2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなブルーリフレクションは嫌だ!

1 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/24(日) 18:56:51.23 ID:BX5cn7SH0.net
星崎愛央は中世ヨーロッパにおける先代リフレクターの生まれ変わりだった!

2 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/24(日) 18:57:44.62 ID:BX5cn7SH0.net
原種の破片が雪に変わっていく

3 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/24(日) 19:06:28.49 ID:BX5cn7SH0.net
リフレクターの像に乗り移って戦う司城夕月

4 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/27(水) 00:18:40.80 ID:5kmZEHio0.net
ユズ「ヒナちゃん。何か心に引っかかっている事があるようだね。」
ライム「苗ちんとの出会いが、あなたにどんな影響を与えたのか、ライムには分からないわ。」
でも、苗ちんに惹かれるとは、まだ神様としての心ができていない証拠だよ。
あれから1年の時が流れたというのに、あなたの気持ちが変わらないのなら、
一度、人間として生活をし、彼らの全てを知っておくべきなのかもしれないよ。」
ユズ「でも、今度地上へ降りる時は、あなたの記憶を全て消す事になるけど…。」

5 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/01(月) 22:43:02.25 ID:Qg9Y8O140.net
どゆこと?

6 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/02(火) 16:42:26.29 ID:tgMDN+fP0.net
白井日菜子は死後、何十万回も及ぶバレエを踊らされる地獄へと叩き落される

7 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/02(火) 16:48:34.85 ID:tgMDN+fP0.net
バレーボール部に入部した白井日菜子

8 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/07(日) 23:25:15.83 ID:wAL6Tmn10.net
リフナビの正体はダアト様
だったら良かった

9 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/08(月) 00:34:55.57 ID:E2swHMAk0.net
避難用として立てた
https://wikiwiki.jp/konnaiyada/

10 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/08(月) 22:39:27.80 ID:E2swHMAk0.net
白井日菜子はバレエを踊れなくなった覚悟を決めて人修羅になった

11 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/14(日) 15:22:25.14 ID:tM1Uth6F0.net
東京が死んで、リフレクターが生まれた

12 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/14(日) 18:48:26.71 ID:tM1Uth6F0.net
リフレクターよ、神と為れ−。

13 :ゲーム好き名無しさん:2021/11/17(水) 23:42:35.29 ID:lGpsiSwg0.net
日菜子「原種をまるやきにしてくれるわ! がががー!」

14 :ゲーム好き名無しさん:2021/12/31(金) 22:35:50.42 ID:87CsSSHz0.net
春日詩帆はなんと北斗神拳伝承者だった!

15 :ゲーム好き名無しさん:2022/02/02(水) 22:46:19.86 ID:KHhrzf520.net
今度のブルーリフレクションは世紀末!
核戦争後の世界を舞台にリフレクターが大暴れ!
さらにリフレクターが戦車にも乗る!

16 :ゲーム好き名無しさん:2022/07/27(水) 18:27:11 ID:MNuAUkj00.net
こころが作った秘密基地が母親に壊される

17 :ゲーム好き名無しさん:2022/07/27(水) 18:28:51 ID:MNuAUkj00.net
美弦「フフフ・・・・
ハハハハハ!
ヒャーッヒャッヒャアア!!
おもしれえほど かんたんに ひっかかったぜ。
ユズとライムが ぶざまにも おっちんだ後だったしな!
後はてめぇらを ぜつぼうの ドンぞこに つきおとすため 女殺しの罪をおわせた!
だが・・・・
てめぇらは ここに来やがった!!
てめぇらは いつもそうやって!
私のしてえ事を ブチこわしやがるッ!!
むかしッから そうだ!
私がどんなに どりょくしても!
てめぇらは いつも そのひとつ 上を行っちまうッ!!
あの月ノ宮高校の時もなあッ!
私が あの夜 どんなに 苦しんだか・・・・
てめえらにッ!
てめえらなんかにッ!!
わかられて たまるかよッ!!
だが・・・・
私は 今迄の私じゃあねえ・・・・
今こそッ!
てめえらを ブッたおしッ!!
てめえらの引き立て役だった 過去に決別してやるッ!!
あの世で 私にわび続けろ 陽桜莉ーーーーッ!!!!」

18 :ゲーム好き名無しさん:2022/07/27(水) 18:29:31 ID:MNuAUkj00.net
陽桜莉&美弦「平原流奥義!旋牙連山拳!!」

19 :ゲーム好き名無しさん:2022/07/27(水) 18:32:24 ID:MNuAUkj00.net
平原陽桜莉「私には‥‥
もう何も残されてはいない‥‥
帰る所も‥‥
家族も‥‥
友達も‥‥
信じるものさえも‥‥
原種など‥‥
どこにもいはしなかった‥‥
ならば‥‥
この私が原種となり‥‥
自分勝手な人間達に
そのおろかさを教えてやる‥‥
私は今より‥‥
人間などではない‥‥
わが名は‥‥
原種‥‥
ヒラハラ・サタン・ヒオリ‥‥!」

20 :ゲーム好き名無しさん:2022/08/03(水) 23:46:52.15 ID:SlqvMJcG0.net
「北斗の拳」のビデオを見て北斗神拳を覚えてしまう春日詩帆
https://www.youtube.com/watch?v=fQYlnZfBocc

21 :ゲーム好き名無しさん:2022/11/05(土) 12:20:05.66 ID:Ruiw3wAJ0.net
シノがミスするとガキ使みたいにカノがケツバットされる

22 :ゲーム好き名無しさん:2023/04/10(月) 02:37:20.82 ID:lFGLyXN70.net
男がいなくてニッチな百合してる

23 :ゲーム好き名無しさん:2023/05/05(金) 18:18:44.73 ID:ERlPFuRk0.net
初代ブルリフの序盤ボスのBGMは神

24 :ゲーム好き名無しさん:2023/06/07(水) 21:42:18.68 ID:JUPd7gAo0.net
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!

25 :ゲーム好き名無しさん:2023/06/08(木) 23:24:13.53 ID:dpqsp69w0.net
クロックワークス作った人タチがミニスカートはいて出てきてハミちんとハミ金したら

激怒したななかに性器をしばかれて潰されて切断されてミンチにされてしほの料理の材料にされてかんなに食われて
「このお肉ホモくさいからお兄ちゃんにあげる」
って言われそーwww

26 :ゲーム好き名無しさん:2023/07/19(水) 13:28:41.51 ID:Zna2FIwB0.net
これは良スレ

27 :ゲーム好き名無しさん:2023/08/22(火) 22:08:57.37 ID:kam0x36V0.net
これってなんで流行ってるの?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★