2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツの見えるゲーム総合〜4bと愉快な仲間たち〜 234枚目

1 :ゲーム好き名無しさん :2021/07/19(月) 12:16:38.54 ID:KQLM+TQLd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

パンツゲームスレにいる荒らしの隔離スレです
本スレでは相手にせずここで存分に叩きましょう

前スレ
パンツの見えるゲーム総合〜4bと愉快な仲間たち〜 233枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1624154058/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 13:46:11.06 ID:exNe0PFka.net
またゴミが祭日とか言ってて草
振替祭日とかいう意味不明な発言をするガイジは流石だわ
情けないゴミw

953 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 14:01:06.67 ID:03YCh1fVd.net
>>950
通常は休みだろキチガイ

954 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 14:12:15.69 ID:sLmu74L40.net
むしょっくん!
ほんとに駄目な奴だ!

955 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 14:21:10.10 ID:/e6FpaMU0.net
>>954
( ´_ゝ`)ノ-=≡ へ

956 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 14:26:12.73 ID:9UPVWGAlM.net
最近敗北認めて鳴くのほんと早いよな
早漏すぎて草生えるわ

957 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 14:34:40.27 ID:FWTLhgX2p.net
今日仕事だよ
世間が休みなら俺らは仕事

958 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 14:35:49.48 ID:RzutKfUPd.net
>>954
むしょっくん
働きなさい
情けない・・・

959 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:23:45.32 ID:sLmu74L40.net
>>957
正直なむしょっくんだな

あとのはただの無職のおっさんのようだ
情けない

960 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:23:46.02 ID:7Ho9bmSQa.net
カレンダー通りの休みのとこが少ないと感じるのはママがイオンで働いてるからだろ?
そりゃ販売業なら土日祝もやってるからね

こっちはトヨタカレンダー式なんだけどね

961 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:25:04.62 ID:03YCh1fVd.net
>>959
現実逃避やめれば?皆お前みたいな無能有害無職じゃねえから。

962 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:25:45.70 ID:9UPVWGAlM.net
>>959
はいはい鼻フック鼻フック

早く働けよ?

963 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:25:48.44 ID:rUsRGxwc0.net
>>934
今の日本に祭日は存在しないよ
祝日って言い直すの悔しいんだろ?

964 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:28:06.22 ID:xz3T0a/na.net
鼻フック作ってもらえた?

965 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:35:26.96 ID:sLmu74L40.net
むしょっくん!
なんで働かないの!

966 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:43:50.55 ID:9UPVWGAlM.net
>>965
なんで鼻フックでシコったの?

967 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 15:45:05.17 ID:K2grxEKhd.net
>>965
むしょっくん
なんで働かないの
情けない・・・

968 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:02:02.44 ID:dLJsTENL0.net
4bレコーダーぶっ壊れちまったぞ

969 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:03:49.74 ID:7Ho9bmSQa.net
せめて祝祭日って言えばマシなのによりによって祭日って言っちゃったからね

970 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:19:11.45 ID:2OMszrdcF.net
>>965
お前、コイカツスレで乞食連呼されててワロタwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1628387413/23

971 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:48:38.93 ID:sLmu74L40.net
むしょっくんがストーカーしてる
さすが自称ファン

しかも串使って書いてるというw

972 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:49:11.38 ID:sLmu74L40.net
変なIPだから逆に目立ってるよむしょっくん!

973 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:50:59.12 ID:0e3zwSRr0.net
4bちゃんあっちでも変な事書いてるのか…
あっちではむしょっくん荒らししてないという事はあっちは無職じゃないと思ってるんだろうけども
無職じゃない人に叩かれてるのはどう思われるんです?

974 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:51:15.93 ID:03YCh1fVd.net
>>972
恥ずかしいからって誤魔化すなキチガイ!
どこにでも迷惑かけるなキチガイ!
お前を受け入れられる場所は精神科だけとわかれキチガイ!!

975 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:54:07.37 ID:03YCh1fVd.net
>>971
串wwww
ま〜た知ったかしちゃったの!

976 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 16:54:09.08 ID:sLmu74L40.net
むしょっくんは特徴的な文章だからすぐにわかっちゃうw

977 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:08:41.82 ID:03YCh1fVd.net
>>976
何回でも言ってやるぞ?
キチガイは精神病院にいけ。これだけ。
おっと文章読める知能なかったからわからなかったか!

978 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:33:21.77 ID:sLmu74L40.net
むしょっくん!
なんで働かないんだいごくつぶし!

979 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:33:33.43 ID:+zvvrjjSd.net
>>976
むしょっくん
何回言わせるんだい?
本当に駄目な奴だお前は

980 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:36:41.67 ID:sLmu74L40.net
結局むしょっくんは今日仕事休みなのか答えないのであったw

981 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:36:53.31 ID:FWTLhgX2p.net
だーかーらー働いってるつうの
誰に言ってるの?鏡?

982 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:40:28.83 ID:+zvvrjjSd.net
>>980
むしょっくん
働け
何回言わせるんだい?
本当に駄目な奴だお前は

983 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 17:52:22.75 ID:koqMIKWQ0.net
自分で人のレスは読まないと言っておきながら何度も同じことを聞いて答えないと言う障害児

984 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:08:11.44 ID:sLmu74L40.net
>>981
これは働いてないウソつきむしょっくんだな
朝鮮人か

985 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:13:22.84 ID:rUsRGxwc0.net
>>984
なんで決定的な証拠出せないの

986 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:17:40.29 ID:sLmu74L40.net
誰がむしょっくんを雇ってやってくれ
サボってたら頭どついていいから
むしょっくんの親には俺から言っておくから
なんぼでもどついてくれ

987 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:17:54.85 ID:koqMIKWQ0.net
お前そんなに在日がコンプレックスなのw
自分がそうだから他人もそうだと思うのがお前の悪い癖だぞww

988 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:29:40.54 ID:FWTLhgX2p.net
>>984
俺保険証やらシフトやら車の取説やらうpしたんだけど?
お前と違って色々出せるけど?

989 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:34:28.43 ID:HaieEiCVM.net
>>986
鼻フックシコり太郎のくせになんでそんな上から目線なの?
仕事サボってないで早く働けよ?

情けない…!

990 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:35:02.20 ID:7Ho9bmSQa.net
4bが苦手なワード「お盆休み」

労災でそこそこの期間休んで更に有給で追加
そんな4bの盆休み設定はどうするのか

どういう症状かも盆休みがどういう会社かもわからんけど
労災で休んだならタイミング的に盆明けまで休んでて良さそうなものだが
このご時世だし

991 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:41:44.55 ID:03YCh1fVd.net
>>986
ま〜だ精神科いってないの?重症だよ?キミ
働いてないのキミだけだよ?周りはみんな働いているよ?小田急のクズと同列だな、クズ!

992 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:44:23.07 ID:d2p29hk20.net
むしょっくん
また一日中家に籠ってたのかい!
働いてない上に無職の友達を遊びに行くとか言ってたのも嘘なのかい!

ほんとどうしようもない奴だ!

993 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:51:15.08 ID:24Eub+Ksd.net
>>992
むしょっくん
働け
本当に駄目な奴だなお前は
情けない・・・

994 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:51:44.50 ID:03YCh1fVd.net
>>992
頭大丈夫?なに言っているのかキミ支離滅裂だよ?末期だよ?
一日中キモい奇形画像作っているから発狂しているのかな??
はやく精神科にいきなさい。
コレ、ここにいる心優しき人達からののアドバイス。

995 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:52:30.79 ID:rUsRGxwc0.net
>>992
引きこもりすぎて全然マスク使ってなさそう

996 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:52:32.31 ID:7Ho9bmSQa.net
4b向け参考資料
http://imgur.com/64D9EVN.jpg

997 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:57:42.69 ID:HaieEiCVM.net
>>992
女友達は?
彼女だっけ?

鼻フックの
https://imgur.com/iN6HQcb.jpg

998 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:58:01.82 ID:koqMIKWQ0.net
キチガイに病院行けって言っても通じないんだよね
残念なことに
我が身を省みるということはないから

999 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 18:59:39.44 ID:koqMIKWQ0.net
反社会性人格障害を相手に会話しようとしたり正論を言っても無駄
これは会話が成り立たない生き物だし、
行動を改めたり反省したりする機能が脳にない人間の失敗作、不良品だから
意味がない

1000 :ゲーム好き名無しさん :2021/08/09(月) 19:01:08.07 ID:koqMIKWQ0.net
とかなんとか言ってるうちに1000
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★