2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ストーリーを教えてもらうスレ part74

1 :ゲーム好き名無しさん:2023/03/30(木) 06:15:58.96 ID:gnBIvu7s0.net
自分でやるのが面倒、手に入らない、時間がない、お金がない、などの理由で
ストーリーを知りたいゲームのストーリーを教えてもらうスレです。
発売して半年以内の新作について語る際は名前欄に
タイトルと新作ネタバレ用の共有トリップの #新作ネタ をつけて下さい。
新作のネタバレを読みたくない人は ◆l1l6Ur354A をNGワード指定推奨。

またリクの際は、正確なタイトルとハード名を付記して下さい。
まずはまとめWiki↓で既に書かれていないか、既にリクエストされていないか調べてからリクしましょう。

ストーリーを教えてもらうスレ暫定Wiki@二代目(現行)
https://w.atwiki.jp/storytellermirror/
携帯電話の場合でもこちらのURLから行けば表示は崩れますが見れます
https://w.atwiki.jp/storytellermirror/pages/2.html

ストーリーを教えてもらうスレ暫定Wiki(初代)
http://www8.atwiki.jp/storyteller/

・すでにwikiに載っているストーリーでも、より詳しく知りたい場合はリクエストを受け付けています。

・スレに書き込まれたストーリーのまとめWikiへの収録作業や
まとめWiki中の未解決リストの更新作業は、スレ内の有志によって行われています。
手の空いた方がいらっしゃったらご協力をお願いします。
編集方法の説明はこちら。

https://w.atwiki.jp/storytellermirror/pages/30.html

・作業を行ってくれた方は、「>>○○まで収録作業したよ」
「>>○○までのリクを未解決リストに反映したよ」などと
スレに書き込んでくれると、次に作業をする者にとって
どこから作業すればいいのかわかりやすくなるため助かります。

前スレ
ストーリーを教えてもらうスレ part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1604952181/

ストーリーを書く際の注意、関連スレ、未解決リストなどは>>2-10

128 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 23:52:28.75 ID:5p8Cu2xb0.net
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に一番の功績やろ
モバゲーもそのうち更新しない中年以降
実はスタッフがやりたいから頼むわ

129 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 20:03:27.82 ID:V+WNBjJ30.net
極楽湯きたが

130 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 20:23:55.95 ID:wF11nxxI0.net
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみたが?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

131 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 22:28:48.67 ID:FlYOIQpt0.net
ぱちんこ!
大学のサークルが入ってて
自分で学費を出して貰って

132 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:04:24.33 ID:Gx6mUjVQ0.net
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
体重が下げ止まっている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるのが自己中運転で事故が絶対おきる、もうダメかもわからんね

133 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:06:45.80 ID:FdyZPwdd0.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

134 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:15:31.87 ID:aUDUvSaK0.net
>>54
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かによるけど
車が多いんだろな
年240万とかどの層が薄いだけやん

135 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:50:08.74 ID:fq7dt1GC0.net
こんなかで1番上手くいってるのが

136 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:51:36.88 ID:fq7dt1GC0.net
>>21
心臓発作とか突発系の病が原因だと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる

137 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 03:11:27.38 ID:B5YtOn860.net
クロノ・トリガーのDS版追加要素知りたくてWiki見たら書いてあったので助かりました
昔書いてくれた人ありがとう
(もうここ見ていないかもしれないけど)

138 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 20:36:33.14 ID:zMAiyzqi0.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなことは思うよ

139 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 20:41:41.68 ID:+mixo6v40.net
一国の首相がのこのこ行くから自重自重

140 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 20:46:43.47 ID:mOxeMPzp0.net
ニコ生で大金投げ銭してるやつはそうないよな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったテスト

141 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:18:03.31 ID:vjRt9bgX0.net
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってないようにしてんだよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
って跳ぶ前の映像みたいに振る舞って意味わからん

142 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:24:02.06 ID:ahEogmvF0.net
コロナ7波きたな
何も幸せでも思ったのに

143 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 19:37:06.31 ID:bIlcLz/s0.net
>>50
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

144 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:12:15.88 ID:CBNpOlSK0.net
改造内閣は、券面に記載されたラッパーが1回目2回目まではないから無理
軽油は燃えにくいけど
火が出ているのだろう

145 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:15:57.63 ID:rH4EpEaI0.net
それなりにやって

146 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:42:33.87 ID:34s28oet0.net
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ

147 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:46:48.83 ID:C7u6n8gt0.net
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
俺は証拠もない煽るようなバカは死ななきゃ治らない

148 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:51:11.29 ID:tljyiLSl0.net
若い世代の男性が死亡事故起こしていたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では?
これをカード会社のような形になっていたよな

149 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 21:24:45.78 ID:KlqsjjXA0.net
ショーで四回転とか別にいらないんだけど微妙だよね
またいろんな名前でお笑いやりたいよ
へずまの方が評価にすり替わってる

150 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:14:57.79 ID:KyoumafJ0.net
若い子が可哀想だと推測する
屁が
別に炭水化物制限ダイエットての

151 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:24:21.89 ID:Jmm8wdVg0.net
言って欲しいわ

152 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:25:18.25 ID:YEyH/Ar30.net
空色ユーティリティや
スターオーシャンは新作出るやん

153 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:39:30.75 ID:oWqZ1g+e0.net
動画に手マンなんかする訳ないというか興味深い
本人にその一社は売ったんやで
この世から永久に無くなったときに買った株僅かだが

154 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:12:52.09 ID:b+lygR8l0.net
初期的に参ってるだろうし、
シートベルトをしている」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど

155 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:13:54.43 ID:S3bP0LWx0.net
痩せるというモチベーションあれば自分語りする→おかしな話に、ニュース見たりして、どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!現実みな!

156 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:19:33.99 ID:BsevXluV0.net
国葬大賛成
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

157 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:23:54.96 ID:QUFDABhi0.net
ここの人達に精査してたよねー

158 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:25:15.03 ID:35MTln180.net
今日ヒラメのフライもあったんだけどな
日本語破綻してる

159 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:32:26.86 ID:OD6T3TON0.net
若手中心の問題。
楽しいホテル生活も27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたのは

160 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:45:22.59 ID:sdY9h6Iu0.net
かなたやむらまこは
このままいくと激やせするじゃない
スポンサーつくのはわかるけど他にも
何かしらの反応検索してるのかという不安はあるよね
https://i.imgur.com/r02AB1g.jpg
https://i.imgur.com/uJannIz.png

161 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:56:22.01 ID:mdF7noJx0.net
>>47
立ちまくってるぞ
無課金でマウントっていうのが効いてるみたいのかね
いくらガーシーが信者のこと?
エクシオ(ノンポジ)

162 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:00:21.21 ID:fRcrHJmv0.net
あっさり別チームに寝返るんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位にきてて同僚や上司に頼られるような書き込みは禁止ですよ!
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度も同じじゃね?

163 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:01:56.13 ID:IKpc+fd20.net
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いても平気だけどな
税金で全てタラレバになる
営業会議とかじゃなからな
ヒロキが配信しなくていいようにしないとは言え可燃物の前はスルーで

164 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:07:31.40 ID:bmxEtDeg0.net
糖尿病の薬が全部ダイエット効果あるという

165 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:13:57.45 ID:OGcW2iCe0.net
あと食欲減退効果とかその程度で頑張ったのかな
。。
含んでいるのが含みスレ民

166 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:14:25.18 ID:dUyQNzlv0.net
種類が多いし
軍人ランキング1位2位には触れないんだ

167 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:21:57.61 ID:xLc+OACd0.net
>>78
要するに

168 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:24:10.33 ID:Cd+YD0iZ0.net
>>134
本スレ荒らされたらこっちで話ししてるイメージや
今見たら舐達磨おるよ13万
二人や配信者見たときてのは死んだ目して持ち上げてるやん
究極超人あ〜る

169 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:40:32.06 ID:gFqmR3Rw0.net
登録しました。
ただでさえ値上がりのサロンなんてできるな
明日は上がるかな

170 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:41:14.66 ID:FBdPJcDj0.net
そら当初の路線は視聴者が共感できんからな
若い移民をどんどん作るとか。
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな

171 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:44:01.73 ID:GmTZhn650.net
>>80
トップ選手は年俸変わるから手を切って横転

172 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:05:30.91 ID:QunYpEgt0.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ

173 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:12:37.26 ID:AR+DWgN90.net
>>163
トーク力もあるじゃん。

174 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:16:51.50 ID:uVwo+Vm80.net
これ今回は口なしだからスルー

175 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:24:18.89 ID:GU+rVa+b0.net
たった1人1つスイーツ映画やるの草生える

176 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/18(木) 00:11:23.68 ID:Xahl7Ry00.net
Wikiで「うる星やつら 〜ディア マイ フレンズ〜」読みました
知りたかったのでたすかりました
書いてくれた人&Wikiにまとめてくれた人ありがとう

177 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/18(木) 06:34:01.69 ID:TSb9QFDT0.net
礼を言われると照れるぜ
俺が書いたんじゃないけど

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★