2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぷよぷよ煽りプレイヤー

29 :ゲーム好き名無しさん:2023/12/04(月) 15:59:13.05 ID:dkui/zPn0.net
【悲報】糖質荒らしカス「ミスリ一ド伯爵」(31)、都合の悪い情報を晒されるとすぐにキモすぎる自演隠蔽工作を始めてしまう本当にわかり易い犯罪者😨(笑)
https://i.imgur.com/GyVq3R9.jpg (閲覧注意)  Twitter@povolover https://i.imgur.com/QDnMsI8.jpg
https://jbbs.shitaraba.net/game/61131/
https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/32.html
170 ミスリ一ド伯爵 2022/06/26(日) 12:39:41.29 ID:/BEiwQBv0
今までコピペ荒らししてる奴って、全て二度咲きという人の自演ってマジ?
北見のぷよサーの人は無関係らしいぞ。
281 ミスリ一ド伯爵 2022/06/26(日) 12:41:10.09 ID:oV+R5Xl6
今までコピペ荒らししてる奴って、全て二度咲きという人の自演ってマジ?
北見のぷよサーの人は無関係らしいぞ。
23 ミスリ一ド伯爵 2022/06/26(日) 12:40:07.67 ID:8JpO7fiO
今までコピペ荒らししてる奴って、全て二度咲きという人の自演ってマジ?
北見のぷよサーの人は無関係らしいぞ。
151 ミスリ一ド伯爵 2022/06/26(日) 12:40:56.39 ID:Igd7+FCn
今までコピペ荒らししてる奴って、全て二度咲きという人の自演ってマジ?
北見のぷよサーの人は無関係らしいぞ。
214 ミスリ一ド伯爵 2022/06/26(日) 12:38:40.49 ID:1i5FkNjG0
今までコピペ荒らししてる奴って、全て二度咲きという人の自演ってマジ?
北見のぷよサーの人は無関係らしいぞ。

今日も見えない相手と戦う!
その名は「ミスリ一ド伯爵」(統合失調症 発達障害持ち、北見工業大学2015年卒、KPD元部長、31弱者男性)!!!
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200