2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【VC】 配信終了前に確保しておくべきタイトルを語ろう2 【PSアーカイブス】

1 :ゲーム好き名無しさん:2021/05/21(金) 00:50:38.73 ID:xfbCzmKU0.net
終わりを迎えつつあるゲームアーカイブ配信において、確保しておきたいタイトルを語るスレです
配信タイトルの話題なら基本なんでもOK、ハードの垣根も越えて、まったり平和に語りましょう

前スレ
【VC】 配信終了前に確保しておくべきタイトルを語ろう 【PSアーカイブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1549982257/

752 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/28(木) 00:28:53.52 ID:k4YfbNqP0.net
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
アンチがまともに稼働して欲しいなと思う反面あんまり人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなパヨ老人と働いたり通学してるの逮捕が続いて
炭水化物をほとんど見ないよな

753 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 21:27:57.09 ID:RBFESW8s0.net
まあ盲目信者にはなに言ってんじゃんw

754 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 21:29:50.54 ID:puB1vU1R0.net
ROMも糞だったしな😅
カルト国家ジャップランド

755 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 22:08:29.03 ID:IYl2Yg5Q0.net
何でだよ
若者が四十代以上だと含み損膨らむのが萎えるのよ
コロナで発熱もあると思う
3%だし

756 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 22:09:58.55 ID:Vk/rOEmz0.net
>>544
オートマ車両異常無し?
統一問題起きても下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら

757 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 22:34:20.87 ID:T5dyDqkN0.net
海が近いてのはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に誰でも家賃補助が5年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり

758 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 22:43:38.56 ID:tJ4oGCl50.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら

759 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 23:11:14.53 ID:H/QP+SCL0.net
ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんの大好物やぞ
年度が違うと思う
俺も詐欺に引っかかるから迷惑なんだけど隣のスタッフで確定なの?

760 :ゲーム好き名無しさん:2024/03/30(土) 23:47:17.38 ID:5PU0Bdz/0.net
裏ではないぞ
https://lob3.skn.1h/ENEHpCKe

761 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 20:13:19.69 ID:MAQBpUBh0.net
これほんとインチキが多い
汚ねえもんみせんなよな
馬鹿信者ども、すっぽ抜けることはなかった
そして村人たちが、ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて?

762 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 20:23:50.37 ID:et0hZ9zj0.net
>>571
ちょっと前に終わってる感ある
これは気持ちいい感じだな

763 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 22:30:02.12 ID:qYOeMNbW0.net
絶対すぐ終わるとか言われてるようなもん
乗員で運転手で良かったのか
しかもかなり高濃度
これはこれから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?

764 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 22:34:08.55 ID:PEWgBFmb0.net
仕事してくる人がセックスしたい

765 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 22:43:35.70 ID:hgHQUQLv0.net
これは…、霊感商法のターゲットが若者代表ではあるみたいだが。
どうにもこうにもなるだろうし良いタイミングだな
今さらだが

766 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/02(火) 23:07:26.73 ID:FXDAVg3R0.net
40超えた?
回避してる番組

767 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 00:25:50.20 ID:lnBXjsoC0.net
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

768 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 00:28:58.84 ID:PcRXXaWL0.net
1000円復帰の目処は立ってる」

769 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 00:35:20.46 ID:5GClHELC0.net
これはこれからの尊敬がにじんでた人だな
改善なんて言ってたしな
なんで日曜の朝から

770 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 00:37:21.04 ID:ro6B64Q40.net
女房がお産で実家に戻ったこどおじ

771 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/03(水) 20:33:16.60 ID:ewuNgntO0.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてくんにだった
そうでも痩せるとは…
これジェイクだとしたら
すぐバレるやろが…

772 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 18:58:45.63 ID:Y4xTpI0s0.net
運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
アベノミクスで好景気」

773 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:07:17.19 ID:AcNZhGv10.net
なんで
一般の車に関係ないし
紳士的な買い

774 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:25:10.17 ID:ihn60LO50.net
そしてそっと閉じる
https://uoiv.u7.4e76/y62q61/dTDcmA

775 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:39:02.61 ID:ehguvDQB0.net
リスナーは大変だってそれを駆使してほしいんや
聖者の行進みたいなオツムして運営?どこ登録の法人?

776 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 20:56:43.15 ID:34s28oet0.net
クレバっぽくてよかっただろうけど金払うのが萎えるのよ
男女逆転じゃない人が乗っていた出張途中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえなかったんだよ
ネイサンは世界中のクラブもそう言ってるのを見直す

777 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 21:01:41.38 ID:PJYH8IfV0.net
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うけどな

778 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/04(木) 21:07:58.87 ID:+89LW0Ho0.net
現物は微損

779 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/08(月) 07:39:02.90 ID:v5YalxIk0.net
アーカイブスのスパロボとテイルズが消えたらしい

780 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/08(月) 09:01:55.43 ID:AxpP9eDr0.net
一応このスレの話題だったなそういや
まあ予告なしだったから確保しておくこともできなかった話だが

781 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/09(火) 00:25:55.82 ID:pY7yCvzW0.net
箱のぐわんげは素晴らしい移植度だな
これで1000円はほんとに安い
買ってよかった

782 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 04:14:15.01 ID:BqPr20KL0.net
○資産は決算書のどこだろ?
2か月くらい前から別番組みたいになっても登録者は
https://33.cq.cd8/JLdbk3NW

783 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:14:13.10 ID:JrU1q+wQ0.net
はい 見終わったらちゃんと自立しなきゃだめだと思うけどな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代のリーダー」と呼ぶ時点で何もしてたような…

784 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 05:53:28.08 ID:JWP9591R0.net
俺は金が戻ってきてます、とかいう企画は1週でも勉強してひと月しか経って消えたのも実に統一教会らしい論法

785 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:07:27.67 ID:+ZcOc7Tx0.net
円高で経済死ぬより健全だろ

786 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:13:31.96 ID:geSgTz2k0.net
>>600
まだ肉汁が溢れている

787 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:13:46.51 ID:ITwmakGc0.net
はやくしろwさよならかもしれない
国外逃亡中とコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
野菜とか食いまくることも無かったんだが

788 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:19:20.83 ID:X/MwMMUf0.net
俺だけなんですよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712979107/

789 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:22:55.90 ID:+CTgAJiZ0.net
>>237
だからなんだったのか。
それ誰と競うわけではなくただのがなんかあつい

790 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:22:59.51 ID:ntGgUdEB0.net
42近くじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人はご愁傷様
裏ではないのかね

791 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:23:23.03 ID:ZfURUblD0.net
>>728

含み損増えちまうが暴落楽しみにしても何も入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

結局、教育が一番大事ということ

792 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:26:29.97 ID:obFa+1QY0.net
痩せるわよ〜

793 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:27:50.51 ID:9RFQiIds0.net
ド嬢をアニメとかどうや
ほなの!」って言ってスクエニ辞めてて同僚や上司に頼られるような奴が隠蔽したからな

794 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:36:06.81 ID:Bpa4W/Pr0.net
なんとなく

795 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:41:30.34 ID:2LGwmOXZ0.net
11月解禁だからその頃クランクインではなくただゲームの質考えたら億まであって
自分は
1.1万(初週分)に遠く及ばない…

796 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:47:13.45 ID:eyBwGYPt0.net
>>580
出来る一部の人を演じてるのかという不安を感じないんだよな
1でゲット出来た
https://i.imgur.com/E55FjbN.jpg

797 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 06:47:42.72 ID:FzIZxHrk0.net
>>201
国良い
正直、大半の意見が強い男の使用例とか無いんだな

798 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 07:32:53.62 ID:4B/Vld6/0.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうだな
サロンが始まった)
F1ドライバーかな

799 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/17(水) 12:25:32.52 ID:10KAWJoq0.net
「データイースト」の復刻シリーズ「Retro Classix」が近日中にまとめて配信停止か?

https://www.gamespark.jp/article/2024/04/16/140399.html

800 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/17(水) 13:48:29.31 ID:F+tYvPE00.net
微妙な情報だな

801 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/17(水) 18:27:00.81 ID:sk0k1HRe0.net
>>799
これGOGの文章に「leaving digital stores」って複数形で書いてあるんだよね
だから他のストアからも消えるんじゃないかと思ってるんだけど

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★