2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本赤軍】キャラフレ フレンド49人目【グラン】

1 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/03(土) 11:06:46.53 ID:KB8RDZXLQ
◆キャラフレ◆

<おっさんが学園の女生徒になりきってチャエッチを楽しむゴミゲーム>

◆お約束
・メール欄に"sage"と入れてから書き込んで下さい。スレはsage進行です。
・煽りや荒らしと思われる書き込みはスルーしNGIDに設定して下さい。触れる人は同罪です。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は任意。

◆公式サイト       http://charafre.net/pc/
◆攻略Wiki         http://charafre.wiki.fc2.com/
◆運営,濱田功志    http://twitter.com/ko_hamada
◆運営,辻蔵弥生      http://twitter.com/yayoi_tsujikura
◆運営,五十嵐飛鳥   http://twitter.com/charafre_info
◆運営,多喜亮平    http://twitter.com/charafre_taki
2.5次元project,ビジ垢は切りがないのでまとめません。

前スレ:キャラフレ フレンド45人目
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gsaloon/1545307703

2 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/05(月) 08:20:15.78
??

3 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/08(木) 06:12:53.85
????

4 :ゲーム好き名無しさん:2019/08/10(土) 09:39:20.69
亀フンフン言いすぎだろ
それと操作ミス直せ

5 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/28(木) 00:32:38.98 ID:8Zna/uh7g
特進 S-1 101248番 舞い(まい)

誕生日を祝わなかったぐらいで人間としてどうこうっていいだしたり、
自分の部活にはいらなかったぐらいですぐ因縁つけてくる

そしてなんか言ったら、言ったで法律うんぬんとか行ってくる
これは誰かのサブだと思われる

6 :ゲーム好き名無しさん:2021/10/28(木) 00:35:57.19 ID:8Zna/uh7g
そして、自分は悪くないとかなんとか言いながらも
他の人に迷惑をかけたりしているやつ

7 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/15(土) 12:54:34.34 ID:HVYGXxYoh
楽天カードでのキャッシング方法をお教えします!
https://money.rakuten.co.jp/woman/article/2020/article_0127/

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★