堂叩きさせまいと常に見張ってる

691 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 19:39:34.86 ID:Rygzer6l0.net
FO4アプグレしたらPS4のセーブデータ使えない?

692 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 19:41:45.17 ID:LU0eXHN60.net
>>691
変換すれば使える
PS5→PS4は無理

693 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 19:51:48.79 ID:Tzof04H00.net
フォトリアルである程度成人に近い年齢ですっぴんで顔そばかすだらけなのにぶさぶさ言われないラスアス2のエリーって相当顔整った美形なんだな

694 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/27(土) 20:11:33.75 ID:XukyVe0A0.net
デスストもブスブス言われないね
コジプロは変に手を加えずに俳優さんの顔そのままで出すので

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200