2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊ラジについて

146 :ゲーム好き名無しさん:2023/12/22(金) 01:25:35.83 ID:gEHMaX9o0.net
>>145
たしかにそのようなことを書かれてましたね
ゲームと現実を混合してしまうほどですから
相当のめり込んでしまった訳ですし
やはり結が1番盛り上がるのかもしれません

でもフードな彼
スタイリッシュ暴漢スレイヤーなんでしょ?
と思い歯を食いしばりながら少しみてみたら
顔に似合わずフィジカルは相当なものですね
あと女性キャラ可愛いε-(´∀`; )

金髪イケメンは購入と同時にセールきたら
ダブルショックでやられそうで踏み出せない
早くプレイしたい
OMORIはクリアしたらぜひ続きを

Milk inside~の主人公の台詞が
ブルスクや壊ラジさんにも似てるかもしれません
なので作者は本当によく表現できてると思います

DBは後付けが多すぎて…
ビルズもでてきた時点でもう誰も勝てないだろと
破壊で終わりですし全王も塊魂みたいなキャラのくせに
ボタン一つで次元消滅とかもうビックリですよ

SANABIはそんな少人数で製作したのですか!
もの凄い有能なチームですね…驚きです
かの国はゲームに力を入れていたり
激しい競争社会ですからそれ程の実力者がでるのかも

総レス数 1001
491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★