2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパスレ6197

1 :ゲーム好き名無しさん:2021/06/21(月) 10:26:52.21 ID:6xdEsVCB0.net
今年最初のスパッツ大好きスレ

952 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/05(水) 20:12:12.07 ID:k6N6xGxC0.net
よく考えたら短距離メインのハルウララだとpt伸びないな

953 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/05(水) 20:17:40.27 ID:k6N6xGxC0.net
前期はちょいロボット物きてたが今期はなさげか

954 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/05(水) 20:57:05.48 ID:k6N6xGxC0.net
うほ、いいドット
https://twitter.com/wakuwakuwestern/status/1474337602459549705
(deleted an unsolicited ad)

955 :ちけ :2022/01/06(木) 09:07:13.17 ID:ReKSCFlI0.net
無料10連じゃまったく虹出なかったのに単発チケで正月ウララと正月オペラオーとSSRインモーが出た
なんだこの偏り

956 :ちけ :2022/01/06(木) 12:07:49.66 ID:ReKSCFlI0.net
雪が降るとは聞いてねえぞ

957 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/06(木) 19:40:31.78 ID:h49lO9qL0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

958 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/06(木) 19:41:29.75 ID:h49lO9qL0.net
ゲッターロボ見てたら2クール目からご存じない魔神が現れてゴール皇帝が中間職になってなにこれって気分なんだが

959 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/06(木) 20:14:49.44 ID:h49lO9qL0.net
スパロボ30とDLCで結構ptたまったし安いゲーム買おうかなって思ったけど結局スイッチオンラインのファミコンとスーファミにした

960 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/06(木) 20:33:43.42 ID:h49lO9qL0.net
こっちは珍しく予報に反して雪降らなかったけど他は大変そうだな

961 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/06(木) 21:14:43.11 ID:yaPYwY8A0.net
明日の朝路面凍結してないか心配だぜ

962 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/06(木) 23:47:27.27 ID:h49lO9qL0.net
うちは毎年冬前にスタッドレスタイヤにするからな

963 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/07(金) 19:39:58.02 ID:o10bJXN60.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

964 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/07(金) 19:42:44.03 ID:o10bJXN60.net
なんか成人式中止になりそうなレベルで感染拡大してるんじゃが

965 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/07(金) 20:17:23.44 ID:lY60dafO0.net
ふう 雪解けててよかったぜ
>>964
一気に増えたな

966 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/07(金) 21:25:40.15 ID:o10bJXN60.net
警戒は陰謀ってレベルでたいしたことないって言い出すのが出てきてなにこいつらって気持ちになってる

967 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/07(金) 22:21:47.82 ID:lY60dafO0.net
今期新アニメ放送時間が通常だと被りまくるな

968 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/08(土) 19:44:20.10 ID:kJvCyPGm0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

969 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/08(土) 19:45:01.55 ID:kJvCyPGm0.net
ちんこ握る側の親指の筋を痛めてとてもつらい

970 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/08(土) 21:32:56.15 ID:kJvCyPGm0.net
ニコ動に今期の1話はいってきたけど女ばっかりよな

971 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/09(日) 19:18:21.52 ID:0RlvJIes0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

972 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/09(日) 19:19:06.45 ID:0RlvJIes0.net
月刊チャンピオンのチキンはアイマスやってるとほんとニヤついてしまう

973 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/09(日) 21:05:06.85 ID:AtGcZGxA0.net
鎌倉殿面白かったな

974 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/09(日) 21:25:31.09 ID:0RlvJIes0.net
それにしてもミリシタのイベストーリー考察がループとか眷属とか外の世界とか何言ってんだってなってる

975 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/10(月) 01:12:59.74 ID:mlXTdWSo0.net
ちけさん元気?

976 :ちけ :2022/01/10(月) 06:02:55.54 ID:pvl6CBVQ0.net
病気

977 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/10(月) 09:30:25.88 ID:DYjrxjnQ0.net
脱毛症?

978 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/10(月) 19:20:59.10 ID:wdHgbagA0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

979 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/10(月) 19:26:29.65 ID:wdHgbagA0.net
おお1月もう10日だよそろそろ何か作業しないとな

980 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/11(火) 19:14:36.66 ID:0OEJAwua0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

981 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/11(火) 19:15:20.73 ID:0OEJAwua0.net
武道館ライブ中止になった
ちょっと前の状況にすっかり戻ってきたな

982 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/11(火) 19:20:43.63 ID:0OEJAwua0.net
初代の早乙女研究所ちょっとガバガバすぎる

983 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/11(火) 23:07:25.19 ID:0OEJAwua0.net
呪術廻戦の映画も人はいってるんだな

984 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/11(火) 23:08:40.67 ID:cYuDd9B00.net
コロナ流行ってると見に行く気しないわ

985 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/12(水) 19:24:59.15 ID:0nokz44x0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

986 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/12(水) 19:26:18.95 ID:0nokz44x0.net
SPLUSHWAVEの新作がダメ出しくらったらしい
昔と比べると質がくっそ上がってるからな

987 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/12(水) 20:02:14.28 ID:PhN2he1T0.net
これまで許されてたのがおかしいだろあそこは

988 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/12(水) 20:02:35.73 ID:PhN2he1T0.net
マリグナ騒動を思い出すな

989 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/12(水) 20:12:19.47 ID:DEFB0iBX0.net
曲ほぼそのまんまはまずかったじゃんよ 麻雀だけにじゃんよ

990 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/12(水) 22:57:33.50 ID:0nokz44x0.net
局そのままやり続けて役満になっちゃったか

991 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/12(水) 23:04:01.01 ID:0nokz44x0.net
∬・3・)<スレが終わっちゃうYO

992 :ちけ :2022/01/13(木) 13:57:33.90 ID:tjTSSDRI0.net
>>986
サークルのツイッターがKMRにフォローされててワロタ

993 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/13(木) 19:36:28.30 ID:yGuSKslm0.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

994 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/13(木) 19:40:15.31 ID:yGuSKslm0.net
ガチャのスクショを処分するだけで2GBぐらい削減出来た

995 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/14(金) 19:48:44.36 ID:ZuDItN000.net
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち

996 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/14(金) 19:49:09.74 ID:ZuDItN000.net
PCのデータ引っ越してたらまためちゃくちゃ重くなった前回どうやって直したかな

997 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/14(金) 20:07:59.91 ID:+UQeZ82v0.net
重くなった時は再インスコして
ともかくCドライブ以外に移せるものは移してたな

998 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/14(金) 23:30:58.32 ID:ZuDItN000.net
なんかedgeのタブ1個更新するたびにディスクが100%になってるな
そら動画もいちいち読み込み失敗するわ
アップデートじゃ直らんかったしやっぱ再インストールかな

999 :ちけ :2022/01/15(土) 04:27:36.04 ID:bvDb7B4X0.net
1000ゲットぉ

1000 :<ゝ| ・∀・ノ! :2022/01/15(土) 05:06:59.16 ID:4ESTWN3P0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1642190775/
たてたぜよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★