2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・351■■

1 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/17(日) 07:58:56.25 ID:p8Enna620.net
■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました


※荒らし注意
・ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
・うんぽこ(上記のコテと同一人物。同様に毎日大量のレスをするためそれを参考に)

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・349■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1633295290/
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・350■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1633743785/

952 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 07:13:58.68 ID:/vXc2Q/N0.net
PSPのアムネシアとかいうギャルゲーみたいなのよく見かけたけど面白いの?

953 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 07:41:00.36 ID:lDzZdtBK0.net
クズども働く時間だぞ〜

954 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 08:36:40.23 ID:hPbst6kj0.net
協力金もとうとう終了だな
あんな世紀の愚策、平等とは程遠い富の再分配に逆行した制度を続けたのは許されない
半数以上の小型中型店で利益が出てる時点で杜撰としか言いようがあるまいな

955 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 08:50:10.97 ID:9cFKKPXK0.net
>>954
https://i.imgur.com/d4IBcxt.jpg

956 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 08:51:16.35 ID:9pUqGYBV0.net
そもそもコロナになった奴なんてほとんどいないだろ。
ワクチン打った奴は聞くけどコロナになった奴は聞かないわ。

957 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 08:51:26.73 ID:ObK3eRnV0.net
パラッパラッパー(´・ω・`)

958 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 08:53:10.46 ID:MAMVfh8k0.net
何でもないようなことが幸せだったと思う

959 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 09:44:11.73 ID:rca/jzyf0.net
今東京の感染者1日50人以下って信じられないんだが

960 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 10:14:33.24 ID:YMRaTOfu0.net
>>955
この満面の笑みw

961 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 10:34:18.23 ID:/JWmGdkp0.net
誰も買うわけないから50円で余裕やろ
と思ってたPSPのAKBが全部なくなってしまった

962 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 10:53:51.41 ID:SJYwQYbt0.net
AKBは水着のグアムだけでいいぞ

963 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:03:32.23 ID:MS8AptPR0.net
ps3も安くしてほしかった。

964 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:24:22.57 ID:MAMVfh8k0.net
PS4もスイッチも安くしてほしかった

965 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:25:46.10 ID:27xHhW7C0.net
PS5も安くして欲しかった

966 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:35:53.77 ID:9PqocDIg0.net
ついでにxboxsも

967 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:55:48.03 ID:6rU45xnV0.net
万万も多田にしてほしい

968 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:57:59.34 ID:n4Xojc9W0.net
桃太郎王国ついでに最後のゲオ寄ってくるか

969 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 11:58:10.97 ID:8CZlzHcw0.net
珍珍は夛田でもいらん

970 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:00:31.08 ID:MS8AptPR0.net
ベルソナ3ポータブル余ってるかな。見に行くのめんどいな

971 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:01:58.51 ID:r5A7VMvo0.net
あったよ

972 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:08:11.44 ID:zgZOPhhd0.net
>>959
信じるも信じないも一般国民には知る権利も知る術もない
上が決定し発表した事を黙って受け入れろ

973 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:13:04.20 ID:zNNjXgEg0.net
くそう今買うより50円まで耐えるべきか?
でもなくなるかもしれんしぐぅ

974 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:17:57.90 ID:StlTF7IdK.net
もうソフトは誰も買わないゴミしかないし周辺機器も電源コードみたいなゴミしかない
お前らそれでも50円なら全部買い占めるんか?

975 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:22:56.99 ID:EWhN+SOn0.net
何が買われたのかはわからないけれど
80%でもかなり棚がスカスカになっていたし買う人はいるんじゃないかな

976 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:26:40.50 ID:HhVYz8kV0.net
PCで使おうと箱360の無線コントローラー買ってきたが受信機たけえw

977 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:38:45.83 ID:YMRaTOfu0.net
電車でGO通勤編はありますか?

978 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:44:19.48 ID:U4geWWJ30.net
80%off初日に行った店に今日も行ってみたら
PSのソフトが何でか少し増えてたんやが
とりあえずクロックタワー買ってみた

979 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 12:48:41.41 ID:yFG+JEWx0.net
ゴミと関わるのは時間の無駄
人生で一番大事な時間を無駄遣いして捨てるべきではない

980 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 13:28:54.54 ID:M5yEtbQX0.net
>>979
もっと自分を大事にしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

981 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 14:25:46.87 ID:Rps4+onI0.net
過っ疎

982 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 14:39:19.98 ID:H9jQshla0.net
>>949
乙ぱい(´・ω・`)パイパイ

983 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 14:40:33.84 ID:7nqOJQxJ0.net
桃白白

984 :コテハン募集中:2021/10/25(月) 14:42:21.07 ID:6hawQL1G0.net
いい加減にするっちゃ!!!!!!!!!!!!!!

985 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 15:26:21.73 ID:MlkGizIC0.net
 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

986 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 15:31:41.92 ID:XZFYhwk10.net
50円になってから180円のもん買うアホとか出てくるんだろうな

987 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 16:49:25.00 ID:65nRK+QO0.net
>>890
終わったあとも2年ぐらいドリキャスのスポーツが5点ぐらい放置されてた記憶
あとサターンのバーチャのCGレポート?とかも
そのうち無くなったから最後は捨てたんだと思う
100円の段階で95%は買われてたと言うか買ったよ

988 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 17:32:08.00 ID:7nqOJQxJ0.net
ファミコンと違って
ディスク系は前の持ち主の中身見られなくてつまらんw

たけし君はここで詰まったのかよwとか
きよしはプレイ時間みじか!or カンストしとる!等

989 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 17:33:33.28 ID:7nqOJQxJ0.net
貝獣物語の ぷりん 
最初の街にいたけど
クリアしといてやったぞ!

990 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:01:05.71 ID:hPbst6kj0.net
クシャミが止まらん…コロったか?

991 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:08:14.15 ID:7nqOJQxJ0.net
今更か!w

992 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:10:25.90 ID:44XxPHsJ0.net
50円になったら4本を200円引きクーポンで
きっちりただでもらって帰りたい それだけ

>>979
それがわかっててここスレにおるとか
おまえ真性のアホなんじゃないの〜?

993 :しお顔Zero:2021/10/25(月) 18:20:38.50 ID:UfOxUnTZ0.net
北海道始まったな
今日のコロナ感染者1人だけだぞ

遊びに出歩くしかないな

994 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:28:35.55 ID:hPbst6kj0.net
来月リアルに北海道行くで
スノーブーツ(防水、ゴアテック)ももう買ったしな

995 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:31:14.80 ID:7nqOJQxJ0.net
クマー

996 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:34:06.84 ID:7nqOJQxJ0.net
クマー案件
北海道西区でクマ
上川 道路に黒い影→巨大クマだった
羅臼町 22日 民家に巨大クマの親子襲撃→駆除

997 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:35:05.70 ID:nk8ecFJ90.net
>>994
「えさ…」じゅるり…

998 :しお顔Zero:2021/10/25(月) 18:41:28.11 ID:UfOxUnTZ0.net
北海道に来るベアー🐻

999 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:43:51.82 ID:44XxPHsJ0.net
北へ 行こう ランララン
北へ 行こう ランララン

1000 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/25(月) 18:46:45.25 ID:MlkGizIC0.net
 ∧_∧
  (´・ω・)  
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★