2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットワールドのwebゲーム

1 :ゲーム好き名無しさん:2022/03/22(火) 22:34:45.53 ID:Gff1xI160.net
消されたのはwebアーカイブからswfをダウンロードすれば遊べる

2 :ゲーム好き名無しさん:2022/03/22(火) 22:37:33.55 ID:Gff1xI160.net
今配信してるのは
https://www.nhk.or.jp/bitworld/game/index.html
でダウンロードしないで遊べる

3 :ゲーム好き名無しさん:2022/03/22(火) 22:39:42.44 ID:Gff1xI160.net
ミニゲームがたくさんあって面白く、気軽に遊べるのでオススメ

4 :ゲーム好き名無しさん:2022/04/02(土) 00:15:57.57 ID:qguBYx8u0.net
お、おう…

5 :ゲーム好き名無しさん:2022/09/04(日) 10:42:48.88 ID:tk0yLZUO2
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テロリスト公明党を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ
ただの自然災害て゛運か゛惡かったた゛けとか思い込んでるジシ゛ハ゛バ被害者にJАLた゛のÅΝAだのテ囗リス ├による加害行為だと教えよう!
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省か゛JАLた゛のANÅだのクソアイ又ドゥだのテ囗リス ├と天下り賄賂癒着して
私腹を肥やすために.温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて災害連発させてお前らの生命と財産か゛破壊されてるという世界最惡の武カ攻撃だからな
公明党に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは因果応報.当然の報いで望ましいことた゛か゛,
そうて゛なけれは゛.民主主義の教祖山上大先生を崇め讃え,ゲリラ戰頑張ってるミャンマ−人でも少しは見習ってみせろや
日本は戦時下て゛あって.テロリストの斉藤鉄夫ら公明党国土破壊省を殲滅するか殺されるかの現実をいい加減、認識しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

6 :ゲーム好き名無しさん:2023/02/11(土) 04:35:38.35 ID:dC8YRO//0.net
何それ有名?

7 :ゲーム好き名無しさん:2023/02/15(水) 08:48:02.48 ID:f6eoxMmG0.net
ミオとモジャビーを救えのswf持ってる人いない?

8 :ゲーム好き名無しさん:2023/02/15(水) 22:58:05.54 ID:PDaz3RqC0.net
https://web.archive.org/web/20170611140353/http://www9.nhk.or.jp/bitworld/game/ruin_101119/ruin.swf
発掘したで

9 :ゲーム好き名無しさん:2023/03/11(土) 00:20:04.92 ID:SM5cf+Ca0.net
ゾンビーモとかビーモファイトはできなくね?

10 :ゲーム好き名無しさん:2023/03/11(土) 03:03:13.40 ID:/lH1pGfK0.net
できるのは二個くらいしかなさそう

11 :ゲーム好き名無しさん:2023/03/11(土) 03:03:54.79 ID:/lH1pGfK0.net
>>8
ありがとう
ただ、swfファイル単体をダウンロードするにはどうしたらいいんだろう

12 :ゲーム好き名無しさん:2023/03/21(火) 22:08:34.89 ID:kazmbHXk0.net
>>11
検証ツールからswfをsearchして右クリックでコピー

13 :ゲーム好き名無しさん:2023/03/22(水) 01:10:20.58 ID:i14XHwFm0.net
swfはふらっしゅえぁえぐぜでexeに変換出来る
webarchiveから発掘して変換して遊ぼう

14 :ゲーム好き名無しさん:2023/04/03(月) 14:51:34.36 ID:gEBzDLb80.net
おかげで出来たわ ありがとう

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★