2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はぴねす】なりゆきゲーム屋ブログ、遂に特定される Part32【古川幸也】

26 :ゲーム好き名無しさん:2024/02/21(水) 20:33:12.36 ID:aXVWyum80.net
あいかわらずコメント番号がとびまくってるなw
コメント番号195のまうはなりすましって思ってるならいつも通り承認しなきゃいいだけなんじゃ…
わざわざIPアドレスまで晒すとかなりぞうかなりイラついてるんじゃんw
以前から言われてるけど常連だけのグループLINEにすりゃなりすましも糞も無いのにね

187. まう 2024年02月21日 13:24
2月22日の0時から、エルデンリングのDLCのトレーラーが公開されます。
配信開始は、DLC同梱のパッケージ版が6月21日に発売のようだから、その前となりそうです。
FF7リバースの体験版に、エルデンリングに、まだ噂段階ですが、オーバーロードの体験版と忙しい一日になりそうです。
188 無し
189 無し
190. なりぞう 2024年02月21日 14:20
https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1760168015080169703
祝 300万本突破!

先日「テイルズ オブ アライズ」が300万本を突破いたしました
アートディレクター 岩本稔による描きおろしの記念イラストも到着!
これからも「テイルズ オブ アライズ」を宜しくお願いいたします!
コメント欄でも出てたのでw
191 無し
192 無し
193 無し
194. 管理人 あぼーん 2024年02月21日 14:30
>>193 IPアドレス
195. まう 2024年02月21日 14:31
>>190
1000万本行かないとか、爆死じゃんw
Switch独占タイトルにするから、売れないんだよ。
196. 管理人 あぼーん 2024年02月21日 14:35
>>195のなりすまし
IPアドレス
197 無し
198 無し
199 無し
200. めりお 2024年02月21日 17:51
ニンダイでスパロボ新作の発表ないかなあ。30は確かニンダイでの発表だったような。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★