2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】PlayStation3 総合スレ3279

1 :ゲーム好き名無しさん:2021/02/23(火) 17:42:03.84 ID:BbyypKal0.net
■公式サイト
http://www.jp.playstation.com/ps3/
はじめてのPS3
http://www.jp.playstation.com/ps3/hajimete/
PS3 FAQ
http://jp-playstation.custhelp.com/app/answers/list/p/1
PS3 ユーザーズガイド
http://manuals.playstation.net/document/jp/ps3/current/

■PS3まとめwiki 【質問する前に必ずチェック!】
http://www.ps3wiki.net/

■PS4やPS5の話題を出す人がたまにいますが、
荒れるもとですので、できれば相応のスレでお願いします。

■前スレ
【PS3】PlayStation3 総合スレ3278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1607827720/

179 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 12:56:57.04 ID:tULd4OBX0.net
PS5やった後にPS3やるとまあさすがにグラしょべえとは思うけどそれでも3普通に綺麗やんって思う
やっぱ2→3の変化が一番感動した思い出

180 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 13:58:02.51 ID:/tmmRi9e0.net
みんゴル5はみんゴル4を超えてなかった
シリーズナンバーワンは4だわ

181 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 16:35:18.82 ID:2TL1o5400.net
Xブレードとかいう
パッケージの女キャラがエロく、釘宮ボイスのゲームで
面白そうかなと思って安かったから買ったんだけど大外れだった
DMCを劣化させたもっさりアクション作業ゲーて感じ
カプコンのアクションゲームがいかに優れたゲームかという事が再確認できた
てかキャラの絵がパッケージとゲーム内で全然違う

182 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 16:36:59.61 ID:2TL1o5400.net
>>180
え、俺的には5が一番やったみんゴルなんだけど
4は序盤使えるのが
幼女やら犬とか変なキャラばかりだったんであんまやってない
今さらPS2のシステムじゃやりづらいし

183 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 18:27:53.49 ID:ZkU2SZQe0.net
>>181
釘宮と日野というあの頃のゴールデンコンビだったっけ
3年ほど前に箱○版100円の時に店頭でちょっと悩んで動画見てスルーした

184 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 18:35:55.63 ID:pDsTDrth0.net
懐かしい…
トロフィーが簡単ってだけでやった記憶がある
続編もでててまさかのオンライン要素があるっていうw

185 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 19:10:56.87 ID:0N6JZET20.net
https://i.imgur.com/KaxAQsv.jpg

続編
https://i.imgur.com/fArjv1S.jpg

186 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 19:31:41.75 ID:0KQXSVBi0.net
>>154
レス遅くなった。今チェックしたら直ったようだ。
BF4は起動直後無限ロードだが、これはこう言うソフトなのかな?

187 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 19:35:25.05 ID:We4vEo6k0.net
PS2のゲーム動画集みたいなのを見たが今からプレイするのはきつい画面だった
PS3はまだ大丈夫

188 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/04(木) 20:56:06.81 ID:Pm5gq2mj0.net
>>174
ディスガイアとかセーブしなかったら普通に巻き戻るじゃん

今のスパロボは知らないけど、
ステージクリア後セーブしないとセーブ前のステージに戻る

189 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 02:10:46.73 ID:Df3NyQoK0.net
>>185
えっ...

190 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 07:49:58.02 ID:2AzwjaFa0.net
ゲーム機本体とかゲームソフトのジャンクでやっすいのが大量にあったイメージだけど最近はジャンクでもそれなりに金取るのかなぁ...なんか近所のジャンク品みんな高い

191 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 07:59:01.30 ID:ynGUtbSe0.net
するするーっと今まで価格が落ちてきたけど
底値は過ぎてこれから上昇するんじゃない?
そろそろそんなタイミングよ
それが体感できるくらいなレベルになってきた

つまり予備機を買うなら今のうちということ

192 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 08:48:37.55 ID:qaMuuR830.net
特にコロナでの巣篭り需要もあっただろうし手放す人よりも買いたい人が多かったんだろう
PS3については中古ゲーとしての旬は過ぎつつある感じ

193 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 10:44:59.58 ID:AWguJ8NF0.net
コロナ禍の中古屋で本体を偶々見た時PS3だけ残っていて、
お前らそんなにPS3嫌いかと怒りを覚えた記憶がある。

194 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 11:36:03.04 ID:ynGUtbSe0.net
一時無くなったPS4の中古在庫はあふれてるけど
PS3の安価なのは去年から見てないなぁ
この値段から2000円引きならってのはあったけど

195 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 11:38:06.34 ID:Phg/J0fO0.net
ps3の大作はほぼps4でも出てるし
ps1のディスク突っ込んだりアーカイブスとかしなけりゃ必要ないってのはまあ分かる
スリープできたら最高だったんだけどなぁ

196 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 11:51:04.93 ID:AWguJ8NF0.net
>>194
確かに安くは無かった。でもPS4と比べたら大分安い訳で…。
PS4は一時本当に無くなった。でもその時PS3はあった。
単純に古いのは嫌とか?

197 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 15:01:37.80 ID:oU/Qg8Uw0.net
まあ、ps4も中古なら19000円くらいだからな。今さら3を買うより4って感じじゃね?
ソフトの安さは圧倒的に3のが安いけどさ。

198 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 15:07:03.87 ID:OFV2FN5X0.net
FF13は結局PS4に出なかったな
PS2以前の世代に比べれば簡単にリマスターできそうなのに、意外とやらなかった

199 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 15:36:55.71 ID:ZoZDv1XP0.net
>>198
FF13はPSNowやG-clusterみたいなストリーミングサービスでは一応プレイ出来るんだけどね
あとはPC版がSteamで配信されてる

もしFF13がPS4で発売されていたとしてもあまり売れなかったろうな

PS3版が捨て値でダダ余り状態だし
リサイクルショップでは100円で何本もずっと売れ残ってる状態だった

200 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 15:42:01.38 ID:IIVjWXAV0.net
MGS4が100円だったのは超お得
ちょっと弄ればMGOもできる

201 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 15:55:23.03 ID:r/JV3Dmj0.net
steamで出てるのもあるけど
箱の互換で4Kリマスター化できるようになってるし
その辺りMSと契約してるのであればあと数年は出せなさそう

202 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 17:06:20.20 ID:fjKU/KGz0.net
せっかくなのでPS3専売で面白いゲームをやりたいんだけどなんかある?

203 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 17:22:15.51 ID:oU/Qg8Uw0.net
>>202
キャサリンは?
ジャンルはパズルアクション アドベンチャー
基本パズルゲーだから頭は使うけど、値段も手頃だし。
ちなみに俺は序盤少しやって今のところ積んでるけど面白いと思う。

204 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 17:23:55.34 ID:ZoZDv1XP0.net
>>202
メタルギアソリッド4とメタルギアライジング

>>203
PS4に完全版のキャサリンフルボディ出てる

205 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 17:35:54.69 ID:XzKg0fxW0.net
GTA5とボダランは一生遊べる

206 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 18:06:53.35 ID:cTKLggHL0.net
昔はFF13にしてもPS3だとBDで1枚のところ
360だとDVD3枚組でやっぱPS3だと思ってたが
フルインストールで何枚だろうが関係なく
むしろロード速いわ、次世代機でプレイできて
無料で4K対応までするわでどうだったんだろう感

>>203
当時からキャサリンは専売じゃない

207 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 18:07:05.93 ID:fjKU/KGz0.net
>>205
ごめんゲーミングPC持ってるからPCで出来るやつは無しでお願いします

208 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 18:27:20.27 ID:wEgdrlPH0.net
ドリームクラブGogo.

209 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 18:45:41.77 ID:Cip3PQ/I0.net
>>178
去年末かに、テイルズオブシンフォニアなんたらパックが改定してたかな。安くなかったけど
てか価格ってソニーじゃなくてメーカーが決めるんだからPS3ストア閉じる前に安売りしてほしい…

210 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 20:01:58.22 ID:oU/Qg8Uw0.net
>>204
あ、PS4で出てるんか。知らんかった。
じゃあ、ジルオールは?
PS4では出てないんじゃない?

211 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 21:36:10.95 ID:gEoE3BxY0.net
セガはDCにソウルキャリバーを出してくれたナムコに感謝すべき

212 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 22:07:09.88 ID:Fvg0RUfh0.net
DCのときソウルキャリバー めちゃはまった

213 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 22:50:59.39 ID:KmEbPKqc0.net
>>210
トリニティジルオールゼロはPS3でしか出てないね

214 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 23:09:28.65 ID:q+vG8OHE0.net
一番面白かった、
戦闘機のゲーム、
レースゲーム、
RPG
おせーて

215 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/05(金) 23:12:59.00 ID:Fvg0RUfh0.net
ACE COMBAT
ゼロヨンチャンプ
マザー2

216 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 03:51:04.48 ID:YIHTxA5Z0.net
>>206
FF13に関していうなら無理やりでもDVD3枚に押し込んで
当初は出さないといっていた箱に出したのはユーザーにはよかったねと。
あと、プリレンダ多用するゲームはDVDだと劣化しやすいのでPS3向きだなとも

217 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 05:05:22.88 ID:BgUT9WrF0.net
>>215
センキュー

218 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 06:29:09.17 ID:905MMbto0.net
ソウルキャリバー、鉄拳TTだけはAC→CS移植でグラが強化されてすごかった
どっちも半端ないクオリティだったが、あえてAC版も入れてほしかった

219 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 08:16:37.36 ID:lO2+Dlnv0.net
>>202
inFAMOUSの1と2
Killzoneの2と3
MotorStorm2
3Dドットヒーローズ
パペッティア
アクアノーツ

このあたりがたぶん専売で面白かった
みんなでスペランカーも楽しかったな

220 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 10:35:38.76 ID:O2VaJEh10.net
セガ・サターンの下級生 はめちゃくちゃやった

221 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 11:31:06.92 ID:tSyx5VDe0.net
>>206
箱○はフルインスコできたのにPS3はどうして…

222 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 12:15:04.18 ID:O2VaJEh10.net
GTA6 ほしい

223 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 19:16:38.05 ID:0GxiaP2b0.net
めちゃくちゃやったってどれぐらいの時間なんだろ
1000時間以上?

224 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 21:58:38.90 ID:CnKCJjwl0.net
>>223
『やった=プレイ時間』とは言ってない
18歳推奨ゲームやぞ

225 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 22:10:17.77 ID:0GxiaP2b0.net
そ、そうかw

226 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/06(土) 22:29:59.89 ID:8cx77vSu0.net
下級生 学生時代精子がなくなるぐらいやった

227 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 00:12:23.09 ID:HfpzGdgX0.net
自分はpiaキャロ(SS版)だったなぁ

228 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 11:08:16.20 ID:0Eellq6Z0.net
>>221
箱は後付け対応だしPS3だって対応は出来たと思うよ
ただ、フルを前提にするには低容量HDDモデルを多く出したこと(換装は可能にしても)、
加えてBDを採用していたことで喫緊の問題ではなかったから次世代で対応した。

箱はDVDの容量不足が問題になってたしFF13みたいに一部で弊害もでていた
箱はアーケードなんてものがあったからユーザーの切り捨てが起きる可能性があった
でもやるしかない状況だったから対応した、その違い。

229 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 12:18:04.34 ID:Vuzth2ai0.net
>>228
初期の戦略て大事なんだよな。やっぱり

230 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 13:16:13.79 ID:xO7g3tki0.net
きゃんきゃんばにーなんとかやってた

231 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 15:45:31.87 ID:PV+IIb+Q0.net
PS3はモデル更新時にPSPのようにメモリを増やして欲しかった
すんげー赤字マシンなので無理だったんだろうが

232 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 17:06:11.09 ID:6q+nW32H0.net
新作が出るこのタイミングであえてMHP3rdを久々に起動したら面白過ぎてHD版買った

233 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 18:32:33.77 ID:WitXSBES0.net
ゲオで中古PS4Proあったので買おうと思ったけど高!
中古でもまだ36000円もしてやがった

234 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 20:18:03.37 ID:PGCvjMtR0.net
ロストプラネットっておもしろいの?

235 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 20:24:54.19 ID:RUPKv7a50.net
オンラインはもうできないだろうから、1人用だとすると
1はもう古臭い、2は今でもそこそこ面白い、3は出来の悪い洋ゲー

236 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 21:22:27.17 ID:hKP7bF0j0.net
2は1人でやると激ムズなんだっけ?

237 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/07(日) 23:35:38.76 ID:L8Mr/SLE0.net
>>233
コロナとPS5の立ち上げの在庫不足がなければ
去年の正月の定価3万弱から下がり続けてたはず

238 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 03:42:50.75 ID:AzVwuNq30.net
PS4Proは製造終了してるからしばらく値は下がらんだろ

239 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 06:30:23.64 ID:uK6yKmnu0.net
後期版は赤字だったのか?

240 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 07:12:45.20 ID:14nv98nj0.net
CELLの開発費まで入れるとアウトなのかも

241 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 07:25:49.06 ID:14nv98nj0.net
2台以上のPS3を使ってLANパーティーやLANプレイした人いませんか?
面白かったタイトルがあれば教えて欲しい
ボダランシリーズとモンハン3pHDはやってみるつもり

LANプレイじゃないと本編協力プレイできないゲームもあるんだな
mogyuizm.web.fc2.com/game/homenetwork/index.html

242 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 07:32:54.97 ID:q7XqI4op0.net
モンハン3はPSPでジンオウガたおしてクリアした

243 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 07:43:40.10 ID:wPlLaa2p0.net
>>224
家庭用ゲーム機でエロゲ何てあったんだな。

244 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 10:19:17.44 ID:J6tgvQ5U0.net
バイオ5のフィギュア鑑賞は好きだった
そのためだけに起動することもあった、質感が次世代機並み

245 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 12:37:51.96 ID:+b+ujiaT0.net
非公式はのぞいて成人向けジャンルは
サターン、PC-FXにあった
3DOはスーパーリアル麻雀で乳首見えるんだけど"16歳未満不適"の表記だった

246 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 15:16:11.36 ID:i6MyoSOM0.net
スパUXの為だけに3DOが欲しいと思ったのは良い思い出

247 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 15:28:37.32 ID:VICKz3CQ0.net
>>246
買ったよ

248 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 15:29:43.66 ID:VICKz3CQ0.net
>>246
不本意だが買ってしまったw

249 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 20:18:15.29 ID:NZzhpdTN0.net
前のゲオセールで買った大神とヴァンキッシュ面白いなこれは当たりだ

250 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 20:25:08.00 ID:VICKz3CQ0.net
サターン初期のデイトナUSAはフレーム数もう少し何とかならなかったのかw

251 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/08(月) 22:23:29.64 ID:X+7YGoFC0.net
>>249
大神は上位機種で移植もされてるし評価高いよね
自分はPC版やったけど60FPS対応してくれてたらいろんな意味で神だったんだけど、そこだけが残念

252 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 07:52:43.04 ID:vt9wqH+70.net
PS2ほどではないけど3もバカゲー多くていいね

253 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 08:18:33.52 ID:xtxQ5s9J0.net
バカゲーたとえば

254 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 09:15:09.76 ID:eKizBnE+0.net
>>246
3DOが何の事か分からなくて草
ジェネレーションギャップだわ。

255 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 09:41:52.99 ID:3c+7P8BQ0.net
自分に対して草生やしてんのかこいつはw

256 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 10:46:39.82 ID:eKizBnE+0.net

草ってワロタと同じじゃないの?

257 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 11:46:43.82 ID:WYfSebei0.net
PS2もPS3もそんなに変なゲームってあったっけ?
PS1には色々とあった気がする

258 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 12:35:51.91 ID:tipmdmi/0.net
>>254
馬鹿かな?

259 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 14:09:42.42 ID:eKizBnE+0.net
もういいや。阿呆らしい。
感想書いただけで何故叩かれないといけない?

260 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 14:20:54.75 ID:wbaR/5t80.net
>>259
小さな自虐の意味での草だろ
わからない方がどうかしてるから気にすんな
でも別に草はいらなかったとも思う
まぁこれでも見て落ち着けてくれ

http://i.imgur.com/kyCWMCB.jpg

261 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 14:48:13.78 ID:qcrfdaky0.net
>>260
YouTubeにプレイ動画あったら見るわ。あぁでもエロはダメなのか

262 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 14:58:27.49 ID:VRLwTBap0.net
確かに>>254は自分のことを言ってるレスには見えないな
そういう意味では>>255の感覚はおかしくないと思うわ

結論、力抜けよ>>259

263 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 15:07:30.50 ID:cNwbMWC50.net
https://i.imgur.com/3KaZsxZ.jpg


これ持ってた

264 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 15:48:51.45 ID:9ekjCuCJ0.net
アニメのバーチャファイターのキャラデの人でもあるよな

265 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 16:12:25.34 ID:eKizBnE+0.net
PC-FXと3DOのwikiでも読んで落ち着いて来るよ

266 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 18:32:33.36 ID:236XuyeX0.net
>>253
tokyo jungleは?
発売前からポメでライオン倒すとかめっちゃ期待してたゲームだったけど、実際はシビアな横スクロールゲーで自分の中ではガッカリゲーでもある

267 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 19:41:57.32 ID:WE1gkdRm0.net
評判悪いけどテイルズオブヴィスぺリア楽しいね。話は緩い(あまり重くない)けど、難易度はほどよく高いし。
移動要塞ヘラクレスは糞面倒だったが。

268 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/09(火) 22:50:52.24 ID:5YeJ9DgN0.net
>>259
平成生まれ以降なら3DO知らんでもしょうがないさ。まあ気にしなさんな。

269 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 01:00:59.51 ID:l+hQtIDB0.net
DQヒーローズやってて、PS3版からPS4版に乗り換えようと思ったけど、
これってクロスセーブに対応してないのか?
PCでPS4用データに変換するとか出来たらなぁ。

270 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 06:21:50.00 ID:USdk3Nxv0.net
2台PS3持ってて4300cの方はD端子接続なんだけど、D端子接続だと映画のブルーレイとか見れないんだっけ?
ゲーム保管ボックスに「君の名は」のブルーレイあるから試してみるか・・

HDMIケーブル要るんだったら2000円くらいするのかしら

271 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 07:58:20.90 ID:yTfoaO3S0.net
>>270
俺もD端子。十分画質キレイだから満足だが、
HDMIなら更にキレイなのか?
ちなみに値段は
2000円はしないよ。1000円代で売ってた。

272 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 08:21:39.40 ID:9fzW8KvM0.net
>>270
試すまでもなく無理
アナログ出力に制限がないのは2500まで
HDMIケーブルは100均で2〜300円で売ってる
対応Ver.は1.4だがPS3なら必要十分

273 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 08:36:34.39 ID:/+uE27gq0.net
HDMIがあるテレビにD端子で繋いでいるのはもったないな

274 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 08:39:00.54 ID:/5Jwv0ji0.net
PS3でhdmi使ってない古の人間まだおったんか...

275 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 08:55:25.52 ID:9fzW8KvM0.net
2006年発売のPS3にFHD HDMI(orDVI-D)を用意しないのは
2020年発売のPS5に4K HDMI2.1用意しないようなもん
だめじゃないけどいつまでその環境?的なw

276 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 09:44:09.95 ID:/YKLsy0F0.net
D端子はPS2に繋いでるだけだわ
PS3の3台は全部HDMIやわ

277 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 09:52:20.22 ID:al7gz+gZ0.net
HDMI端子はセレクター使ってもPS4やら各種mini系ハードやらレコーダーでポートが埋まってるから、PS3はD端子接続してるわ

一つのケーブルでWii、Xbox360、PS2、PS3を繋げられるやつを重宝してる

278 :ゲーム好き名無しさん:2021/03/10(水) 10:22:57.12 ID:kQM7VYQd0.net
Wii、Xbox360、PS2、PS3はHDMIセレクターでも繋げられるよう
アダプターかませば

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★