2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよ通 総合スレ part292

1 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/09(金) 04:14:20.73 ID:dx4k0uqu0.net
発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、
第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよテトリス2公式サイト(最新作)
https://puyo.sega.jp/puyopuyotetris2/

ぷよぷよeスポーツ公式サイト
http://puyo.sega.jp/PuyoPuyo_eSports/

ぷよぷよ最強リーグ公式サイト
https://shikoukouketsu.com/puyopuyo-saikyou-league/

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ part291
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623079803/

952 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 15:30:41.19 ID:7+x+peJl0.net
ここは四六時中自演叩きを繰り返している"障害者ニート隔離スレ"なので健常者の方はこちらに書き込みましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627108416/

953 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 15:30:44.86 ID:7+x+peJl0.net
ここは四六時中自演叩きを繰り返している"障害者ニート隔離スレ"なので健常者の方はこちらに書き込みましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627108416/

954 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 15:30:48.39 ID:7+x+peJl0.net
ここは四六時中自演叩きを繰り返している"障害者ニート隔離スレ"なので健常者の方はこちらに書き込みましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627108416/

955 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 15:51:14.90 ID:puBXYiqh0.net
最強リーグの闇

マッキーが露骨に手を抜いてぴぽにあに勝たせた八百長(笑)
身内で固めて初期のメンバーがポイント制のファイナルシーズンに残りやすいゴミ仕様(笑)身内なので八百長し放題(笑)

雑魚のぴぽにあが1勝9敗で予定外の降格(笑)をして、後付けでぴぽにあが昇格しやすいようにルール変更(笑)

ミルダムで視聴者6000人と露骨に水増し(笑)
これがミルダムにバレてミルダムに切られてYouTubeに移動(笑)
YouTubeに移動をすると、視聴者は日曜なのに1200人と激減(笑)

クラウドファンディングをやってすぐにアホみたいな額が集まる(笑)露骨過ぎでは(笑)

956 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 16:23:13.12 ID:mzyBmZV70.net
八百長できるのにぴぽにあ降格矛盾しててワロッツァwwwwwww

957 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 16:42:22.36 ID:nwQrQjhJ0.net
鬱ゴリラを完全に破壊する実験って知ってる?

まず、鬱ゴリラを大会で勝たせて賞金を与える。
それに気を良くした鬱ゴリラは、社会人を辞めて大会で稼いでぷよぷよだけで生活をしようとする。

ところが、大会に出ても勝てたり勝てなかったりするように設定すると、
鬱ゴリラのメンタルはすぐに崩れて、30先でリーチを掛けてから8連敗して歴史的敗北をするようになる。

大会で勝てる確率をだんだん落としていく。
鬱ゴリラのメンタルはさらに崩れて、大会で1勝9敗しか出来なくなる。

ぷよを続けるよりもバイトしたほうが効率が良いぐらいに稼げなくなっても、
鬱ゴリラは一生懸命ぷよぷよを続けるそうだ。

そして、大会で全く勝てなくなるように調整することで、 鬱ゴリラは壊れ、狂ったように一日中ぷよぷよを続けて鬱ゴリラの人生を破壊することも可能だそうだ。

958 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 16:57:57.96 ID:aStl7S1d0.net
>>950
結婚wwwマウント取りたがるの本人ですかね?

959 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 17:15:57.37 ID:QnGytDAI0.net
そのネタ笑えなくなりそうなんだが

960 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 17:24:31.82 ID:7AEzM3AT0.net
ぴぽにあの貯金はいくらでしょう?



答え 193万円

961 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 17:33:37.43 ID:/tKLBGB00.net
1年後には19.3万やなm

962 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 17:50:04.98 ID:ulSy31cB0.net
IPお漏らししたハゲのぶが元気無いけど鬱で死んだの?w
もっと必死にスレ荒らし頑張れよwwおまえにはそれしか無いんだからww

963 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 18:55:04.18 ID:YiEedZPx0.net
次スレはちゃんとスペース消せよ

964 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 19:05:48.93 ID:SDe6CTEW0.net
ワッチョイありにモモケン叩きひとつもないの論破まだですかぁ?笑笑笑

965 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 19:39:22.70 ID:I3ouwXnq0.net
お坊さんを虐めるハゲケンゆるせねーわ
ハゲが加速する呪いをかけよう

966 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 19:43:39.44 ID:dNnQZ/hH0.net
お坊さんは剃ってるけどハゲけんは抜けてるんだよなぁ
その違いは毛根があるかないかの違い
AGA治療してるKENにとってはその差は果てしなく大きいってもんだ

967 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 19:58:35.99 ID:f/m8KQdp0.net
ハゲのぶが立てたスレに誰もいなくて笑える
そりゃお漏らししててクサイもんね

968 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 20:21:13.59 ID:YiEedZPx0.net
Tomが出てるくまちょむ配信の方が面白いな

969 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 20:37:31.42 ID:IPA5NYud0.net
ぷよリネアおもろいな
トムは自分の役割が分かってるしくまも司会合ってるわ

970 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 20:54:15.45 ID:YiEedZPx0.net
Tomwwwwwwwwwwwwwww

971 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:00:37.59 ID:vgA8q/L+0.net
いやーぷよリネア冬から再開かー
いい企画だわほんま

972 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:01:54.06 ID:PXda9rRe0.net
視聴者がたったの1300人の最強リーグwww少な過ぎワロタwww
ミルダムの時の同接6000人が水増ししてたのがバレバレじゃねーかwww

973 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:22:25.18 ID:dNnQZ/hH0.net
ヨダソウマ26-30ともくん

10分後はお待ちかねの公開処刑
この後すぐ

974 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:26:18.99 ID:7+x+peJl0.net
ここは四六時中自演叩きを繰り返している"障害者ニート隔離スレ"なので健常者の方はこちらに書き込みましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627108416/

975 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:26:22.83 ID:7+x+peJl0.net
ここは四六時中自演叩きを繰り返している"障害者ニート隔離スレ"なので健常者の方はこちらに書き込みましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627108416/

976 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:26:26.20 ID:7+x+peJl0.net
ここは四六時中自演叩きを繰り返している"障害者ニート隔離スレ"なので健常者の方はこちらに書き込みましょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627108416/

977 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:30:40.70 ID:jbCm/mtH0.net
>>973
見てないけどヨダソウマ結構やるじゃん

978 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:52:39.45 ID:8owaKh3i0.net
一休さん速報
momoken10-4一休さん

979 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 21:59:33.38 ID:IPA5NYud0.net
一休やっぱボコボコやん
僧侶虐めとかサイテーだなハゲは

980 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:04:56.73 ID:mzyBmZV70.net
自演ガイジを完全に破壊する実験って知ってる?

まず、自演ガイジにレスを返してあげる。
それに気を良くした自演ガイジは、5chに入り浸って自演をしまくる。

ところがレスを返したり返さなかったりすると、自演ガイジは構ってもらおうと必死自演しまくる。

誰も構ってくれなくなる。
自演ガイジは寂しさのあまり一人で800レスする。

自演をしても無駄なのに自演がやめられなくなる。

そして全くレスを返さないようにすると、自演ガイジは壊れ、狂ったように一日中5chで自演をするようになり、人生を破壊することも可能だそうだ。

981 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:08:43.08 ID:8owaKh3i0.net
momoken20-8一休さん

982 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:19:18.07 ID:I3ouwXnq0.net
一休さんが壊されちゃう😭

983 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:29:20.84 ID:8owaKh3i0.net
momoken30-18一休さん

984 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:30:36.82 ID:ShK8YNbs0.net
ニヤ、やっぱり船降りろ

985 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:32:32.07 ID:d97RQmlj0.net
自演ガイジつべのコメ欄に湧いてて草

ほぼスルーされててもっと草

986 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:35:31.53 ID:dNnQZ/hH0.net
ハゲは豚ゴリラに心療内科代金払ってやるべき
確実に鬱を悪化させたな

987 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:37:05.50 ID:eAyXWEa70.net
次スレ立てたよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1627738532/

988 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:42:59.46 ID:wyWs13YB0.net
>>983
鬱ゴリラ弱過ぎwww

989 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:49:18.75 ID:I3ouwXnq0.net
ハゲケン29リーチから妙に連取されてたが
まさか一休さんに19本取らせる気だったのか…
恐ろしいハゲだな

990 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 22:57:44.04 ID:YiEedZPx0.net
>>989


991 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 23:08:31.30 ID:W9U5XTM90.net
>>989
たしかに最後らへんは不自然に見えたわw

992 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 23:27:54.90 ID:C/sFbadB0.net
視聴者少なすぎでしょ
オワコン臭ハンパない

993 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 23:49:44.70 ID:OVo2Evi60.net
解説がいらないよな

994 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/31(土) 23:55:59.69 ID:babWvhIl0.net
ぴぽにあがいらない
なんであいつ負けてヘラヘラしてんだ腹立つわ

995 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 01:03:20.25 ID:ga+G6bgx0.net
自演ガイジを完全に破壊する実験って知ってる?

まず、自演ガイジにレスを返してあげる。
それに気を良くした自演ガイジは、5chに入り浸って自演をしまくる。

ところがレスを返したり返さなかったりすると、自演ガイジは構ってもらおうと必死自演しまくる。

誰も構ってくれなくなる。
自演ガイジは寂しさのあまり一人で800レスする。

自演をしても無駄なのに自演がやめられなくなる。

そして全くレスを返さないようにすると、自演ガイジは壊れ、狂ったように一日中5chで自演をするようになり、人生を破壊することも可能だそうだ。

996 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 01:11:20.31 ID:duHtvdE70.net
>>989
一休さんに勝たせるつもりが一休さんがヘボ過ぎて19-30ならず!w

997 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 01:12:48.77 ID:TFNIoXeO0.net
解説はTOMが全部やればいいよな

998 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 01:32:13.17 ID:pmm4mp3M0.net
>>995
クソワロタwww

ここの自演ガイジはもう最終フェーズまで行ってるなwww

999 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 01:35:16.75 ID:n7C+x8/y0.net
YouTubeに移動したからもっと視聴者さん増えると思ったのに想像以上に少ない(><)
週末だし時間帯もいいのに…さみしい!

1000 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 01:58:06.01 ID:YczBk9SN0.net
ぴぽアン「なんで同じ鬱ニートなのにぴぽにあの野郎は人気者なんだよチクショウ……」




これが現実wwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★