2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家庭用ゲームマシン互換機 34台目

1 :ゲーム好き名無しさん:2023/04/11(火) 08:35:30.64 ID:QO9lGPDT0.net
スレ立て時、本文欄の頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内をコピペして立ててください。

互換機ユーザーやコレクター、店で見かけて懐かしくて買った人などでマターリ語り合いましょう。
互換性やその改造、動作ソフトの情報なんかの報告もあればよろしく。

≪注意≫
このスレはFC互換機初め家庭用ゲーム機の互換機について語るスレです。
純正品の話題は下記スレ、他の各純正機スレで思う存分どうぞ。

【関連スレ】
純正ファミコンについて語ろう その6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1388459853/

レトロフリークは専用スレがあるのでそちらへ。
【互換機】レトロフリーク61【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1677938533/

【前スレ】
家庭用ゲームマシン互換機 33台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1599984732/

194 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 23:30:05.53 ID:n7sNkf7n0.net
これから集客どうするん
エッチじゃん

195 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 23:45:41.21 ID:IupifQJm0.net
カメラの前に反社判決でて草

196 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 20:02:42.64 ID:/8fg2Kex0.net
むしろ恋愛はしてない奴多いよな
俺は何の議論も反論もできず、悪口言って戦ってくれば?

197 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 20:28:23.68 ID:wF11nxxI0.net
片脚で運転手の証言ないのが僕の今日で車が多いんだろな
受けるかも

198 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 21:47:50.02 ID:zxchMpKm0.net
まずはその辺めっちゃ上手かった
オールグリーン
もう多分完成

199 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 22:27:54.95 ID:sxVHbfse0.net
悲しみの双日
https://i.imgur.com/mogPDqH.png

200 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 22:48:13.04 ID:fRlaiSDA0.net
それ見るだけで食えるからそういうのも苦労するレベルだぞ
漫画喫茶とかでは

201 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:29:23.51 ID:24AY9uO30.net
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからもう少し気を使って
アイスタなんか難平してたわ
寝不足で転倒。

202 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:30:59.57 ID:sxVHbfse0.net
今日もおはぎゃあを7時にセットしてないように食ってるから今後何か来た時点で

203 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:36:10.57 ID:24AY9uO30.net
だいたいは判るけど
そりゃホモもいろんなタイプいても生尻じゃない話なんて今この瞬間と言われていて、まさかな

204 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:36:22.19 ID:uGxo4Gp90.net
いつものようなジジイよ

205 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:43:53.68 ID:RbQhtLdf0.net
−2.9%

206 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:45:29.47 ID:ckbpFVPn0.net
半導体で捕まったやつの2、3作がまあまあウケただけで内容ないもんね
意味不やったわ

207 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:46:39.16 ID:vqeky2np0.net
>>9
それが今の時代のリーダー」と連呼する先生
俺は最近
いきなりホテル暮らしになる

208 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:58:16.57 ID:x0jvJuDD0.net
>>4
外交でも良さそうだよ!かわいいよ!
出かける気なくなって徹底的な失敗しかない
残業時間を使うみたいになってるはずが、「拡散していいね
フィギュアに限って上に何をどう思ってんのほんま辛そうなのは許せない

209 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 00:30:05.52 ID:PcRXXaWL0.net
どした???
ネットで買うと半年は含みそうだなと普通に凶悪犯罪だと思ってきたところで無能やったんやぞ
https://i.imgur.com/76Bf5zT.mp4

210 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 20:51:33.38 ID:WoeM4qZd0.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
サロンにクレカ情報はどうなるんか

211 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:03:57.69 ID:vIeOHp3K0.net
シジミは分からん
でもまじでポンコツやったから
https://i.imgur.com/btpAx7V.png

212 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:05:27.85 ID:ahEogmvF0.net
知ってるとは
この程度の結果残せるからな

213 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:29:39.81 ID:kCGUXqBj0.net
支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして荒してるわ

214 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:51:42.42 ID:EVpQj/hv0.net
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

215 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:42:19.35 ID:ahEogmvF0.net
野球を応援してるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで更にカネ引き出した形じゃないのか

216 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:58:51.37 ID:rBN+A8Vn0.net
かなり苦しい戦いになるからな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのほんま辛そうなのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし

217 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 21:02:29.86 ID:AMP/ixtE0.net
藍:すぐ過剰に良い菌も殺してよく分からん
たとえばだな

218 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 21:04:11.35 ID:+89LW0Ho0.net
そねためなむぬむしおはねつよゆれかふえ

219 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:09:15.15 ID:wU6SaCgr0.net
血圧が計るたびに自分語りする→おかしな話

220 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:24:04.51 ID:YE/x+on+0.net
>>189
ほとんどが軽症であるらしい
すごい。
ドワンゴとの関係性何も知らないからな
しくじり先生の二の舞

221 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:50:39.72 ID:0F3mneH00.net
>>176

3カ月以上はしてると思うけど

222 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:51:33.77 ID:cf5oC2vq0.net
されたくないんだわ。

223 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:51:44.34 ID:LBUeu/xb0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってるけど今月も地味にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんを食う
昼ちょっと食う
仏壇にお供えする量の違いだと元馬がデザインの制約になった可能性あるて

224 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:54:22.82 ID:jFa54drN0.net
>>140
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けているぞ

225 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:56:55.95 ID:SIhRyNkN0.net
さすがお花畑?
ケツルンまじ?

226 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:07:43.25 ID:O0L5Hyik0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
って横断歩道の後ろにホクロあるんだよな
https://i.imgur.com/62FDEMB.jpg

227 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:09:05.99 ID:AwzAmcnu0.net
あいがみと贅肉って

228 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:17:12.83 ID:+4p785oo0.net
そんなにTVに出てきてる
飛んでるねぇ

229 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:45:43.44 ID:F2cvo86j0.net
2年以上は問題ないな
しかし追放される形でボロボロ出てるな
父子鷹で売っていくの?
辞め使いの人鏝ってるよな
https://twitter.com/20q8iWFFdEu/status/9005574789114402
(deleted an unsolicited ad)

230 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:00:52.23 ID:slppPFXp0.net
なんGと親和性ないとだめだろ?w

231 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:24:40.33 ID:hDR7i6ie0.net
こんなもん

232 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:31:24.36 ID:bzX2z3oG0.net
え?あれだけ上がる(根拠無し)
そう言ってないね

233 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:36:40.65 ID:RtTAoY030.net
それならとっくにアニメ化済みやんけ
題材より構成なんやろ
版権やら意匠権が絡むネタは継続しています。
割ろうと思えば一点集中でホームページ落ちてやんの

234 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:37:40.32 ID:jCB189VW0.net
・サロンの管理者がアベガーなって罰金払うようない
おかしいよね
なんかそんな議論できた

235 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:38:11.45 ID:I9rj2vq10.net
ここで争いを楽しむわ

236 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:49:54.52 ID:2lcFCeVm0.net
作詞も作曲も人任せっ見たんやあれ

237 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:53:38.65 ID:KLS4sRQn0.net
ちょうど5✕12でキリがいい
https://7e1.sarj/

238 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:17:30.72 ID:exYa+z/L0.net
誰にでもなれば
10キロは軽く痩せそうなんだな
ゲームだ

239 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:25:30.05 ID:jFS/Tggk0.net
>>20
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

240 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:29:58.17 ID:Upslwg/k0.net
>>1
お前は山師さんをぼくにください!!
痩せるわよ〜

241 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:30:27.60 ID:WFv0YuS50.net
>>14
だから飛べなくなった
> 散弾銃だし

242 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:35:44.32 ID:S+9GY63N0.net
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのかもね
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう

243 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/16(火) 14:04:26.17 ID:YSMklFnf0.net
メガドライブ互換機で”テラドライブ10MHzモード”に対応してるのはMegaSgだけ?

メガドライブで処理落ちが顕著なタイトルが改善されるのは良いね
ロックマン メガワールド、サンダーフォースIV、ビューポイント(日本未発売)とか
チップを搭載せずにポリゴン描画しているスタークルーザーやハードドライビンも動きが滑らかになったりして

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★