2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信長出陣】信長の野望 出陣★118

1 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f55f-dNZi):2024/03/25(月) 12:16:24.82 ID:DhOGjnVa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は>>980>>990等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『信長の野望 出陣』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nobunaga_satsujin/

【公式Twitter】
https://twitter.com/nobu_satsujin

【攻略Wiki】
https://gamewith.jp/nobunaga-satsujin/

【イオンタオン】信長の野望 出陣 茶会出会系 ★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1708524109/

※前スレ
【信長出陣】信長の野望 出陣★117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1711072196/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:28:29.80 ID:mBK8uRS/r.net
>>593
もう売ったがリーマンのあとは建物が暴落してた
その時3000万代で買ったのを10年後に売りに出したら、100万単位で値上がりしてたよ

いくつか見たマンションのうち選ばなかったのに至って1000万あがってた

当然売却までにローン完済したが

602 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:28:56.29 ID:3gCY9o8y0.net
残念ながらPレターにすら何書いたら良いか分からない状態ですので…

603 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:35:52.45 ID:Pu4d+q3i0.net
>>601
当時はそんな安かったんだな
オリンピック前にマンション買ったけど、今は1000万以上上がってるわ
売れば儲かるけど外も上がってるから全然意味ない

604 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:41:46.15 ID:CAk/BR+t0.net
出陣の生放送って数人で外を歩きながら無駄話して目的地の攻城を現地挑戦するくらいじゃね?
それどこの鶴瓶だよw
夜ロケは照明機材レンタル費が勿体ないから手持ちのLEDライトのみで

605 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:45:13.35 ID:6Jt7V2eo0.net
>>579
多分600超えても中級とかばっかりじゃないの?
足りないのは中級だから良いんだけど...

606 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:45:15.70 ID:5QSpl5Z70.net
すみませんがPLV85の時限課金ってどこから買えるんですか?

607 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:49:17.95 ID:5QSpl5Z70.net
再起動したら現れました
失礼しました

608 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:50:42.47 ID:M7OHseaV0.net
一時期3万を切ってた小判が10万枚になっちまった
思えばブッパするべきは上泉信綱のガチャだったな…
早く似た能力の卜伝ガチャ来ないかな

609 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 21:52:39.72 ID:41Ca5jDI0.net
生放送なんかいらん
放送するなら米だけ食って東海道踏破してからにしろ糞運営

610 :出陣 :2024/03/26(火) 22:00:49.65 ID:m/mCwNRY0.net
>>605
中級が一番不足するよね
SRも育ててたからかな?

611 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 22:12:58.45 ID:5T2fyY/F0.net
戦闘後のフリーズ、明日メンテで直すかと思ったらメンテないのね
週末リアル遠征で拠点増やそうと思ってるのにさっさと直してくれんかな

612 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 22:26:08.29 ID:Yz7b+oNH0.net
>>611
28メンテでお知らせ出てたけどどこに消えた?

613 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 22:29:04.86 ID:gPQEwawYM.net
>>612
メンテのお知らせ出てたんですか
お知らせもまともに出来ないなんて、お粗末な運営ですね

614 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 22:33:50.56 ID:HysYLB6n0.net
位置偽装者にアドを与えたくない(なぜなら野放しだから)のか知らんが、歩きとかの努力要素はかなり薄めなんだよなあ

遠征や開発だって歩きで進められるべきだったし、東海道中だって1周時に特別登用金50枚くれても良かった気はする

615 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 22:35:17.05 ID:3AM/SZhD0.net
https://i.imgur.com/veebatB.jpg
>>613
お知らせあります。だいぶ下の方ですが

616 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 22:36:29.76 ID:qD5EBUz/0.net
拠点戦で黒田官兵衛に手こずったことない?
手動で忠勝(うちは2凸Lv50)を官兵衛に向かわせると一人で倒して来るぞ

617 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 23:00:11.57 ID:kGlt4bDS0.net
共闘で一桁順位だったのが最後急激にゲージがゼロになってその瞬間11位に落ちるのイラつくわ
なんかやたら11位になるしどんな嫌がらせやねん

618 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 23:03:08.59 ID:4xqOzJSo0.net
共闘やんないといけないの思い出した
ありがとな

619 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/26(火) 23:13:14.11 ID:MIInDAXU0.net
拠点官兵衛だと、手動で多少動かさないとたまに負けてる事ある
本当面倒くさい

620 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 655f-dNZi):2024/03/26(火) 23:19:51.00 ID:GHzIE4cw0.net
たしかになんで28日のメンテのお知らせこんな下に潜り込んでるんだ??
掲載した時系列に並べる事すらできない開発力なの?

621 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d9da-Juro):2024/03/26(火) 23:25:39.68 ID:Brsq5h0T0.net
気付けば特級金貨が貯まったけどとりあえず遠征令箱でいいな

622 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d37-QB0j):2024/03/26(火) 23:28:11.96 ID:SqIjb33G0.net
戦力二十万クラスは都会で戦えと
東京へ行け

623 :ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp79-2RyT):2024/03/26(火) 23:44:17.67 ID:BII9YaJhp.net
勇者よ、おかちまちへゆくのだ

624 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b212-QB0j):2024/03/26(火) 23:47:52.54 ID:sMYwMGSk0.net
8時間突破して士気120%にしてるやつの思考が分からん

625 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8287-LN1u):2024/03/26(火) 23:48:51.70 ID:BmL7v/X40.net
俺の城だ誰にも渡さん

626 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 12da-Haa0):2024/03/26(火) 23:51:07.04 ID:CAk/BR+t0.net
そうだな上洛(今なら上京か)しないとな

627 :ゲーム好き名無しさん (ササクッテロ Sp79-2RyT):2024/03/26(火) 23:52:52.54 ID:KCspF3T2p.net
瀬田に旗を…瀬田ってどこだ?

628 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 010f-rfcW):2024/03/27(水) 00:18:58.83 ID:EqgLYnZN0.net
>>624
幼稚園児がプレイしているのだから仕方ない。
子どもには優しくしてやらんとな

629 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 71f9-7Rnh):2024/03/27(水) 00:19:19.15 ID:AI93O9hj0.net
>>624
報酬の上限あるの知らないかそうで無いなら0時過ぎるまで耐えたいとかじゃね

630 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 655f-dNZi):2024/03/27(水) 00:26:07.46 ID:t9pnYBgk0.net
>>624
士気満額あげるからさっさと殴ってくれってアピールじゃねえの

631 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 010f-rfcW):2024/03/27(水) 00:27:32.64 ID:EqgLYnZN0.net
>>630
それは戦力値と構成部隊次第じゃな

632 :ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sacd-UAcP):2024/03/27(水) 00:47:02.86 ID:ACoFa6W3a.net
3県周遊 彦根城来たら終わってて入れない
当然遠くて反応せず はあ

633 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 129f-UAcP):2024/03/27(水) 00:57:41.37 ID:QJuFPGYM0.net
ん?もしかして半年で過疎ゲーになってきてる?1年でサ終とかやめてけれよ

634 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 01:24:33.58 ID:21+kcrj3p.net
>>632
お堀の外から届いたよ

635 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 01:44:03.13 ID:9FricQ+zd.net
今回から共闘も攻城戦もワンコインやめたけど、攻城戦はもうワンコインいらないな。現在400で700は届くだろうけどワンコイン入れてた時のように900はムリだろうけど。
共闘は明らかにSSR確は届かない。明日の5戦を残してまだ23000

636 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 01:47:20.59 ID:z1jEiIg20.net
>>635
アプリもアンインストールしろよ
辞めたアピールとかゴキブリみたいだぞ

637 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 01:48:02.87 ID:28eZrfVV0.net
>>633
糞つまらないけどSSR確定券と500小判で
何となく付き合ってきた攻城戦も
SSRゴミ券に魅力が無くなって700目指さなくなって
今シーズンは500小判もどうでも良くなって
旗の消化すら適当になったわ
空き巣だけやってたら、はつほに攻城やれやと
日跨ぎコメで煽られてワロたw

638 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 01:55:57.40 ID:UuZ1NqX/F.net
東海の茶室あけたからお試しで茶室券300回したけど
太原雪斎の友好度ゲットは260だった
わかっちゃいたけどご当地武将の完凸なんていつになるのやら
あと茶室券300はなかなかの苦行やった

639 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 01:59:34.81 ID:fT+8Y9LZ0.net
>>632
入場券売ってる広場まで入れたら届くけど、無理なら外周から

640 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 02:00:20.69 ID:BdZgOvY10.net
共闘まだ9800ぐらいだわ
いつまでやるの?

641 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 02:04:47.72 ID:fT+8Y9LZ0.net
明日の昼で終わりだよ

642 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 02:39:06.72 ID:taZhhCAo0.net
>>636
バーカ

643 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 03:04:58.32 ID:Lb4nx77tM.net
共闘ってノーコインだと報酬いつもこんなもんだっけ?

644 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 03:28:59.20 ID:pREzMUew0.net
>>643
適当ですまんけどチャンスタイムの極み回してたら前回より良いものもらえたと
思う。

645 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 03:31:27.57 ID:RT72TtKY0.net
極最下位報酬のみだと17000くらいだね金札10枚には届くか届かないかの設定

646 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5ea6-wC1U):2024/03/27(水) 04:54:35.95 ID:3lWztbCP0.net
>>637
簡単に新恒常SSR引かれたくないってのは分からないでも無いけど追加後に配布する分に関してはSSR確定登用札2とかでいいから対象にしてほしいよな
まあ今の時点の追加恒常はそんなに欲しい武将居ないんだけど…

647 :ゲーム好き名無しさん (JPW 0Hd5-8csc):2024/03/27(水) 05:06:51.90 ID:TmxPVqW6H.net
>>635
700行きたかったら、いまレベルどれくらいのペースが必要?
いまレベル250って遅い?


技術枠っていつになったら無償小判で増やせるようになるんだろうか

648 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 05:36:16.58 ID:lIaoUT9t0.net
あああああ間違って受け取ってしまったorz
これによりLv250→470とかになっちゃって★2城取れなくなったorz
https://i.imgur.com/R1vJD5i.jpeg

649 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 06:29:03.25 ID:yVXvDpys0.net
>>648
お前は馬鹿以下だ

650 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 06:32:49.84 ID:r+qpVBbZ0.net
>>604
そうそう
位置ゲーだから移動しないとゲームにならなくて生放送に圧倒的に向いてない
覇道のノリで安易に考えたらだめよね

651 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 06:57:14.56 ID:VGyEAxQrM.net
>>644
>>645
そっかありがとう

652 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:00:10.30 ID:EwWjgUKha.net
>>649
唐突な煽りは自己紹介にしかならんぞ

653 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:20:41.13 ID:mViKFsUz0.net
>>637
同時に現地に支城置くとかしないとだね

こないだのシャッフルと現地支城で
無凸だけど茶々と諏訪姫入手出来た

654 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:32:49.41 ID:yVXvDpys0.net
>>652
>>546
ブーメランw

655 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:37:21.06 ID:d5nfLpT4d.net
>>623
なんかワロタ

656 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:43:18.39 ID:JAHsmuend.net
>>627
滋賀県
琵琶湖から流出する川の名前でもある
宇治川淀川と同じもの
でかい川なので京都の東の防衛と交通の要所

657 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:45:24.14 ID:jfmOn+1B0.net
チャンスタイムで報酬量が3割増の機能を実装しました
ただし、報酬の必要経験値も3割増にしました

今回の共闘ってこういうことだよな?

658 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:47:40.10 ID:S8OqckMs0.net
>>656
何故か渡れないから
地味に大津攻略の障害になってるよね
瀬田の渡しの辺り

木曽川や長良川はフリーパスで越えられたから
(河口域除く)
地味に困った

659 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:47:42.23 ID:YRSPviV90.net
こういうの『チャンスタイム以外のポイントを25%ほど減らしました』
が正解なんよね

660 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:49:22.80 ID:mViKFsUz0.net
3割増えたっけ?

前回の瀬名姫も今回のお市も
3凸6万ちょいだったような

前回は90戦ぐらい追加で今回は70戦くらいでよかったはず

661 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:52:30.53 ID:abYkDZFRM.net
お市は星2で終わりかな

662 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 07:55:59.87 ID:S8OqckMs0.net
>>661
むしろ
3凸市様と50倍で出て来た無凸長政の
使い道が知りたい

663 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 08:07:04.06 ID:XJKiTVFp0.net
攻城も共闘も特性か技術素材置いてくれないとやる気にならんわ

664 :出陣 :2024/03/27(水) 08:08:07.02 ID:JDOk5jNa0.net
>>662
レベル30になるまで派遣させた後は倉庫の肥やしかな

665 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 08:09:48.59 ID:tVy6c1T20.net
>>657
累計取りきりでも2割、途中までなら1.7割くらい

666 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 08:12:40.45 ID:tVy6c1T20.net
>>660
前回は55,000
今回は64,000

667 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/27(水) 08:24:32.57 ID:TTETTOCg0.net
共闘72000まで頑張ったPU50倍のご褒美が直虎orz
もう友好度5000になっちゃった

ちらっと長政要らねえなあとは思ったけど
SSR3人連続完凸済はきつい

668 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b242-AxI1):2024/03/27(水) 08:28:56.45 ID:6h0PYZ4N0.net
楽市楽座の製鉄か生糸か木材どれ開放するか悩むなこれ
生糸と木材が使う事多そうに見えるけど

669 :ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdb2-wRPx):2024/03/27(水) 08:29:04.67 ID:JAHsmuend.net
いっぱい交友Ptに変換できるじゃんよかったな!
このダブリキャラをポイントに変換して色んな使い道持たせる仕組みだいたいのガチャゲに搭載されてるけど
この糞藝のほどショボいのはなかなか見ないな
地域武将で1枠潰しといて要解放とかマジで簡悔しかないだろ

670 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2d23-IJG2):2024/03/27(水) 08:33:13.43 ID:lDrOIKak0.net
>>668
木材>精鉄>生糸
の順でよく使うよ

671 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7527-HgBz):2024/03/27(水) 08:38:58.34 ID:ggl2Cra20.net
>>668
木材は楽市開放で使うから木材からだと思う

672 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f60b-1bTl):2024/03/27(水) 08:39:07.55 ID:TTETTOCg0.net
>>669
その前200連連続でSSR無しだから
友好度は50万以上あまってるぜ!

最近凸上がったのは確定で長野と信幸なんで
本当に使い道ない

673 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d91-tIrN):2024/03/27(水) 08:42:53.20 ID:K0G0aCkH0.net
>>669
茶室はSR枠だって

674 :出陣 (ブーイモ MMb2-UytP):2024/03/27(水) 08:44:43.55 ID:X+MsLfzsM.net
文句書き込みはエアプばっかりかw

675 :出陣 (スプッッ Sd12-z912):2024/03/27(水) 08:53:07.61 ID:/Vo053Dtd.net
続けてれば勝手に完凸するSRの枠なんか完全にハズレなんだからいくつ潰れても困らないんだよな

676 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e9a5-fMcK):2024/03/27(水) 08:56:58.69 ID:04efaOZ70.net
菊池もそんな感じで新規のことなんか一切考えてなさそうだよな

677 :ゲーム好き名無しさん (JP 0Hc6-rfcW):2024/03/27(水) 09:05:19.91 ID:0YHolBadH.net
共闘はワンコインしてもSSR確定や覚醒用友好度にも届かないし
その他の報酬もおいしくないから次からワンコイン辞めるかも
攻城戦も不要、敵襲も不要、列伝も不要だし・・・すべてのワンコインは無意味か??

678 :出陣 (スプッッ Sd12-z912):2024/03/27(水) 09:05:52.64 ID:/Vo053Dtd.net
ガチャSRなんかより地域武将のSRSSRのほうが有用なんだから新規ほどありがたいだろw
技術解放のプレイヤーレベル30まで上げない、あるいは上げてもその後技術触らないような層は茶室がどうあれ続かないから運営からしたらどうでもいいだろうし

679 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 365f-tIrN):2024/03/27(水) 09:07:20.92 ID:6D8yHUX/0.net
>>676
新規も地方SSR枠があった方が嬉しいだろw

680 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 365f-tIrN):2024/03/27(水) 09:09:47.75 ID:6D8yHUX/0.net
>>677
主要武将のレベルを50にしたら不要だな
欲しいPUが来たらちょっとの金札目当てでワンコインはあり

681 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f60b-1bTl):2024/03/27(水) 09:10:35.50 ID:TTETTOCg0.net
新規はそもそもSSRに投入出来る友好度ないと思う
SSR狙えるようになるのはSRがほぼ完凸してから

682 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d47-2wX1):2024/03/27(水) 09:12:29.27 ID:pOH4PHnZ0.net
小遣い数万しかもらえてないやつおる?

683 :ゲーム好き名無しさん (JP 0Hc6-rfcW):2024/03/27(水) 09:12:35.69 ID:0YHolBadH.net
文字化け?
共闘はワンコインしてもSSR確や友好度にも届かない
その他の報酬もおいしくないから次からワンコインしないかも
攻城戦や共闘、列伝も不要だしすべてのワンコインは無意味かな

684 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 711c-bh+n):2024/03/27(水) 09:14:02.58 ID:jfmOn+1B0.net
>>677
不要だね
ワンコインぶっこんでも目当ての報酬には届かない共闘は課金不要だし、逆に攻城は無課金でも700届くからな
列伝だけはやるかな、ワンコインで金札結構交換出来るから

685 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b2b8-IesT):2024/03/27(水) 09:14:24.17 ID:KJLaExpI0.net
茶室に地域武将追加される!
まさか通常枠を削って来るとは予想外でしょ。

686 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d91-tIrN):2024/03/27(水) 09:15:30.20 ID:K0G0aCkH0.net
共闘は無償小判を上限開放アイテムに換金するイメージでやってる
攻城で特がいっぱい出るようになったならやらなくて良いかも

687 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d91-tIrN):2024/03/27(水) 09:17:31.10 ID:K0G0aCkH0.net
>>685
予想外の追加方法でもユーザー側に悪影響が無けりゃどうでもいいのよ

688 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 822c-rfcW):2024/03/27(水) 09:21:24.07 ID:pREzMUew0.net
>>684
ワンコインは3割ポイントアップが強く無償小判のアイテム化効率が上がるから
俺はそれ目的だわ。50500pt以上はキツイから止めたけど他のワンコイン勢のゴールが知りたい

689 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d47-2wX1):2024/03/27(水) 09:21:29.96 ID:pOH4PHnZ0.net
子なしで小遣い制のやつって何のために働いてるの?

690 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d91-tIrN):2024/03/27(水) 09:25:13.26 ID:K0G0aCkH0.net
>>688
72000のチケor86000の箱5
遠征短縮全部999になったからここにしか無償小判使う場所がない

691 :出陣 (スプッッ Sd12-z912):2024/03/27(水) 09:26:13.24 ID:/Vo053Dtd.net
今回はすごい稼ぎやすかったから72000まで来ちゃったな
ここしか小判の使うところないしな・・・

692 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b189-yVWf):2024/03/27(水) 09:26:24.59 ID:y07yGAOt0.net
運営の押し売りのせいで贈り物アイコンがタッチしやすい場所にあるのホンマトラップやわ

https://i.imgur.com/wUDjDFi.jpeg

693 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f690-6T35):2024/03/27(水) 09:27:49.82 ID:kOlarEhD0.net
今期大阪と名古屋に本拠と支城置いて攻城やってるんだけど
名古屋めっちゃ排他的やな
他にも低戦力おるのにヨソもんには容赦なく攻めてくる
大阪はそれほどでもないけど

694 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f60b-1bTl):2024/03/27(水) 09:30:24.32 ID:TTETTOCg0.net
>>688
今回は74000

ガチャに小判は突っ込まないから
あまり気味だし

695 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9e45-fYKl):2024/03/27(水) 09:31:43.24 ID:AMQywS4m0.net
なんで外様大名かどうか分かるんだろ?

696 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e991-Ymvs):2024/03/27(水) 09:33:44.21 ID:tpqQQTvz0.net
共闘は列伝と違って無償小判を使えば報酬取れるのが決定的に違う

697 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 365f-tIrN):2024/03/27(水) 09:35:58.68 ID:6D8yHUX/0.net
無償小判は左近みたいなのが来た時のために貯めといたほうがいいと思うけど
3凸するために覚えてないくらいぶん回したがなぜか気持ちよかったわw

698 :ゲーム好き名無しさん (JP 0Hc6-rfcW):2024/03/27(水) 09:36:07.16 ID:0YHolBadH.net
追加で討伐札購入する人はワンコインの効果は大きいね
自分は追加購入しないのでそんは人にはワンコインの価値がないと思った次第

699 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e9a5-fMcK):2024/03/27(水) 09:38:36.14 ID:04efaOZ70.net
>>679
黄金茶室開放までどれくらいかかるか知らないのか

700 :出陣 (スプッッ Sd12-z912):2024/03/27(水) 09:40:18.04 ID:/Vo053Dtd.net
>>697
上泉の時に小判使い切ったけど1枚たりとも出なかったからもうガチャに使うのはやめようってなったわ・・・

701 :ゲーム好き名無しさん (スフッ Sdb2-UAcP):2024/03/27(水) 09:43:55.29 ID:9FricQ+zd.net
>>684
列伝ワンコインしても金札10枚増えるだけでは?
共闘攻城戦のワンコインの方が取れる報酬増えて10枚以上増えそうだけど?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200