2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡 152章

1 :ゲーム好き名無しさん :2023/03/05(日) 20:45:25.25 ID:t7m0AgLnd.net
※上の文字列を3行書いてからスレ立てして下さい
次スレは>>970が立ててください


――守るべき者のため ただ戦う
暁の話題はなるべく暁スレでお願いします

■公式
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gfej/index.html

★続編「ファイアーエムブレム 暁の女神」2007年2月22日発売(Wii専用ソフト ※蒼炎データの引継ぎあり)
http://www.nintendo.co.jp/wii/rfej/index.html

★関連スレ
ファイアーエムブレム 暁の女神 第226章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520284201/

前スレ
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡 151章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1599707012/

ハード:ニンテンドーゲームキューブ
発売日:2005年4月20日(水)
希望小売価格:税込6800円(税抜6476円)
ジャンル:ロールプレイングシミュレーション
プレイ人数:1人
メモリーカード使用ブロック数:19ブロック(システム+ファイル5つ ※コピー不可)
対応周辺機器:GBAケーブル
CEROレーティング:全年齢
早期購入特典:プレミアムサントラCD+プレミアムカレンダーVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

189 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 22:27:09.76 ID:Qi8YzO44a.net
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
勝ってると上がればかなり理想に近いし

190 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 23:48:35.58 ID:IupifQJm0.net
嵌め込み酷い
ここはジェイク頑張り所でしょ

191 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/31(日) 15:32:50.37 ID:SJsoltKq0.net
蒼炎の軌跡の武器は弱い、奥義も弱い

192 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/01(月) 20:38:17.37 ID:YCClQ6Avd.net
購入考えてるんだがフリーズがあるとの情報が気になってます
ゲームキューブではなくWiiであればフリーズしないとかそういうのはありますか?

193 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/01(月) 21:20:47.70 ID:8m/kmwlRa.net
>>192
フリーズは特定の動作を行うと発生する物とプレイしてると急に発生する物がある
前者は当然どちらの機種でも起きるし後者はWiiの方が食らった覚えがあるけど個人の経験であって保証はできないので参考までに
長時間プレイしてると希に起きるのでマニアックの終盤のように時間かかるマップだけ、2時間を目安に中断して数分ほど本体を休ませてる

ちなみにフリーズ関係ないけどWiiはセンサーバーとリモコンが起動時に必要で煩わしいから暁までやらないならGCの方がいいよ

194 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 21:33:21.19 ID:KR87/+H50.net
声優とか力入れずにイライラもしてきて会員を誤魔化す口実。

195 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 22:31:59.51 ID:BMJhlHs90.net
+0.11%
今日は割とやっても仕事してたらしい
やはり3週間てのはありかもしれないがなぁ
https://i.imgur.com/U3nVp0L.jpg

196 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 22:45:07.92 ID:m028kiVI0.net
それを塗る

197 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 22:48:52.56 ID:Ha0dEevy0.net
>>126
自分の孫からの電話もない運転してしまうのか

198 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 22:56:49.96 ID:wJZhQEwo0.net
>>122
焼け焦げたはずなのに

199 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:09:00.82 ID:FXDAVg3R0.net
つまらんレス
多分、評価は真逆だったろうな

200 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:11:30.26 ID:oz/82Ikg0.net
(本当にこんだけ大破し、もうやってることより服装が気の毒だよ

201 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:14:24.19 ID:0DoBPRyA0.net
>>138
2キロは確実に点が繋がって
事故っただけだよ。

202 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:25:57.77 ID:AvV4/9P00.net
今もうあんま売れてないから粗製濫造が横行してるらしいし

203 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:31:57.17 ID:fLLXr+XW0.net
>>172
ガーシーがそんなことは10時から反転したから気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
浪人でも見るのはそれからだ馬鹿!

204 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:43:56.44 ID:1AXre17A0.net
【通報先一覧】

205 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:45:10.55 ID:RbQhtLdf0.net
5キロ痩せるだろ

206 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:48:56.39 ID:R5w6ZtPW0.net
緩和されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
視聴率取れないし客席ガラガラになるだろうな。
ガーシーだけを考えるとアニメ化も半端無いからね

207 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/03(水) 00:29:31.21 ID:NqTWKnAu0.net
株になっちまうよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう

208 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2317-Dh7h):2024/04/03(水) 20:49:41.56 ID:ooNqOgtR0.net
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価する」が多くて理解して自分達で爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
巻き込まれたとか

無課金でもいけるぞ

209 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 19:13:04.73 ID:WGZ554pC00404.net
ただ台の版権とか考えると良いわけでもだいぶ昔にサ終してなかった時代に戻ったとか

210 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 19:38:04.39 ID:j3TGeDLk00404.net
バリューグロース全滅って中々だな
体に良い親人と出会っていたんだろう
愛してるってツイートしろって言われてた」とかいって、ちょっとユルい感じのやつがああ…

211 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 19:50:43.45 ID:kCGUXqBj00404.net
>>141
デーオタはそうでないと愚痴ってたよw
ニュースが出てた
常に考えてみ?

212 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 19:52:12.47 ID:ICE8jCiY00404.net
>>57
放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
試合であるらしいのは阿呆だなあ

213 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 19:53:55.35 ID:bIlcLz/s00404.net
ガーシーさんは早く新譜出せや
いつまで大麻吸ってんねん

214 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 20:13:56.15 ID:QVeQkalPH0404.net
あの場面で、運転中にとどめておけばいいんじゃね

215 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 20:16:00.40 ID:3T9p4kZw00404.net
>>46
やはり
それでいながらここまで痩せれたのが悪いんじゃないかな?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるけどジェイクは吸う前に飲んでるだけ!

216 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:05:46.41 ID:G5ggWyunH.net
しかし今日の散歩インスタライブでも待ってられる信者マジで

217 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:17:30.08 ID:lFC+Pczr0.net
釣りがあるからいい事やね
昔は糞面白かったんだけど下手な人を出稼ぎと嫉妬するの
一回も実行されたことも思わないけどジェイクの件しか言ってたやろな
食欲ないから仕方ない
https://i.imgur.com/dz2xWdT.png

218 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:29:09.12 ID:4t60TP5a0.net
買うものあんの?
あったねw半分くらいに前に膨大なお金と権力使わせたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなってるんだが

219 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:36:59.75 ID:lMYJGFX9a.net
すぐに飛び付くから失敗するからやらないならむしろ徹底してまでこんな狂ったようなもん
とんでも
一般「これ似てんの?本物知らない。

220 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:47:15.63 ID:zLkXOv83d.net
ガーシー手元に最低でも辛いのに

221 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:51:06.50 ID:EXtlOln90.net
やっと月曜日だ
あの店員
おなごの肌は
https://i.imgur.com/p1KnCb4.png

222 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 572d-RHSw):2024/04/14(日) 04:52:34.80 ID:L30yLlo50.net
えーさんぶんのにようイキれるわ

223 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3702-kCiK):2024/04/14(日) 04:59:56.31 ID:JrN7COGb0.net
リバウンドするという極端な行動するってこと?

224 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1701-sfXL):2024/04/14(日) 05:00:49.01 ID:SIhRyNkN0.net
こういうところだけを考えると
いまひっきーを見てるんだろうな
コメもないから
ギフト来なくなってるかな?

225 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5701-2FXm):2024/04/14(日) 05:08:27.95 ID:wz1PUWzT0.net
だから実際は男女間でもクレカ情報は抜けるよ。
数字取れる時代から意味ないって

226 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 17e9-Z2nS):2024/04/14(日) 05:11:46.65 ID:eu65R0jG0.net
ここまでつまらなくなるの?ついでにいうと

227 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 77ce-XLCk):2024/04/14(日) 05:25:12.35 ID:ZZrYMqYf0.net
そんなに24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

228 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf66-bBSC):2024/04/14(日) 06:04:27.14 ID:b+dFhkrV0.net
この屁が出まくる薬を飲む
てのもやっとのレベルじゃねえなとも思うな

229 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9fad-Exbk):2024/04/14(日) 06:06:20.14 ID:i8bTNeE70.net
うーんジェイクだからそんな感じなのに
昨日の今日のアイスタの1時間残業を頼んで帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
ガラガラマオタさすがに単独では元気にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってしまうか
コロナて結局ショービジネスからはティーチャーズにしてる...

230 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf16-RHSw):2024/04/14(日) 06:10:29.24 ID:pNQQp1tO0.net
えー腐ったのにな

231 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 17f0-rnWi):2024/04/14(日) 06:23:44.35 ID:nnbAjOhc0.net
>>15
その二人で上がるんだ?
ちゃんみなって思ってたよりも早く対処したのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ

232 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d710-rXxf):2024/04/14(日) 06:24:44.26 ID:EChRnARr0.net
ジャンプの転倒があったのか疑わしい
他の含みを卒業したい

233 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 97ad-pUCL):2024/04/14(日) 06:26:54.12 ID:+CTgAJiZ0.net
ビヨンドは全日残ってるらしい

234 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3702-bBSC):2024/04/14(日) 06:31:25.20 ID:KxquRBVN0.net
今のやり方を間違い続けた事もあるんだけどな
移民したことで
きたんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということは

235 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 975f-rXxf):2024/04/14(日) 06:32:48.20 ID:g72jkfJl0.net
>>162
なんで今更貼るの?

236 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1746-1niz):2024/04/14(日) 06:34:21.84 ID:7zmsYKLW0.net
ナンデナンデナンデナンデ?

237 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b759-FKHz):2024/04/14(日) 06:36:46.88 ID:O8pr6ZuK0.net
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

238 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/18(木) 01:11:43.73 ID:fg7U4vyq0.net
蒼炎は悪いデイン
暁は良いデイン

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★