2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職童貞引きこもりのゲーマーが集うスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/09(日) 20:03:27 ID:M7dO65qT0.net
ま、ゲーマーというのはたいてい無職童貞引きこもりでしょう
無職引きこもりにでもならないとゲームをプレイできませんからね
漏れは三十路過ぎているから90年代のゲーム動画を見ること多いですが
三十路すぎの香具師は漏れと同じように90年代のゲーム好きかい?

2 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/09(日) 20:40:39.69 ID:tUOHqkb60.net
毎日、働いてますが何か?

3 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/10(月) 00:29:33.95 ID:W66rsP0X0.net
重複だよ
なんでスレ検索ができなんいんだ?

無職非正規のゲーマー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1546760247/
ニートになって暇だからゲームしたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516356267/
ニートのゲーム生活(IPなし) 148日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1572523029/

4 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/10(月) 02:23:29.63 ID:J9NDCe2U0.net
90年代はゲームの進化を感じられたけど
今あの頃のゲームやりたいかっつーとそうでもないな
ドット絵2Dゲーは今が一番面白いと思うわ

5 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/10(月) 22:07:24 ID:UKM2MqQn0.net
そうかい?三十路オーバーのオサーンには
90年代のゲームがしっくりきそうだがな
オサーンでは最近のやたら映像綺麗でやたら派手なゲームにはついていけないだろう

6 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/10(月) 23:15:14 ID:yvBmJDsl0.net
710 名前:|ω・`) ◆sZztcRmPbc [sage] 投稿日:2019/08/09(金) 18:20:49.15 ID:mX4TDd850 [4/5]
>>1
なんや?ワイのことか?
ワイはこのスレpart1からおる古株やで
ちな無職ニートどころか生活保護かつ障害年金(鬱と統失)で月20万もろとる
ゲオ行くんもタクシーで医者行くついでに寄るだけやから基本国持ちや

7 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/11(火) 02:25:02 ID:qF7NZ58l0.net
過去の思い出にふけるだけならレトロ板に行けばいいのに

8 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/11(火) 02:35:22 ID:Jj1KqnkY0.net
>>5
最近のゲームは最高だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=RvGaSPTcTxc
https://www.youtube.com/watch?v=CacV3hrVA9E
https://www.youtube.com/watch?v=smkdscv6SJs

9 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/12(水) 22:15:25.44 ID:uuVccT6F0.net
ま、最近のゲームは難易度低く簡単にクリアできるイメージありますけどね
昔のゲームは難しくてなかなかクリアできないでしょう
ゆえに働いている香具師はなかなかゲームやる時間ないしゲームクリアできないよな
ま、一昔前のゲームやっている香具師は無職引きこもりばかりだろう?

10 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/13(木) 05:00:14.91 ID:DXAEjPW80.net
そんなに無職やら引きこもりの話がしたいとは
お前ホモか?
ゲームよりホモのほうが好きならホモ板行けよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/13(木) 06:43:25.92 ID:RVRCZd+g0.net
ホモとは関係ないでしょう
オサーンのゲーマーは無職引きこもりにでもならないと
ゲームする時間ないからな この板のオサーン連中も無職引きこもりだらけだろう?

12 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/13(木) 08:03:54.47 ID:DXAEjPW80.net
そういう話がしたいなら
無職だめ板も、ヒッキー板もあるのにな
ゲーム板まで来て、ゲームの話ができない奴ほど、そういう話に持っていきたがるから、うんざりだ

13 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/15(土) 19:32:50.19 ID:B8XMMa6R0.net
ヒキ板でやると嫌でも自分が最底辺だと自覚しちゃうからな

14 :ゲーム好き名無しさん:2020/04/15(水) 11:25:02 ID:0pMjMeYu0.net
休業要請age

15 :ゲーム好き名無しさん:2020/06/02(火) 12:02:35 ID:qpCOUJ640.net
この板には居ないようだな

16 :ゲーム好き名無しさん:2020/09/17(木) 21:12:48.55 ID:fACpS0BI0.net
きっと皆ゲハに行ってるんだろうな
コンプ強い奴ほどあの板に行く

17 :野島健一:2021/02/05(金) 11:47:03.20 ID:V0gS43dJ0.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲー、バカゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿(ギャハハハハハwwwwwwwwww

18 :野島健一:2021/02/07(日) 12:46:06.38 ID:lZ6HKlBH0.net
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル

19 :ゲーム好き名無しさん:2021/08/01(日) 14:06:39.13 ID:U3qXLAQ00.net
集まってもいいのよ

20 :ゲーム好き名無しさん:2022/02/10(木) 17:31:13.45 ID:tggt4HUF0.net
ゲームの中なら誰にも負けねえ

21 :ゲーム好き名無しさん:2023/01/05(木) 23:28:16.68 ID:cfM/51Tv0.net
残酷なスレやめて

22 :ゲーム好き名無しさん:2023/05/08(月) 00:44:46.44 ID:5e6l+cMN0.net
(´□`)v-~~~~~~~

23 :原章展:2023/05/30(火) 10:01:53.37 ID:vWo+EDTi0.net
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔も心も醜いドブスwwwwwwwwww
のもう既に人として終わってる人間のクズのヤリマ○ドビ○チで!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
テメーマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★