2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初代「ときめきメモリアル」総合スレvol.4

1 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0944-RxOC):2024/03/17(日) 18:17:43.25 ID:+g86FzzX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

「一緒に帰って、友達に噂とかされると、恥ずかしいし…。」
ゲーマーならば誰もが知っているこの名言
初代「ときめきメモリアル」は恋愛シミュレーションゲームの元祖とされる名作です
本編はもちろん「ドラマシリーズ」などの初代ときメモ作品について大いに語り合いましょう

[初代ときメモ作品一覧]
ときめきメモリアル (PCE、PS、SFC、SS、Win、GB、ガラケー、PSP)
ときめきメモリアル プライベートコレクション (PS)
ときめきメモリアル Selection 藤崎詩織 (PS、SS)
ときめきメモリアルドラマシリーズvol.1 虹色の青春 (PS、SS)
ときめきメモリアルドラマシリーズvol.2 彩のラブソング (PS、SS)
ときめきメモリアルドラマシリーズvol.3 旅立ちの詩 (PS、SS)
ときめきメモリアル 対戦ぱずるだま (AC、PS、SS、Win)
ときめきメモリアル 対戦とっかえだま (PS、SS)
ときめきの放課後 ねっ☆クイズしよ (PS)
ときめきメモリアル ~おしえてYour Heart~ (AC、Win)
ときめきメモリアルタイピング (Win/Mac)
デスクトップアクセサリー集シリーズ (Win、Mac)
ビーマニポケット ときめきメモリアル
パチスロ ときめきメモリアル

[前スレ]
初代「ときめきメモリアル」総合スレvol.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1686135186/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

191 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf0e-ReYB):2024/04/17(水) 22:57:31.31 ID:KZeep5QT0.net
あと初代は期末試験を好成績で抜ければ
順位抜かした女の子からの評価が上がる訳だが

SFCはココに不具合があるらしく
時おり、期末試験で一位を取る度に詩織だけ不機嫌になっていく場合がある
(それも一切、爆弾をバクハツさせてないのに)

192 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1f53-WkzT):2024/04/17(水) 23:06:23.83 ID:mAgygio90.net
キモッ(^o^;)

193 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f78-9wFU):2024/04/18(木) 01:16:46.01 ID:hI6AMaJX0.net
荒らしウゼえ

194 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9f44-S7mz):2024/04/18(木) 01:52:24.60 ID:s1YQUZZi0.net
>>190-191
実は俺、初ときメモはSFC版なんだけど、片桐虹野朝日奈館林を攻略した後、PS版に移ったんだよ
だからSFC版詩織の難易度が高いことを知らなかった
館林さんは確かにPS版よりSFC版のほうがあっけなく出てきた記憶がある

195 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3779-B50J):2024/04/18(木) 02:40:56.38 ID:2WhrZ29Y0.net
>>190
最後の2ヶ月間も爆弾が爆発するのはSFC版だけでなくSS版もそうらしい(多分PCE版も?)

196 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/18(木) 08:13:58.38 ID:n/BmmqPq0.net
3年の3学期に爆弾が爆発しないのはPS版の追加でPCE版は普通に爆発する
SS版はどっちだかよく知らないがPS版の系譜だから爆発しないんじゃないの?

197 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/18(木) 09:41:33.41 ID:UhlTKr620.net
SFC見晴は一定確率、PS/SSは会うたびに確率アップとかだった気がする
自身SFC→SS→PSP(PS移植)と移行してきたけど違和感があったのはむしろPS版の方だな
え、爆発しないの?ってなった記憶があるわ

198 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 77dd-29lp):2024/04/19(金) 14:17:42.37 ID:Kc9OSlXQ0.net
現在の中の人たち近影がおひろめ・・・
なんともなマダムたち

199 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7781-ReYB):2024/04/19(金) 14:17:47.42 ID:mhY0U7Y10.net
sfcは、詩織以外は全員、難度に他ハードとの違いは無いんだけど
ただイベントがいくつかカットされてるのがな

虹野さんが修学旅行でダウンしないなんて…

200 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/19(金) 16:19:41.89 ID:us598XiM0.net
>>198
見たよ。あと十年早くやって欲しかった

201 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/19(金) 16:50:20.83 ID:2p/jBqxg0.net
とっておきのBAD脱出法教える

とにかくエロネタを使って射精する
二次元巨乳、巨乳女優でもなんでもいいが、キマッてるから余計巨乳が強調される
もうエロにいった時点で半分BAD脱出できてる
そこでヌケば賢者モードになるし心も落ち着くし体も鈍るから事故も起こさない

202 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/20(土) 01:15:52.75 ID:6z3O7tUla.net
>>200
まあそれ故に、もう主要キャスト全員が揃えるような機会はこれが最後かもしれない…という予感をリアルに感じたからな
冗談抜きでそれで本当に今回くらいはライブ行っておくか、って気持ちが湧いてしまったとこはある

203 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ffcf-Vp6H):2024/04/20(土) 08:38:31.43 ID:1TwyDqkX0.net
>>199
> 虹野さんが修学旅行でダウンしないなんて…
それはPS版での追加なんだから
PCE版の移植であるSFC版にあるわけない

204 ::2024/04/20(土) 08:57:25.13 ID:CRq41RUTM.net
キャスト勢ぞろいなんて、現役の時すらあったか?

205 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffcf-mQ56):2024/04/20(土) 12:56:39.98 ID:XptgoKwF0.net
まあある意味、キャストの方々も思い切り歳を取ったからこそ再び集まる気持ちが大きくなったってのはみんなあるんだろうな

206 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/20(土) 17:37:05.09 ID:jqIgrD++0.net
キモーい(^o^;)

207 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/20(土) 23:00:45.72 ID:z39RaCs90.net
>>203
修学旅行自体は、初の海外進出イベでsfc独自のものだから
もうちょいなんとかしてほしかったかな

208 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/21(日) 11:44:18.69 ID:Qw50KTyj0.net
>>206
お前の方がキモい

209 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/21(日) 21:27:48.63 ID:sVOsh81t0.net
ときめきメモラーキモッ(^o^;)

210 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 19:40:50.02 ID:fjbgQtgQ0.net
>>209
お前の方がキモい

211 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 20:07:01.45 ID:l86SDTIv0.net
1分以内にマルチやってるおまキモさんも同レベルだよ

212 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 20:13:33.69 ID:cI+pmZJN0.net
ときメモには2Dマップとかアドベンチャー要素はない
純粋にシミュレーション特化

213 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 21:52:11.52 ID:2V4mMatE0.net
https://i.imgur.com/nnRSGqd.jpeg
https://i.imgur.com/Kut3mjE.jpeg
https://i.imgur.com/4cdWMXZ.jpeg
https://i.imgur.com/W32fwzT.jpeg

部屋掃除してたら発掘された虹カメ

214 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 21:59:43.69 ID:NJVl/OBF0.net
キモッ(^o^;)

215 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 22:46:02.44 ID:7aLQGkEm0.net
>>213
フィルムだから有効期限があるのか

216 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/22(月) 23:10:07.00 ID:ZZdHPWKG0.net
当時のクレーンゲームプライズなら押入れに色々入ってる
何があるかは忘れたが、直径20センチぐらいの時計があったのは憶えてる

217 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/23(火) 00:38:52.27 ID:68zP85WU0.net
>>214
お前の方がキモい

218 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/24(水) 21:10:56.49 ID:hP6jl8qO0.net
ときめきメモラーキモッ(^o^;)

219 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/24(水) 21:39:14.54 ID:QD0WpXKS0.net
>>218
お前の方がキモい

220 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/24(水) 22:53:51.06 ID:FFxd8iPW0.net
メモラーなんて言葉、一般人は普通言わない(知らない)けどね

221 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/28(日) 20:15:09.10 ID:g33U+qYk0.net
乱立来たので一応保守

222 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/28(日) 22:28:39.20 ID:FcZ0e0qF0.net
ときめきメモラーキモッ(^o^;)

223 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 02:18:53.76 ID:pSEnWor70.net
スレ立て荒らしの規制は簡単にできそうに思うんだけどなあ
とりあえず虹野さんで保守age
https://i.imgur.com/rGWRxWp.jpeg

224 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 10:08:42.93 ID:J34EGcQW0.net
>>222
お前の方がキモい

225 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 10:15:10.58 ID:kSHbUZzz0.net
スレ立て荒しの犯人は


朝鮮人


昨日自民党が負けたから火病

226 :ゲーム好き名無しさん (ニククエW 672b-nU57):2024/04/29(月) 16:48:00.60 ID:UtnnBtYt0NIKU.net
>>204
誰か当日休んだら笑う

227 :ゲーム好き名無しさん (ニククエW 672b-nU57):2024/04/29(月) 16:48:05.92 ID:UtnnBtYt0NIKU.net
>>204
誰か当日休んだら笑う

228 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 18:18:37.00 ID:pSEnWor70NIKU.net
栗原さんは自分でライブ衣装を作っているっぽいけど、普通は運営が用意するものじゃないのかなあ

229 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 18:23:16.67 ID:e750i25M0NIKU.net
もてない冴えない人間がハマるときめきメモリアル(笑)
さぞかしあわれな生き様なのだろう
かわいそうだね😢

230 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 20:31:32.23 ID:J34EGcQW0NIKU.net
>>229
もてない冴えない人間
さぞかしあわれな生き様
↑全部お前の事なw

231 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 20:48:55.45 ID:+qS1wkCX0NIKU.net
>>223
黄金聖衣まとうみたいな絵

232 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 21:48:49.19 ID:pSEnWor70NIKU.net
低速スレ立てスクリプトだけど、明日深夜に板のスレ保持数が限界に達して板圧縮が始まるペース
どうも過疎る時間帯を狙って計画的にやっているっぽい
最悪ここが落ちても俺が立て直すので大丈夫だけど

とりあえず詩織で保守age
https://i.imgur.com/STaRtYb.jpeg

233 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/29(月) 22:37:07.36 ID:e750i25M0NIKU.net
こんな絵におまえらは発情しとるんか。
キモ~い(^o^;)

234 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/30(火) 02:15:19.87 ID:k/mFXUO70.net
金月さんのバンドで生演奏できないかな

235 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/30(火) 06:46:43.75 ID:hhnB9Ewu0.net
>>233
つまりお前にとってゲームの女キャラは発情対象ってことか。
キモーい(*^ω^*)

236 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/30(火) 21:09:12.49 ID:DzCDd/Ko0.net
生バンドは無いやろという気持ちと
ン十年前のカラオケ音源残ってんの?という気持ちがふたつある~

237 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/01(水) 00:03:17.92 ID:1K6DqiMza.net
「コナミ矩形波倶楽部」の活動終了は、2003年と定義されてるのか
そこから数えても20年余りだから、いわゆる古きよきコナミサウンドが絶えてから、もう随分経つんだなと
最後の主要メンバーだったという古川もとあきも、近年は別の問題で酷い有り様になってたし…

238 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c7b2-y8PE):2024/05/01(水) 18:37:26.23 ID:MqB6Cy/c0.net
告知グッズのイラスト、優美がシルエットなのはこくらさんによる誕生日祝いポストでの公開を先にするためか

239 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/01(水) 20:43:07.38 ID:n8ENqzEo0.net
ときめきメモリアル(笑)ばっかりやってないで、太陽を浴びなさい😫

240 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/01(水) 21:00:50.24 ID:bpwRwCL3H.net
それときメモスレに張り付いてるお前もじゃん
嫌いなスレに張り付いてないで表に出てごらんよ

241 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/02(木) 17:23:15.57 ID:KwtJogZN0.net
古川って昔のコナミサウンドが出てた時から
実は制作面では大した働きはしていない、だとかいう話も出てきたな

242 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/02(木) 23:15:33.27 ID:ptHPqP4A0.net
ときめきメモラーは、なにゆえ、キモいのですか😩
なぜなら、キモーいからです(^o^;)

243 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/03(金) 12:20:30.18 ID:MkluCYyT0.net
>>242
頭の悪そうなコメントwww

244 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/03(金) 14:49:04.13 ID:yZ4Vwvcz0.net
頂き女子りりちゃんみたいだよね
キモーイ、キモキモーイ、キモビヨーンみたいな

245 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/04(土) 21:41:16.63 ID:qL4o30rw0.net
どのような生き方をすれば、ときめきメモリアル(笑)にハマる人生を送れるのですか?
よろしければ、教えてください(^o^)

246 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/04(土) 21:45:00.88 ID:qL4o30rw0.net
かわいそうな生き様で、同情しますが(^o^)

247 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/04(土) 22:15:31.66 ID:WrdlHxrp0.net
どのような生き方したら毎日ごちゃんの過疎スレに粘着嵐なんて事を趣味にするんだろうな
かわいそうな生き方で同情すらされなさそうだな

248 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/05(日) 18:31:52.99 ID:sGjdrTIN00505.net
このご時世、有料のネット配信はやるだろうと考えていたけど、ない雰囲気だね
ちょっと残念

249 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb9f-p9rR):2024/05/06(月) 07:54:34.85 ID:+X/cjjwd0.net
ときメモの主人公みたいに鍛えた高校時代を送ったけど、彼女が出来なくてときメモを恨んでいる説。
俺のステータスカンストしてるのに彼女出来ない、キモーい!と毎夜枕を濡らしている。

250 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/06(月) 21:00:03.99 ID:0dCxlae70.net
いくら全てを磨いても不細工だけは治せんからな。整形しても同級生にはバレバレだし。

251 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/06(月) 21:21:52.19 ID:0QRQ/mOC0.net
普通の生き方をすれば、ときめきメモリアル(笑)にハマる人生など、歩みませんからね(^o^;)
ゆえに、貴方方は、キモーいのです\(^o^)/

252 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/06(月) 21:35:12.11 ID:XxfaCs9m0.net
>>251
分かってるよそんな事
でもハマってしまうんだよ

253 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/07(火) 22:33:38.18 ID:0yjkFiWT0.net
普通の生き方をすれば、匿名掲示板に年単位で粘着嵐するのにハマる人生など、歩みませんからね
ゆえに、貴方は、キモーいのです


ブーメラン刺さってるが?

254 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/08(水) 23:28:50.46 ID:+JgHnbgh0.net
X公式垢のヘッダーが記念撮影してるけど、どういう意味なのあれ?

255 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/09(木) 20:43:28.31 ID:lK/nCsON0.net
>>251
低能の極みw

256 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/09(木) 23:08:29.00 ID:v0LQWq6l0.net
ときめきメモラーキモ~い(^o^;)

257 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ea78-XbOt):2024/05/10(金) 14:11:43.20 ID:a0T0plyN0.net
>>256
お前の方がキモい

258 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/13(月) 00:08:49.08 ID:khmGW2c50.net
ときめきメモラーは、現実の女に相手にもされないあわれな弱男の、墓場と、聞きました
どうやら、ホントのようですな(^o^;)

259 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/13(月) 00:09:01.99 ID:khmGW2c50.net
キモ~い(^o^;)

260 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/13(月) 00:10:17.63 ID:khmGW2c50.net
くさーい(^o^;)

261 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/13(月) 13:11:03.09 ID:5dPRATpv0.net
>>258-260
死ね

262 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9b10-Hnix):2024/05/14(火) 19:32:58.61 ID:JX5I8fC40.net
物販は初日は12時から入れるって書いてあるけど、入場は午後4時で開演は午後5時
再入場はできないとのことですが、物販の場所はどこでやるんだろ
建物の中のスペースで物販の販売?でもイキって12時に入ったら長時間外に出られないんじゃきつい
物販もチケット持っていないと買えないって書いてあるし
VIP特典のグッズはいつ引き渡しなんだろう 現地でどのタイミング?
開演前に交換したらずっと荷物を足元に置いたままライブ見なきゃいけないの?

263 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3b6f-2p88):2024/05/14(火) 20:07:03.80 ID:fgTUF7dk0.net
物販でチケットもぎられるライブがあるのか…

264 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/14(火) 21:56:31.38 ID:JX5I8fC40.net
物販はチケット提示すれば買えるって書いてあるから、早めに現地に行って欲しいもの
買った後にホテルにチェックインして荷物置いてからまた立川に行くということも
できそうだな 立川駅から遠くないところで午後3時にチェックインできるとこ確保しといた

265 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/15(水) 19:54:15.07 ID:JFO4En1Y0.net
キモッ😵

266 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0778-nr3a):2024/05/16(木) 00:27:22.32 ID:okRiVyrE0.net
>>265
図星突かれて顔真っ赤ないい歳した30超えた昭和生まれのゴミみたいな初老のジジイ「きもいんだもん!!!ぼくをばかにするおまえがきもいんだもん!!!」

「ばかっていったほうがばかなんだもん!」って言ってる小学生と同レベルの精神年齢だろこの幼稚なジジイ……w

267 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/16(木) 13:17:21.64 ID:SkT1A1O10.net
優美ちゃんお誕生日おめでとう!
体調が悪くなる弁当ってどんな味なんだろ

最近、XやYouTubeのリンクが貼れなくなった板が増えたけど、ゲームサロンは大丈夫かな?

https://twitter.com/tokimeki573/status/1790759042207363182
5月16日は、早乙女優美さんのお誕生日です。
HAPPY BIRTHDAY!
このアカウントでは #ときメモ30周年 に向けて、お誕生日もお祝いしていきます。
イラストは、こくら雅史 @MiyaPale さん描きおろしです!
https://pbs.twimg.com/media/GNlSxYIboAAnRid.jpg:orig#.jpg
(deleted an unsolicited ad)

268 :ゲーム好き名無しさん:2024/05/16(木) 18:55:15.57 ID:+wfOhlIl0.net
キモーッ😫

269 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/16(木) 22:38:21.80 ID:EE2gC+3I0.net
>>268
粘着してここに張り付いてるお前の方がきもい

270 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/16(木) 23:19:06.48 ID:XlNo0qpc0.net
相手してる奴も同レベルだけどな

271 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 06:04:13.87 ID:QoBVP3od0.net
優美ちゃんかわいい

272 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0b9f-ex3J):2024/05/17(金) 07:02:56.63 ID:uvZaM8FY0.net
小中高の同級生で、家に遊びに行くと2歳下の妹からプロレス技かけられてる奴がいたな。
ちょっと羨ましかったあの頃。

273 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 12:15:27.63 ID:mzTUlZix0.net
ジャイ子みたいな妹?

274 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 12:36:57.77 ID:t+FqRh020.net
痩せ型だった。
可愛いよりは美人系に育ちそうな感じ。
ときメモの中だと外見紐緒さん中身優美的な。

275 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c717-qRDf):2024/05/17(金) 15:24:54.61 ID:wJNsu+H30.net
早乙女兄妹も懐かしいなー
よしおは良い奴だったし声優も好きだった

276 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 18:16:19.35 ID:mzTUlZix0.net
そんな妹なら俺もプロレス技かけて欲しいわ〜柔道参段の85sあるデヴだけどw
まぁ絶対かけさせてとは言わんだろうな俺には

277 :ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MM4b-IUpU):2024/05/17(金) 19:15:32.02 ID:h/lBPOGeM.net
なんだかんだ明日が楽しみだわ

278 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 22:29:10.96 ID:9D1FkiPM0.net
>>277
なんでよ

279 ::2024/05/17(金) 22:37:16.13 ID:U4x+pc6d0.net
テニスルックも〜

280 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 23:14:13.05 ID:8742keos0.net
>>278
ライブだよ

281 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 23:21:58.04 ID:BMNmJJSM0.net
明日は、キモ~いときめきメモラーが、世に放たれる地獄絵図と化す日らしいですな(^o^;)

282 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/17(金) 23:59:36.14 ID:pnjALaR00.net
明日行ける人たちは楽しんできてね
運営さんに怒られない程度に報告もよろしくお願いします

283 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 15:07:06.33 ID:vZkvyBMh0.net
>>281
行きたかったけど明日資格試験だから断念したよ
配信とか円盤化はしてくれないものかね

284 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 15:42:04.44 ID:vFAVhk0S0.net
立川に着いた
いよいよ今からなんだな…と思うと、感慨深い

285 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 20:26:12.57 ID:q7GdHmdP0.net
最前列でハッスルしてるキモーい君を目撃してくれ!

286 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 23:01:27.51 ID:PIWlNg6tM.net
よかった・・・

287 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 23:12:19.33 ID:172cPCJG0.net
セトリを見たけど、恋はほどほどにの生歌って初だよね?
現地組の皆さん、うらやましい

288 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 23:18:22.48 ID:xL9RbZKY0.net
失礼ながらこの時期では実のところもっと散々な歌になるのではと危惧していたんだけど…意外や皆さん、そんなに声のイメージは変わらないままだったのが凄いなと思った
さすがにスタミナ切れがやたら早いとか、途中で歌詞飛んじゃうとか、その辺はご愛嬌だとしてw
むしろしっとりした曲なんかだと、当時より歌唱の円熟味が増してて良くなってるのもあったな

289 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/18(土) 23:20:06.60 ID:xL9RbZKY0.net
録画収録してるって言ってたから、いずれライブソフト化やテレビ放送も見込んでるのかな

290 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1a61-PDDc):2024/05/19(日) 02:05:30.32 ID:Pw+d+LU70.net
加齢臭でムンムンの会場
ハゲと中年太りばかりの観客席
還暦間近の声優陣ばかひのステージ

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200