2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラフレ】ダンナに殺された下駄箱の譲之助くんよ!

1 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/14(水) 14:07:43.97 ID:N7/0evEDU
討伐部隊の代表者リスト

1年4組 30483番 安室
1年8組 94061番 ファントム
1年10組 94567番 須知
1年10組 94790番 沖田→沖田総一郎
カレッジ 96706番 PRINCE・
カレッジ 96828番 プリンセス様

2 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/26(月) 13:47:28.94
福田和樹 40歳
名古屋産業大学
未成年の下着写真要求
自慰後本人に報告
イマココまさに犯罪者?

3 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/31(土) 17:13:47.99
ファントム関係ないでしょていうか関係ないりさちゃの名前
出すのはどうかと思うよ?

4 :名無しさん:2019/10/01(火) 11:22:14.84 ID:0SWYOGhi9
〈〈〈〈 【定期】:ここを始めてみる方へ!! 〉〉〉〉

@オンラインゲーム「キャラフレ」の2ちゃんねるは、このように個人情報を晒す方々がいます。
 もしゲームを始めて間もないなら、今すぐに別のゲームをすることお勧めします!
 課金してアバター素材を外部でお使いになられる程度の遊びがいいです^^

Aキャラフレによって変なトラウマが出来て、
「○○がやるゲームってエロゲーでしょ?」と言われます。(_´Д`)ノ~~オツカレー
 過疎が続いてるゲームですので、人がいません^^;
 すぐに辞められた方が、ご本人の為にもなります

 ※2018年には、2ちゃんねるのトラウマで、既に5名の方がいなくなりました。
 ※上記の方々の中には、『来賓』も含まれていて、やや著名人な方もいなくなりました。
 ※すべての方ではありませんが、民度が低すぎます。無理です

5 :名無しさん:2019/10/01(火) 11:24:15.43 ID:0SWYOGhi9
Bゲームはこちらでご用意いたしました
 遊ぶだけなら下記のゲームのほうが数段いいと思いますよ
 PCもスマホもあるので、お使いください

 キャラフレを始めて間もない方は、別のゲームに回れ右でお願いします。

6 :名無し”管理”人:2019/10/01(火) 12:06:30.75 ID:0SWYOGhi9
【必読事項】:キャラフレを初めてやる方へ 〜ガイドライン〜
まず、重要な事柄が書いてありますので、必ず最初にここを読んでください。
・キャラフレは完全課金制です。無課金でやりたい方は、Bに飛んでください。
・女性アバターが多くいますが、中身は全員が男性です。Bに飛んでください。
・にじよめから来てる方もいるので、男女ともに変態がいます。Bに飛んでください。
・同じ顔ぶれや話題性についていけない部分があると思います。Bに飛んでください。
・匿名掲示板にゲームのユーザー名やTwitterの内容を晒される。Bに飛んでください。
・下記の@とAを読んで、嫌だと思ったらBへ飛んでください。よろしくお願い致します。

@オンラインゲーム「キャラフレ」の2ちゃんねるは、個人情報を晒す方々がいます。
 ・書き込みがある通り、個人情報を書く方がいるので、ここで嫌だなと思ったらBへ
  ゲームを始めて間もないなら、今すぐ別のゲームをすることお勧めします。Bへ

Aオンラインゲーム「キャラフレ」によって変なトラウマが出来ます。
 ・Twitterや部会での人間関係がすぐに破たんします。Bへ
・ゲーム内での理不尽な揉め事によってアクセス禁止されます。Bへ
・○○さん、○○くんがやるゲームってエロゲーでしょ?と言われます。Bへ
・過疎が続いてるゲームですので、人気がありませんから、何そのゲーム?Bへ

 ※2018年には、2ちゃんねるのトラウマで、既に5名の方がいなくなりました。
 ※上記の方々の中には、『来賓 (お客様)』も含まれてて、著名人な方もいなくなりました。
 ※すべての方ではありませんが、民度が低すぎます。無理です

Bゲームはこちらでご用意いたしました
 遊ぶだけなら下記のゲームのほうが数段いいと思います
 PCもスマホもあるので、お使いください。
最後まで読みいただきありがとうございました。

 @games [PC版]
 http://www.atgames.jp/atgames/top.do

 ピグパ [スマホ版]
 https://lp.pigg-party.com/

7 :ゲーム好き名無しさん:2019/10/01(火) 12:07:07.09 ID:DP3MN1LGW
特定した

8 :康穂:2019/10/07(月) 19:17:28.30
運営さん(・∀・)イイネ!!

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★