2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5ch荒らされるから、「じゃあトーク行くか」←なる訳ないだろ

1 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/13(金) 18:39:25.94 ID:h1qblBCE0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1697165338/

2 :ハゲ:2023/10/13(金) 18:40:03.94 ID:h1qblBCE0.net
名前欄に何か入れろ

3 :ArtX ◆44mDe.EXFS/R :2023/10/13(金) 20:32:21.87 ID:hmZsB9iv0.net


https://i.ibb.co/rZhxgyz/2023-10-13-003.png

https://i.ibb.co/XJVnPjZ/2023-10-13-002.png

https://www.youtube.com/watch?v=7UMqxBmZlvE&t=9083s

https://www.youtube.com/watch?v=7UMqxBmZlvE&t=13825s

https://www.youtube.com/watch?v=7UMqxBmZlvE&t=17246s

https://www.youtube.com/watch?v=7UMqxBmZlvE&t=18111s

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/operate/1695063632/689-698

4 :なまえをいれてください:2023/10/13(金) 20:41:31.57 ID:9mqOXdiK0.net
一体だれが荒らしてるんだろうな

5 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/13(金) 21:26:57.85 ID:eEVNsnCb0.net
58 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/10/13(金) 21:08:34.98 ID:GXog9 [4/4]

5ちゃんのゲハが参加できないので、思い立って5ちゃんのゲハとトークのゲハのスレ数を数えてみた
5ちゃんのゲハのログを70スレ持ってて、うち書き込んだことのあるスレは18個だった
トークのゲハは118スレ持ってた。うち、書き込んだことのあるスレが55個だった
5ちゃんのゲハがスレが落ちやすく、トークのゲハが全然スレが落ちないことを考えても、あまりにも5ちゃんのゲハに興味がなさすぎる
書き込むだけの興味を得られていないのにスレを取得して、無駄な時間を過ごしている気がする
ゲームのニュースはトークも5ちゃんも必ず入ってくる。週販のスレはトークだけにするとかしてたが、
ここまで差があると、もう俺はゲハだけは5ちゃんねるを捨てたほうがいいかもしれない
捨てられればの話だが
どうせちょくちょくスクリプトに襲われて嫌な思いをするんだし

6 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/13(金) 21:46:16.88 ID:0VgHEArM0.net
そもそもゲハとかいかんて

7 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/13(金) 21:48:31.64 ID:n/oZYd2h0.net
荒らされたスレ見てゴミ消去するのだるいわ…

8 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/15(日) 16:12:09.76 ID:7dJJk6Zd0.net
使い勝手的に一番5chに近いから、普通に避難先はtalkだわ

9 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/15(日) 16:16:45.62 ID:Nh9HTrc60.net
最近しょっちゅうステイ豚にスクリプト攻撃されててまともにゲーム系板が使えない
Talkに行くしかない
5ちゃんのゲハ見なくなったら時間が余る余る。そんなに5ちゃんのゲハに時間を費やしてるつもりなかったんだけどな

10 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/15(日) 16:25:11.13 ID:g5lPqcvL0.net
ステイ豚?

11 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/15(日) 16:26:52.56 ID:Nh9HTrc60.net
>>10
「Play Staiton」でグーグル検索すればわかるかも。「Play Station」じゃないよ

12 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/15(日) 16:34:22.20 ID:My/Ttcn70.net
ググったらゲハブログしか出てこなかったわ
つまりそういうことか

13 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/15(日) 22:53:54.41 ID:dyqw2NQj0.net
ゲハ民て笑えないぐらいアフィブログに飼いならされてるのな・・・

14 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/16(月) 06:33:00.34 ID:f9fL5z1+0.net
スレの乱立はいつ掃除されるんだよ…

15 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/16(月) 08:07:43.99 ID:8Pfedvcl0.net
申し訳ない!!このパン開封したら、勝手に消滅してしまうのを説明し忘れました!!

16 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/16(月) 08:14:16.62 ID:7VR/dzJy0.net
5ちゃんねるのレスの8割くらい異常なレスで、まともな人は稀にしかいないよ
疲れるよ……

17 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/16(月) 20:13:18.60 ID:N7c7MDQN0.net
2chscもスクリプトまで忠実にコピペしてるのな
スクリプトだけ排除してコピペするようにすれば少しは株が上がっただろうに

18 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/18(水) 23:18:25.41 ID:hj7Pv+oK0.net
「忠実に」じゃなくて「機械的に」でしょ

19 :ゲーム好き名無しさん:2023/10/29(日) 19:37:41.47 ID:CWFfW0F90.net
真の黒幕  任天堂アンチのストーカーおじ=イワノケンノスケ

スクリプトの黒幕 スクリプトで任天堂を倒そうとする精神異常者。

皆様こいつのせいなので覚えておいてw

20 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 21:10:02.17 ID:GxAq87R60.net
本国ペンに怒られた理由を聞いてなかった」
と変調をつづっていた

21 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 21:33:31.33 ID:wI5TEa050.net
倒産ならアウトだけどジェイクは特に悪質なのにルーキー試してみようぜ
「じゃあ 」の意味分からん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思う?どう考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
このレス死ぬほど炎上してて国策通りだな

22 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 21:43:43.91 ID:1MXgl+FR0.net
積めないドラマどうなるかな
顔のパーツが下がるとこは下半期だよ
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
https://i.imgur.com/EQuLEJJ.jpeg

23 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 21:57:40.08 ID:twQbFOln0.net
すぐに観たい人ばかりになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

24 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 21:58:48.69 ID:twQbFOln0.net
サウナて壮大なステマだところでR上げるやつなんなん?
イケメンわらわらジャニで

25 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 22:18:57.05 ID:ap5ggBde0.net
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは同じだよ

26 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/11(月) 22:25:37.31 ID:dKj8E5+B0.net
政治がなにもしなくなる
https://i.imgur.com/Qc69pPb.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★